Поиск людей
Можно вводить имя, фамилию, школу, ВУЗ, место работы

Бизнес Каталог Карта города Справка Объявления Сервисы Общение Люди
Форум: Не то мудрено, что пиво сварено, а то мудрено, что не выпито (В.И.Даль)
Неизвестный пользователь: Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь. Зачем регистрироваться?
Дачный форум
Форум Избранные тематики
* выберите только интересующие вас тематики,
  для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы
  просмотреть только эту тематику

ТЕМА:

BIG DRINK DAY #2 ОТМЕНЯЕТСЯ

Встречи

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 20:04:14 «Ответить»
 new!

В связи с пожароопасной обстановкой мероприятие отменяется :-(

Если кто-то хочет, то может к нам присоединиться - мы едем с палатками в район Макария. Часть машин поедет в пятницу, часть в субботу.

Есть идея провести Big Drinks Day 2 на 10-ый всероссийский фестиваль пива "Море пива в Чувашии" (6-8 августа)

Закрытый форум модераторов Привилегированный пользователь 6 уровня super_dj™   29.07.2010 в 21:07:15 «Ответить»
 new!

вот и насобирались:(

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 21:15:54 «Ответить»
 new!

Сейчас везде пожары, поэтому будет сложно найти хорошее место :(
Цитата: "Горит в районе Стройки (ака Мугреевский Бор) у Фролищ. Вдоль реки ходят военные патрули."

И еще фотка пожаров на сегодня

Я завтра около 17.00 на двух машинах выезжаю искать место, так что можете присоединяться. Будет 5 свободных мест

Закрытый форум модераторов Привилегированный пользователь 6 уровня super_dj™   29.07.2010 в 21:24:53 «Ответить»
 new!

Да я с пивняками хотел,так что пас:(
Казан не пачкай тогда,в след раз сходим с ним:)

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 23:15:45 «Ответить»
 new!

Казаном я воспользуюсь :-) Не зря же я ехал за ним в другую часть города

Клуб любителей пива Привилегированный пользователь 6 уровня super_dj™   29.07.2010 в 23:31:13 «Ответить»
 new!

Вернешь в полученном виде,а не как каптильню...
Ps сам же грил по делам в верхней части был:)

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 23:36:23 «Ответить»
 new!

Не переживай :-) Казан гораздо проще отмывать, а вот коптильню даже не пытался отмывать- ее прокаливать надо было

Клуб любителей пива Привилегированный пользователь 2 уровня Braumeister   29.07.2010 в 21:51:00 «Ответить»
 new!

Приношу всем свои извинения, но BIG DRINK DAY #2 придётся отложить из-за чрезвычайной пожарной обстановки.
Дело даже не в том, что нельзя костры разводить, а самом деле кругом всё горит. Находится сейчас в лесу реально небезопасно, торфяники самовозгораются, перенося огонь по сухому лесу. Даже ночёвка в лесу может непредсказуемо закончится.
Сегодня горел лес на аэродроме завода Сокол. Многих работников оставили после рабочего дня для помощи в локализации возгораний. И это всё недалеко от моего сада :(
Сейчас по телеку смотрел пожары под Воронежом, это прям катастрофа. Людей жалко и сделать ничего не могут, дома горят как спички. Ещё неделя - две такой засухи и пожары с лесов перекинутся в города :(

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 22:00:37 «Ответить»
 new!

Сегодня несколько возгораний около Березовой Поймы и недалеко от Сокола. fires.kosmosnimki.ru/

Клуб любителей пива Это REAL.NNый человек! 
(подробности в новостях на сайте real.nn.ru)
Go-ga Игр@:
на развод :)   29.07.2010 в 22:52:22 «Ответить»
 new!

Всю неделю жил в предвкушении. Остатки настроения под корень. Даже не знаю, че и делать...

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 23:01:32 «Ответить»
 new!

Можно ехать-тушить пожары

Go-ga Игр@:
на развод :)   29.07.2010 в 23:10:25 «Ответить»
 new!

Если пива не выпить перед этим - то и тушить нечем будет)))

Клуб любителей пива Привилегированный пользователь 2 уровня Braumeister   29.07.2010 в 23:12:44 «Ответить»
 new!

Кстати, аргумент :)))))

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 23:17:01 «Ответить»
 new!

Можно кегу повесить на спину и трубку провести :-)

Клуб любителей пива Привилегированный пользователь 2 уровня Braumeister   29.07.2010 в 23:11:36 «Ответить»
 new!

Мда..., как раз проводится мобилизация населения в Ардатовский, Кулебакский, Выксунский, Арзамасский и Навашинский район области. Есть куда выехать на природу из душного города.

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 23:20:08 «Ответить»
 new!

Впечатляет фотка?

La Pantera negra belaya tigra:
для тебя, любимой!!!! Лао Цзы:
не ругайся улыбнись <br>скоро буду<br>ты дождись))) Евген:
Цветы холодильные...<br>)   29.07.2010 в 23:26:46 «Ответить»
 new!

Ужос!!!

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 23:32:00 «Ответить»
 new!

И это только пожары на сегодняшнее утро :(

Клуб любителей пива Привилегированный пользователь 2 уровня Braumeister   29.07.2010 в 23:34:10 «Ответить»
 new!

Чёрт, чувствую 2012 года ждать не придётся :)

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   29.07.2010 в 23:41:36 «Ответить»
 new!

Если с 1 июля показать пожары, то ничего не видно

Форд Форум alexxsus   30.07.2010 в 03:46:14 «Ответить»
 new!

в 2-х километрах от Ардатова сгорело 2 деревни, я своих вывожу оттуда. В городе безопасней наврное. Там вчера ходили по домам и предупреждали, чтобы люди готовились к эвакуации.

Клуб любителей пива Привилегированный пользователь 2 уровня EvgT   30.07.2010 в 08:37:34 «Ответить»
 new!

у меня сады около березовой поймы. в 200 метрах от территории садов переодически открытым огнем горит и торф горит вовсю. тушить впринципе нереально, так тольк приостанавливаем на время распространение и ограничиваем чтоб к садам не шло. но щас ты пролил через час все высохло и через пару часов огонь дальше идет.
Хорошо что на верх не переходит, низ выгорает хотябы уверены, что дальше тут гореть не будет, если быстро проходит то торф не успевает вглубь уйти гореть или залить успевают.

Привилегированный пользователь 3 уровня Raul Duke Всё будет хорошо:
С днем рождения! La Pantera negra:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))   30.07.2010 в 11:05:05 «Ответить»
 new!

я в субботу с утра к вам на машине присоединюсь.
что закупить нужно?

Пивкарта Нижнего Новгорода Привилегированный пользователь 1 уровня Кадырыч   30.07.2010 в 11:35:23 «Ответить»
 new!

Мой телефон у тебя записан? Бери еду и алкоголь на себя, а мы тоже сами все купим

Клуб любителей пива Привилегированный пользователь 2 уровня Braumeister   30.07.2010 в 11:14:01 «Ответить»
 new!

Сейчас везде сложная обстановка, ситуация с пожарами развивается непредсказуемо. Лучше отсидеться дома, ну или в Меге, там хорошо и прохладно.
Вот это видео меня вообще поразило www.youtube.com/watch?v=vOI6OCHerUI
Страшно становится за город выезжать. И это только в июле, а ещё впереди сухой август, трудно представить как мы его переживём.

Привилегированный пользователь 6 уровня Дрыныч RaFaeL:
"За то что бросил пить пиво" (с) Дрыныч   30.07.2010 в 13:45:29 «Ответить»
 new!

я думаю отменять придется минимум еще на две недели судя по прогнозу...((
может на следующей неделе в городе устроим БигДринк?
вечерком часиков в 6 гденить соберемся - и может даже пофиг на водоемы?

Привилегированный пользователь 4 уровня unreal undead   30.07.2010 в 14:31:48 «Ответить»
 new!

Смотри в соседнюю ветку, есть чувашский вариант
www.nn.ru/community/hobby/pivo/?do=read&thread=1206810&topic_id=24531562
Вид форума: