18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Урбеч. Ореховая паста. Батончики из орехов и сухофруктов. А также детокс-напитки. Выкуп 4

Lia85 30.01.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте. Меня зовут Юлия.

Есть великолепная фраза, которая заставляет задуматься о роли питания в жизни человека. Звучит она так: <<Принимай еду как лекарство, иначе будешь принимать лекарство как еду>>.

Поэтому снова открываю сбор полезной продукции от компании R*O*Y*A*L*-*N*U*T.

Компания занимается производством натуральной ореховой пасты с 2009 года, использует только проверенное, качественно сырье от известных производителей жаренного дробленного ореха, сертифицированных и аккредитованных лабораториями Российской Федерации.
Вся продукция производится исключительно из натуральных продуктов и не содержит никаких добавок и заменителей.

Ассортимент:
> Натуральные ореховые пасты из сырых орехов (Урбеч) и из обжаренных.

> Пасты с добавлением сухофруктов, натуральных зерен кофе и бобов какао.
С добавлением фруктозы и меда.

> Ореховая мука из обжаренного ореха: арахис, миндаль, фундук, кешью.
Только обжаренный, дробленый, просеянный орех и ничего больше.

> Ореховые батончики из сухофруктов, орехов

> Отличный натуральный детокс-напиток, который повышает иммунитет, выводит токсины и отлично утоляет жажду.


Отзывы о продукте можно посмотреть здесь www.nn.ru/community/pv/big/o...ukhofruktov.html

-> Немного о полезных свойствах продуктов: <-

* Ореховая паста мгновенно снимает ощущение голода, заряжает, убирает депрессию и увеличивает выносливость. Прекрасно подходит для утренней трапезы с фруктами и цельнозерновым хлебом. Придаст хорошее настроение, избавит от авитаминоза и защитит от ряда заболеваний

* Природный белок, входящий в состав ореховой муки, легко усваивается организмом человека, особенно полезен ослабленным людям и детям. Не стоит забывать, что вегетарианцы и люди, соблюдающие посты могут значительно разнообразить свой рацион, включая в него блюда, приготовленные с использованием ореховой муки.

* Урбеч используется не только как лакомство, но и как питательное и тонизирующее средство, а также при лечении болезней и для поддержания сил. Урбеч даже в небольшом количестве позволяет быстро восстановить силы, т.е. это <<экстремальное>> высокоэнергетическое питание.

* Батончики из орехов и сухофруктов - это вкусное и полезное энергетическое лакомство для взрослых и детей. Содержат только витамины и микроэлементы. Можно перекусит во время завтрака или обеда, взять с собой в дорогу. Он умеренно сладкий, вкусный и очень питательный: достаточно одного, чтобы утолить голод, зарядиться энергией и чувствовать себя бодро.

* Комбуча-Чайный гриб (Medusomyces Gisevi) -- он же: японский гриб, морской квас, чайная медуза, медузомицет - комплекс микроорганизмов: дрожжеподобного гриба (Schizosaccharomycodes ludwigii) и бактерий (чаще Acetobacter xylinum).
Благодаря своему химическому составу, Комбуча обладает поистине огромным списком полезных свойств, лечит от множества недугов и практически не имеет противопоказаний.
Он улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует кислотность желудка, способствуя быстрому излечению от дизентерии, подавляет гнилостную микрофлору, помогает в борьбе с запорами и при почечно-каменной болезни, понижает артериальное давление, снижает уровень холестерина в крови, уменьшает силу головных болей неврологического характера, избавляет от болей в сердце и бессонницы...


Условия закупки:
_________________
> Минимальная партия 20000 рублей
> Сбор поштучно, рядов нет
> Постоплата 18% на карту Сбербанка
> Предварительная дата стопа 20.02, возможно продление, до набора минималки
> Заказы оставляем в галерее, данные по форме link.nn.ru/jNX
> Транспортные расходы согласно правил ПВ
> Раздача через все ЦР
> Обмен брака согласно правил ПВ


Чтобы не пропустить информацию по закупке, добавляем мой ник в друзья

Приятного выбора и крепкого здоровья.
orbita* 30.01.2017 «ответить»
ДД! Заказ.
Lia85 30.01.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
ArElena 30.01.2017 «ответить»
Добрый день, Юля подскажите, пож, а ореховые пасты судя по составу можно диабетикам? и по муке - ее можно использовать как обычную муку или есть какие-то особенности?
Lia85 30.01.2017 «ответить»
Здравствуйте, если орехи можно, берите урбеч (т.е. пасту из сырых орехов). Муку можно использовать как обычную, огромное количество рецептов. Буду выкладывать в теме различные рецепты.
лукерьюшка 30.01.2017 «ответить»
заказ
Lia85 30.01.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Lia85 30.01.2017 «ответить»
Миндальное печенье классическое
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Для приготовления печенья нам потребуется яичный белок, сахарная пудра и миндальная мука. Также, по желанию, в печенье можно добавить пару капель миндального ароматизатора, если он есть. Миндальную муку для этого печенья лучше взять крупного помола, тогда миндаль будет лучше чувствоваться. Если купить миндальную муку вы не можете, то её легко приготовить самостоятельно. Миндаль нужно очистить и смолоть в кофемолке.
Шаг 2:
Итак, в миску всыпаем миндальную муку и добавляем к ней сахарную пудру. Кстати, сахарную пудру желательно предварительно просеять, чтобы разбить всевозможные комочки.
Шаг 3:
Лопаткой тщательно перемешиваем.
Шаг 4.
В другой чистой и сухой миске взбиваем до твёрдых пиков белок.
Шаг 5.
За два приема добавляем в белковую пену смесь миндальной муки и сахарной пудры.
Шаг 6:
Тщательно перемешиваем тесто лопаткой. Кстати, в зависимости от размера белка, тесто для миндального печенья может получиться чуть более или чуть менее густым, это повлияет на форму печенья, оно может получиться или плоским, или более пухленьким, но на вкус это не повлияет, печенье будет в любом случае вкусное.
Шаг 7:
С помощью двух чайных ложек выкладываем на противень тесто для будущих печенек. Между печеньем оставляем расстояние в 4-5 см, так как при выпечки печенье немного расплывется. Всего из этого количества у меня получилось 15 небольших печенек.
Шаг 8.
Сверху печенье присыпаем просеянной сахарной пудрой и отправляем в духовку выпекаться.
Шаг 9:
Выпекаем печенье при 180 С около 15-20 минут, за это время печенье покроется твердой карамельной корочкой, а внутри останется чуть мягким. Если вдруг вы хотите, чтобы печенье было внутри сухое и полностью хрустящее, то через 20 минут нагрев в духовке выключите, а печенье оставьте остывать в течение 1 часа не доставая из духовки, таким образом оно дойдет до полной готовности.
Lia85 31.01.2017 «ответить»
ап
Lia85 31.01.2017 «ответить»
ап
Lia85 02.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 05.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 06.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 07.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 19.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 31.01.2017 «ответить»
ап
Lia85 05.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 10.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 19.02.2017 «ответить»
ап
YuliaE 01.02.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 01.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Lady Di 02.02.2017 «ответить»
Добрый день! Заказ, данные с пред закупки.
Lia85 02.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Оля ля 04.02.2017 «ответить»
заказ
Lia85 04.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
aviation 04.02.2017 «ответить»
заказик
Lia85 04.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
marina908161 05.02.2017 «ответить»
заказ
Lia85 05.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Irisskaa 06.02.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 06.02.2017 «ответить»
Спасибо за заказ, принято
Lia85 06.02.2017 «ответить»
В чём же секрет урбеча?

А секрет прост -- правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Первые дают немедленный прилив энергии, вторые надолго сохраняют чувство насыщения.

Переесть его нельзя, даже если сильно голоден - насыщение происходит очень быстро.

Вкус урбеча уникален -- ему трудно подобрать аналоги. Если не смешивать урбеч пополам с медом, то он не то что бы <<вяжет>>, как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время.

Полезные свойства урбеча:

> улучшает клеточный обмен,
> благотворно влияет на нервную систему,
> улучшает состояние кожи,
> снижает уровень холестерина в крови.

Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Это очень сытный продукт -- природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.Обладает противопаразитарными свойствами.

Полезный состав: витамины С, В, полисахариды, протеины, углеводы, клетчатка.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ УРБЕЧ? Применение

-- Смешать с мёдом -- напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется <<сыроедческой нутеллой>>
-- Макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
-- Можно мазать на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
-- Как заправку для каши (в т. ч. сырой) -- урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
-- Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд
-- Как биодобавку-иммуномодулятор -- принимать утром по чайной ложке
Inspiration 07.02.2017 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Lia85 07.02.2017 «ответить»
Здравствуйте, спасибо за заказ!
Iko 08.02.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 08.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
лукерьюшка 08.02.2017 «ответить»
отказ от 2 позиций
Lia85 08.02.2017 «ответить»
Добрый вечер! Принято, главное проставьте отказ в галерее.
Lia85 08.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 09.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 09.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 09.02.2017 «ответить»
Секрет хорошей покупки!

Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис и имеет намного более интересный в диетическом плане нутриентный состав.
В результате обезжиривания мука имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом, а также содержит значительно большее количество белка. Так, мука содержит 366 ккал на 100г, а целый сушеный или обжаренный арахис -- 661 ккал. Содержание протеина в муке превышает 50%, поэтому её имеет смысл употреблять спортсменам, вегетарианцам и тем, кто придерживается низкоуглеводной и низкокалорийной диет. Такое высокое содержание протеина, а также большое количество клетчатки в муке позволяет быстро и надолго утолить голод и избавиться от желания съесть булочку. Помимо хорошего состава в плане БЖУ (белков, жиров и углеводов), в арахисе и арахисовой муке содержится много минеральных веществ (кальций, калий, магний, йод, фосфор, железо) и антиоксидантов.
Lia85 12.02.2017 «ответить»
ап
KATISHKA1985 10.02.2017 «ответить»
заказ
Lia85 10.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Lia85 12.02.2017 «ответить»
Комбуча - это ферментированный чай, приготовленный из чайного гриба, который во многих уголках мира считается лекарством от всех болезней.
Lia85 13.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 15.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 17.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 21.02.2017 «ответить»
ап
Lia85 14.02.2017 «ответить»
1) Начинаем готовится к светлому празднику Пасхи. Термопленки, наклейки, красители, наборы для творчества и многое другое. - link.nn.ru/cVE

2) Детские пальто от производителя. Так же как у мамы - элегантно, удобно, стильно.- link.nn.ru/cVt

3) Детские шапки от 80 рублей, готовимся к весне - link.nn.ru/cVq

4) Женская обувь! - link.nn.ru/cVb

5) Ваш идеальный макияж, СПОНЖ для нанесения тонального крема! - link.nn.ru/cVA

6) Косметика ручной работы высокого качества- link.nn.ru/cVM

7) Конструктор для создания украшений Diy Arty - отличный подарок для маленьких модниц от 3 лет! Создай для своей дочки сказочное детство! - link.nn.ru/ceP
frontoza 16.02.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 16.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Kouvvu 16.02.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 16.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Umka1988 16.02.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 16.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
pers34 16.02.2017 «ответить»
Заказ.
Lia85 16.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
KryAlla 16.02.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 16.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Angel_MiMi 16.02.2017 «ответить»
ДВ, заказ
Lia85 16.02.2017 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за заказ!
Татка Боня 16.02.2017 «ответить»
заказ
Lia85 16.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
НадеждаАН 16.02.2017 «ответить»
Заказ.
Lia85 17.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
svetlanaivanova 17.02.2017 «ответить»
заказ
Lia85 17.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Ниалс 17.02.2017 «ответить»
Заказик.
Lia85 17.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Глюка 18.02.2017 «ответить»
заказ
Lia85 18.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Оля ля 18.02.2017 «ответить»
дозаказ
Lia85 18.02.2017 «ответить»
спасибо, принято
светлена 19.02.2017 «ответить»
заказ
Lia85 19.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Маринка25 19.02.2017 «ответить»
Добрый день! заказ, данные по форме
Lia85 19.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
mamaKatya 19.02.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 19.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
лукерьюшка 19.02.2017 «ответить»
Извините отказ
лукерьюшка 19.02.2017 «ответить»
заказ на пасту,отказалась от муки
YuliaE 20.02.2017 «ответить»
Извините,отказ.
zonovaU 20.02.2017 «ответить»
заказ
Lia85 20.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Westik 20.02.2017 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
Lia85 20.02.2017 «ответить»
Здравствуйте, спасибо за заказ!
1511Nataly 20.02.2017 «ответить»
заказ
Lia85 20.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Ольга Вагина 20.02.2017 «ответить»
Заказ
Lia85 20.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Lia85 20.02.2017 «ответить»
СТОП будет 22.02 в 10:00
nazarovasveta222 21.02.2017 «ответить»
заказ
Lia85 21.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
Kolbacka 21.02.2017 «ответить»
Заказ и данные.
Lia85 21.02.2017 «ответить»
спасибо за заказ!
ArElena 21.02.2017 «ответить»
дд, заказ
Lia85 21.02.2017 «ответить»
Принято, спасибо за заказ
zonovaU 21.02.2017 «ответить»
Я изменила заказ,количество увеличила
Lia85 22.02.2017 «ответить»
Хорошо, спасибо
Lia85 22.02.2017 «ответить»
xvorost 27.02.2017 «ответить»
ДД! Когда планируете еще сбор?
Lia85 27.02.2017 «ответить»
Здравствуйте! Как раздам этот, открою ещё
Lia85 07.03.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...