18+ Покупаем Вместе: форум совместных покупок "Покупаем Вместе"

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Ветчинница Бел0бока. Ветчина, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и др. деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром и др.

Роза Ивановна 20.06.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем доброго времени суток.
Спасибо за участие в закупке и вовремя забранные заказы.
Очень приятно было иметь дело с добросовестными, дружелюбными и ответственными участниками.

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о качестве, может есть какие нюансы о ведение закупки? Это очень поможет в дальнейшем другим участникам с выбором.

Также приветствуются и фотки))
Роза Ивановна 20.06.2015 «ответить»
Вот предыдущая тема с отзывами www.nn.ru/community/pv/big/o...s.html?archive=1
Роза Ивановна 20.06.2015 «ответить»
фото хвасты участницы
http://www.nn.ru/~gallery284130?MFID=595605
Роза Ивановна 11.08.2015 «ответить»
Skorpena 30.06.15 в 14:24 <<ответить>>

заказ в галерее, а моя подруга в ожидании) Пока мою отобрала, своих домашних вкусняшками радует. ВСЕМ КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Роза Ивановна 26.09.2015 «ответить»
спасибо за отзывы!
risha45 20.02.2016 «ответить»
Вчера получила долгожданную ветчинницу. До похода в центр раздач с мужем прошли на рынок, купили свинину - рульку, лопатку и УШИ! Вечером уже пробовали прессованное мясо, т.к. самый простой и быстрый рецепт приготовления. НЕ СРАВНИТЬ с покупным! Очень вкусно! Все специи положила, как в рецепте - получилось в самый раз.
Спасибо организатору за такую хорошую закупку!
Frol-02 24.02.2016 «ответить»
Как только получила ветчинницу, сразу захотелось опробовать! Первый раз делала из курицы, брала филе грудки и филе голени ( чтобы быстрее получилось). Специи положила как в рецепте и получилось в самый раз! Правда мясо немного мариновала (3-4 часа). Получилось очень вкусно!!! Ребёнку понравилось, самое главное! И быстро и вкусно! Спасибо организатору)))
Лаайлаа 25.02.2016 «ответить»
В предыдущий выкуп брала ветчинницу себе. Пробовала ветчину из курятины (грудка и бедра) и индейки. Добавляла морковку и всяких специй. Получилось классно! А в последнее время подсели на докторскую колбасу. Делала по видео на youtube (и рецепт и сам процесс). Вкусно! Дала на работе попробовать - оценили, и в результате заказала еще 4 штуки коллегам. Одна уже опробовала, теперь у нее в планах освоить рецепт любительской колбасы.
Randel 02.03.2016 «ответить»
Знакомство с ветчинницей у нас произошло еще в прошлом году. Заказали ради интереса попробовать. И каково же было наше удивление, когда мы попробовали то, что получилось! Совершенно ни в какое сравнение не идет с магазинными продуктами. Поэтому потом закали еще 2))) И теперь делаем или из разного мяса, или с разными начинками.
Первый раз мы делали из курицы по рецепту из прилагающейся книги. Потом на сайте Белобоки в разделе Ваши рецепты (вот ссылка beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=36 ) можно скачать небольшую подборку всяких-разных вариаций, а потом и самим можно придумать свой и все равно будет вкусно! Особых кулинарных навыков не требуется.
Самое главное, что это чистый мясной продукт собственного производства, без всяких примесей и гадостей. Такой ветчиной наедаешься с 1-2 кусочков.
Совет всем кто еще только раздумывает брать или нет - однозначно да!
кат16707 20.04.2016 «ответить»
Заказывали еще год полтора назад, у др, орга. Нам очень нравится и результат и сам процесс. Варим в два захода по 50минут в мульте в режиме скороварка. Потом остужаем. Пытались по рецептам из книги по первости, потом уже сами делаем на глаз и добавляем что нравится. Периодически получалось недоселеным, сейчас ложим на все мясо 1 полную ст,ложку соли и чесночка для аромата. Мы часто делаем из свинины плюс говядина. Последний раз делали из жирной свинины, да сочно. Но кто не любит жир, лучше сала поменьше. Фото как раз сделала последнее с жирком. Извините за фото, делала для себя.
Роза Ивановна 21.05.2016 «ответить»
frontoza
23.04.16 в 18:19 <<ответить>>
Брала ветчинницу Редмонд за 1500 рублей в Ситилинке, девченки цена супер, жалко что раньше не встретилась с этой закупкой( По ветчиннице могу сказать что это супер гаджет, у меня влезает в мультиварку боком , расход 0,5 кг свинина+0,5 говядина кусками как на шашлык вперемежку с чесноком и всякими травками и супер-пупер ветчина готова через 1,5 час. )))
Роза Ивановна 20.03.2017 «ответить»
Образовался пристрой.. коробку до целой закрывала.

http://www.nn.ru/~gallery91346?MFID=127466&IID=11845399
Princessa_Medeya 21.03.2017 «ответить»
Заказывали ветчинницу, очень понравился продукт, который изготовили. Главное - знаешь состав! :-D
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.

Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.