Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Народная, 37а, 30а: форум жителей новостроек
* выберите только интересующие вас тематики, для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы просмотреть только эту тематику
•••
Народная, 37а, 30а
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
 
Тема

Что с горячей водой?

vladlen715 18.12.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Что за система горячего водоснабжения? Нужно слить пять вёдер воды, прежде чем пойдет-таки горячая? Здесь какая-то автономная водогрейка в подвале дома? По мере отбора включается нагрев?
antoshka_nn 20.12.2014 «ответить»
такой же вопрос!
АлексК 20.12.2014 «ответить»
Думаю, что причина в следующем:
Не так много народа на данный момент проживает в квартирах постоянно, - солидная часть пока ещё занимается ремонтами и делает это "наездами". По тому и нет регулярного и стабильного использования горячей воды в том или ином стояке. Вода успевает остывать в трубах, что конечно не есть хорошо. В особенности это должны чувствовать жители верхних этажей, это именно им приходится сливать остывшую в трубах воду, через собственные счётчики, чтобы появилась возможность помыться.
Ну и ещё такой момент. Предлагаю потрогать полотенцесушители в тот момент, когда из горячего крана течёт остывшая вода. Хоть выводы можно будет сделать определённые тогда.
Мария.Ф 22.12.2014 «ответить»
Приезжаю утром, полотенцесушитель и батареи холодные, к вечеру, если весь день возимся с ремонтом и воду льём, всё горячее становится. У меня 7 этаж.
АлексК 22.12.2014 «ответить»
Ну вот, теория подтверждается :) Остаётся надеяться, что когда максимальная часть жильцов окончательно займёт свои места, воду сливать придётся только утром, да и то очень не долго :)
Олег 91 21.03.2015 «ответить»
да нет скорее всего просто был закрыт кран на подаче и ГВС поступал из обратки. Если вы подниметесь на десятый этаж , то увидите что все стояки выходят из квартир и соединяются в одну трубу , это и есть закольцовка подачи с обраткой . Когда все краны открыты , происходит циркуляция горячей воды
Популярные товары в Нижнем