--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто ел блюда из мраморной говядины? Признавайтесь?

В данной теме более 200 сообщений, переключите вид форума в ленту
Понятно
0
415
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bonus777
02.02.2015
+2
Ни разу :-[
А ты пробовал?
Дорогое?
Bonus777
03.02.2015
+2
Вот под этой тарелкой стоит цена 2 800 фунтов стерлингов. Конечно написать можно всё что угодно. Но вот у меня товарищ в прошлом году ездил в Швейцарию на лыжный курорт, они поднялись на подъёмнике на высоту свыше 3 000 метров и там была кафешка. Официант вынес огромный кусок мяса (не мраморной говядины), они его "заказали. В общем завтрак встал чуть больше 300 евро. Это на пятерых. Двое взрослых и трое дети. ...
Я не ел такого мяса. Даже в продаже не видел. Пока просто интересуюсь. :-)
в продаже то я видела) но на цену не обратила внимание. В каком-нибудь Ашане оно должно продаваться.
Хороший завтрак, на всю жизнь запомниться)))) Они там оставшийся отдых не голодали??? :-D
Bonus777
03.02.2015
+2
Надо будет поинтересоваться. Хотя оно может конечно стоить бешеных денег, а по вкусу быть ни чем не лучше свиной шейки. )) ...
Не голодали. Но в этой кафешке больше не ели. Так как внизу, где стоят все домики цена на порядок ниже. Но этот завтрак был потрясающим и ярко запоминающимся. ... :-D
а чем запомнился то?
Bonus777
04.02.2015
+2
Вкусно было. ...
ощущение вкуса -это ненадолго,до первой голодовки
откуда инфа? ...
оттуда
Bonus777
06.02.2015
+2
так бы сразу и сказал ...
я так и сказал
он уже голодает))) кризис же)))
Bonus777
10.02.2015
+3
Ага. Голодает он. Спроси его по сколько каклет они в день с Фоксом уплетают. И не жужжат особо. ...
Bonus777 писал(а)
Спроси его по сколько каклет они в день с Фоксом уплетают.

Откуда инфа? ]:->
наговаривают на нас
видили,видили,как стояли за углом и ели
Быть такого не могёт. ]:->
*drink*
*drink*
Вооот. Я ж говорила.
подозрительно подозреваю подозрительность
в чем?
Вот-вот. На воре шапка горит, как говориЦЦа.
звоните 112
еще и с ними делицца каклетами?
нет,оне на работе
оне на работе не едят
вот и я говорю,ненадо с ними делиццо
не буду
а вот это правильно
ага
угу
1 фунт стерлинг сегодня равен 100,3 рубля.
Bonus777
10.02.2015
+4
Просто нет слов. ....
все еще пересчитываете?
Bonus777
10.02.2015
+4
Нет. У меня есть калькулятор. ...
невтелефоне?на солнечной панели?
Пока нет. Но всё ещё впереди. Хотя я б лучше попробовала в этой жизни мясо жирафа, антилопы, черепахи или даже медведя.
Bonus777
03.02.2015
+2
Я пробовал мясо крокодила, страуса, кабана и верблюжье молоко. ) ...
Мясо крокодила, кабана и верблюжье молоко и лошадиное (кумыс) я тоже уже опробовала.
и как?
Жива осталась. ))
это хорошо
это вкусно?
Что конкретно? %)
мясо крокодила ,фаршированное кабаном в вербюжье-лошадином молочном соусе
=-O Круто. Ты это пробовал? %)
не,я ж негурман,я местный,вырос на улице,тяжелое детство и все такое
А голубей (голубиное мясо (почти голубое)) пробовал? %)
нет,они слишком быстрые
Их можно сачком ловить, если что.
сачком?нет,непробывал
попробуй
абязательно
ну и как?
Есчо не пробовал, пока каклеты имеюЦЦа в достатке.
да?и где?
наверно закончились
давно?
вчера
позавчера?
да
здорово то как
Я ел, меня чуть не стошнило от обилия этих жирных прослоек.
Bonus777
04.02.2015
+2
Понятно. А где покупали? ...
Да я не сам готовил, а в общепите ел.
Bonus777
04.02.2015
+2
В нашем или за рубежом? ...
в магазине Гурмэ на ул. Ванеева продается мраморная говядина цены от 640 до 2800 руб
Bonus777
04.02.2015
+2
Всё понял, спасибо.
уже выехали?
Bonus777
04.02.2015
+2
Нет ещё. ...
а сегодня выбрались?
тоже нет ...
А чего нитки мотаешь? У тебя ж вон даже коньки имеются. :-D
Предлагаешь на них "слётать"? 8-)
а что?стисняетесь?
Bonus777
06.02.2015
+2
просто не везде лёд есть ...
делов то -канистра с водой и все
Да... тем более, что снег везде есть, а вот асфальта нет.
асфальт только весной
весной грязь
грязь на газонах лучче,чем снег на дорогах
Безусловно. *drink*
да! *drink*
асфальт под ногами лучче
под ногами лучше удобную обувь
шлепать босиком еще лучше
от экологии зависит
согласна
босиком бегать?
обувь удобную носить?
это вопрос?
я вижу
вопрос видите?
да
и какой он?
:-D уже улетел))
В Австрии.
Bonus777
04.02.2015
+2
понятно. ...
Точно антикризисная тема..., воспоминания!
Как старички собираются и вспоминают боевые и ратные подвиги... Один подвиг вспомнили- мраморная говядина, что следующее.)))2
Bonus777
04.02.2015
+2
Я такую же тему создал на форуме путешествий. Когда Египет на неделю стоил всего 3 500 рублей. А Турция 6 500 рублей. Эх!!! Были же времена. ... :-D
а чего как дешево?
Bonus777
04.02.2015
+2
Не знаю. Не я продавал. ...
покупали?
не успел. ...
жалеете?
Bonus777
08.02.2015
+2
не совсем ....
хорошо
Bonus777
08.02.2015
+2
принято ...
много?
Bonus777
09.02.2015
+4
достаточно ...
а меня примите
Bonus777
10.02.2015
+4
А как вас зовут? ...
как то по цветочному
Красивое имя. :-)

Проходите, пожалуйста. Раздевайтесь.

Вас что-нибудь беспокоит? %)
на осмотр на дв записывают,сдесь сурьезный форум-с деньгами связанный
а где записывают?
там
спасибки,у вас тут весело :-D
Да не... не до веселья... кризис на дворе. Сурьёзные вопросы решаем.
очень серьезные
все по взрослому
возраст знаете ли
возраст в каких рамках?
рамки в багетной мастерской
красивые?
очень
показывайте
мастерскую?
багетную
что это?
мрамра это хорошо,но гранит лучше!
Bonus777
04.02.2015
+2
Чем? 8-)
красивее
картинки будут? ...
абязательно
Bonus777
06.02.2015
+2
это радует ...
чем что?
Bonus777
08.02.2015
+2
не сравнивал ...
неуспели?
Есть:)) И гранит и мрамор, и оникс:)))
Bonus777
07.02.2015
+2
А он настоящий? ...
как то весело
Bonus777
08.02.2015
+2
ага ...
точно
Bonus777
08.02.2015
+2
нормалёк ...
королек?
Bonus777
09.02.2015
+4
шмаралёк ...
шашлычек
каклета, просто каклета.
соус и хлеб,свежий ,ржаной с хрустящейкорочкой
три корочки хлеба
tulpan4ik писал(а)
три корочки хлеба ...
Можете оставить себе. Понимаете ли, зубы уже не те... Только каклетки и годяЦЦа для пищи.
*drink*
*drink*
:-\\
:-*
*crazy*
:-[
что случилось?
все хорошо
ну и хорошо
Абсолютно настоящий:) темный - Чипполино Верде Ондулатто, второй - Арабескатто))
Bonus777
08.02.2015
+2
А названия какие!!! Красотища!!! :-D
Ага, знаешь, как ржем, когда клиент пытается, не читая, это повторить:))))
здеваетесь?
они еще наверное тайком записывают, а потом усикиваются всем отделом)
определенно
Да что вы уж так... Веселимся, сами через все это проходим:))
обучение?
поиск )
потеряли?
Камень по цвету ищем:) Который клиент выбрал)
по цвету лица?
Желания лица:))
наложенное на проект дизайнера
Не всегда, но... пусть будет так:)
пусть
Bonus777
09.02.2015
+4
:-D догадываюсь ...
Да, полно нецензурщины в иностранщине:))))
Bonus777
10.02.2015
+3
Поэтому даже не буду говорить как по японски будет наше великое русское слово лопата. ))) ...
Я ж теперь не усну, Дим:))) С любопысьва то:)))
ия не сплю
Так я до утра 11-го не усну:)))
Bonus777
10.02.2015
+4
Не. Я не можу. А то меня забанят сразу. :-)
Bonus777
11.02.2015
+4
Вот так:

Сотни лет назад роль жаровни выполняла специальная лопата (по-японски СУКИ - лопата, яки - жаркое), а костер разжигался прямо возле дома.
вот же дикий народ,до печек недодумались
Bonus777
12.02.2015
+2
ага. только и догадались свои тойоты делать из лопат, суки. ...
из наших лопат
Bonus777
13.02.2015
+3
А на своих-то они жарят. ...
кругом обман
Bonus777
13.02.2015
+3
кризис блин ....
кризис в пищевой промышленности?
и не только
а где еще?
по всей стране
это в какой стране?
в нашей
как штирлиц?
А приват на што?!! Вот пятую чашку кофе пью, всю ночь не спала!:)
Bonus777
11.02.2015
+4
Прямо в привате и зобанят. :-D Так конечно столько кофе пить не уснёшь. А почему ты не спишь?
Говорю же, любопысссьво не дает:)))
Bonus777
11.02.2015
+4
Для приготовления блюда разжигали костер возле дома и жарили мяса на специальной лопате (по-японски - "суки"), а любое жаркое у японцев называется "яки". Так возникло наименование этого блюда сукияки. ...
:-D
:-D Я тогда не буду тут писать, почему узбекскому ребенку нельзя сказать "Ешь, делай ам-ам" :-D
Bonus777
11.02.2015
+4
А я тогда спать не буду. :-D
Не спи, даже в приват не напишу))Не культур-мультур будет:)))
1-1?
Внутреннее табу:))
Bonus777
12.02.2015
+2
Не увидел твоего поста, уснул. )) ...
И правильно!:)
Bonus777
12.02.2015
+2
Я так и подумал, меньше знаешь, лучше спишь. :-D
:-)
точно
А вы знаете, почему?:)))
меньше знаешь-меньше знаешь
лучше спишь- лучше спишь
лучше думать-лучше думать
лучше говорить- лучше говорить
лучше молчать-лучше молчать
лучше мечтать - лучше мечтать
меньше мечтать-больше спать
да-да, ложитесь
нет,спасибо,невремя еще
а когда будет время?
наверное позже
Bonus777
07.02.2015
+2
Прикольно! )) ...
красотень!
Bonus777
08.02.2015
+2
ещё бы ...
ага
Bonus777
08.02.2015
+2
да ...
да?
Bonus777
09.02.2015
+4
ну ...
как флудите то содержательно))))
Bonus777
10.02.2015
+3
А уровень и значок ещё не дали. :'(
во во)) активнее, активнее надо))
Bonus777
10.02.2015
+3
Стараемся. Но ведь сама понимаешь, кризис... наверное. ... *crazy*
да,кризис всех догнал
кого конкретно?имена, фамилии ,номера захоронений?
робат хулюганит
Bonus777
10.02.2015
+4
не то слово ...
издевается?
Bonus777
12.02.2015
+2
просто жмот ...
Bonus777
12.02.2015
+2
У меня коньки с медалькой куды-то делись. Кризис наверное. ...
таки неудержали рекорд наверное
Да красота:)) Вот получу гражданство в марте - буду сама в Москву за камнем ездить:)) на красоту смотреть:)
а сейчас?
А сейчас мне нельзя удаляться от места регистрации:))) По закону.
домашний арест?
Закон о мигрантах:)
откудова мигрировали?
Репатриировала:) Ташкент:)
там сейчас хорошо,тепло
Откуда сведения?)
Bonus777
12.02.2015
+2
Я просто буквально пять минут назад с бабулей созванивалась - она говорит, дождь стеной и ледяной ветер:))
Но 11 градусов там - это очень холодно)
Bonus777
12.02.2015
+2
Понятно дело. Значит синоптики опять преувеличивают. ) ...
Это их хлебушко:)
а кольбаска?
Вы думаете. у них такие зарплаты?:)
за рекламму доплачивают
А, это когда ведущая начинает гладить себя по пузу и сообщать, что приняла эспумизан?:) они правда это за деньги делают?! Вот злыдни меркантильныи.
ага
Ух ты... Давным-давно и мои родственники там проживали и мы были у них в гостях... несколько раз... Массив Карасу.
Опачки))) Бабушкина сестренка там жила))
таки маленькая все же у нас планета
И с неё невозможно сойти... Беда-печаль.
почему нельзя,можно,но чертовски дорого
Самоубийство - грех:)
религия -это средство заработка
Это не религия, это космический закон)
так вы в космосе?
А вы - нет?
в танке?
в подводной лодке?
автономка?
на луне
американцы?
Были ж времена. Речушка там горная Карасу протекает. Мы с одной стороны от моста и по трубам, выносит с другой стороны моста. Круто. Вода холодная, бррр, а на улице +45.
Да-да:)) Я там раз по малолетству чуть не утонула - закрутило как то:)))
есть картинка?
Тонущей меня? Нет)
а как закрутило?
Смутно помню, но как то потянуло вниз. Там неглубоко, но течение быстрое местами. Помню только солнце сквозь воду))) А потом меня какой то дядька вытащил за патлы)))
выпорол?
Не-а, положил у воды на камешки и уплыл)
за ремнем?
даже не представляю...Наверное, до сих пор плывет.
вас ищет?
Bonus777
08.02.2015
+2
Сначала гражданство надо обмыть! *виртуально* ... *drink*
Та это ж само собой:)))
я тоже хочу обмыть)) *подставила стакан*
*достала шейкер, открыла бар:))))))
Куда ж без тебя ?:)) Веселиться умеешь лучше всех)))
я тоже достала фужерчик
Танцуем ффсе!:)))))
после 11 шуметь нельзя
А мы шепотом:)
на коврах?
А остеохондроз?
а у меня его нет,можно и на коврах
А у меня есть)) Я чур на диване)))
на диван в обуви нельзя
ОК, откину сандали - и на диван:)
я уже разулась
ну и зря,одевайтесь и за канпотом на кухню
И на песок:)
я не разделась, а разулась
босиком по горячему песку - кайф кайфовый:)))
есть картинка?
все ноги разные
три левых и три правых
размеры нестандартные
естейственно, ведь ноги разные
неможит быть
да
какой ужос
как красиво!
Я влюблена в них:))
Я не ела.
Не любишь мраморную говядину? ...
Я люблю обычную :-)
Свиную отбивную? :-D
Это тоже неплохо))Хотя в ближайшее время мне про неё придётся забыть.
А 23 февраля - 8 марта?
Максимум отварная телятина)
А она вкусная? ...
Вкусная, можно тушеную сделать с картошечкой.
Вот так просыпается аппетит. Надо пойти пообедать. ))) ...
пойду поужинаю
После шести нельзя ...
Да вроде есчо нет 6-ти. А дело к полднику подошло.
полностью согласен. )) ...
уже апять ночь
Bonus777
06.02.2015
+2
ага ...
и так каждый день
Bonus777
08.02.2015
+2
и не говори-ка ...
Дни летят за днями, а мраморная говядина так и и не опробована.
невремя еще
Bonus777
08.02.2015
+2
хорошее мясо должно пролежаться ...
испортиццо?
Bonus777
09.02.2015
+4
нет, просто полежать, потомиться, подумать.
и будет вкусно?
проще переварить
начинайте
начал
когда переварите?
обещали смс прислать
кто обещал?
аноним
еще не прислали?
еще нет
когда пришлют?
невкурсе
а кто в курсе?
кто то
я так и знала
что конкретно?
Я ела, мне понравилось, кстати, вот способ выращивания такого мяса, можешь сам попробовать вырастить :-D
Технология выращивания животных:
Для того чтобы получить настоящую мраморную говядину недостаточно специальным образом обработать мясо после забоя. Процесс выращивания животных дорогостоящий и довольно сложный включающий в себя строгий режим, специальное меню и ряд дополнительных, но очень важных действий.
Выращивают животных в отдельных стойлах, в которых они не могут свободно двигаться. Движение и стресс плохо сказываются на вкусовом качестве мяса. В помещениях беспрерывно звучит японская классическая музыка. А чтобы исключить появление пролежней от малоподвижного образа жизни и одышку, животным в определенное время делают вибромассаж.
Что касается меню, то первые шесть месяцев бычков и коров выпаивают молоком, после чего определенный промежуток времени выпасают на зеленых диких лугах. На следующем этапе выращивания животных помещают в отдельные помещения и вскармливают высокосортным зерном, а чтобы аппетит животных ни в коем случае не ухудшился, поят высококачественным сакэ и пивом. Именно все вышеуказанные действия позволяют получить мраморное мясо изысканного вкуса.
Bonus777
09.02.2015
+2
Обалдеть. Массаж и сакэ. Очень впечатляет. ...
сама поржала, столько усилий в выращивании, чтобы потом эту животину элементарно сожрать... 8-)
Bonus777
09.02.2015
+3
Да. Но цена-то на неё за счёт "массажа" выросла! :-D
несомненно, да и сакэ тоже она поди не стопочками употребляла...
Bonus777
09.02.2015
+3
Ведёрками? Интересно она сильно пьяная была? ...
ну раз классическую музыку слушала, наверное нетрезва явно...
Bonus777
09.02.2015
+3
А интересно у них похмелье бывает? И как они с этим справляются. :-D
наверно "травку" специальную дают, чтоб расслабились ... :-D
Bonus777
09.02.2015
+3
Теперь понятно почему у них такое мясо дорогое. Столько деликатесов. :-D
куда наркоконтроль смотрит
Bonus777
09.02.2015
+4
Он смотрит не туда. ...
купленно все?
Зато такое мясо даже вегетарианцам кушать не западло - бык несколько лет провел в таком раю, что стать куском стейка с кровью для него - благородный конец.
Тина2608 писал(а)
можешь сам попробовать вырастить

... и не обязательно для этого заводить корову/бычка, можно на котике потренироваться. Будет мраморная кошатина.
ката откармливать?это он сейчас этим и занимаеццо
Вкусно.
пробовали?
Готовят в Стейкхаусе на Рождественской и в Спортбаре хорошо. Но дешевле самому.
ясно,спасибо
Bonus777
09.02.2015
+4
А где и когда? ...
"Стейк-март". Несколько лет мясо для стейков там заказываю. В основном, конечно, на праздники - Новый год, к примеру. Но и иногда для души) Со скидочной картой даже их бесчеловечные цены не столь ужасны.
Bonus777
10.02.2015
+3
Сычъ писал(а)
бесчеловечные цены

А насколько бесчеловечные? ...
2400 за кг.
Bonus777
10.02.2015
+3
А со скидкой сколько будет? ...
1920. Это если сегодня - завтра, у них 20% скидка.
Bonus777
10.02.2015
+3
Очень хорошая скидка. ...
нада попробовать
У них на сайте есть рецепт приготовления стейков из мраморного мяса. Рекомендую следовать.
Bonus777
10.02.2015
+4
А сайт, как найти? Стейк-март набрать, что ли? ...
примериваюсь на хвост сесьть
party-club.ru/performance/mramornaya-govyadina-myaso-premium-klassa/
Непосредственно перед жаркой нарезанные куски стейка вытирают до сухого состояния и слегка смазываются оливковым маслом. Если готовите на раскаленной сковороде, не добавляйте масло или воду.
Стейк жарится вначале на сильном огне около 250?С, в результате происходит так называемый "тепловой удар", который моментально прихватывает мясо, создаёт хрустящую корочку и препятствующую вытеканию мясного сока. Это делает стейк мягким и сочным. Тепловой удар длится не более 60 секунд. Потом стейк дожаривается на среднем огне 150?С, что позволяет довести стейк до желаемой степени готовности.
Переворачивайте стейк каждые 2 минуты до желаемой степени прожарки. Это займет от 4 до 8 минут.
Снимите стейк с жарочной поверхности и дайте ему <<отдохнуть>> порядка 4-5 минут: в этот момент стейк <<доходит>>, что даст возможность соку внутри равномерно распределиться по волокнам и не вытечь при разрезании стейка.
Bonus777
11.02.2015
+4
Ух ничего себе! Вот это и я понимаю! антикризисный стейк! *drink*
в выходные решил приготовить на ужин стейки, прикупил по случаю бразильской охлажденной мраморной говядины, фасованный по уже рассово- правильно нарезанным кускам, в вакууме. И что же вы думаете, вскрываю первую упаковку - тухлятина, вторую - тоже, третья- чуть меньше, четвертый- без запаха, срок годности на упаковках одинаковый и валидный. Сдал все в этот же день обратно в магаз. ... нормальной говядины в тот день так и не нашел
Bonus777
11.02.2015
+4
Охренеть! А что за магазин? ...
volvo xc70
11.02.2015
О'кей, который на главной проходной.
Но безналичный возврат провели без шума и пыли, несмотря на то что один из кусков признаков тухлости не подавал и вскрытую упаковку.
неуследили за режимом хранения
оне могут
могут
ела
готовила
вкусно
Bonus777
15.02.2015
+3
А где покупали? И что за блюдо делали? )) ...
Раньше брала в "метро" - австралийского происхождения. В России увы нет такой говядины. Мраморная говядина продукт премиум класса.
самые популярные отрубы : рибай, миньон и стриплоин.
со времен как грянул эмбарго, все рестораны и стейк хаусы замерли в ожидании - страны в которых развиты традиции элитного животноводства не так много и большая часть оказалась под запретом!!!!
Сама лично пробовала уругвайское и бразильское.....уступает по вкусу Аргентине и Австралии увы.
что готовлю? Стейки! медиум прожарку да с брусничным соусом - что есть вкуснее? )
Bonus777
15.02.2015
+3
Круто! Это хорошо, что я поел, а то бы сейчас желудок к спине прилип. ...
)))
да уж) мясо это вкусно) да простят меня веганы )
Bonus777
15.02.2015
+3
веганы сами наверное слюнями исходят, но виду не подают. )) ...
неее) их выворачивает при одном упоминании про мясо. да еще и с кровью!)
Bonus777
16.02.2015
+3
Они просто не знают, что теряют. ... 8-)
впринципе и знать нехочу
Bonus777
17.02.2015
+2
А ты стал вегетарианцем? ...
что правда?
вы серьезно?
Bonus777
17.02.2015
+3
вы это меня спрашиваете? ...
Не ела, но очень хотела бы поробовать
за чем же дело стало,адреса ,явки ,пароли есть
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 100000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 30 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 80 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Оценка антиквариата, старинных икон.

Проводим бесплатную оценку антиквариата , старинных икон . Если вы хотите оценить и в дальнейшем продать старинные иконы и другие...
Цена: 1 руб.

Книга "В начале славных дел. Неофит" цифр. издание

Если вы являетесь предпринимателем, или, в особенности, только собираетесь начать своё дело, то, новая серия книг «В начале...
Цена: 630 руб.