Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Уютный жк: Форум жилого комплекса
* выберите только интересующие вас тематики, для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы просмотреть только эту тематику
•••
Уютный жк
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
 
Тема

Куда пропал шлагбаум во дворе 195/2

rmv777 09.01.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Уважаемые жители 195/2 подскажите пожалуйста почему убрали шлагбаум во дворе?
Он почему то долгое время стоял просто для видимости и через раз работая, а потом и вовсе исчез...

И вопрос к пользователям паркинга первого этажа, может кто знает по какой причине не работают двое внутренних ворот?
vektr 10.01.2015 «ответить»
вопрос к председателю
rmv777 13.01.2015 «ответить»
Форум для того и существует, чтоб общаться жителям.
Вопрос начала с обращения к жильцам, а не к председателю. Или всему дому вообще всё равно, что у них происходит во дворе и в доме?!
Mir@nda 13.01.2015 «ответить»
В прошлом месяце в лифте было размещено письмо председателя о том, что шлагбаум сломан и восстановлению не подлежит. Думаю, если есть в доме желающие организовать голосование и сбор денег на покупку и установку нового шлагбаума, я бы присоединилась к инициативной группе.
vektr 16.01.2015 «ответить»
Письмо не видел.А шлагбаум нужно ставить о то совсем туго с парковкой становиться.Только какой нибудь по крепче как у соседнего дома с низу выдвижной.Готов скинуться на новый шлагбаум.
Mir@nda 17.01.2015 «ответить»
посмотрела сегодня какой у соседнего дома шлагбаум, интересно, где они его купили
prado50 16.01.2015 «ответить»
Согласна что надо ставить шлагбаум, но только прочный что бы не ломался постоянно, как предыдущий.
FlyNN09 19.01.2015 «ответить»
Да, я писал в информационном письме о том что шлагбаум физически износился и вкладывать в него деньги посчитали не нужным. Скоро будет очередное собрание членов ТСЖ "Уютный" на которое я вынесу вопрос об установке нового шлагбаума.Но, как показывает опыт мой и других ТСЖ, шлагбаумы, какой бы фирмы они не были ломаются постоянно!
vektr 31.01.2015 «ответить»
давайте скинемся деньгами на шлагбаум.Очень интересно получается мы чистим снег около дома а соседний дом ставит свои машины и не убирает когда приезжает техника.Мы ее оплачиваем. Предложение если так плохо со стоянкой давайте хоть на время организуем ее посредине пустыря.
дима263451 05.02.2015 «ответить»
я согласен по установке нового-более надежного шлагбаума. Или пусть этот восстановят. Я знаю, что у нас хороший председатель Наталья и она обязательно позаботится. Тем более, я не первый, кто готов финансово в этом поучаствовать. Действительно очень много чужих машин ставят. Чем быстрее установим шлагбаум-тем лучше! Мне кажется, это уже решение большинства жителей. Только как бы это все осталось не на словах.
дима263451 05.02.2015 «ответить»
Это я про установку шлагбаума на Родионова 195/2. Думаю 195/1 тоже не против.
proof 08.02.2015 «ответить»
Лучше поставить вот такую вещь. Компактная, красивая, вандалоустойчивая. Цена примерно та же что и у шлагбаума.
market.yandex.ru/search.xml?...D%D0%B0&clid=545
Будте здоровы 04.03.2015 «ответить»
Одобрям!!
rmv777 07.02.2015 «ответить»
Я думаю, большинство жителей будет "ЗА" установку нового шлагбаума, нужно действительно рассмотреть вариант как у соседнего дома выдвижной. Раз у двух дворов одинаковые шлагбаумы спустя три года вышли из строя, а выдвижной еще живет, значит нужно присмотреться к нему.
vektr 10.02.2015 «ответить»
Давайте встречаться обговаривать установку шлагбаума.Я думаю у каждого жителя есть авто то можно автоматом в платежку как на предыдущий шлагбаум скидывались.Это как вариант.Так будет быстрее.
rmv777 12.02.2015 «ответить»
Мы- не являемся жителями вашего дома, но в вашем доме у нас куплена парковка. Очень не нравиться, когда не осведомленные "гости" закрывают выезд из паркинга... (фото прилагаю, какой то добрый человек , пишет письма таким гостям :)))))
Так что, вещайте объявление о собрании. Самый удобный вариант оплаты, тот который вы предложили- в платежку.
Жилец 195 кор.1 17.02.2015 «ответить»
Озвучьте сумму сколько и куда нести, проблема чужого автотранспорта на парковке удручает сильно.
Самаясамая счастливая мама 17.02.2015 «ответить»
все такие умные просто ужас, все хотят, кричат НАДО СДЕЛАТЬ, но как касается дела все разбегаются, позвоните председателю узнайте какую сумму надо собрать на шлагбаум и пройдитесь хоть раз по квартирам и соберите сумму и уведите сразу, что мало кто будет скидываться на него. Сколько раз Александр ходил по квартирам и собирал подпись на голосование, на подключение газа просил во время сдать документы на тот же самый газ, ни кто даже не чесался во время сдать эти злосчастные документы, а все орали дайте нам газ и все в этом духе. Так вот то же самое будет и со шлагбаумом.
Что касается меня, у меня нет машины и соответственно мне этот шлагбаум не нужен, и я не буду его оплачивать ни наличкой, ни если счет за шлагбаумом будет стоять в квитанции.
Но меня приводит в бешенство как вы все тут распыляется о его установке и о сборе денег.
Начните хоть что ни будь делать самостоятельно, а не из под палки, а то вы только разговоры пустые ведете.
Жилец 195 кор.1 18.02.2015 «ответить»
Примерно тоже самое могу сказать про себя, приводит в бешенство люди, которые никак с вопросом не связаны, но видимо из-за скуки на работе\дома, начинают строчить длинные комменты в теме, которая их: не касается, не интересна, не важна.

У вас нету машины, вы не будите платить за шлагбаум, зачем залезать в тему " Куда пропал шлагбаум во дворе 195/2". Чтобы оставить пометку: я здесь была? Или вы думаете здесь на форуме тайком решат вам в квитанцию добавить пару рублей за шлагбаум, который вам не нужен? Нихрена не понимаю в процессе работы нашего ТСЖ, но всегда думал, что эти вопросы решаются не на форуме, а путем собраний и голосований. Сдается мне тут нету наивных дядек и тетек, который согласятся платить за то, чем они не пользуются и никогда не будут пользоваться.

Здесь же как я вижу, всего лишь ряд людей высказали озабоченность в отсутствии шлагбаума и сказали о своей готовности платить. Если, как уверяет предыдущий автор, председатель владеет информацией о сумме, необходимой для покупки нового шлагбаума, то были бы признательны, если бы он смог ее сюда озвучить. Если нет, значит - нет. И тогда уже те, кто здесь отписались подумают относительно поиска организаций, которые могут этот шлагбаум установить.
Mir@nda 20.02.2015 «ответить»
Когда 5 лет назад мы приехали в дом, ставили шлагбаум в надежде, что будет поменьше машин, не хочется жить словно на парковке. Но увы. Соседнему дому реально парковаться негде. Шлагбаум ломали постоянно. А за ремонт опять же надо платить. Вечером с ужасом думаю, если мебель привезут или, не дай Бог кого то на носилках на "скорую" выносить надо - это же будет невозможно, к подъездам с дороги не пройти. Но шлагбаум эту проблему не решал никогда.

Если у Вас или кого иного есть информация, где продают шлагбаумы, подобные тому, что у дома ниже нашего, пишите, может быть это будет более надёжным устройством.

Чем быстрее будут получены данные о стоимости устройства и стоимости его обслуживания, тем вероятнее протащить вопрос установки шлагбаума на голосование на собрание, которое председатель скоро назначит (итоговое собрание)
дима263451 19.02.2015 «ответить»
А вы адвокат - для "самой самой счастливой мамы"? Так рьяно высказываетесь? Тем более принимать участие не собираетесь! ТСЖ - это товарищество собственников жилья, у которого есть органы управления. Давайте не будет отстаивать разные позиции. Почти все владельцы автомобилей согласны, что со шлагбаумом лучше! И в этом ключе нужно выносить вопрос на его установку! Если нет машины - нет разговора!!! Зачем выносить какой-то негатив на обсуждение. Совет - когда купите - поймете! Как этот вопрос будет реализован- это техника! Про платежку - здорово! Всем будет понятно! Тем более, что к весне еще больше машин появится - сторонних!
дима263451 19.02.2015 «ответить»
Уважаемые председатели! Давайте попробуем решить вопрос по шлагбауму! Ведь не зря есть этот форум, этот блог. Значит людей это беспокоит - пусть не всех. Ведь это, прежде всего, для нас! Давайте напишем объявление, как это было по газу или уборке снега. Выберем повестку дня, проголосуем. Кого не будет, то в почтовый ящик. Сразу можно определить или заранее подготовить предложения по различным вариантам шлагбаумов. Понятно, что это инициатива, а она, как говорится - наказуема (имею ввиду "мне это не надо", "и так все нормально" и т.п.). Но она должна быть, от кого то исходить, тем более - она поддерживается! И исходит от жителей! Осталось воплотить ее в жизнь!
Самаясамая счастливая мама 19.02.2015 «ответить»
я пытаюсь Вам сказать что вы переливаете воду из пустого парожня. Раньше жители собирались около тсж и хоть как то решали вопросы, а теперь не то что просто жители собираются для решение вопросов да же на собрание не ходят, а вы ДАВАЙТЕ УСТАНОВИМ ШЛАГБАУМ!!!!!!!!!!
Соберитесь хоть раз вечером около своего подъезда обговорите и уже потом на собрании скажете председателю что ДА 100% все жители приняли решение устанавливать шлагбаум.
Жилец 195 кор.1 19.02.2015 «ответить»
Такой запоздавший вопрос, опять же в связи с теми, что не разбираюсь во всех хитростях нашего ТСЖ, хотел уточнить...здесь идет разговор только за шлагбаум 195\2 или сюда заглядывают и те люди, кто говорит про шлагбаум 195\1?
prado50 19.02.2015 «ответить»
У вас теперь свое ТСЖ, а значит и вопрос по шлагбауму лучше обсуждать со своим председателем.
prado50 19.02.2015 «ответить»
Как я поняла вы уже отделились.
дима263451 06.03.2015 «ответить»
Спасибо нашему председателю! Просто низкий поклон! Теперь у нас есть шлагбаум! Наталья молодец!!! Порядок - это стратегия развития в будущее!!! А позиция- все ломается - это стратегия в никуда!!! Спасибо!!!!
rmv777 15.03.2015 «ответить»
Вашему двору повезло, Поздравляем ))

А у нас всё повисло в "позиции", и увеличении транспорта перекрывающего выезд из паркинга ]:-> @=
Пашка 17.03.2015 «ответить»
Если сделать заезд на пустырь со стороны 195/1, то шлагбаум будет ломаться там. Свято место пусто не бывает. Как только кто то увидит, что есть свободные места где то, то они будут заняты. Природа не терпит пустоты. Поставите человека на открывание шлагбаума - будут с ним договариваться. Поставите ворота железные - сделают дырку или сломают их точно так же. Если вдруг собрание примет решение установить шлагбаум - ну заплачу я эту тысячу рублей. Но потом все равно ремонты, брелки и т.п., и работать не будет. Будут вставать за машиной впритирку и заезжать. И так же выезжать. Пробки лишние на въезд и выезд -- это будет. И это не домыслы, а обобщение истории с последним шлагбаумом. В общем, я скорее против. А там, где установлен этот "скользящий" шлагбаум, который приводят в пример - если бы его не было, не факт, что машин там было бы больше или меньше. Наш двор географически удобнее для близлежащих домов.
Популярные товары в Нижнем
8 идей, как можно использовать краны на Стрелке

В Нижнем Новгороде развернулась настоящая борьба за портовые краны и пакгаузы

Нижегородцы замерзают в ожидании маршруток

Люди простаивают 30-60 минут в ожидании