Поиск людей
Можно вводить имя, фамилию, школу, ВУЗ, место работы

Бизнес Каталог Карта города Справка Объявления Сервисы Общение Люди
Форум: Не то мудрено, что пиво сварено, а то мудрено, что не выпито (В.И.Даль)
Неизвестный пользователь: Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь. Зачем регистрироваться?
Печерская Долина:
форум соседей
Форум Избранные тематики
* выберите только интересующие вас тематики,
  для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы
  просмотреть только эту тематику

ТЕМА:

Может плов сварим на BIG DRINK DAY #2?

ОФФ
Неожиданно... BIG DRINK DAY #2 ОТМЕНЯЕТСЯ

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   28.07.2010 в 21:51:26 «Ответить»
 new!

У кого есть казан большой? Чтобы на костре сварить

Клуб любителей пива Привилегированный пользователь 6 уровня super_dj™   28.07.2010 в 22:09:10 «Ответить»
 new!

у соседей был,но не дадут:(отдавали долго

Ps ну что там с наполняемостью, составом и местом?

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   28.07.2010 в 22:13:36 «Ответить»
 new!

Жаль:-( Не дорого и вкусно.
Все нормально- едем на Санхар или Лух. Запасной вариант - поляна где варили пиво 4 июля

Закрытый форум модераторов Привилегированный пользователь 6 уровня super_dj™   28.07.2010 в 22:18:49 «Ответить»
 new!

Лух далеко?пиво не смог с вами варить:(
просто тоже думаю, люио один либо вчетвером едем,про чан на халявном запостил.мож кто даст:)

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   28.07.2010 в 22:23:33 «Ответить»
 new!

Лух- это где мы пытались найти стоянку по дороге на Санхар :-) Где Серегу оставили, чтобы найти выезд к реке

Закрытый форум модераторов Привилегированный пользователь 6 уровня super_dj™   28.07.2010 в 22:27:53 «Ответить»
 new!

мы для шестерых не нашли,неее не вариант,уж если туда доехали я напримр и до нашего места дотерпел бы.

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   28.07.2010 в 22:29:11 «Ответить»
 new!

Ты же сам кричал, что против Санхара, т.к. 20 км трястись по бетонке

Закрытый форум модераторов Привилегированный пользователь 6 уровня super_dj™   28.07.2010 в 23:06:13 «Ответить»
 new!

ну у этого луха.уже поехали.значит лучше дальше проехать

Клуб любителей пива Это REAL.NNый человек! 
(подробности в новостях на сайте real.nn.ru)
La Pantera negra Евген:
Цветы холодильные...<br>) Леди Марго:
эт к шампанскому) kaya3:
Пантерке от души...)))   28.07.2010 в 22:55:31 «Ответить»
 new!

Кстати, а на самом деле, нас ведь много будет... посуду надо тоже большую брать...
У меня есть алюминиевая кастрюля большая и ведро эмалированное...

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   28.07.2010 в 23:06:29 «Ответить»
 new!

У меня котелки на 3 и 4 литра :-( Я возьму газовую горелку, но надо будет тогда газовые балоны купить. Но для плова нужен чугунный казан

La Pantera negra Евген:
эт к шампанскому) kaya3:
Пантерке от души...)))   28.07.2010 в 23:11:25 «Ответить»
 new!

Баллоны купим не переживай, тогда бери их оба... скорей всего не все будут плов кушать...

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   28.07.2010 в 23:20:36 «Ответить»
 new!

котелки возьму, но в них можно суп или просто воду кипятить, т.к. обычные тонкостенные. Попробую завтра у друзей казан спросить, может отдадут на выходные. А вообще надо бы скинуться, чтобы на такую ораву еды купить:нужно мясо замариновать,овощей-вруктов прикупить. Я поеду на машине в пятницу, поэтому могу все довезти, но столько денег на закупку продуктов вряд ли найду :-(

La Pantera negra Лао Цзы:
не ругайся улыбнись <br>скоро буду<br>ты дождись))) Евген:
эт к шампанскому)   28.07.2010 в 23:40:20 «Ответить»
 new!

Кадырыч писал(а)
... но столько денег на закупку продуктов вряд ли найду :-(

Давайте определимся сколько точно едет народу, если что, заедешь ко мне и решим эту проблему...

Клуб любителей пива Привилегированный пользователь 2 уровня Braumeister   28.07.2010 в 23:02:40 «Ответить»
 new!

Мнн.... Я за!

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   28.07.2010 в 23:05:12 «Ответить»
 new!

Я могу заехать на рынок и купить зиру, барбарис и мясо. Но у меня казан маленький- на 4 литра :-(

Закрытый форум модераторов Привилегированный пользователь 6 уровня super_dj™   28.07.2010 в 23:06:43 «Ответить»
 new!

в два захода:)

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   28.07.2010 в 23:08:13 «Ответить»
 new!

Не, я не готов на такой подвиг :-( Ты возьмешься?

Закрытый форум модераторов Привилегированный пользователь 6 уровня super_dj™   28.07.2010 в 23:11:22 «Ответить»
 new!

мну не повар,я за компанию смогу разговор интересный поддержать:)

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   28.07.2010 в 23:22:50 «Ответить»
 new!

я тоже плов не умею готовить :-( У меня друг офигенный делает плов, но он в эти выхи уезжает совсем в другую сторону

Go-ga Игр@:
на развод :)   28.07.2010 в 23:37:28 «Ответить»
 new!

Завтра тюкните в приват напоминалку - может найду я казан

Кулинарный форум Привилегированный пользователь 2 уровня Цветка Дрыныч:
Пить водку на встрече пивного форума - моветон))   29.07.2010 в 00:07:42 «Ответить»
 new!

какие же Вы молодцы!) удачной поездки)

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 00:11:18 «Ответить»
 new!

так присоединяйся! заодно научишь плов варить ;-)

Пить водку на встрече пивного форума - моветон))   29.07.2010 в 00:28:03 «Ответить»
 new!

я вообще не турист) и ни палатки, ни спальников, ни пенок отродясь не было) поэтому возникают сложности с ночевкой. Ночевки всегда как-то в пансионатах, да турбазах были. Больше ничего не сдерживает)

А то, что ты собрался специи для плова по отдельности покупать, а не смешанные, это очень правильно! смешанные совсем не то. Кроме зиры и барбариса еще шафранчика бы надо или куркумы для цвета. Больше ни фига не надо из специй)
Мясо и риса по идее должно быть в пропорции 1 к 1.
И еще лучше пропаренный рис купить, из него 100% каши не получится)

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 00:36:49 «Ответить»
 new!

ну так можно попросить у кого-нибудь палатку и т.п.
А насчет рецепта- шафран никогда не покупал, только зиру, барбарис, перец, куркуму. Но не в специях дело- я вот дома рис кипятком заливаю, а на природе будет сложнее. Да и в больших объемах я никогда не варил

Пить водку на встрече пивного форума - моветон))   29.07.2010 в 00:46:51 «Ответить»
 new!

необязательно кипятком, просто холодной водой на 2 -3 пальца и усе) перца необязательно добавлять. Я не добавляю. Там главный козырь - зира) Чеснока конечно еще несколько головок.
Аааа .. кипяток до закладки риса? ну значит чайник надо согреть до постановки казана на огонь... и вода там остыть слишком не успеет.

зы: что-то у меня нет друзей туристов совсем)) че хошь проси, а палатку и т.п. не у кого)))

Клуб любителей пива Привилегированный пользователь 2 уровня Braumeister   29.07.2010 в 09:02:14 «Ответить»
 new!

Если нет палатки, то можно на один день приехать, пива попить и плова отведать.
Если будем в районе Фролищ, то оттуда на электричке до Нижнего можно вечером доехать.

Привилегированный пользователь 3 уровня Raul Duke Всё будет хорошо:
С днем рождения! La Pantera negra:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))   29.07.2010 в 14:10:53 «Ответить»
 new!

я могу палатку дать.

Пить водку на встрече пивного форума - моветон))   29.07.2010 в 01:01:15 «Ответить»
 new!

Единственное что, мясо надо порциями жарить и выкладывать в посуду отдельную. Если все мясо закинуть ( а у вас его много будет) то оно будет тушиться и не даст корочки на кусочках. Мясо сухое должно быть.
Но эт я так) извини) ты конечно же знаешь итак все) ты же кулинар! я успела в этом убедиться)

Клуб любителей пива Привилегированный пользователь 6 уровня super_dj™   29.07.2010 в 09:38:21 «Ответить»
 new!

Я казан 10 литровый нашел,надо?
Тока за ним надо на вверх ехать и отдавать тудаже

Привилегированный пользователь 6 уровня Дрыныч RaFaeL:
"За то что бросил пить пиво" (с) Дрыныч   29.07.2010 в 10:00:46 «Ответить»
 new!

"а Мамба вас всех ненавидит"(С):)

Привилегированный пользователь 6 уровня Timugin DoceNNt:
За чехонь! Дрыныч:
За злые темы)   30.07.2010 в 13:58:25 «Ответить»
 new!

+1!(((((((((((((((

"За то что бросил пить пиво" (с) Дрыныч   30.07.2010 в 14:14:02 «Ответить»
 new!

отменяется плов... у нас тут в НО такое(

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   30.07.2010 в 15:01:41 «Ответить»
 new!

Плов не отменяется, просто будем есть на даче без пивного форума. Купил уже красный рис, мясо и специи

"За то что бросил пить пиво" (с) Дрыныч   30.07.2010 в 15:11:29 «Ответить»
 new!

угу, значит продолжаем ненавидеть только тебя:)

Кулинарный форум Привилегированный пользователь 2 уровня Цветка Farit:
Хорошего настроения Дрыныч:
Пить водку на встрече пивного форума - моветон))   30.07.2010 в 19:06:09 «Ответить»
 new!

т.е. вылазка отменяется пока? да, пожары конечно мощные
Вид форума: