Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
ny-hat
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Планетарий мкр.: форум жителей новостройки (ц.Сормова)
* выберите только интересующие вас тематики, для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы просмотреть только эту тематику
•••
Планетарий мкр.
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
on-line:  1  
Тема

Интернет

N@tasha 04.06.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Добрый день, а подскажите расценки какие на Интернет в наших домах?
Eugene- 05.06.2014 «ответить»
Интернет от Ростелекома - ищите цены у них на сайте
дмитрий 007 05.10.2014 «ответить»
самый стремный интернет от Ростелекома! надо долбить ДУК чтобы разрешали проводить Биллайн или Дом ру
Fitnessliker 06.10.2014 «ответить»
На основании чего такие выводы?
Полтора года на нем , все прекрасно работает. До этого была на дом.ре. Ростелеком стабильнее
ded_sekret 06.10.2014 «ответить»
Так ведь ДУК и не против других провайдеров. Наоборот - провайдеры не хотят вложиться и сделать нормальную разводку по дому. А не сопли в "канализационных" трубах, как они привыкли.
техдир имиджупр 07.10.2014 «ответить»
Дмитрий, мы не думали, что Вы хам!
1. Долбить нас, к Вашему сожалению, бесполезно. Не мы даем ограничения прочим провайдерам, а нормы действующего законодательства страны Вашего проживания, т.е. России, а так же региональные законодательные акты. Исполнение данных законов и законодательных актов контролируют органы контроля и надзора: Госжилиспекция, Роспотребнадзор, Госпожнадзор и прочие. Нарушение требований законов РФ карается в нашей стране как применением административных наказаний (в том числе штрафы), так и уголовных наказаний. Знаете, мы как-то не готовы за Ваши хотелки платить штрафы и/или нести другие виды наказаний. Покупайте за городом кусок земли, как Стерлигов, и мастрячьте себе все что угодно и как угодно.
2. Из провайдеров, работающих в нашем регионе, на стадии проектирования застройки данного квартала только Ростелеком решила вложится капитальными затратами: проложить подземную трассовыую канализацию для нужд телефонии, ИНТЕРНЕТа, кабельного телевидения, установить на данный квартал цифровое коммуникационное оборудование и прочее. Даже после ввода в эксплуатацию первого дома мы приглашали прочих провайдеров для обслуживания жителей домов по ул. Белозерская. При этом требования простые: прокладка оптоволокна в арендованной подземной канализации Ростелекома, установка коммутирующего оборудования в техподвалах, разводка кабельных линий в скрытых шахтах для слаботочного оборудования. Все провайдеры говорят: это капзатраты, это для нас не хорошо, нам надо сразу деньги от клиента, а не затраты...
Можете проверить. Да, при этом, ни один из провайдеров не готов нести административную, уголовную или прочую ответственность за кабельные линии, проложенные с крыш домов ул. Васенко или с золотой мили, ни один из них не готов содержать свое оборудование и кабельные линии...

Все это мы не скрываем и могли, а вероятнее всего и озвучили Вам при приемке Вами квартиры. Но Вы же крутой перец!!!! Вам необходимо всем нахамить.
Вероятно, я ошибся назвав Вас хамом. Вы простой тролль.
Если я и здесь ошибаюсь, то приведите к нам представителей провайдеров, которые готовы дать услуги жителям получив у города и в дальнейшем выполнив технические условия, ограничения и обременения.
В таком случае, я принесу Вам свои извинения.

2.
Captain W 21.11.2014 «ответить»
Постоянно вылетает интернет, приходится перегружать роутер. Ростелеком при подключении поставил свой роутер, видимо самый слабый. Посоветуйте, на какой роутер поменять или дело не в нем?
Eugene- 24.11.2014 «ответить»
1. Взять другую модель роутера у РТК
2. Заменить на альтернативный, который умеет работать с VLAN'ами, только настраивать самому прийдется.
IRIKAS 24.11.2014 «ответить»
[quote]Captain W писал(а)

А кроме как ростелеком есть еще какие варианты в Планетарии?
andy78 24.11.2014 «ответить»
Только Ростелеком.
IRIKAS 24.11.2014 «ответить»
Сколько в месяц выходит интернет и телевидение? Качество телевидения такое же как инет?
Lady_of_the_Flowers 24.11.2014 «ответить»
А интернет-то оптоволоконный?
техдир имиджупр 25.11.2014 «ответить»
Все услуги (IP-телефония, ИНТЕРНЕТ, кабельное TV) передается с цифровой станции по отптоволокну, проложенному на наши дома в подземной телефонной канализации.
Lady_of_the_Flowers 25.11.2014 «ответить»
Тогда почему люди жалуются на проблемы с интернетом? Я сейчас живу в Балахне. Где-то год назад нам провели оптоволокно, и мы сразу подключили интернет и IP-TV. Проблемы со скоростью бывают, но интернет стабильно есть всегда! И телевизор хорошо показывает (не сравнить с нашим местным кабельным). Надеялась, что и в новой квартире будет также!
Fitnessliker 25.11.2014 «ответить»
А кто жалуется?
Слабый роутер - это не равно плохой интернет. Один троль, который тут даже не живет, не в счет. С торрентов все качает хорошо, серфится прекрасно, проблемы со скоростью - не скажу что их никогда нет. Есть, минут на 5 не больше. Благодаря тому, что "сопли" спрятаны, их никто не обрезает, поэтому обрывов вообще никогда не было.
Если говорить о проблемах с TV - в целом все отлично, изредка бывают залипания. Смотреть телек становится невозможно. Однако за 1,5 года пользования услугами ростелекома, такие залипы были раза 3-4. А поскольку я не телекозависимая и в основном смотрю по нему только новости, которые еще 100500 раз повторят, для меня это не является дикой проблемой. Вседа на жестком диске пара новых фильмов, которые можно сбросить на флешку и смотреть через встроенный в ТВ медиаплеер
evgeny 1982 25.11.2014 «ответить»
добрый день.так может кто то даст разъяснение почему Ростелеком у всех,что других вариантов нет? или всех все устраивает.
omironova 25.11.2014 «ответить»
Позитивная Вы наша, хуже Ростелекома только 2 Ростелекома в Планетарии, вариантов, к сожалению, никаких, скорость напрочь отсутствует, по железкам у нас все в порядке, так что рассматриваю вариант мобильного интернета, ну или периодически с ними ругаться, помогает.
testabc 26.11.2014 «ответить»
а как это выглядит, что скорость отсутсвует? торренты не качаются или ютюб не смотрится или что?
Fitnessliker 27.11.2014 «ответить»
А с чем сравниваем?
Я сравниваю с дом.ру, на котором была практически с момента появления их в нашем городе и до того момента, как переехала в Планетарий (т.е. до марта 13-го года). Дом.ра работала менее стабильно, падения скорости происходили значительно чаще. Бывали разрывы сеанса. Тв не сравниваю, т.к. по большей части мне на него фиолетово
IRIKAS 25.11.2014 «ответить»
Сколько хоть выходит в месяц это счастье напишите пожалуйста?
Fitnessliker 27.11.2014 «ответить»
когда жила в доме No2, выходило рублей 700 в месяц (интернет, тв, рассрочка за их роутер и приставку).
Сейчас уже месяца 3 (в 20-х числах августа мы подключились в доме No3) живу на 1 т.р., которую закинула сначала. В лк заходить и проверять баланс лень, т.к. надо искать бумажку с паролем. Все равно как денег не станет, они не забудут об этом уведомить отсутствующим интернетом
Популярные товары в Нижнем
Лазерная коррекция зрения: у страха глаза велики?

Впервые лазерная коррекция зрения была проведена в 1985 году и с тех пор полн...

Нижегородка представит Россию на конкурсе 'Миссис Планета'

Юлия Ступишина рассказала, как готовится к важному событию

Читайте новости Нижнего Новгорода в Telegram

Новости – в удобном формате