--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть на форуме бывшие сотрудники ресторана Стейк-Хаус?

Слухи и сплетни
510
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
лепс
19.09.2016
Ходят слухи, что не просто так закрылся ресторан.
Может кто прольет свет?
по любому убийца дворецкий
Pingvin
20.09.2016
Авторская кухня от шеф-повара Ганнибала Лектора не пошла...
Neo202
20.09.2016
лепс писал(а)закрылся ресторан Стейк-Хаус ...
Ресторан- по какому адресу конкретно? И что вы слышали сами про это? Что вас интересует?
если ты понятия не имеешь где он был и что там было, то какова польза от тебя? или ты позвонишь бывшему хозяину и спросишь?
мне вот тоже интересно , что за ресторан имел в виду автор вопроса ?
сами то поняли ?
строганов?
не знаю ...
Митрич тоже именуется стейк-хаусом
есть еще просто с названием Стейк-Хаус в Авроре , но там кафе вроде
все остальные тоже закрылись?
не все же на форуме, как вы, отслеживают работу каждого ресторана
я даже не знаю какой и закрылся .
Строганов почти сразу и испортился после открытия - не может быть стейк полтора сантиметра толщиной , поэтому давно там не был . Митрич тоже стал в последнее время с мясом мутить, все остальное на высоте пока. В ЭльГаучо цены не соответствуют качеству , на мой вкус , конечно...
поэтому не знаю про что речь , комментариев дать не могу
совершенно не отслеживаю, просто знаю что закрылся и на его месте новый
а почему не может быть 1,5 см? Просто интересно
Neo202
20.09.2016
Кирилл Агафонов писал(а)
если ты понятия не имеешь где он был и что там было, то какова польза от тебя? или ты позвонишь бывшему хозяину и спросишь?

если ты понятия не имеешь об особенностях размерностей толщины стейка в ресторане, то какова польза от тебя? или ты позвонишь шеф -повару и спросишь?
позвоню спрошу, а ты слюнкой взбрызнешь и сопельки подотрешь? в моем ответе выше не содержится утверждения, ты мониторчик то протри от слюнок>
Neo202
20.09.2016
Кирилл Агафонов писал(а)
позвоню спрошу, а ты слюнкой взбрызнешь и сопельки подотрешь? в моем ответе выше не содержится утверждения, ты мониторчик то протри от слюнок ...
дЫк! и я -всего лишь задал вопрос!
И кроме того:
<<Да убери ты, милый, свой единый...>> ©
лепс
20.09.2016
А какой толщины должен быть стейк? 5см?))
неужто пошутить хотели ?
или в вашем понимании отбивная на сковородке это уже стейк ?
а если скажу , что толщина отдельных видов стейков может достигать 7-8 сантиметров ?
лепс
20.09.2016
В Н.Н.?
FreeCat
21.09.2016
разве что дома если будут готовить :) ...
да похрену где , если ты именуешься стейк-хаусом
тут вопрос для гурманов, а не для жителей НиНо....вроде как эталон для большинства стейков мясо толщиной от 2,5 до 5 см в сыром виде, ну по крайней мере это то большинство что я видел, но бывают и больше, но не у нас я думаю
лепс
21.09.2016
в точку, не у нас
лепс
20.09.2016
Строганов
лепс
20.09.2016
На рождественской. Но раз Вы не знаете, то скорее не прольете свет)))
Neo202
21.09.2016
лепс писал(а)
На рождественской. Но раз Вы не знаете, то скорее не прольете свет))) ...
..."Кто свидетель?
>Я -свидетель! А что случилось?" (с)

:-D
iNDIGo-
20.09.2016
Неужто САМ???
лепс
20.09.2016
Возможно....
он закрылся? у нас девчёнки туда покушать захаживали. говорят, очень вкусно было.
лепс
20.09.2016
Резко закрылся.
а что считается резко?)
Casher
21.09.2016
резко как понос )))
в течение дня выбегает администратор и меняет вывеску
лепс
21.09.2016
)))
лепс
21.09.2016
Без предпосылок
мне казалось что с момента открытия были предпосылки к закрытию, наш город не готов к таким ценам как мне кажется
может, нерентабельно. 3 тыс дороговато...
icq-dead
20.09.2016
Вы чего это ресторан закрываете?
Да просто так....
)))
да много ли у нас желающих купить кусок мяса за 3 т.р.?
для настоящего стейка еще мясо привезти надо, а не говядину из области
типа как кабачок за 19р/кг это не цукини, цукини это когда его из италии прямым рейсом привезли.
мраморную говядину вполне себе растили в области, но со сбытом как всегда зопа.
фумитоксик писал(а)
мраморную говядину вполне себе растили в области

вполне для чего? у нас и сыр в области делают и пиво, но не все считают это сыром и пивом
serzenit
20.09.2016
Тебе пример про кабачок хороший привели, но ты не понял видимо))
я то понял....но ты и автор примера видимо не понимают в мясе для стейке как и в самом стейке, а просто слышали о том, что для стейка достаточно некого мраморного мяса....Ты наверное сильно удивишься,но различие то между кабачком и цукини есть. ВАЗ тоже машина, но не все ее покупают.
serzenit
21.09.2016
для стейка мраморная говядина вовсе не обязательна, это к слову для понимания))
для *стейка* и сама говядина не обязательно, можно и из свинины готовить
serzenit
21.09.2016
стейки готовят из говядины, но далеко не всегда из мраморной.
Не каждый кусок говядины предназначен для классического стейка в его понимании. Степень *мраморности* является основным определением качества мяса для стейка насколько я помню.
лепс
20.09.2016
Пиво делают например в лысково. Но все сорта на один вкус. Поэтому и такое отношение.
Именно! Раньше в Лысково хоть мартовское делали, а щас всё на один хохряк.
Blackpool
20.09.2016
фумитоксик писал(а)
мраморную говядину вполне себе растили в области, но со сбытом как всегда зопа

В Ашане имеется мраморная липецкая. Да, цена более-менее. Но! Покупал - не сравнить с австралийской, ни прожилок, ни мягкости, ни специфичного вкуса. Обычная хорошая говядина.
Худо-бедно тянет лишь мираторговская.
Полагаете, "из области" лучше?
Агафонов прав - настоящая мраморная везется из-за бугра. Здесь ее вряд ли будут кормить зерном, подпаивать пивом и подвешивать на вожжах под музыку Вивальди
что характерно липецкая туша туше рознь
а что касается *мраморности* говядины, то ее в туше 2-5% (если не ошибаюсь) от общего веса, так что мне кажется НиНо и мраморная говядина вещи не совместимые, не тот контингент....нам шашлык подавай)
лепс
21.09.2016
не шашлык! шаурму....
точно)
Badsky
20.09.2016
а вам не пофигу??!
Если вам по фигу, просто пройдите мимо этой темы. Молча. ОК?
icq-dead
20.09.2016
Неее, тут так не принято.
лепс
20.09.2016
Мне очень интересно!
Чё, посадили кого?
лепс
20.09.2016
Вроде нет.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем