|
Главный сайт Нижнего Новгорода:
чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки - зарегистрируйся! |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Поиск людей
Можно вводить имя, фамилию, школу, ВУЗ, место работы
|
|
|
| Приокские огни (ул. Академика Лебедева): форум дома |
ТЕМА: Зачем нужны новые знакомства? |
|---|
| new! |
|
| У меня уже возникает чувство дежавю хоть где-нить в ворде написюкать свою анкету типа родился-женился-развелся-на форумах сижу таких-то-интересы такие-то шаблонные вопросы, шаблонные ответы. Ненужная по сути информация. А еще "я хочу у тебя спросить совета" Ну нахрена спрашивать, если всё сделаешь по-своему?:) Почему-то мне нравится пустой трёп из разряда "ниочем" Мне пофиг какую музыку слушает собеседник и ничего не изменится, если он узнает, какую слушаю я....Или что из еды предпочитает...или еще чо.... Зато можно говорить о глупостях и о смысле жизни. У каждого свои....НИОЧЕМ. Я не люблю разговор в русле вопросы-ответы. Некоторые впадают в ступор, когда я не желаю задавать вопросы и говорю "расскажи, что хочешь" Именно "что хочешь" - в моём понимании то, чем готов поделится на данный момент времени человек. А если не готов, то нечего и выуживать. О чём я вообще..... Зачем люди стремятся приобрести новые знакомства? ПыСы - из ночного... Мидвед, я тебя очень люблю. Чмок:) |
| | new! |
|
| Новые знакомства иногда расширяют кругозор. К сожалению, с возрастом интересных знакомств становится меньше и меньше, как послушаешь, как люди проводят время, на что тратят его и деньги, обижать не хочется, но понимаешь, что, мягко говоря, мелко плавают, не по пути с такими. Хотя изредка встречаются интересные экземпляры, с которыми узнаешь что-то новое, интересное, полезное. |
| Девушка из Мюнхена 31.07.2010 в 01:44:52 «Ответить» | new! |
|
| расскажи что хочешь - грамотная постановка вопроса. я больше впадаю в ступор от других, казалось бы, "обычных" вопросов. ну не хочу я говорить человеку, с которым знакомы 2 минуты и неизвестно будет ли продолжение общения, где и кем я работаю...это равносилтьно вопросу сколько ты получаешь..не люблю вопросы "что нового", особенно от малознакомых людей.... |
31.07.2010 в 11:36:06 «Ответить» | new! |
|
| Никогда не искал новых знакомств. Но жизнь такая штука, что сама сводит нас с какими-то людьми. А так как я за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, то позволяю ей это сделать, позволяю отношениям развиваться естественным образом - если это случилось, значит в этом есть определенный смысл. И тогда случаются чудеса. Самые настоящие ))) |
31.07.2010 в 11:57:47 «Ответить» | new! |
|
| Нравится плыть по течению??? Хорошо, если это река... и оба берега видны )) А если море.... с подводными, глубинными рифами... необитаемыми островами и Бермудским треугольником....?? Всега ли хорошо без капитана у руля ))) Может быть иногда стоит самому форсировать события? |
| new! |
|
| форсирование как правило приводит к грустным результатам. |
| Кисуля Тигрулина 01.08.2010 в 12:32:30 «Ответить» | new! |
|
| и к грустным результатам, и к душевным травмам... |
31.07.2010 в 16:07:06 «Ответить» | new! |
|
| ))))) Совсем уж по течению плывет только бревно )))) ну или не только бревно...))))))) В голове должен быть царь, а у руля - капитан )) Мы все разные. Есть те, кому в кайф плыть против течения. Это их выбор. А я действительно плыву по течению, и в пределах русла, выпавшего мне в жизни, я пытаюсь рулить. И за естественное отношение к себе судьба благодарит меня чудесами )))) Я серьёзно! Кстати, вот еще мое стихотвореньице в тему: Судьбу насиловать не стоит – Получишь пяткой между ног. Она объятия раскроет Тому, кто с ней не слишком строг, И, укрывая от лишений, Прижмёт его к груди своей… А может быть, сломает шею – Судьба! Ну что поделать с ней… |
31.07.2010 в 16:51:29 «Ответить» | new! |
|
| Ваш талант... уже не в первый раз вызывает восхищение... Не могу ответить Вам тем же... я не дружу с рифмой... Но все же.. не мое, но во многом про меня... -> Я не просто плыву по течению. Я у жизни мгновенья ловлю. Мне не чужды порывы, сомнения. Я мечтаю, ревную, люблю. Принимаю любое общение. Что же делать, характер такой. Я прошу откровенно прощения У случайно обиженных мной. Я приветствую дружбу взаимную. На досужие сплетни – плюю. Остаюсь, как девчонка, наивною: Не клянусь, но и не предаю.... (с) |
| Кисуля Тигрулина 31.07.2010 в 19:19:21 «Ответить» | new! |
||
Зачем? - за новыми ощущениями-впечатлениями. Чтоб кого-то впечатлить, ибо "старые знакомства" уже так завпечатлены, что уже не впечатляют )))) Все-таки, вернее будет спросить - "Почему люди стремятся приобрести новые знакомства?" |
| new! |
||
давайте это обсудим. да. |
| Кисуля Тигрулина 31.07.2010 в 20:25:46 «Ответить» | new! |
|
| а давайте ) хотя объективно отнестись к вопросу у меня, наверное, не получится :( меня мучает похожий вопрос: почему мужчина, говорящий "ты моя навеки-мечта-муза-судьба-любовьдогроба" нет-нет да и заглянет на какой-нибудь сайт секс-знакомств или т.п. за "новыми знакомствами". втихаря. ночью, как только я засну. а потом, будучи застуканным, судорожно сворачивет окошки и придумывает какие-то нелепые отмазы. ПО-ЧЕ-МУ... вот такие "новые знакомства" (( |
| new! |
|
| объясняю. Почему? потому что про ты-моя-на-веки - врёт. И видимо всем такую песню поёт. А почему на знакомствах? Им больше нашего нужно убеждение в собственной неотразимости и что они нравятся и желанны. Самоутверждение так сказать. |
| Кисуля Тигрулина 01.08.2010 в 12:30:44 «Ответить» | new! |
||||
уже полтора года вместе живем, и не считая двух командировок - практически все время вместе. нет у него никого здесь, всех оставил в прошлой жизни ))
Вот это и бесит: а что, моих слов о неотразимости и желанности не хватат? обидно (( ладно, хватит нюни на локоть мотать, спасибо за сеанс психотерапии - выслушали ))) |
|
|