--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Натуральная молочка из коровьего и козьего молока для жителей ЖК Времена года.

Серьезная тема
158
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POLIN@RK@
13.06.2017
Наше хозяйство находится почти по соседству, желающие могут приобрести нашу продукцию с доставкой, а это возможно каждый вечер, также приехать к нам в пос.Березовый Клин. Сейчас в летний сезон можем предложить еще и разнообразные сыры.( Моцарелла, Чечил, качетта, имеритинский с разными приправами, Халум с мятой, Камамбер). Вся продукция из молока со своего хоз-ва,все натурально, вкусно и полезно. Животные находятся под неусыпным контролем вет.службы.
К вашим услугам наши лошадки и красивые с/х животные для фотосессий. А еще если кто хочет окунуться в крестьянскую жизнь, милости просим. Например, можно попасти наше небольшое стадо , получите массу впечатлений и красивых фото! vk.com/club104152196

========

Продукция из коровьего молока:
молоко цельное дома 50р.л, с доставкой 60р.
творог, сметана, сливки 260р.кг
топл.молоко, биойогурт 90р.л
сыры: Рикотта 300р.кг, адыгейский, имеритинский возможно с пряностями и качотта тоже, Чечил, моцарелла от 500-800р.кг, Камамбер 150р за 100гр.

Продукция из козьего молока:
молоко цельное 100р.л, летняя акция за 3л 250р.
под заказ биойогурт, кефир, топл.молоко, творог.
сыры Рикотта 500р.кг( под заказ с зеленью или клубникой), остальные сыры от 700-900р.кг.

Предлагаем доставку на среду и субботу около 20ч, место встречи на парковке при вьезде. Телефон для связи 89108766960.
До 16 лет жил в деревне, почти каждый год пасли коров, впечатлений...ууууууу, нормальными словами не расскажешь, особенно когда эти тв....животные начинают разбегаться)))))))
POLIN@RK@
13.06.2017
Мы своих животных тв.... не считаем, поэтому может они умные у нас и не разбегаются, а дружно следуют на пастбище коровы и козы, не отстают. И, знаете, они так чувствуют неадекват, и это правда....... Старики всегда говорили. что за хорошим пастухом стадо само идет.
Ну знать мало вы о коровках то знаете. И тв...я их считал, только тогда когда набегаешься за ними по лесу. Или когда стадо одну корову не принимает, и она убегает. Или когда их оводья, да слепни достанут и они начинают носиться по полю как ошалелые.
POLIN@RK@
14.06.2017
Мало - не мало, но уже 30 лет как держим скотинку, так что о коровках знаем поболе Вашего. Стадо свое, пасем как удобно и лучше для животных. Овод или еще какая беда случается, всякое бывает, не без этого, но они наши любимки и кормилицы, мы их бережем и стараемся что бы все с ними было в порядке, вот до себя порой времени нет. Сама стадо пасла бы с удовольствием, но мои дела за меня никто не сделает. А так на пастбище хорошо, налюбуешься природой окружающей и животными, особенно завораживает когда щиплют траву, словно под гипнозом.)))))))))
Дааааа, вот сейчас бы при максимум 22 годках, рассуждать о том что имеешь стадо 30 лет.....:)))))) Зачет))))) Ладно вопрос не об этом, прайс выложили и то хорошо:)
POLIN@RK@
15.06.2017
Будем знакомы, меня зовут Елена, 1966г.р., а так хочется быть молодой, эдак лет 20ти. Пишу с дочкиного ника, а ей между прочим 21 пока, и с математикой то у вас не айс, не только со стадом.)))
Ага, с дочкиного, понятно)))))))А количество скобочек для выражения эмоций тоже дочка научила ставить?)))) И в обще как же вы время то находите то в интернете то посидеть, если в верхнем сообщении пишите, что даже для себя то нет? Все о стаде, да о стаде ведь думаете...)))))
POLIN@RK@
15.06.2017
Дум много всяких и не только о стаде. В небольших перерывах за чаем или кофе забегаю, пообщаться с сыроварами, али еще с какими интересными людьми. А с вами, например, больше не вижу смысла вести переписку, пустая трата времени.
Ну вот что вы до человека докопались?
Я лишь высказал, свое мнение о " тихой и спокойной" деревенской жизни. Вот и все:)
Можно прайс в лс_)
Kukushkok
14.06.2017
Беру молоко и творог ребёнку у Елены уже несколько лет, рекомендую))). ( У меня квартира на Изумрудной,2))).
поделитесь ценами в личку))
Diano4k@P
14.06.2017
И мне прайс на вашу продукцию скиньте, пожалуйста
Я тоже бы хотела ознакомиться с прайсом)
El obrero
14.06.2017
Да выложите прайс прямо здесь, чего в лички-то каждому рассовывать?
POLIN@RK@
14.06.2017
Продукция из коровьего молока:
молоко цельное дома 50р.л, с доставкой 60р.
творог, сметана, сливки 260р.кг
топл.молоко, биойогурт 90р.л
сыры: Рикотта 300р.кг, адыгейский, имеритинский возможно с пряностями и качотта тоже, Чечил, моцарелла от 500-800р.кг, Камамбер 150р за 100гр.

Продукция из козьего молока:
молоко цельное 100р.л, летняя акция за 3л 250р.
под заказ биойогурт, кефир, топл.молоко, творог.
сыры Рикотта 500р.кг( под заказ с зеленью или клубникой), остальные сыры от 700-900р.кг.

Предлагаем доставку на среду и субботу около 20ч, место встречи на парковке при вьезде. Телефон для связи 89108766960.
El obrero
15.06.2017
С вашего позволения, вынесу в первый пост, чтобы не затерялось в ветках темы.
POLIN@RK@
15.06.2017
Спасибо.)))
Karenina
14.06.2017
Я заинтересовалась. Выложите, пожалуйста, здесь шпаргалку с ценами и орг информацию - минимальный заказ на доставку и т.п. Удобнее же, чего по личкам рассылать?
MSIMN
14.06.2017
И мне Прайс. Можно?
и мне прайс и как вас найти
POLIN@RK@
15.06.2017
Еще приписочка по сыру, делаю Кипрский сыр Халум с мятой, он не плавится. Его можно на гриле или на сковороде поджарить.
Сейчас на выдержке Маасдам, Красный Виндзор, еще мой авторский с куркумой, пока без названия, пробу снимем и оно придет.)))
Все сыры можно будет попробовать и выбрать по своему вкусу. Т.к. сыры готовятся только из молока со своего хоз-ва, многие сыры готовятся не из пастеризованного молока, чем они более полезны.
POLIN@RK@
17.06.2017
Добрый Вечер! Сегодня доставка в 20:00 на парковке при въезде. С собой желательно взять тару под молоко.
Sansan
18.06.2017
POLIN@RK@ писал(а)
Маасдам, Красный Виндзор, еще мой авторский с куркумой

Когда примерно будут готовы и какая выдержка? Это больше твёрдые или полутвёрдые сыры будут? Цена уже известна?
El obrero
18.06.2017
Итаг, атчот.

На пробу были взяты выдержанная качотта, халуми для жарки и творог. Сыр качотта понравился. Все в порядке с выдержкой, например, в отличие от тех поделий, которые продают на ресторанных ярмарках под видом "фермерских сыров" глупые хибсторы. Единственное, что - более выдержанный вариант качотты чуть более пресноват по сравнению с менее выдержанным, так что если хочется больше соли - надо брать сыр помоложе, а если хочется потверже - то постарше.

Халуми в сыром виде достаточно выразительный и, опять же, никакого намека на гаражное поделие, вполне добротный продукт. Жарится хорошо, если кому-то нравится с корочкой - можно и до корочки. В жареном виде вкус не так выразителен, как ожидается, но в целом хорошо. Если использовать в блюдах - отличный вариант.

Про творог ничего сказать не могу, смешал с вареньем и позавтракал, как-то так.
Sansan
18.06.2017
Ваше хозяйство это которое справа и ближнее к лесу? Там ещё лошади обычно в загоне. Часто возврашаюсь на велосипеде из ЗГ мимо вашего дома. У вас всегда сыр какой-то в наличии есть? Если на пробу, то по сколько гр. можно кусочки отрезать?
POLIN@RK@
19.06.2017
Именно там, и находится наше хозяйство. Полутвердые пока, пробные твердые на выдержке. В наличии сыр бывает, может быть не всегда весь ассортимент. Сыра отрежем сколько нужно, кроме Халума, Чечил и Камамбера и все варианты сыров обязательно предлагаем попробовать.
Sansan
19.06.2017
При ближайшей поездке в ЗГ обязательно к вам заеду на дегустацию и что-то куплю конечно :) Вам предварительно позвонить или можно просто приехать?
POLIN@RK@
19.06.2017
Лучше предварительно позвонить, сейчас такая пора, что кто где, да еще в ближайшие дни готовимся к переезду с хозяйством.
Sansan
19.06.2017
POLIN@RK@ писал(а)
готовимся к переезду с хозяйством

Далеко ли вы собрались? Только народ к вам собрался, а вы уезжаете.
POLIN@RK@
19.06.2017
Пока не очень далеко, сможете до нас на велосипеде доехать.
Sansan
19.06.2017
Шепните в приват новый адресок, прокачусь на разведку пока.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем