|
Главный сайт Нижнего Новгорода:
чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки - зарегистрируйся! |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Поиск людей
Можно вводить имя, фамилию, школу, ВУЗ, место работы
|
|
|
![]() |
ТЕМА: Интернациональный магазин (нм) |
|---|
куплю зимнюю резину |
Как должны быть правильно установле...![]() |
| | ||
| Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак, ты куй! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает: - "уй? Бла-бла- бла "уй? Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама "уй, бла-бла-бла, пе"да! (пауза, потом радостно) Му"ак! Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам "уйпес"а. Ти му"ак! Продацец искромётно парирует: - Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, заипали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь "уй, ти пе"да, ти му"ак. Этому дай вотка харощий, а ти на"уй, патом вазмёщ, адин "уй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: - Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт: - Билять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка! - Ты "уй! |
30.10.2009 в 14:15:09«Ответить» | ||
| )))))))))))))) Знакомая ситуация. |
| | ||
| Гы-гы-гы ))))))))))) |
30.10.2009 в 14:19:11«Ответить» | ||
| ))))))))) |
| | ||
| + 100 Поржал от души |
| | ||
| я этот анек в теме тролля одного не так давно публиковал снесли видимо зы. интересный факт с лурки «Ты х@й» — фраза из жаргона ЖЖ-фагов. Появилась в /r/ разделе Двача в виде подписи к картинке из мультфильма «Мишки Гамми» и вскоре вошла в сленг анонимусов. Вопреки сложившемуся мнению, фраза «ты х@й» является нормальным развитием любого конструктивного диалога, а зачастую — и его, диалога, началом. Разумеется, женским вариантом фразы является «ты 3.13да». Православным ответом на фразу "Ты х@й" является "Заткнись, сука!" |
| ||
| Гыыы :))) |
| Savage G@rden 30.10.2009 в 14:44:51«Ответить» | ||
| Аххааа...Бггг)) |
|
|