18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов.ТД Ярмарка - коллекция уникальных круп и бобовых со всего мира. Готовые смеси для приготовления национальных блюд, хлопья и пакеты для варки. Выкуп 7

Мышка-Малышка 19.10.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!
..................................................
В коллекцию "Ярмарка" входят как традиционные, так и уникальные крупы и бобовые.
Новинка в коллекции - Готовые рецепты для легкого приготовления национальных блюд.
............................................................
Ярмарка - коллекция УНИКАЛЬНЫХ круп и бобовых :
"Bravolli" от Ярмарки - уникальные крупы и бобовые из разных стран мира.
" Yelli" от Ярмарки - натуральные основы для легкого приготовления популярных блюд

..........................................................
Ярмарка - коллекция ТРАДИЦИОННЫХ круп :
Ярмарка в мягкой упаковке - линейка традиционных круп.
Ярмарка Удобная - традиционные крупы в коробке с клапаном для высыпания.
Хлопья Ярмарка - зерновые хлопья Ярмарка.
...................................................................................
Хочу особое внимание уделить коллекции " Yelli " - это готовые натуральные основы для легкого приготовления популярных блюд национальных кухонь мира. Идея новой линейки в том, чтобы можно было купить все необходимое сразу в одной пачке, смешанное в нужных пропорциях по оригинальному рецепту. Чтобы приготовить, например, пряный индийский суп масурдал, достаточно высыпать смесь в воду и сварить.
" Yelli " - это исключительно натуральные ингредиенты высшего качества и оригинальные рецепты национальных кухонь мира.
В мире сотни видов круп и бобовых.
Кускус, булгур, фасоль адзуки, рис карнароли, киноа, французская чечевица...
Крупы и бобовые очень полезны, и особенно они необходимы тем, кто ограничивает себя в мясе, потому что именно в крупах и бобовых содержится большое количество растительного белка, который может полностью заменить животный белок.
Коллекция круп и бобовых "Bravolli" удивляет своим ассортиментом и позволяет обогатить своё меню полезными продуктами.
Для удобного приготовления традиционных блюд мира были выпущены готовые смеси "Yelli": суп Масурдал, суп Турецкий с булгуром, настоящее ризотто с томатами и базиликом, вкуснейшая Паста с белыми грибами - это теперь может приготовить каждый.
На сайте вы сможете найти видео, фоторецепты, статьи, и, конечно, уникальную коллекцию круп "Bravolli".
Yelli- это натуральные смеси для приготовления самых популярных блюд национальных кухонь мира. Не нужно повсюду искать редкие ингредиенты, чтобы приготовить итальянское блюдо-ризотто или настоящий турецкий суп. Исключительно натуральные ингредиенты, без усилителей вкуса, без консервантов, без красителей, без соли. Новый продукт создан для мужчин и женщин с хорошим вкусом, желающих без лишних забот разнообразить свое меню.
......................................................................................
Условия закупки:
1. Организатор Мышка-Малышка (Алена), помощник *Minnie* (Оксана)
2. орг.сбор 18% пост оплата на карту сбер(даю только номер карты). Так же есть карта ВТБ 24 и Альфа (это по запросу в приват)
3.ТР по правилам ПВ
4. Минималка 30 000
5.Стоп примерно 5 ноября
6. Раздача через все ЦР
7. ЧС и участники с ЧМ не участвуют
8. Эту закупка раздаю еще с какой-то другой закупкой
....................................................................................
Свои данные оставляем здесь:
https://docs.google.com/form...FKShTXg/viewform
......................................................
Чтобы не пропускать любимые закупки, можно добавить мой ник себе в друзья)
...............................................
Приятного и полезного всем выбора!
Мышка-Малышка 19.10.2016 «ответить»
Ветка важных сообщений от организатора!!!
Мышка-Малышка 19.10.2016 «ответить»
Здесь найдете МНОГО вкусных рецептов с крупами Ярмарка: https://vk.com/bravolli
...................................................................................
Рис Басмати с овощами <<Бириани>> -- ароматное и в меру острое блюдо.
Бириани -- известное блюдо южно-азиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа -- тонкий и ароматный рис Басмати -- остаётся неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи.
Состав: рис Басмати, овощи сушёные (морковь, лук репчатый, паприка, томаты, чеснок молотый), специи молотые (кориандр, перец чили).
Способ приготовления (4 порции):
250 г Басмати с овощами, 500 мл воды, 1-2 ст. л. растительного или топлёного масла, соль -- по вкусу.
В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и высыпать басмати с овощами. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. По желанию можно заменить растительное масло топлёным, но добавив его в конце приготовления. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать как самостоятельное овощное Бириани или с мясом.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г):
белки - 7 г жиры - 1 г углеводы - 77 г Энергетическая ценность (100 г) - 350 ккал / 1470 кДж
Мышка-Малышка 19.10.2016 «ответить»
((((ХВАСТИКИ))))
........................................................
Наконец нам пришла супер полезная каша ассорти- булгур с киноа,её так долго не было на складе! :urrra: :urrra: :urrra: Изображение Девочки,всем советую эту кашу для деток-ОООЧЕНЬ полезная,я даже в суп добавляю доче.
zadorka,спасибо за закупку!
...........................................................................
Приготовила вчера плов с рисом басматти экстрадлинным. : noodles : Получилась такая вкуснотень!!! :urrra: Аромат стоял нереальный!!! :ya_hoo_oo: Готовила в мультиварке, добавила еще немножко смеси 4 риса, т к до этого в тефтели-ёжики добавляла басматти, ёжики получились очень длинноигольчатыми :yes: :cool: Муж зашел домой: "О, чем это так вкусно пахнет?", потом дочь с прогулки прибежала и на кухню бегом. :son-ce: В общем, классный рис, еще буду брать!!! : noodles : Спасибо за вкусняшку! :thanks
GugAnna 04.11.2016 «ответить»
Д.в. заказ, данные
*Minnie* 04.11.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я 19.10.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 19.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
Ksuha-kozochka 19.10.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 19.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
с217ау 19.10.2016 «ответить»
Заказ
*Minnie* 19.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
Пионерочка) 19.10.2016 «ответить»
Заказ
*Minnie* 19.10.2016 «ответить»
Натуральные суповые ингредиенты в нужных пропорциях
смесь зеленого и желтого гороха, зеленой и красной чечевицы, риса, перловки!!!
*Minnie* 17.11.2016 «ответить»
Вверх!
Иришка1978 19.10.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 19.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
*Minnie* 19.10.2016 «ответить»
РЕЦЕПТ Bravolli
Черный рис с красной форелью
Время: 40 мин.

Купить рис для морепродуктов

Список ингредиентов
1,5 ст. риса для морепродуктов
4 медальона форели
3 зубчика чеснока
лимон, перец молотый, листья базилика
оливковое масло
зелень и соль - по вкусу
Способ приготовления
1
Налить немного оливкового масла в сковороду, добавить зубчики чеснока, базилик и рис, залить холодной водой, чтобы покрыть содержимое кастрюли. Варить в течение 40 минут.
2
В середине приготовления добавить ложку оливкового масла и перемешать, посолить. В это же время пожарить форель, посолив и поперчив по вкусу.
3
Готовую форель сбрызнуть соком лимона.
*Minnie* 16.11.2016 «ответить»
!
*Minnie* 19.10.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 19.10.2016 «ответить»
ап
Elkorobe 20.10.2016 «ответить»
ап
*Minnie* 20.10.2016 «ответить»
спасибо)
*Minnie* 20.10.2016 «ответить»
вверх!!!
*Minnie* 20.10.2016 «ответить»
У НАС САМАЯ ВКУСНАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ КРУПА!!!)
*Minnie* 20.10.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 20.10.2016 «ответить»
РЕЦЕПТ: ФАСОЛЬ ЗАПЕЧЁНАЯ В КАРТОФЕЛЕ!
Время: 50 минут + отварка фасоли

Купить фасоль Адзуки

Ингредиенты:
4 средних картофелин
1 чайная ложка оливкового масла
1 чашка нарезанного лука
1 красный перец, нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
1,5 столовые ложки порошка чили перца
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки тмина
200 гр красной фасоли Адзуки (предварительно отварить)
3/4 стакана томатного соуса
соль и перец по вкусу
Кинза, авокадо, сметана или греческий йогурт для гарнира.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 С, поместите картофель, завернутый в фольгу, предварительно проткнув каждую вилкой. Готовить 50 минут.

Пока готовится картофель, подогрейте на сковороде мало, потушите лук, чеснок, болгарский перец, добавьте специи, затем положите фасоль и залейте томатным соусом, тушите на медленном огне до загустения.

Далее разрежьте каждую картофелину и наполните до верха смесью из фасоли. Сверху посыпьте сыром и отправьте в духовку на пару минут. Приправьте ингредиентами для гарнира.
ZNadezhda 20.10.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 20.10.2016 «ответить»
Принято!
kati83 20.10.2016 «ответить»
ДВ! Заказ
*Minnie* 20.10.2016 «ответить»
ДВ!Принято!
anniiss 20.10.2016 «ответить»
заказ, обожаю эти супы!
*Minnie* 20.10.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 21.10.2016 «ответить»
ОТЗЫВЫ!

Л@мборджини писал(а):
Пробовала гречу с грибами, ризотто с томатами, суп с мелкой пастой. Все супер!!! Особо впечатлило ризотто - рис длинный, хорошо варится, очень вкусно. Супчик с мелкой пастой и чечевицей вкусненький и красивый, напоминает гороховый. Заказала в новой закупке еще!

piggy писал(а):
Наконец нам пришла супер полезная каша ассорти- булгур с киноа,её так долго не было на складе!Девочки,всем советую эту кашу для деток-ОООЧЕНЬ полезная,я даже в суп добавляю доче.
*Minnie* 21.10.2016 «ответить»
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
lionsya 21.10.2016 «ответить»
Заказ
*Minnie* 22.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
*Minnie* 22.10.2016 «ответить»
Рецепты от любителей Bravolli

@mumlera: Давно хотела приготовить плов с морепродуктами, но все никак не было вдохновения! Собственно, оно и не появилось!Поэтому я сделала быстрый вариант!Очень понравилось.И муж оценил. А он еще тот критик!Единственное условие, рис должен быть как у меня-черный, ну или красный!Итак на 1 порцию:
40-50 гр риса в сухом виде ( у меня @bravolli.ru) 1 пачка мидий ( у меня agama, чистого мяса получается 90 гр. Упаковка 450 гр)
лимон
зелень
соль
Приготовление:
Рис залить водой и варить под крышкой на медленном огне примерно 40 мин. Воду лью на глаз, примерно 1:2. Стараюсь лить немного, лучше подливать. В конце солим.Параллельно готовим мидии. Просто кидаем в кастрюльку с водой и размораживаем. готовы они тогда, когда откроются раковины. Раковины, которые не открылись, лучше выбросить!
На тарелку выкладываем рис. Часть мидий с раковиной для красоты. Остальные мидии очищаем от створок и выкладываем к рису) Поливаем соком лимона и украшаем зеленью)
В следующий раз попробую мидии потушить в вине!:)
*Minnie* 23.10.2016 «ответить»
.
*Minnie* 23.10.2016 «ответить»
СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ

В составе только натуральные ингредиенты
Суп с вермишелью - всеми любимый, особенно детьми, супчик. Этот знакомый на вкус суп можно есть хоть каждый день, ведь готовится он всего 15 минут. В составе только натуральные ингредиенты, без добавок.
Качественные картофель и вермишель, натуральные сушеные овощи и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают суп ароматным и вкусным.
Состав: вермишель, овощи и зелень сушеные (картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка, эстрагон), кориандр.
Tanchikaf 22.11.2016 «ответить»
Этот супчик очень понравился мужу. Если готовить по рецепту, суп получается очень густой. Поэтому бульона беру немного больше, чем в рецепте.
*Minnie* 23.10.2016 «ответить»
СУПЕР КРУПЫ ЯРМАРКА!!!
*Minnie* 23.10.2016 «ответить»
.
Natalikann 23.10.2016 «ответить»
заказ
sova_095 23.10.2016 «ответить»
заказ. данные есть )
*Minnie* 23.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
О-ленушка 24.10.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 24.10.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Bezzroman 24.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ!
*Minnie* 24.10.2016 «ответить»
Здравствуйте!Спасибо за заказ!
Olusyak 24.10.2016 «ответить»
Заказ
*Minnie* 24.10.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
двасынка 24.10.2016 «ответить»
Заказ в галерее. Данные должны быть.
*Minnie* 25.10.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Mari34 24.10.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 25.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
Svetlachokss 24.10.2016 «ответить»
Заказ
*Minnie* 25.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
Тишинка 25.10.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 26.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
*Minnie* 26.10.2016 «ответить»
СУП ТУРЕЦКИЙ С БУЛГУРОМ!

В составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества
без консервантов
без усилителей вкуса и аромата
без соли
не содержит ГМО
обладатель золотой медали <<За качество>>
*Minnie* 27.10.2016 «ответить»
.
Нектар 27.10.2016 «ответить»
заказ.
*Minnie* 27.10.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 27.10.2016 «ответить»
РЕЦЕПТ:
Вторые блюда
Состав:

1,5 ст. рис Басмати экстрадлинный "Bravolli"
400 г. филе трески
1 красный сладкий перец
1 репчатая луковица
1 морковь
сок половинки лимона
щепотка черного перца
3 ст.л. растительного масла
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

В кипящую подсоленную воду засыпать рис Басмати экстрадлинный "Bravolli", варить на медленном огне 10 минут, снять с огня, откинуть на дуршлаг, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
На сковороде разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь и красный перец.
К рису добавить овощи и перемешать. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и отправить в пароварку на 10 минут.
Тем временем приготовить соус: мелко нарезать петрушку, укроп и чеснок, добавить масло, соль, черный перец и перемешать.
Подавать, выложив на блюдо, рис с овощами, рядом рыбу, полив ее соусом.


Европейская кухня. Второе блюдо.

Энергетическая ценность:

Калорийность блюда (1 порция): 532 Ккал, белки - 23,1 г, жиры - 23,7 г, углеводы - 56 г

-10 минут
-Ароматный сорт риса
-После варки остается рассыпчатым, сохраняет форму
-Обладает повышенной способностью поглощать жир, что является необходимым условием для приготовления настоящего плова
-Увеличивается в длину в полтора раза больше, чем обычный рис Басмати
*Minnie* 28.10.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 28.10.2016 «ответить»
Суп из чечевицы "Масурдал" 250гр


В составе только натуральные ингредиенты
ингредиенты только высшего качества
без консервантов
без усилителей вкуса и аромата
без соли
не содержит ГМО
обладатель золотой медали <<За качество>>
Сладкая 28.10.2016 «ответить»
Заказ...
НО только потому, что всё в одном месте. Цена от магазинной почти не отличается.
*Minnie* 30.10.2016 «ответить»
Спасибо большое за заказ!)
Рокся 29.10.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 30.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
katrin13 30.10.2016 «ответить»
Заказ
*Minnie* 30.10.2016 «ответить»
Смесь Четыре риса 4 х 62,5 гр.

ОТЗЫВ:

Смесь от довольно известной и заработавшей доверие марки привлекла меня своим необычнвм составом - аж четыре вида разного риса. Второе преимущество этого продукта для меня - рис варится в пакетиках! Кинул в кипящую воду, время засёк и забыл о нем) честно говоря, рассыпной рис у меня не получается вкусным, то переварится то недоварится, а здесь хороший результат гарантирован. Итак, в пачке 4 пакетика по 62,5 грамма, если есть без гарнира (на монодиете, например) то как раз отличная порция на одного едока.В готовом виде зерна риса остаются довольно твердыми, мне показалось что присутствует легкий намек на ореховый аромат.
Все, наверное, знают, что бурый, неочищенный рис гораздо полезнее привычного белого. И там и там содержатся углеводы, но в буром это медленно высвобождающиеся углеводы, которые насыщают надолго. Сытой остаешься действительно долго, проверено на себе.
*Minnie* 19.11.2016 «ответить»
вверх!
LenochkaNN 31.10.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 31.10.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
taniha2 31.10.2016 «ответить»
Заказ
*Minnie* 31.10.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
zajac172006 31.10.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 31.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
*Minnie* 31.10.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 01.11.2016 «ответить»
Паста с белыми грибами по Итальянски!

Рекомендую!Очень вкусная паста!
*Minnie* 01.11.2016 «ответить»
.
*Minnie* 01.11.2016 «ответить»
КУКУРУЗНАЯ КРУПА!
*Minnie* 02.11.2016 «ответить»
Разнообразие и большой выбор на любой вкус!!!!
*Minnie* 02.11.2016 «ответить»
.
*Minnie* 02.11.2016 «ответить»
ОТЗЫВ:
Суп понравился!!!Ели такой суп в Турции! Этот суп "Yelli" ни чем ему по вкусу не уступает, а для приверед есть возможность добавить в суп любые ингредиенты которые вы пожелаете. В Турции есть несколько вариантов этого супа, но приблизительно одно и тоже. Единственное, но муж у меня мясоед и просил добавить мяса, что я и сделала (ему в тарелку персонально). Рекомендую!!!
irvik 02.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 03.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 03.11.2016 «ответить»
Bravolli - это уникальная коллекция круп бобовых со всего света!!!
*Minnie* 03.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 19.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 03.11.2016 «ответить»
Плов из булгура с тыквой!!!

Быстро и вкусно!!!
двасынка 04.11.2016 «ответить»
дозаказ
*Minnie* 04.11.2016 «ответить»
спасибо!Принято!
*Minnie* 04.11.2016 «ответить»
Ризотто с белыми грибами!

Ризотто с белыми грибами "Ярмарка" - Всего 30 минут, чтобы приготовить вкуснейшее ризотто как в ресторане!
*Minnie* 20.11.2016 «ответить»
вверх!
klgl 04.11.2016 «ответить»
Заказ
*Minnie* 04.11.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
Tanchikaf 05.11.2016 «ответить»
Заказ
*Minnie* 05.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 05.11.2016 «ответить»
Маш Браволли!

Попробуйте Маш от Браволли!Очень вкусно!Рекомендую!!!
*Minnie* 05.11.2016 «ответить»
Как приготовить маш на гарнир:

Самым распространенным способом приготовления является гарнир из этого бобового к мясным блюдам.
Для этого нужно взять:
200 г маша;
1 луковицу;
1 помидор;
соль, перец, укропные семена.
Процесс приготовления гарнира достаточно прост:
Предварительно замоченные зерна отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук полукольцами обжарить с растительным маслом, душистым перцем и укропными семенами. Если любите пикантные нотки, душистый перец можете заменить на красный.
В конце обжарки добавить помидор, нарезанный кубиками. Протушить.
Сваренный маш выложить в сковороду с обжаренными овощами и хорошо смешать. Протушить еще 5 минут и отставить.
Данный способ - самый быстрый и простой. Однако, чтоб прочувствовать все грани вкуса этого бобового, нужно приготовить с ним и другие блюда. Лишь тогда маш раскроется перед вами совсем иначе.
*Minnie* 06.11.2016 «ответить»
вверх!
Elvie2010 05.11.2016 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
*Minnie* 05.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 06.11.2016 «ответить»
Обратите внимание на Чечевица красная(колотая) Браволли и Паста Птитим!!!
Оригинально и необычно!Удиви свою семью!!!))
Oxinya 06.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 06.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Olga Mir 06.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 07.11.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
*Minnie* 20.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 07.11.2016 «ответить»
Фаршированные перцы с киноа!!!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 МИНУТ
Ингредиенты
КИНОА (ГОТОВАЯ) 3 стакана
ЗЕЛЁНЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ 120 г
КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ 200 г
ФАСОЛЬ (КОНСЕРВИРОВАННАЯ) 100 г
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 6 шт.
ТОМАТЫ 1/2 стакана
СЫР (ТЁРТЫЙ) 1/2 стакана
ФЕТА 1/4 стакана
КИНЗА 3 ст. л.
ТМИН 1 ч. л.
ЧЕСНОК 1 зубчик
ЧИЛИ 1/2 ч. л.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ по вкусу

Приготовьте киноа
Нарежьте перец чили, листья кинзы, помидоры. Натрите сыр. Чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки. Смешайте в миске киноа, чеснок, чили, томаты, кинзу, сыр, соль, перец, тмин, фету, фасоль и кукурузу. Перемешайте всё до однородной массы.
Снимите <<крышечку>> с болгарских перцев и очистите их от семян. Начините их приготовленной смесью.
На противень положите пергамент. Выпекайте перцы до готовности 25--30 в разогретой до 180 градусов духовке.
*Minnie* 07.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 07.11.2016 «ответить»
Хлопья гречневые ЯРМАРКА

Полезный завтрак для взрослых и детей!
*Minnie* 08.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 08.11.2016 «ответить»
СУП СЕМЬ БОБОВ

Приготовить этот суп очень просто - высыпаем смесь в кипящую воду или бульон и варим 90 минут. Я предпочитаю вариант без мяса, поэтому я варила просто на воде. Суп мне очень понравился! Вместо соли я добавила соевый соус, ну и специй побольше - и... просто объедение! Суп высокобелковый и очень полезный, вкусный и сытный.
*Minnie* 18.11.2016 «ответить»
.
дагада 09.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 09.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Levushka50 09.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 09.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 09.11.2016 «ответить»
Вверх!
Natalikann 10.11.2016 «ответить»
извините, отказ
Gyga 10.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ, данные есть.
*Minnie* 10.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 10.11.2016 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 11.11.2016 «ответить»
Вверх
Надюшка1982 11.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 11.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 12.11.2016 «ответить»
Вверх
*Minnie* 12.11.2016 «ответить»
!
Olga Mir 12.11.2016 «ответить»
дозаказ
*Minnie* 12.11.2016 «ответить»
Спасибо,принято!
Палома Бланка 12.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 12.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Палома Бланка 12.11.2016 «ответить»
а как скоро стоп?
и после стопа раздача скоро?)
*Minnie* 12.11.2016 «ответить»
Здравствуйте!Когда наберём минималку!
*Minnie* 13.11.2016 «ответить»
Когда будет достаточное количество желающих и заказов в нашей закупке!)
Палома Бланка 13.11.2016 «ответить»
сколько до минималки не хватает?
*Minnie* 14.11.2016 «ответить»
На данный момент собрано 67%!
Палома Бланка 19.11.2016 «ответить»
.
*Minnie* 19.11.2016 «ответить»
спасибо))
*Minnie* 13.11.2016 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 13.11.2016 «ответить»
Вверх
*Minnie* 16.11.2016 «ответить»
Вверх!
Марина нн 13.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 14.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 14.11.2016 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 19.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 14.11.2016 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 15.11.2016 «ответить»
!
Марина нн 15.11.2016 «ответить»
дозаказ
*Minnie* 15.11.2016 «ответить»
Спасибо,принято!
*Minnie* 16.11.2016 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 16.11.2016 «ответить»
!
klgl 17.11.2016 «ответить»
ап
*Minnie* 17.11.2016 «ответить»
спасибо)
klgl 18.11.2016 «ответить»
ап
*Minnie* 18.11.2016 «ответить»
спасибо!
*Minnie* 18.11.2016 «ответить»
вверх!
klgl 21.11.2016 «ответить»
ап
lionsya 19.11.2016 «ответить»
Дозаказ и ап
*Minnie* 19.11.2016 «ответить»
спасибо,принято)
*Minnie* 19.11.2016 «ответить»
ууувверх!!!
*Minnie* 19.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 20.11.2016 «ответить»
РЕЦЕПТ:
Фасоль следует замочить в холодной воде, а затем залить кипятком и варить до готовности. После этого она снимается с огня, а отвар, оставшийся после приготовления, слейте в отдельную посудину. Лук мелко шинкуется, обжаривается в масле и добавляется к фасоли.

Растолките чеснок, добавьте туда соль, перемешайте и отправьте вместе с чабером в фасоль, разбавив это уксусом и рубленной кинзой. Смесь солится и перчится, если возникает такая надобность. Когда блюдо готово, в него добавляется грубо нарезанный стручковой перец. Отвар пригодится в том случае, если лобио покажется Вам слишком <<сухим>>.
Подается как в холодном, так и в горячем виде.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Красная фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Лобио
География кухни: Грузинская / Кавказская
Ингредиенты:
фасоль красная -- 500 Грамм
лук репчатый -- 2 Штуки
подсолнечное масло -- 4 Ст. ложки
винный уксус красный -- 3 Ст. ложки
кинза -- 50 Грамм
перец стручковый красный -- 1 Штука
чеснок -- 3 Зубчика
кондари(чабер) -- 2 Чайных ложки (сушеный молотый )
перец черный молотый , соль -- - По вкусу

Количество порций: 4
*Minnie* 20.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 30.11.2016 «ответить»
!
miss.nataly2014 20.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 20.11.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
ostrovska 20.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 20.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
Малмар 20.11.2016 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
*Minnie* 20.11.2016 «ответить»
Добрый вечер!Спасибо за заказ!
SunnyCat75 20.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 21.11.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
Натка52 21.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 21.11.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
Elllen 21.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 22.11.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
Ekutia 22.11.2016 «ответить»
заказ
*Minnie* 22.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
dana-24 22.11.2016 «ответить»
Добрый день, заказ
*Minnie* 22.11.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
Nadikus 22.11.2016 «ответить»
Заказ.
*Minnie* 22.11.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
*Minnie* 22.11.2016 «ответить»
фасоль Бейби Лима 350гр Браволли

РЕЦЕПТ:
1,5 ст. фасоли бейби лима <<Bravolli>>
4 куриных грудки (филе)
100 г руколы
150 г помидоров черри
5 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. винного уксуса
2 зубчика чеснока
щепотка перца черного
щепотка базилика сушенного
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

1. Предварительно замоченную на ночь фасоль бейби лима <<Bravolli>> промыть водой, залить свежей водой, поставить на огонь и варить в течение 1 часа 20 минут до готовности фасоли, в конце варки посолить.
2. Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде гриль.
3. Приготовить заправку: смешать 3 ст. л. оливкового масла, винный уксус, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и базилик.
4. Смешать руколу, фасоль, помидоры черри, полить заправкой и перемешать. Подавать с куриной грудкой.

Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 425 Ккал, белки - 35,8 г, жиры - 13,1 г, углеводы - 41,7 г.
*Minnie* 23.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 23.11.2016 «ответить»
Благодаря Рису для суши "Браволли" вы сможете приготовить отличные,не разваливающиеся и очень вкусные роллы и суши!!!:)
*Minnie* 24.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 24.11.2016 «ответить»
!
Пионерочка) 24.11.2016 «ответить»
Извините,отказ
*Minnie* 24.11.2016 «ответить»
ок!
*Minnie* 24.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 24.11.2016 «ответить»
Французская чечевица


Вам понадобится:

Духовка
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 150 г Чеснок дольки 3 шт.
Бульон куриный 500 мл Соль 1 ч.л.
Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л. Чечевица зеленая 350 г
Помидоры красные 250 г Шпинат 200 г
Обратите внимание, что в этом блюде я вообще не использую никаких жиров. А поскольку гликемический индекс у чечевицы очень низкий, т.е. время усвоения содержащихся в ней углеводов, достаточно большое, это блюдо можно считать диетическим, и его можно рекомендовать даже диабетикам. И тем не менее, оно очень вкусное и может служить замечательным гарниром к мясу или птице. Многие считают эту голубоватую чечевицу с мраморным рисунком лучшим сортом за ее уникальный перцовый аромат и великолепную способность сохранять форму после варки. При этом у нее очень мягкая кожица. С ней можно приготовить салат и гарнир к курице, мясу и рыбным блюдам или использовать в супах и запеканках. Полюбите чечевицу, она того заслуживает.
Ингредиенты 1-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 150 г Чеснок дольки 3 шт.
Бульон куриный 100 мл Соль 1/4 ч.л.
Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.
С перцев срезаем верхушки прямо с плодоножкой. Нарезаем перец и лук маленькими кубиками. Морковь нарезаем овалами. Чеснок слегка придавливаем лезвием ножа. Кладем овощи в чугунную коктницу или керамический горшок, добавляем травы, слегка присаливаем и подливаем немного бульона, чтобы овощи не подгорели. Перемешиваем и ставим горшок в духовку 180 градусов примерно на полчаса. Крышкой не накрываем. Чечевицу промываем и замачиваем в теплой воде.
Ингредиенты 2-го этапа:
Чечевица зеленая 350 г Соль 3/4 ч.л.
Бульон куриный 400 мл
Достаем горшок из духовки. Добавляем чечевицу, соль. Заливаем оставшимся бульоном и снова ставим в духовку, но теперь уже закрываем горшок крышкой. Готовим еще полчаса.
Ингредиенты 3-го этапа:
Помидоры красные 250 г Шпинат 200 г
Снова достаем горшок. Добавляем порезанные помидоры и шпинат. Перемешиваем и кладем сверху верхушки от перцев. Запекаем в духовке без крышки до полной готовности. При необходимости можно подлить немного подсоленой воды.
Это блюдо можно использовать в качестве гарнира, но можно подать и просто так с куском грубого деревенского хлеба и стаканом красного доброго вина. Отдельно подайте хорошее оливковое масло, это для тех кто не на диете.
*Minnie* 24.11.2016 «ответить»
вверх!
Палома Бланка 24.11.2016 «ответить»
отказ
*Minnie* 24.11.2016 «ответить»
ок!
*Minnie* 25.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 25.11.2016 «ответить»
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
*Minnie* 25.11.2016 «ответить»
вверх!
Elen12 25.11.2016 «ответить»
Заказ
*Minnie* 25.11.2016 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 26.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 26.11.2016 «ответить»
Булгур с белыми грибами -- ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни!!!
*Minnie* 27.11.2016 «ответить»
вверх!
*Minnie* 27.11.2016 «ответить»
вверх!
Elllen 28.11.2016 «ответить»
ДД! Подскажите, там дело к логическому завершению скоро подойдет?
*Minnie* 28.11.2016 «ответить»
ДД!Минималка ПОЧТИ-ПОЧТИ собрана!!!
Mayapchelka 28.11.2016 «ответить»
Заказ. Может минималка стала ближе
*Minnie* 28.11.2016 «ответить»
о,да!Спасибо большое!!!)
*Minnie* 28.11.2016 «ответить»
МИНИМАЛКУ НАБРАЛИ!!!!ЗАВТРА СТОП!!!
*Minnie* 29.11.2016 «ответить»
вверх!
Мышка-Малышка 29.11.2016 «ответить»
СТОП....СТОП.....СТОП
dana-24 13.12.2016 «ответить»
Добрый день, скоро ли раздачи?
Мышка-Малышка 13.12.2016 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.