|
Главный сайт Нижнего Новгорода:
чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки - зарегистрируйся! |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Поиск людей
Можно вводить имя, фамилию, школу, ВУЗ, место работы
|
|
|
| Печерская Долина: форум соседей |
ТЕМА: Может плов сварим на BIG DRINK DAY #2? |
|---|
Неожиданно... |
BIG DRINK DAY #2 ОТМЕНЯЕТСЯ![]() |
| new! |
|
| у соседей был,но не дадут:(отдавали долго Ps ну что там с наполняемостью, составом и местом? |
| new! |
|
| Жаль:-( Не дорого и вкусно. Все нормально- едем на Санхар или Лух. Запасной вариант - поляна где варили пиво 4 июля |
| new! |
|
| Лух далеко?пиво не смог с вами варить:( просто тоже думаю, люио один либо вчетвером едем,про чан на халявном запостил.мож кто даст:) |
| new! |
|
| Лух- это где мы пытались найти стоянку по дороге на Санхар :-) Где Серегу оставили, чтобы найти выезд к реке |
La Pantera negra 28.07.2010 в 22:55:31 «Ответить» | new! |
|
| Кстати, а на самом деле, нас ведь много будет... посуду надо тоже большую брать... У меня есть алюминиевая кастрюля большая и ведро эмалированное... |
| new! |
|
| У меня котелки на 3 и 4 литра :-( Я возьму газовую горелку, но надо будет тогда газовые балоны купить. Но для плова нужен чугунный казан |
La Pantera negra 28.07.2010 в 23:11:25 «Ответить» | new! |
|
| Баллоны купим не переживай, тогда бери их оба... скорей всего не все будут плов кушать... |
| new! |
|
| котелки возьму, но в них можно суп или просто воду кипятить, т.к. обычные тонкостенные. Попробую завтра у друзей казан спросить, может отдадут на выходные. А вообще надо бы скинуться, чтобы на такую ораву еды купить:нужно мясо замариновать,овощей-вруктов прикупить. Я поеду на машине в пятницу, поэтому могу все довезти, но столько денег на закупку продуктов вряд ли найду :-( |
La Pantera negra 28.07.2010 в 23:40:20 «Ответить» | new! |
||
Давайте определимся сколько точно едет народу, если что, заедешь ко мне и решим эту проблему... |
| new! |
|
| Мнн.... Я за! |
29.07.2010 в 00:28:03 «Ответить» | new! |
|
| я вообще не турист) и ни палатки, ни спальников, ни пенок отродясь не было) поэтому возникают сложности с ночевкой. Ночевки всегда как-то в пансионатах, да турбазах были. Больше ничего не сдерживает) А то, что ты собрался специи для плова по отдельности покупать, а не смешанные, это очень правильно! смешанные совсем не то. Кроме зиры и барбариса еще шафранчика бы надо или куркумы для цвета. Больше ни фига не надо из специй) Мясо и риса по идее должно быть в пропорции 1 к 1. И еще лучше пропаренный рис купить, из него 100% каши не получится) |
| new! |
|
| ну так можно попросить у кого-нибудь палатку и т.п. А насчет рецепта- шафран никогда не покупал, только зиру, барбарис, перец, куркуму. Но не в специях дело- я вот дома рис кипятком заливаю, а на природе будет сложнее. Да и в больших объемах я никогда не варил |
29.07.2010 в 00:46:51 «Ответить» | new! |
|
| необязательно кипятком, просто холодной водой на 2 -3 пальца и усе) перца необязательно добавлять. Я не добавляю. Там главный козырь - зира) Чеснока конечно еще несколько головок. Аааа .. кипяток до закладки риса? ну значит чайник надо согреть до постановки казана на огонь... и вода там остыть слишком не успеет. зы: что-то у меня нет друзей туристов совсем)) че хошь проси, а палатку и т.п. не у кого))) |
| new! |
|
| Если нет палатки, то можно на один день приехать, пива попить и плова отведать. Если будем в районе Фролищ, то оттуда на электричке до Нижнего можно вечером доехать. |
29.07.2010 в 01:01:15 «Ответить» | new! |
|
| Единственное что, мясо надо порциями жарить и выкладывать в посуду отдельную. Если все мясо закинуть ( а у вас его много будет) то оно будет тушиться и не даст корочки на кусочках. Мясо сухое должно быть. Но эт я так) извини) ты конечно же знаешь итак все) ты же кулинар! я успела в этом убедиться) |
|
|