Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
ny-hat
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Городская Жалобная книга: Обсуждаем недобросовестные фирмы Нижнего Новгорода
* выберите только интересующие вас тематики, для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы просмотреть только эту тематику
Городская Жалобная книга
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
 
Тема

Поругаюсь на салон обслуживания клиентов Ростелеком на ул. Коминтерна в ТЦ Муравей

Листья жёлтые над форумом кружатся... Maple Leaf 13.04.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.

Предварительно я позвонил в справочную 4151515 и убедился у реального оператора, что переход в Ростелеком со своим номером возможен, и мне был озвучен список ближайших ко мне салонов компании, из которых я выбрал наиболее близкий и дополнительно удостоверился у оператора кол-центра, что меня там примут.
Приехал я в тот же час, 3 апреля, чуть незадолго до полудня, на Коминтерна в ТЦ Муравей, зашёл в этот салон Ростелеком и говорю - хочу к вам подключиться со своим номером (сменить оператора). Уже радостно потянулась рука в карман за паспортом, как мне тут же пацан за стойкой заявляет: "Увы, заявление принять не могу". Что значит не могу? - "В Ростелеком со своим номером перейти теперь нельзя". Я в полном недоумении. Говорю, что полчаса назад звонил в справочную и мне сказали, что по этому адресу - можно! А пацан в ответ настаивал на своём. Что Ростелеком уже не Ростелеком, и вообще. Нигде, никто и никогда меня больше в Ростелеком не переведёт. Хотя у него над головой не МТС, не Билайн, не Теле2 и не Йота висит вывеска. Платежи за Ростелеком принимают, договоры заключают/расторгают. Но перейти со своим номером нельзя. Потом после минуты словесных пререканий заявляет мне, что может принять моё заявление, но потом точно со сменой номера на Ростелеком мне через день откажут, в результате я лишь потеряю свои несколько сотен рублей (я хотел перенести ни один номер, а несколько). "И когда я смогу подключиться к Ростелекому со своим номером?", - спросил я. И в ответ услышал, что не ранее июля 2015 года. Я его спрашиваю, где руководство, дайте телефон - я пожалуюсь. В ответ получил только адрес - Холодный переулок. Всё. Абзац.
Уехал от него в бешенстве за потраченное время. Приехал на Холодный переулок в центральный офис Ростелекома. Меня там с радостью приняли. Тут же оформили заявление, получил новую симку с временный номером, оплатил стоимость перехода, посыпались СМС о статусе, и с точностью до минуты в назначенный час и день заработала новая симка Ростелекома с моим старым номером прежнего оператора. Без косяков. Всё быстро, гладко.

Хочется спросить - на Коминтерна в Ростелекоме совсем идиоты работают и обслуживать клиентов им совсем ЛЕНЬ?! Почему из-за этих лентяев я должен был накручивать по городу туды-сюды 20км, тратить время в пробках и т.д.?! Я понимаю, что оформить заявление немного дольше, чем положить на счёт деньги или сменить абоненту тариф. Но работу-то выполнять надо в полной мере! И, главное, чушь и лапшу на уши потенциальному абоненту зачем вешать?

p.s.: Если кто-то сейчас спросит, на кой мне сдался Ростелеком, то заранее объясню, что это единственный оператор на даче (находящейся на границе области, точнее даже за её пределами), который "ловит" нижегородскую сеть и, соответственно, без роуминга, все остальные операторы кушают по 10 рублей в минуту, включая даже за входящие. То есть, мне это выгоднее почти в 15 раз (50 копеек за минуту против 10 рублей у МТС, Мегафона, либо подключать "льготный" роуминг за не хилую абонентку и всё равно 3 рубля в минуту)
Тэги: билайн
tatany 14.04.2015 «ответить»
Ура! Ура! Все в ростелеком! Очень выгодные тарифы! Ап, ап, ап!!!
DimidROLL 14.04.2015 «ответить»
Логика конечно есть в выборе оператора...
Вот только странно, ведь по факту РОСТЕЛЕКОМ это уже Теле 2... Когда ж они окончательно сольются в экстазе СП то?!)))
Листья жёлтые над форумом кружатся... Maple Leaf 14.04.2015 «ответить»
Базовые станции остались Ростелекома, соответственно, где теле2 не брал, там и не берёт, где Ростелеком работал, там сеть и ныне. Базовые станции, как мне в офисе сказали, до середины лета минимум останутся прежними. Поэтому и Ростелеком, а не теле2. Последний у меня не ловит. А связь нужна сейчас, а не в конце лета.
uneapple 14.04.2015 «ответить»
Читала и думала: Боже, на кой в Ростелеком-то?? все от них бегут сломя голову, а Вы к ним.

Я бы даже роуминга ради не стала, по-любому есть какой-нибудь другой. А по поводу работника в салоне - какая связь, такие и работники
Листья жёлтые над форумом кружатся... Maple Leaf 14.04.2015 «ответить»
Другого выбора нет, поверьте. Только если направленную gsm-антенну над крышей дома и выпаивать на телефоне разъём для подключения.
uneapple 14.04.2015 «ответить»
Это Вы еще только с одним пообщались, у Вас все впереди ))))
Мильгаф 14.04.2015 «ответить»
Мобильная связь РТ - это НСС. Туда вас и перевели. Переходила туда с МТС.
gopert 14.04.2015 «ответить»
Ушли из НСС к МТС, а почему? Я вот наоборот решил к МТС уйти после 14-летнего романа с НСС. Что вас не устраивало? Расскажите, может я передумаю.
Мильгаф 14.04.2015 «ответить»
Ушла от МТС в НСС. Все родственники в НСС. Внутри сети очень дешево. Городских тел. нет. Есть еще два оператора - для других связей)))
Листья жёлтые над форумом кружатся... Maple Leaf 14.04.2015 «ответить»
вот, аналогично
Снусмумррик 14.04.2015 «ответить»
ндя...
ВикС 14.04.2015 «ответить»
просто тому пацану ни фига бонусов с вашего перехода не полагается) и клал он на всё, что ему в карман не капнет....
Популярные товары в Нижнем
Последние темы форумов
50 оттенков моего котика

Нижегородка рисует антистрессовые картины

Нижнему Новгороду разрешат устанавливать тарифы на проезд в автобусах

Сейчас это полномочия регионального правительства

Орган-паук, который превращает слова в музыку

Инструмент выставят в "Арсенале"