Поиск людей
Можно вводить имя, фамилию, школу, ВУЗ, место работы

Бизнес Каталог Карта города Справка Объявления Сервисы Общение Люди
Бабский форум: эх, Катя Опокина, где же ты ? :)
Неизвестный пользователь: Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь. Зачем регистрироваться?
Приокские огни (ул. Академика Лебедева):
форум дома
Бабский форум Избранные тематики
* выберите только интересующие вас тематики,
  для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы
  просмотреть только эту тематику

ТЕМА:

Зачем нужны новые знакомства?

Бабы - не дуры

Форум Лютики-цветочки Привилегированный пользователь 6 уровня Bruksa   30.07.2010 в 10:43:37 «Ответить»
 new!

У меня уже возникает чувство дежавю
хоть где-нить в ворде написюкать свою анкету типа родился-женился-развелся-на форумах сижу таких-то-интересы такие-то
шаблонные вопросы, шаблонные ответы. Ненужная по сути информация.
А еще "я хочу у тебя спросить совета"
Ну нахрена спрашивать, если всё сделаешь по-своему?:)

Почему-то мне нравится пустой трёп из разряда "ниочем"
Мне пофиг какую музыку слушает собеседник и ничего не изменится, если он узнает, какую слушаю я....Или что из еды предпочитает...или еще чо....
Зато можно говорить о глупостях и о смысле жизни. У каждого свои....НИОЧЕМ.

Я не люблю разговор в русле вопросы-ответы.
Некоторые впадают в ступор, когда я не желаю задавать вопросы и говорю "расскажи, что хочешь"
Именно "что хочешь" - в моём понимании то, чем готов поделится на данный момент времени человек. А если не готов, то нечего и выуживать.

О чём я вообще.....
Зачем люди стремятся приобрести новые знакомства?

ПыСы - из ночного... Мидвед, я тебя очень люблю. Чмок:)

Привилегированный пользователь 5 уровня Маурисия   30.07.2010 в 11:07:30 «Ответить»
 new!

а я на машинке могу и на любой....))))))))

Привилегированный пользователь 5 уровня Kot bajun Стил:
у меня сегодня радость, я сегодня поделилась колой;)   30.07.2010 в 12:09:03 «Ответить»
 new!

превед медвед, говоришь? )))

Закрытый форум модераторов Привилегированный пользователь 5 уровня super_dj™ Я ехала домой 2:
Сбилась со счёта какая ромашка))   30.07.2010 в 15:25:59 «Ответить»
 new!

Bruksa писал(а)
О чём я вообще.....

чтобы получить новые эмоции,но когда знакомых уже много,особо нече будет удивить

Форум Лютики-цветочки Привилегированный пользователь 6 уровня Bruksa   31.07.2010 в 11:20:11 «Ответить»
 new!

логично.

Привилегированный пользователь 6 уровня *Yulia*   30.07.2010 в 17:00:30 «Ответить»
 new!

Новых знакомств нет уже несколько лет... И без них неплохо, желания не появилось с кем-то знакомиться :-)

Привилегированный пользователь 1 уровня Lissonka   30.07.2010 в 17:35:16 «Ответить»
 new!

Новые знакомства иногда расширяют кругозор. К сожалению, с возрастом интересных знакомств становится меньше и меньше, как послушаешь, как люди проводят время, на что тратят его и деньги, обижать не хочется, но понимаешь, что, мягко говоря, мелко плавают, не по пути с такими.
Хотя изредка встречаются интересные экземпляры, с которыми узнаешь что-то новое, интересное, полезное.

Привилегированный пользователь 1 уровня Маверик   30.07.2010 в 18:18:12 «Ответить»
 new!

вообще это Незлобинская тема "я не понимаю зачем........."

Участники СП Привилегированный пользователь 1 уровня Сюзаннаа   30.07.2010 в 20:21:54 «Ответить»
 new!

Ой, а я так люблю новые знакомства!!!новые впечатления, эмоции. Люди все такие разные, каждый со своим психом в голове. Интересы у всех разные-узнаешь что то для себя новенькое)))Да и вообще...здорово заводить новые знакомства!!!))

Девушка из Мюнхена   31.07.2010 в 01:44:52 «Ответить»
 new!

расскажи что хочешь - грамотная постановка вопроса. я больше впадаю в ступор от других, казалось бы, "обычных" вопросов. ну не хочу я говорить человеку, с которым знакомы 2 минуты и неизвестно будет ли продолжение общения, где и кем я работаю...это равносилтьно вопросу сколько ты получаешь..не люблю вопросы "что нового", особенно от малознакомых людей....

Привилегированный пользователь 2 уровня -Porter- Mozajka:
За хорошие слова))) ღЦаревнаღ:
:)   31.07.2010 в 11:36:06 «Ответить»
 new!

Никогда не искал новых знакомств. Но жизнь такая штука, что сама сводит нас с какими-то людьми. А так как я за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, то позволяю ей это сделать, позволяю отношениям развиваться естественным образом - если это случилось, значит в этом есть определенный смысл. И тогда случаются чудеса. Самые настоящие )))

Привилегированный пользователь 2 уровня Chiara ЛяСя:
Вместо Ромы Афанасьева)   31.07.2010 в 11:57:47 «Ответить»
 new!

Нравится плыть по течению??? Хорошо, если это река... и оба берега видны ))
А если море.... с подводными, глубинными рифами... необитаемыми островами и Бермудским треугольником....??
Всега ли хорошо без капитана у руля ))) Может быть иногда стоит самому форсировать события?

Форум Лютики-цветочки Привилегированный пользователь 6 уровня Bruksa   31.07.2010 в 13:38:15 «Ответить»
 new!

форсирование как правило приводит к грустным результатам.

Кисуля Тигрулина   01.08.2010 в 12:32:30 «Ответить»
 new!

и к грустным результатам, и к душевным травмам...

:)   31.07.2010 в 16:07:06 «Ответить»
 new!

))))) Совсем уж по течению плывет только бревно )))) ну или не только бревно...))))))) В голове должен быть царь, а у руля - капитан )) Мы все разные. Есть те, кому в кайф плыть против течения. Это их выбор. А я действительно плыву по течению, и в пределах русла, выпавшего мне в жизни, я пытаюсь рулить. И за естественное отношение к себе судьба благодарит меня чудесами )))) Я серьёзно! Кстати, вот еще мое стихотвореньице в тему:

Судьбу насиловать не стоит –
Получишь пяткой между ног.
Она объятия раскроет
Тому, кто с ней не слишком строг,
И, укрывая от лишений,
Прижмёт его к груди своей…
А может быть, сломает шею –
Судьба! Ну что поделать с ней…

Привилегированный пользователь 2 уровня Chiara @ksi:
ЛяСя:
Вместо Ромы Афанасьева)   31.07.2010 в 16:51:29 «Ответить»
 new!

Ваш талант... уже не в первый раз вызывает восхищение...
Не могу ответить Вам тем же... я не дружу с рифмой...
Но все же.. не мое, но во многом про меня... ->

Я не просто плыву по течению.
Я у жизни мгновенья ловлю.
Мне не чужды порывы, сомнения.
Я мечтаю, ревную, люблю.

Принимаю любое общение.
Что же делать, характер такой.
Я прошу откровенно прощения
У случайно обиженных мной.

Я приветствую дружбу взаимную.
На досужие сплетни – плюю.
Остаюсь, как девчонка, наивною:
Не клянусь, но и не предаю.... (с)

:)   31.07.2010 в 19:33:49 «Ответить»
 new!

Отлично! Мне очень близко то, о чем это стихотворение. Очень!

Привилегированный пользователь 6 уровня Аригато Аригато:
чтоб глупостями меньше занимался. blue flame:
1,за высокомерный изврат над мечтой.
2, лотос - символ забвения, если что. растение такое. читали О.Генри, "Короли и капуста"?   31.07.2010 в 13:42:04 «Ответить»
 new!

У меня миллион знакомых. Если бы я задумывался о том почему и зачем -я бы с ума сошел.

Кисуля Тигрулина   31.07.2010 в 19:19:21 «Ответить»
 new!

Bruksa писал(а)

Зачем? - за новыми ощущениями-впечатлениями. Чтоб кого-то впечатлить, ибо "старые знакомства" уже так завпечатлены, что уже не впечатляют ))))
Все-таки, вернее будет спросить - "Почему люди стремятся приобрести новые знакомства?"

Форум Лютики-цветочки Привилегированный пользователь 6 уровня Bruksa   31.07.2010 в 19:37:47 «Ответить»
 new!

Кисуля Тигрулина писал(а)
"Почему люди стремятся приобрести новые знакомства?"

давайте это обсудим. да.

Кисуля Тигрулина   31.07.2010 в 20:25:46 «Ответить»
 new!

а давайте )
хотя объективно отнестись к вопросу у меня, наверное, не получится :(
меня мучает похожий вопрос: почему мужчина, говорящий "ты моя навеки-мечта-муза-судьба-любовьдогроба" нет-нет да и заглянет на какой-нибудь сайт секс-знакомств или т.п. за "новыми знакомствами".
втихаря.
ночью, как только я засну.
а потом, будучи застуканным, судорожно сворачивет окошки и придумывает какие-то нелепые отмазы.
ПО-ЧЕ-МУ...
вот такие "новые знакомства" ((

Форум Лютики-цветочки Привилегированный пользователь 6 уровня Bruksa   31.07.2010 в 20:32:18 «Ответить»
 new!

объясняю. Почему? потому что про ты-моя-на-веки - врёт. И видимо всем такую песню поёт.
А почему на знакомствах? Им больше нашего нужно убеждение в собственной неотразимости и что они нравятся и желанны. Самоутверждение так сказать.

Кисуля Тигрулина   01.08.2010 в 12:30:44 «Ответить»
 new!

Bruksa писал(а)
потому что про ты-моя-на-веки - врёт. И видимо всем такую песню поёт.

уже полтора года вместе живем, и не считая двух командировок - практически все время вместе. нет у него никого здесь, всех оставил в прошлой жизни ))

Bruksa писал(а)
Им больше нашего нужно убеждение в собственной неотразимости и что они нравятся и желанны. Самоутверждение так сказать.

Вот это и бесит: а что, моих слов о неотразимости и желанности не хватат? обидно ((
ладно, хватит нюни на локоть мотать, спасибо за сеанс психотерапии - выслушали )))

:)   01.08.2010 в 15:01:43 «Ответить»
 new!

))) Как можно убедиться в собственной неотразимости и желанности на САЙТЕ знакомств? )))))))) Это уж совсем без царя в голове нужно быть... чтобы реальность подменить виртуальностью и поверить в нее...

Форум Лютики-цветочки Привилегированный пользователь 6 уровня Bruksa   01.08.2010 в 16:29:46 «Ответить»
 new!

у-у-у-ууу...поверьте:))) еще и не такие чебурашки с таракашками в жизни бывают:)))

:)   01.08.2010 в 16:45:01 «Ответить»
 new!

)))) Дык я верю.... тем более сам по образованию психолог ))))))

Привилегированный пользователь 2 уровня malina855   31.07.2010 в 20:02:05 «Ответить»
 new!

стремятся за новыми впечатлениями потому что...новые знакомые - лучший вариант для этого.

Привилегированный пользователь 6 уровня Kolt   01.08.2010 в 15:03:01 «Ответить»
 new!

...или убегают от собственного одиночества...

Mercedes-Benz Привилегированный пользователь 4 уровня Ленок052   01.08.2010 в 21:43:15 «Ответить»
 new!

а я люблю просто узнавать новых людей.Почему?даже не знаю,нравится узнавать новых людей
Вид форума: