До дня интернета 18 декабря -
Поиск людей
Можно вводить имя, фамилию, школу, ВУЗ, место работы

Бизнес Каталог Карта города Справка Объявления Сервисы Общение Люди
Нижегородский АВТОФОРУМ: Для автолюбителей и автопрофессионалов
Неизвестный пользователь: Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь. Зачем регистрироваться?
Нижегородский АВТОФОРУМ Избранные тематики
* выберите только интересующие вас тематики,
  для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы
  просмотреть только эту тематику

ТЕМА:

Интернациональный магазин (нм)

Юмор
куплю зимнюю резину Как должны быть правильно установле...

Привилегированный пользователь 4 уровня Casher   30.10.2009 в 14:09:44«Ответить»

Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так:

Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит:
- Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется:
- Шито?
- Ватета хароший?
- Шито?
- Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
- Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
- Вотки хароший? Ты дурак, да?
- Э-э-э, зачем дурак, ты куй!
Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает:
- "уй? Бла-бла- бла "уй?
Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь:
- Бла-бла-бла, сама "уй, бла-бла-бла, пе"да! (пауза, потом радостно) Му"ак!
Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает:
- Сам "уйпес"а. Ти му"ак!
Продацец искромётно парирует:
- Э-э-э, шито?
Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:
- Слюшай, заипали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь "уй, ти пе"да, ти му"ак. Этому дай вотка харощий, а ти на"уй, патом вазмёщ, адин "уй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
Продавец вопросительно:
- Шито?
Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт:
- Билять нируская!

Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал:
- Вотки хароший?
- Шито?
- Сюка!
- Ты "уй!

Привилегированный пользователь 3 уровня AWD2.0 Наама:
Коллеге))))   30.10.2009 в 14:15:09«Ответить»

))))))))))))))
Знакомая ситуация.

Привилегированный пользователь 3 уровня Ник 959   30.10.2009 в 14:17:11«Ответить»

Гы-гы-гы )))))))))))

Клуб модераторов Привилегированный пользователь 4 уровня Ronyn Quietly:
С новым годом!   30.10.2009 в 14:19:11«Ответить»

)))))))))

Привилегированный пользователь 1 уровня Leon01   30.10.2009 в 14:29:27«Ответить»

+ 100 Поржал от души

Привилегированный пользователь 1 уровня Shreder   30.10.2009 в 14:36:02«Ответить»

я этот анек в теме тролля одного не так давно публиковал
снесли видимо

зы. интересный факт с лурки
«Ты х@й» — фраза из жаргона ЖЖ-фагов. Появилась в /r/ разделе Двача в виде подписи к картинке из мультфильма «Мишки Гамми» и вскоре вошла в сленг анонимусов.
Вопреки сложившемуся мнению, фраза «ты х@й» является нормальным развитием любого конструктивного диалога, а зачастую — и его, диалога, началом. Разумеется, женским вариантом фразы является «ты 3.13да».
Православным ответом на фразу "Ты х@й" является "Заткнись, сука!"

ВАЗ Форум Привилегированный пользователь 3 уровня alex mackey   30.10.2009 в 14:39:12«Ответить»

Гыыы :)))

Savage G@rden   30.10.2009 в 14:44:51«Ответить»

Аххааа...Бггг))
Вид форума: