Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
ny-hat
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Городской форум: форум общего назначения, треп о городе и нижегородцах
Городской форум
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.

Потому что у Вас недостаточный уровень (требуется уровень не менее 2)
on-line:  69  
Вступайте в нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех новостей.   vk.com/newsnnru
Архивная Тема

"Все для детей". Детскую площадку завалили мусором - обсуждение новости

chastener 22 августа в 12:54 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.

Т.к. тема является архивной.

Нижегородка пожаловалась на заросшую мусором детскую площадку на бульваре Мира в Нижнем Новгороде. Фотографиями девушка поделилась в соцсети "Вконтакте".

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vse_dlya...usorom/26289913/

Бугага, удивили, так оно везде, привыкайте, "Россия встаёт с колен"©
ТеплушникЭр 22 августа в 13:32 «ответить»
chastener писал(а)
Бугага, удивили, так оно везде, привыкайте, "Россия встаёт с колен"©

Не нужно обобщать. Так не везде. Более того, при чем тут ваш штамп про колени? Как можно это все связать??? Про мусор хотите? Вот "твердо стоящие на ногах"/ Наслаждайтесь.
ТеплушникЭр 22 августа в 13:34 «ответить»
Еще много могу добавить.
Теперь, по поводу площадок. У меня в мини-парке где детский комплекс поставлен, стоят камеры и в течении нескольких месяцев я добился, чтобы там не распивали алкаши, чтобы не cрNoли свиньи. И... получилось. Не фиг ждать, пока кто-то придет и наведет порядок.
Meg@VaD 22 августа в 13:42 «ответить»
И как камеры помогли? Да, можно потом посмотреть, что это вот люди приходили - насвинничали. А что за люди, никто их не запеленговал, не распознал параллельно, чтобы можно было указать человеку, мол, вот ты, гавнючок, будешь отвечать за всех таких же теперь, собирай мусор.
ТеплушникЭр 22 августа в 13:51 «ответить»
Нормально помогли. Находил тех,кто это делал и проводил разъяснительные мероприятия. Приходят всегда одни и те же. просто потом при их появлении их оттуда просили удалиться. Одного раза было достаточно.
Meg@VaD 22 августа в 13:53 «ответить»
У нас центр города, боюсь - так уже не получится.
ТеплушникЭр 22 августа в 14:22 «ответить»
А пробовали? Как правило, это одни и те же лица и живут где-то рядом. Потому найдя новую "точку"они и стремятся ее загадить. Конечно большой плюс, что это моя земля и я имею полное право вызвать кнопкой ментов и увезти их на фиг, если получу хоть малейший отказ убраться, не говоря о каком-то сопротивлении. А камеры высокого разрешения нужны для того, чтобы в случае какого-то ЧП было дополнительное свидетельство.
Подпольщики 22 августа в 13:55 «ответить»
А что делать, если на детской площадке дети играют, а их родители распивают?
Elen367 24 августа в 13:28 «ответить»
ни-че-го
Уже не исправишь
нанять мента, который будет регулярно штрафовать...
У таких разруха в головах
SaGRuS 22 августа в 14:45 «ответить»
там больше половины мусора от родителей и деток местных наверняка. Просто вся борьба с мусором около дома у большинства останавливается на фото в вк или инстаграмм...А то что можно и прибраться не задумываются.
Meg@VaD 22 августа в 13:38 «ответить»
Тоже пришлось недавно собирать разлетевшийся с помощью ветра мусор с помощью детей(показалось - так будет легче и быстрее), гулявших на площадке)) Но перед этим с другом урны вынесли в строительный контейнер. Те же вопросы по поводу дворников. Хоть председателя вызывай, чтоб руками убирал это. Или счёт ему выставить за эксплуатацию детей))
Kolt 22 августа в 13:40 «ответить»
...таки и вызвали бы... )
Mike69 22 августа в 13:51 «ответить»
Да это всё мелочи, хоть и не очень приятные. А вот глобальные проблемы для детей (вернее их воспитания) и страны в целом могут наступить очень скоро.

"Уход Ливанова и назначение Васильевой -- не просто кадровая предвыборная рокировка, а <<корневой и содержательный пересмотр>> основ образовательной политики, подтверждает собеседник в администрации президента. По его словам, проводимый с мая 2012 г. курс на суверенизацию российской политики до сих пор не коснулся образования, попавшего в 1990-х гг. под <<исключительно сильное>> внешнее влияние.

Оно было оторвано от государственных интересов, а работающие в этой системе россияне действуют в интересах Запада -- <<на такую Россию, которая стала бы кадровым и ресурсным придатком>>, уверяет чиновник. Это касается и управления образованием, и аттестации педагогов, где отсутствует оценка их общеполитических знаний, что позволяет становиться преподавателями <<убежденным западным агентам влияния, экстремистам и радикалам>> (г-н Теплушник, прям как вы...))) кто у кого слова переписывал?)))

Назначение Васильевой позволит не только пересмотреть принципы образовательной политики <<с учетом изменившегося политического контекста и императивов национальной безопасности>>, но и создать существенный позитивный эффект в обществе в период предвыборной кампании 2018 г., резюмирует собеседник."
www.vedomosti.ru/politi...
Так что у кого дети в школу собираются, следует готовиться. Что уж там придумают - неизвестно: полит информации, изучение закона божьего, новую пионерию... фантазия безгранична.
ТеплушникЭр 22 августа в 13:55 «ответить»
Не знаю, что вам там кажется, но написано верно отчасти. С кандидатурой не согласен. категорически. считаю,что ситуация очень сильно ухудшится. Точно так же как и по кандидатурам "двух Олегов" высказался в самом начале их "карьеры". И в разгар скандала, после чего "впал в немилость" и был заигнорен. ( ну что же, переживу.)
john mcentire 24 августа в 13:52 «ответить»
не удивлен. проблема в том, что власти "не видят" распивающих людей на улице, не делают ничего для организации их досуга. для распития пива реально необходимо сделать специальные места со столиками и мусорками, разрешить там пить и курить, и все это должно быть бесплатно.
Популярные товары в Нижнем
Идет грипп, который не заглядывал уже 48 лет

Специалисты уже спрогнозировали время начала эпидемии

'Тут была вся наша жизнь'. ДК Орджоникидзе сгорел

Местные жители спешили к дому культуры с тряпками и ведрами