Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
0
Тема

нужна дверная фурнитура,мебель б/у и остатки строй материалов.

Я уже создавал похожую тему про двери. Двери отдал предприниматель из Дзержинска,обои,плитку и много ещё чего мы тоже нашли. Потолки на 240 м2 нам тоже привезли с Питера,но сейчас,как и в любой стройке,возникла потребность в других вещах:детская и взрослая мебель,немного всякой сантехники,строительных смесей и самое важное-это нам нужна дверная фурнитура. Если есть остатки и они не нужны,то мы бы были очень признательны Вам за помощь. Если просто хотите прийти и помочь своими руками, то мы тоже очень будем Вам рады,как волонтёрам.
Пишите обязательно в приват и я отвечу.посмотрите наш сайт,ознакомитесь с важной и полезной информацией. Заранее огромное спасибо за понимание и Вашу поддержку.
м.б. есть раковины и унитаз от застройщика?
чтобы не пропал
Решение создать Центр развития детей с синдромом Дауна и поддержки их семей <<Солнечный дом>> стало результатом пятилетней работы Нижегородской областной общественной организации <<Инновационный центр: в XXI век с 21 хромосомой <<Сияние>>, которая объединяет более 60 семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна.
С 19 мая 2009 года организация проводит еженедельные развивающие занятия для детей с синдромом Дауна. Помещение для занятий безвозмездно предоставил храм преп. Сергия Радонежского, в котором каждую неделю проходят занятия для пяти групп детей разного возраста: коррекционно-развивающие занятия для малышей от восьми месяцев до двух лет, две группы от двух до шести лет, логоритмика для детей от трех-шести лет, группа подготовки к школе от шести до восьми лет.
<<В этом помещении мы можем проводить занятия всего раз в неделю для 20-25 семей. Сейчас мы можем охватить только своих членов, а в городе есть огромный спрос на специальную помощь для детей с синдромом Дауна>>, -- рассказывает руководитель Нижегородской областной общественной организации <<Инновационный центр: в XXI век с 21 хромосомой <<Сияние>> Любовь Калинина.Расширение деятельности общественной организации стало возможным благодаря поддержке местной администрации, которая помогла центру арендовать помещение площадью 240 кв. метров по адресу: Нижний Новгород, ул. Искра, д. 1.
Заработал наш новый сайт!Инновационный центр Сияние г. Нижний Новгород www.siyanie-nnov.ru/
здравствуйте! хотела бы помочь руками! на сайте написано, что нужны маляры-поклейщики обоев - это смогу! подскажите, можно ли в выходные приехать? в эти или следующие.
Популярные товары в Нижнем
Станции ГБО по договору ответственного хранения от СлавАква.

Выбираете тип устройства канализации для частного дома или дачи? Обратите...

Нижегородцы на инвалидных колясках поднялись в небо

В корзине — Дед Мороз по имени Георгий

Масштабная стройка началась на Московском шоссе

Вблизи городской магистрали реализуются три амбициозных проекта

Идет грипп, который не заглядывал уже 48 лет

Специалисты уже спрогнозировали время начала эпидемии