--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Импортозамещение: появился российский камамбер

OFF
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Romshtex
12.02.2016
Тема не авто и не реклама, а просто поделиться хорошей новостью. Сегодня заезжали в окей на автозаводе. Смотрю, появился там камамбер, я его давно уже не видел в магазинах. Написано, что сделано в России. Взяли на пробу - очень понравился.
BiG-BiN
12.02.2016
"Белорусский" пармезан лучше.
Romshtex
12.02.2016
Пармезан - твёрдый, вроде? А камамбер совсем другой - как плавленый по консистенции с коркой белой плесени. На вкус на цвет - товарища нет.
BiG-BiN
12.02.2016
Я про то, что не факт что он Российского производства.
Romshtex
12.02.2016
Меня всё равно его появление радует в любом случае. Написано, что Ногинский район Московской области, произведено 26-го января 2016.
Delfaaa
14.02.2016
В спаре на добролюбова уже два вида типа пармезана..
оба по 999ры)
грустно,ибо состав вроде вполне сносен,только мягкий же все равно
445:)
12.02.2016
Еще в прошлом году покупала вот такой, ну как сказать, эээ, не совсем то конечно но напоминает, думаю если бы полежал немного был бы лучше.
Romshtex
12.02.2016
Тот, который мы купили - не в картонке, просто кругляш в обёртке с этикеткой. Два сорта там было, мы взяли "Гурме".
445:)
12.02.2016
Это где такое?
Мне надо, страдаю без сыра.
Romshtex
12.02.2016
Говорю ж, в ОКей на автозаводе сегодня брал.
445:)
12.02.2016
Внимательнее надо быть)
Это я себе говорю)
oliver
12.02.2016
Нравятся мне эти импортозамещения. Раньше дорблю стоил 400-600 руб/кг, а сейчас наша пародия 1100-1200. Прям ваще нормас отреагировали на санкции. Уроды бл#%ь.
Romshtex
12.02.2016
Не помню, сколько камамбер стоил раньше (по-разному, вроде), но этот стоит 289 р за кругляш в 130 г.
А повышение цены - нормальная реакция на снижение предложения.
Submarine
12.02.2016
Такой камамбер, до эмбарго стоил 380-600 за кг, Ашановский был по 380, президент был ближе к 600, неясно почему теперь российский, из нашего же сырья стоит много дороже???
Voronov
13.02.2016
потому что надо поддерживать отечественного производителя же )
445:)
12.02.2016
Нормальный не меньше 800 был
oliver
12.02.2016
да пусть даже и так. нормальный был 800. российская поделка сейчас 1200. логика где?
Shalan
12.02.2016
Олег, сделай дешевле - будем покупать у тебя.
oliver
12.02.2016
да я реально уже задумался башлять контрафактом: хамоном, сыром настоящим. благо друзей дохрена в гейропе. глядишь олегархом стану ;)
BiG-BiN
12.02.2016
Заепешься. Мне мои итальяшки тоже всякого запретного в РФ (теперь) говна предлагают подгонять за гроши. Но на условиях "до границы".. А при таком раскладе этот контрафакт будет из золота. Поскольку апетиты наших таможенников не знают пределов.
oliver
12.02.2016
да шучу же.
BiG-BiN
12.02.2016
В каждой шутке, как говорится. Я бы занялся.. Но пока продажного таможенника не с волчьими аппетитами не нашел..
get off
13.02.2016
ну кстати а почему? недавно ради прикола заказали из италии масло, ну и сыр заодно, обычный интернет магаз - проблем никаких
И сыр вроде съедобный даже))
Shalan
12.02.2016
Это называется "чёртовым барыгой". А ты попробуй сделать, да ещё и при условии что не было раньше. Надо приобрести соответствующее оборудование, создать определённые условия для созревания плесени, освоить технологии, наладить поставки сырья, получить первый блин комом, наладить сбыт, пробиться в сети. Посмотрим сколько будет стоить "дор блю" или "камамбер".
oliver
12.02.2016
Сань, все это было. И почему то не стало.
Shalan
12.02.2016
Никогда этого не было, я достаточно долго живу на этом свете, и не припомню ни в СССР, ни в РФ, сыров с голубой и белой плесенью.
костромской жрите, пижоны в дырявых ботинках
742
13.02.2016
Санкции уянкции... Я в финке затариваюсь бри, пармской ветчиной и прочими запрещенными ништяками, ибо есть подозрение, что камамбер из карусели дороже, даже с учетом курса евро
Я любитель Бри-Камамбера.Попробовал и эти.Не верьте в импортзамещение-это говно!
Submarine
14.02.2016
Полностью согласен, это сыр больше похож на замазку для окон (((
Romshtex
14.02.2016
Никто ж не заставляет. Тот, который я купил в окее, очень похож на французский. Если для кого-то камамбер - замазка, то просто эта тема не для него.
Я к тому,что ем настоящий сыр.А кто не ел,тому и замазка-сыр;))
Romshtex
14.02.2016
Вы написали "не верьте". Тут никто верить и не призывал. На вкус на цвет - товарища нет. А настоящего сыра во Франции я много разного перепробовал и утверждаю, что этот тоже вполне настоящий и очень похож на французский.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов