--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маркетолог из Нижнего Новгорода приготовила для "Яндекса" 800 банок с помидорами - обсуждение новости

Новости
26
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
800 банок с помидорами для московского офиса Яндекса приготовила нижегородка Светлана Шестова.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/marketol...dorami/26237233/

эх, хороши помидорки-то!
молодец женщина! аж 800 банок!
а вам, слабо?
А я вот мужчину на просторах нашла с таким талантом, так что и мужчины есть запасливые...
ух ты, шикарная кладовая! да и мужичок тоже!
Кто все это будет есть?))))))
может на продажу готовили...
у меня знакомая готовит грибочки для одного нижегородского ресторана, с рестораном этим она давно уже сотрудничает.
asknn
17.01.2016
Вот это и есть самый настоящий малый бизнес, который способен трудоустроить миллионы людей, если ему дадут развиться.
Люди, которые занимаются бизнесом умеют думать и понимать, что вокруг происходит. Нашему правительству нужны не такие люди.
Tracker
18.01.2016
Узнавал, не сложилось. Основных причин 2:
1. Нужна куча документов, причем не только на продукт, но и на оборудование, и на персонал. Документы собрать можно, но это очень дорого и не окупаемо при малых объемах.
2. Продавцу это не надо, так, как потребитель в подавляющем большинстве не отличит груздь от шитаке. Их и продают, как грузди, консервированные шитаки, поставляемые из Китая в больших герметичных емкостях и расфасованные в баночки с этикетками "Грузди", "Опята" и тп. Так же и в общепит.
Приносил на пробу в торговую организацию, весь отдел пробовал и узнавал, что такое настоящий соленый груздь и маринованный опенок, имитацию которых они продают. Понравилось. Но не надо, ибо, шитаки продавать выгоднее из за низкой цены и неразборчивости потребителя.
Все может быть, а может и семья большая. Но выглядит, конечно, классно, вот это я понимаю погреб))
мне тоже дюже понравился :-)
Да видимо это уже что то на уровне моСка Столько консервировать.
aab-2008
17.01.2016
По моему это редактор журнала 6 соток. И тв программы. И погребок ванную, не его
вполне возможно, я только фотку нашла, в комментарии не заглядывала даже...
/но солидненько так, у меня сестра тоже заготовок на зиму много делает, я гораздо меньше, больше замораживаю грибов, ягод и овощей/
o.stin
20.01.2016
*drink*
luruva
17.01.2016
интересно, на сколько человек рассчитаны эти заготовки. может и на несколько лет. ну очень много! каждый день и не хочется консервацию есть.
Tracker
18.01.2016
Чего у него в левом тазике? На крупные зеленые оливки похоже. Мужичок мичуринец? Или грек?
Я подумала, что это мелкий картофель, типа на посадку,
а ещё это может быть слива, у нас на даче есть похожий сорт...
/больно уж разочаровываться в мужике не хочется/
kostrov
18.01.2016
Там и в банках, желтенькое - не огурцы. )
это ж сколько продуктов надо или купить или вырастить.
Да, с таким не проголодаешься. Отличное фото.
мне тоже понравилось, только надо было почитать кто это и где, а я поленилась...
Да через поиск по картинке найти можно.
не нашла, там нет этой картинки...
o.stin
20.01.2016
спасибо большое, пойду почитаю про Андрея Туманова, вдруг это судьба *write*
Молодец! Но 3-х литровые банки, моё мнение-это прошлый век.) Или на очень большую семью.
Nyan Cat
21.01.2016
Почему же) Мы трехлитровку огурчиков от прабабы с сыном и мужем уплетаем за полнедели-неделю))) Главное- активное участие в ликвидации всех членов семьи))) С помидорками, кстати, так не выходит
А зачем так много?
а чтобы было!
на многия лета
зима она долго длится, всё уйдёт, а может и на продажу, тоже не плохо, кстати ...
Фин
18.01.2016
Пани Зося писал(а)
А зачем так много? ...

пьют, наверное, много
закусывать чем-то надо
маловато на банку одного зубчика....
а вот я при засолке помидорки чеснок не кладу (он бомбажность даёт)
а я кладу...много )) вкусно, ароматно
я чеснок заменила гвоздичкой!
и не жалею!
Salvia
17.01.2016
И гвоздику и другие приправы.
Зря..чеснок в соленьях низаменим..
а я и гвоздику кладу обязательно
Salvia
17.01.2016
Всю жизнь кладу в маринованные помидоры чеснок и не по одному зубчику - абсолютно никакой бомбажности. Очень люблю чеснок маринованный. Но только из помидорного маринада, из огуречного чеснок не такой вкусный.
luruva
17.01.2016
я кладу и чеснок, и гвоздику, и с этого года фенхель. очень вкусно!
Чего он даёт?!
банка то литровая кажется
все равно 1 зубчика мало )
ну на вкус и цвет как говорится)) кому 1 мало, кому то и одного много
сразу на 3 зимы?
Надеюсь яндекс угостит деток этим..
Да как бы не фиг! Угостят оне!
Вот и фигово..
gurvinec
17.01.2016
ну всё голод нам не страшен
будем есть помидоры
а они не турецкие?
думаю, что не турецкие...
эта женщина выращивает урожай на своём садовом участке...
basik95
17.01.2016
это же сколько надо сажать , чтобы на 800 банок хватило?
gurvinec
18.01.2016
молодец
luruva
17.01.2016
астраханские!
Я смотрю как крышки закатаны на фотографии - неравномерно, с циклоидами через 15-20 мм.
Надо либо поменять инструмент, либо его подтянуть, чтобы закатывал ровно.
у меня машинка тоже слабо закатывает...
а где подтянуть надо? а мож и не надо... проще новую купить.
Если есть винтик, чтобы подтянуть, то можно попробовать поправить.
После 800 банок наверное нужно уже выбрасывать ))
на 800 банок одной машинки точно не хватит!
basik95
17.01.2016
а вы уверены , что фото оригинальное?)
да, это какая-то другая с www.mobila-kavkaz.ru
СЕНСАЦИЯ!!!111
вот так жила женщина, маркетолог, препоДДаватель... работала, старалась.
а слава пришла, только когда помидоры в банки закатала :) и не образования для сего не требуется. ни опыта работы, ни регалий.
вот жиСТЬ :)))
стахановка! :-)
сейчас многие не знают значение этого слова...
ну наконец- позитивная новость,а то один криминал)))
Даме с помидорками -виват!
У меня слюньки потекли )))
любите солененькое ?;)
а то :)
а я все больше сладкое;)
ну сладкое.... это же оч вредно )))))))))))))
ну соленое тоже не особо полезно))
а Вы соленую шоколадку пробовали? мммм ))))
пока нет, пробовал только горькую))
ну если рекомендуете, надо попробовать))
Solange
18.01.2016
она их видимо не пастеризовала, потому как ну нереально 50 банок за вечер
Vero
18.01.2016
Никогда не были интересны все эти заготовки. Соленья и маринады не ем. Если захочется раз в квартал соленых огурчиков/грибов куплю маленькую баночку в магазине.
И то до конца неосиливаю.
Считаю что всеми этими многочасовыми делами занимаются женщины-пенсионерки, которым ничего кроме жранины не интересно в жизни.
Если на продажу - это другое дело, захочешь выжить не так раскорячиштся.
я сама тоже не закатываю, но есть люблю. если что-то необычное, вроде баклажанов маринованных с перцем или еще чего :-[
Vero
18.01.2016
все это продается в магазине - рублей 100
В магазине продаётся совсем не это.)
Нормально, если только консервацией заниматься... А если по вечерам, без отпуска-слабо!)
молодец какая....Литровые банки?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов