18+ Покупаем вместе: услуги

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор заказов. Вкуснятина из Деревни! Свежее мясо со своего подворья (свинина, мясо птицы: утка, гусь, курица), готовая мясная продукция, мёд, сладости, иван-чай, травы и экстракты. Раздачи 25 декабря (воскресенье).

Снеженика 23.11.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Здравствуйте всем!
Так как это первая моя тема на ПВ, представлюсь, с кем ещё не знакомы. Меня зовут Татьяна. Живу и работаю на земле, то есть в деревне. Уже 10 лет, начиная когда-то с малого, выращиваю с/х животных, угодных нашим с семьёй вкусам и предпочтениям.
Сначала - для своего стола и стола своих близких/друзей, в дальнейшем - в виде небольших, но постоянных излишек, позволяющие предложить и желающим горожанам раз в месяц то, что в городе просто сделать не представляется возможным (вырастить своё и из этого - своё же приготовить), периодически лакомиться домашненьким (как в те самые времена - у бабушек в деревне).
Вырастить "от и до" в наше время даже деревенским непросто - уже не найти бесплатных лазеек в приобретении кормов, как при совхозах, да и остальные "правила игры" постоянно усложняются. Но если продолжать по-тихоньку, но упорно и терпеливо трудиться, собирать по сезону самостоятельно сено, выращивать за лето много кормовой картошки, кабачков, тыквы и т.п, выводить птенцов из инкубаторов самим, а на вырученные от поездок денежки закупать хороший корм: зерно/отруби, то может получаться. И, как минимум, выходить на уровень оборота, продолжать баловать свою семью и горожан Вкуснятиной из Деревни!
Пасека - своя, Иван-чай и сырьё для нектаров собираются и подготавливаются к чаепитиям также собственноручно.
P.s. ЕСЛИ заказов на мясную готовую продукцию больше, чем моё личное подворье может обеспечить в том или ином месяце, тогда я обращаюсь за недостающим мне свежим парным мясом к друзьям, порядочной чистоплотной семье, которая так же живёт в деревне, недалеко от меня, и держит для себя же некоторое количество с/х животных. И готовлю уже из их мяса с личного подворья колбаску и рулеты. Условия содержания, подход к выращиванию животных от души, питание, и ветеринарный контроль полностью аналогичен моему - просто с той лишь разницей, что это мясо недавно бегало не по моему личному, а по их двору.

- О предприятии:
Личное подсобное хозяйство с небольшими, но постоянными излишками того, что выращиваю/готовлю/собираю для себя и близких. Перечень мясной продукции - это МЕНЮ того, что я МОГУ приготовить. Готовой мясной продукции в наличии нет. Всё готовится под заказ и за несколько дней до раздач. Свежее мясо - тушки забиваются за день-два до поездки (поэтому точные суммы покупки присылаются покупателям именно накануне, когда все заказы точно взвешены).
Мёд, иван-чай, травы, экстракты и сладости - в наличии имеется всё, что указано в перечне. Количество всего, что в прайсе - ограничено. О чём будет оперативно сообщаться, если что-либо закончилось.

- Минимальная общая сумма сбора - значения не имеет. При любом количестве заказов раздачи состоятся на каждой из точек.
- Раздачи происходят методом `из рук в руки`. Встречаюсь лично с покупателями в оговоренное время по указанным точкам.
- Оплата производится на месте, при получении заказа, либо заранее на карту Сбербанка.
- Приём заказов на готовую мясную продукцию будет завершён 20-го декабря.
Приём заказов на свежее мясо, а так же на мёд принимаются почти до самой даты раздач (~23 декабря).
- Никакой дополнительной платы за мои транспортные расходы не потребуется. Цены указаны окончательные, включая доставку до точек раздач.


- Ссылка на отзывы о продукции от покупателей http://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1168719
- Оставить свой заказ можно в данной теме, ответив на первый пост, либо выбрав нужное в галерее.
- Указать выбранную точку раздачи и контактный номер телефона можно, заполнив простую форму:

https://docs.google.com/form...0YwPFvQ/viewform

- Если по какой-то причине Вы вынуждены отказаться от заказа, прошу уведомить об этом заранее в теме (либо в привате) или удалить заказанное в галерее, если покупка была совершена там.
- ЕСЛИ ВДРУГ какой-либо из продуктов оказался для Вас "браком", всё РЕШАЕТСЯ в индивидуальном порядке, в каждом конкретном случае - по обоюдной договорённости.


Точки раздач на 25-е декабря:
1. Щербинки - конечная автобусная остановка. На автостоянке перед магазином "Перекрёсток"
2. Дворец Спорта - остановка на ул.Бекетова
3. пл. Советская - где найдётся парковка, созвон по месту
4. пл. Свободы - где найдётся парковка, созвон по месту
5. Нижегородский Универсам - автостоянка напротив входа в Универсам
6. Сормовский поворот - внутренний дворик за ТЦ Новая Эра
7. Автозавод - автостоянка у Макдональдса
8. Дзержинск
9. Балахна, Правдинск
10. Заволжье
Точное время/график раздач будет известно за неделю до раздач, и каждый участник закупки сразу же будет об этом уведомлён.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Предлагаю к продаже (вся продукция представлена в коллекциях вверху темы)

Мясо охлаждённое:
- Свинина. Вес туши около 50-55 кг. Привожу разрубленную на четверти или половины. Могу надрубить по позвоночнику. Поросёнок будет довольно постным. Сала не много. Цена 350 руб/кг.
- Утка. Вес тушки 1.6-2.5 кг. Цена 350 руб/кг. Мясо постное. Утки мясного кросса Агидель.
- Гусь. Вес тушки около 4-х кг. Цена 400 руб/кг. Гуси молодые. Не жирные.
- Курочки бройлерные. Вес тушки 1.3-2.0 кг. Мясо довольно постное, но спинка жёлтенькая. Цена 300 руб/кг.

***
Мясная продукция:


Тушёнка. Банки по 0.5 л. Приготовлена в автоклаве:
- Цыплёнок в собственном соку(филе) - 250 руб
- Утка в собственном соку(филе) - 300 руб
- Грудка цыплёнка в собственном соку(филе) - 350 руб
- Филе цыплёнка с перловкой - 100 руб.

Ветчинные колбасы:
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаса "Деревенская" жареная - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаски Охотничьи. Горячего копчения.
Черева баранья, мясо-говядина, нутряной бараний жир, специи, соль.
Цена 700 руб/кг.
- Сардельки штучные горячего копчения - 600 руб/кг. Сардельки свиные. Фарш двойной: кусочками ручной нарезки и пропущенный несколько раз через мелкую решётку мясорубки.
- Колбаски куриные диетические - 800 руб/кг. Колбаски из куриных грудок. С минимальным количеством соли и специй, совершенно постные.

- Мясные косточки, рёбрышки горячего копчения - 400 руб/кг. Хороши как закуска к пиву, так и для классических вариантов супов на бульоне из копчёностей.
- Ушки свиные варёно-копчёные - 800 руб/кг
- Рулет Мраморный (свинина-курятина) горячего копчения - 600 руб/кг. В пласт свиного подчеревка я заворачиваю филе целой курочки. Рулет отваривается в луковой шелухе и травах, коптится горячим способом.
- Рулет "Курочка-Ряба". Начинка в любом варианте: творог козий, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока) - 600 руб/кг. В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке. Рулет не режется. Продаётся целиком.
- Рулет ветчинный в собственном соку (сальтисон).
Первый вариант - только куриное мясо - 500 руб/кг
Второй вариант - мясо утиное, куриное, постная свинина - 600 руб/кг
Рулет представляет из себя рубленое вручную мясо с пряностями, травами. Постный, красивый и очень вкусный мясной деликатес.

- Шейка (филе)варёно-копчёная (горячее копчение) - 800 руб/кг
- Лопатка (филе) варёно-копчёная(горячее копчение) -750 руб/кг
- Щековина горячего копчения - 450 руб/кг
- Грудинка мясная горячего копчения - 600 руб/кг

- Грудинка мясная рассольная - 500 руб/кг
- Корейка рассольная - 650 руб/кг
- Грудинка мясная сырокопчёная - 600 руб/кг
- Вялёное мясо (куриная грудка, индейка) в перце и травах - 120 руб/100 гр.

- Грудинка томлёная в печи - 800 руб/кг
- Буженина томлёная в печи - 900 руб/кг.
- Буженина фаршированная копчёной колбаской, маринованая в медово-горчичном соусе. Запечённая в печи - 1000 руб/кг.
- Подчеревок горячего копчения - 400 руб/кг
- Рулька мясная свиная горячего копчения. Хороша и на закуску к пиву и для приготовления первых и вторых классических блюд с копчёностями - 300 руб/кг

***
- Сыр плавленный. Батончики по 400-450 гр и по 1 кг - 450 руб/кг.
- Скумбрия горячего копчения - 450 руб/кг. Могу закоптить и другую рыбу на Ваш выбор.
- Соль четверговая 100 гр/80 руб

- Капуста квашеная бочковая - 100 руб/кг.
С рассолом. Капуста квасится, не солится. Очень полезная для ЖКТ. Привожу в трёхлитровых банках. В банке от 1.2-1.5 кг капусты (вес без рассола). При встрече банку и крышку на обмен.
- Капуста закусочная маринованная - 150 руб/кг. Капуста с морковкой, сладким болгарским перцем, репчатым луком. Перед употреблением полить растительным маслом. Привожу в трёхлитровых банках. В банке от 1.2-1.5 кг капусты (вес без рассола). При встрече банку и крышку на обмен.

***
Иван-чай и чайные миксы на его основе, травы:
*цена указана за минимальную порцию

- Иван-чай (ферментированный, гранулированный) - 100 руб/ 50гр
- Иван-чай (ферментированный, крупнолистовой) - 100 руб/ 50гр
- Иван-чай (средней ферментации, листовой) - 100 руб/50 гр
- Иван-чай (сушёный с соцветиями) - 50 руб/50 гр
- Соцветия иван-чая, сушёные - 200 руб/50 гр

- Микс "Терновый", зелёный - 150 руб/100 гр
- Микс "Терновый", чёрный - 250 руб/100 гр
- Микс "Малиново-терновый" - 250 руб/100 гр
- Микс "Вишнёвый" - 250 руб/100 гр
- Микс "Яблочный" - 250 руб/100 гр
- Микс "Мятный" - 250 руб/100 гр
- Микс "Ягодный" - 250 руб/100 гр
- Микс "С чабрецом" - 250 руб/100 гр
- Микс "Очищающий" - 350 руб/100 гр

- Зверобой - 100 руб/50 гр
- Крапива майская - 100 руб/50 гр
- Кукурузные рыльца - 100 руб/50 гр
- Пустырник - 100 руб/50 гр
- Таволга - 100 руб/50 гр
- Черёмуха, соцветия - 180 руб/50 гр
- Душица - 130 руб/50 гр

Сладости ручной работы:
- Варенье из сосновых шишек - 300 руб/0,5 л
- Нектар из одуванчиков - 350 руб/0,5 л
- Нектар из лепестков пиона - 350 руб/0,5 л
- Сироп из сосновых побегов - 250 руб/0,5 л
- Леденцы на палочке
набор из 6 леденцов - 120 руб
набор из 3 леденцов - 60 руб

Продукты пчеловодства (урожай 2016):
- Мёд в сотах, колодный - 120 руб/100 гр
- Забрус в меду:
100гр - 70 руб;
500гр - 300 руб;
1 кг - 500 руб.
- Перга пчелиная очищенная:
100г - 300 руб;
500г - 1.300 руб;
1кг - 2.500 руб.
- Пергово-медовая паста - 150 руб/100 гр
- Прополис - 80 руб/ 10 гр
- Воск пчелиный - 70 руб/ 100 гр

Спиртовые экстракты/настойки:
- Прополис 100 мл/200 руб
- Пчелиный подмор 100 мл/300 руб
- Золотой корень (Родиола розовая) 100 мл/300 руб
- Маралий корень (Левзея) 100 мл/300 руб
- Крапива 250 мл/300 руб
- Лисички 250 мл/500 руб
- Мухомор 250 мл/500 руб
- Сосна 250 мл/400 руб
- Чага 250 мл/500 руб
[i][b]

Вкусного выбора![/b][/i]

Показать лучший ответ
ПВ-Куратор 23.11.2016 «ответить»
Одобрено!
smirole 23.11.2016 «ответить»
а петушков суповых не будет? с лета жду((
и еще скажите,в перловку масло-жир дополнительно добавляете?
Снеженика 23.11.2016 «ответить»
Привезу петушков.Записала за Вами. Холодно-не растут уже петьки как летом. :-)Ничего, если они будут около 600-800 гр? Варятся быстро, молоденькие. Бульон душистый:-)
Кормлю всю скотину только зерном, отрубями, тыквой, кабачками, картошкой,лесным сеном.
Снеженика 23.11.2016 «ответить»
Про каши-ничего кроме филе цыплёнка, крупы,соли, чуточки перчика нет. Курочка даёт сок сама. Его хватает, чтобы крупа в баночке разбухла. Никакого жира или масла не добавляю. Как и в тушенки тоже. Только мясо, чуть соли и специй.
smirole 23.11.2016 «ответить»
спасибо. петушка возьму
ksara 23.11.2016 «ответить»
Заказ
Снеженика 23.11.2016 «ответить»
Заказ приняла. Благодарю :)
Снеженика 23.11.2016 «ответить»
Прошу обратить внимание на то, что на свежее мясо (свинина, утка, гусь, курица) цены указаны за 1 кг.
Так, 1 целая тушка гуся весом в 4 кг и ценой 400 руб за 1 кг, будет стоить 1 600 рублей.
А 1 четверть поросёнка будет весить около 13 кг и стоить около 4 500 руб, из расчёта 350 руб за 1 кг... и т.д.
Так же в подобных случаях прошу указывать в комментарии - в каком количестве нужна тушка.
например:
свинина - передняя четверть
или "свинина - половина по хребту"
или "гусь, но поменьше по весу"
или "утка, но покрупнее бы"
капризуля 23.11.2016 «ответить»
Татьяна Юрьевна, добрый вечер!
оставила заказик. заберем около Нижегородского универсама.
суповых петушков тоже жду, как обычно, 4 шт. запишите мне, пжлста.
яйца куриные будут? я ведь не ем, купленные в другом месте, организм бастует и плохо ему((.
Снеженика 24.11.2016 «ответить»
День добрый! По поводу яиц не могу пока ничего сказать. Несутся очень плохо. Нет пока излишков на продажу. Ближе к поездке дам знать-наберу ли яиц для Вас :-)
sv32 24.11.2016 «ответить»
Заказ)
Забирать буду на Сормовском повороте, если будут яйца тоже возьму.
Спасибо)
Снеженика 24.11.2016 «ответить»
Благодарю за заказ! :-) Сколько десятков яиц записать, вдруг начнут путью нестись :-)? И телефончик напишите в приват, пожалуйста, СМСка с суммой заказа прилетит 24-го к вечеру :-)
Felore 24.11.2016 «ответить»
ДВ, заказ, а не сможете до Канатной дороги довезти? я с Бора, забрала бы там) Спасибо.
Данные в приват вам кинула :-)
Снеженика 24.11.2016 «ответить»
День добрый!Хорошо, что сейчас написали о месте встречи-есть время не спеша составить график раздачи. Чтобы всё правильно просчитать по времени:-) И номер сотового, пожалуйста, в приват напишите :-)Благодарю за заказ :-)
Felore 24.11.2016 «ответить»
Спасибо вам, номерок скинула
НикаРе 25.11.2016 «ответить»
Татьяна, добрый день! А мне петушков можно? парочку бы, порубленных пополам, а курочку на 4 части, как в прошлый раз, можно? Пл.Советская...
Снеженика 25.11.2016 «ответить»
Конечно! Порублю,это не проблема. И топор острый и доска крепкая :-)
Nata_N 25.11.2016 «ответить»
Заказ
Тоже хотелось бы парочку петушков, порубленных пополам - дочка аллергик - куриный суп не варю, потому что магазинная курица просто ужас...
Я бы тоже у автостанции Сенной забрала, раз к канатке поедите
Снеженика 25.11.2016 «ответить»
Заказ приняла. Благодарю. :-) Если дочка аллергик-то и тушёнку берите. Курочки-то всё натуральное кушали. Никто еще не жаловался, кто брал детишкам больным.В каждой банке-пол тушки. И второе и первое сварите.
В приват пришлите, пожалуйста, номер сотового.
Тави Тум 25.11.2016 «ответить»
Три суповых петуха, колбаски куриные диетические 1 кг..
Снеженика 25.11.2016 «ответить»
Заказ приняла. Благодарю :-)
kristyushka 27.11.2016 «ответить»
Добрый день! запишите 3-х петушков на меня, пожалуйста.
Снеженика 27.11.2016 «ответить»
Доброго вечера! Заказ приняла. Благодарю! :)
iJulia 28.11.2016 «ответить»
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ. Если в раздачах откроете точку в В.Печерах, то мне лучше отсюда забирать
Снеженика 28.11.2016 «ответить»
Здравствуйте! Думаю, смогу проехать через В.Печёры с раздачей. Остановлюсь у "Фантастики".
ksara 03.12.2016 «ответить»
Прекрасно. И я здесь заберу свой заказ тогда)
Olessya 06.12.2016 «ответить»
Если будут раздачи у фантастики я тоже там заберу.
Снеженика 28.11.2016 «ответить»
Как оказалось, в этом году Карпов мы развели/наловили/наготовили столько, что сами вряд ли осилим. Поэтому решили предложить к продаже часть наших запасов.

Карп вялено-копчёный. Потрошёный, чищеный (без чешуи), слабосолёный.

Рыбка жирная сочная, мясо нежное не пересушенное, малосольное.
Мелкие косточки в спинке, характерные для свежего карпа, совершенно не чувствуются - увялились :)

Карпы выловлены из личного водоёма, наполняемого чистой водой из собственной скважины.
Копчение - холодным способом, на стружке фруктовых деревьев с добавлением ольхи.

Цена: 700 руб/кг
Вес одной рыбки 100-300 грамм

Хранить в прохладном месте (холодильнике), в открытом виде (либо обёрнутым в бумагу).
http://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1176726
sv32 29.11.2016 «ответить»
дозаказ на рыбку)
Снеженика 29.11.2016 «ответить»
Дозаказ приняла :)
УРА!!! 29.11.2016 «ответить»
заказ
Снеженика 29.11.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ приняла. Благодарю :)
УРА!!! 30.11.2016 «ответить»
а мне , если что по жирнее гуська
Майя *** 28.11.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ на уточек. Небольшие у Вас не очень жирные?:) С яблоками в духовку пойдут?:)
Снеженика 29.11.2016 «ответить»
Здравствуйте! Ваш заказ принят.
Да, все утки молоденькие, совсем нежирные.
Замариновать, да в духовочку - самое то!
:)
newlisenok 29.11.2016 «ответить»
ДД! заказ на 3 суповых петушков
Снеженика 29.11.2016 «ответить»
Доброго вечера! Ваш заказ приняла :)
Снеженика 29.11.2016 «ответить»
Количество уток и суповых петушков на декабрь очень ограничено.
Завтра объявлю - сколько всего штук будет на продажу.
Количество гусей и курочек-бройлеров пока достаточное.
Снеженика 30.11.2016 «ответить»
8 уток осталось на продажу,15 гусей. Петушки суповые и курочки пока есть. Заказывайте :-)
Передняя четверть поросёнка еще не заказана. Свинина будет постной, сладкой. Поросёнок сейчас на картошке и зерне откармливается.Молоденький.
april-julya 29.11.2016 «ответить»
Добрый вечер! Заказ в галерее и еще бы хотя бы одного петушка супового да яиц десяток )
Снеженика 29.11.2016 «ответить»
Доброго вечера! Ваш заказ приняла. Благодарю! :)
Yul@ 30.11.2016 «ответить»
ДД! Заказала гуся а теперь думаю, ему ведь неделю до нового года лежать. Замораживать придется? Он какого хоть размера в сантиметрах? А то вдруг не влезет. И сколько стоят суповые петушки? Я бы парочку взяла.
Снеженика 30.11.2016 «ответить»
Вечер добрый! А что гусю-то сделается? В городе если небольшой минус на улице-он отлично на лоджии полежит. да и хоть в морозилке! Главное размораживать медленно, в холодильнике. Не в комнате или на кухне. За пару дней его положить в холодильник на нижнюю полку. Он плавненько разморозится, потом его в маринад на ночь . И вуаля! :-)В духовку:-)
Сколько в сантиметрах тушка? Не знаю. Пока бегают живые. Но гуси у меня не крупные. В стандартные духовки входят легко. Про петушков- 250 руб кг. Петушки не крупные. Варятся быстро. бульон душистый и сладкий.
Кстати, если вдруг захотите сделать фаршированного гуся-то снимать кожу с тушки можно и за неделю, этот чулок и заморозится и разморозится легко.:-)
Yul@ 30.11.2016 «ответить»
Хорошо :). Гуся ни разу еще не готовила. Заказ в галерее и данные по форме оставила. Мне гуся, если что, поменьше, пожалуйста :).
Снеженика 30.11.2016 «ответить»
Ладушки :-) В приват напишите, пожалуйста, выбранную точку раздачи и номер сотового телефона :-)
Yul@ 30.11.2016 «ответить»
А формы недостаточно? Сейчас напишу.
Снеженика 30.11.2016 «ответить»
Открыла сегодня на завтрак паштет печёночный.. Вкуснотень :-) Подумалось, что на Новогодний стол легко с его помощью тортик закусочный сотворить.. В паштет добавить яиц, сливок, муки, чуть соли и специй.. На сковородочке напечь блинчики, ну и по своему усмотрению прослоечку сотворить, пропитать домашним майонезом. Будет вкусненько :-)
AnnaAkimina 30.11.2016 «ответить»
заказ на петушка супового и баночку паштета - вы так вкусно про него написали! А еще яиц десяточек если будет.
Снеженика 30.11.2016 «ответить»
Ладушки. Дозаказ записала. Благодарю :-)
НикаРе 30.11.2016 «ответить»
Татьяна, добрый вечер! Дозаказ на куриц, 3шт., Их отдельно можно и не рубить, это знакомой?
Снеженика 30.11.2016 «ответить»
Хорошо. Записала :-)
Yul@ 01.12.2016 «ответить»
к сожалению, отказ от гуся
Снеженика 01.12.2016 «ответить»
Отказ от гуся принят. Остальная часть заказа в силе, как я поняла?
Yul@ 02.12.2016 «ответить»
да, конечно.
хамелион 02.12.2016 «ответить»
ДВ! Заказ на уточку. Квашенная капуста, очень вкусная у вас,спасибо Таня.
Снеженика 03.12.2016 «ответить»
Вечер добрый! Рада, что капуста понравилась. Она сама по себе очень сочная,поэтому и рассол тоже вкусный и полезный. Кушайте и пейте на здоровье :-)
хамелион 02.12.2016 «ответить»
Дозаказ из галереи, и если остались петушки 1 шт.
Снеженика 03.12.2016 «ответить»
Пока есть еще петушки. Записала :-)
Снеженика 03.12.2016 «ответить»
Подглядела в одной из своих многочисленных книжках кулинарных рецептик фаршированного гуся(утки).
Не нарушая кожи снять её чулком, подрезав из нутри суставы крыльев. Остов птицы вынуть, срезать всё мясо, добавить по собственному вкусу (нужное подчеркнуть)-постной свининки, рубленный лук, специи, пару яиц обязательно,можно порубить немного чернослива, орехи придадут очень приятный привкус начинке.... Фантазия может подсказать много вариантов еще.
Переложить на противень чулок кожи птичий, нафаршировать его хорошо вымешенной начинкой,зашить разрез ниткой. Естественно, придать тушке вид целой птицы. Набивать не слишком плотно, чтобы кожа не лопнула. Ведь мясо при готовке сначала расширяется, а потом теряя жирок и соки уменьшается в объёмах.Выпекать на самых малых температурах. Но довольно долго, чтобы начинка пропеклась. Можно укутать сверху на часик фольгой тушку птицы. Потом снять её, зарумянить ещё минут 30-40 и подавать на стол. Будет отпадно! Рекомендую. Я так делала курочку пару раз. И холодным это блюдо будет радовать. Рядом с уткой можно запечь чуть отваренный картофель целыми кругляшами. Приятного Нового Года!!!
Анчибикус 03.12.2016 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме.
Анчибикус 03.12.2016 «ответить»
Татьяна, доброго времени суток. А в Сормово раздач не будет? И гуся можно побольше))). Попробуем ваших вкусностей.
Снеженика 04.12.2016 «ответить»
День добрый! Нет.:-) В Сормово просто не по пути. На Сормовском повороте раздача.Потом еду на Автозавод, дальше в область.Три с копейками кг гусики. Чуть больше или чуть меньше. Порода не крупная. Специально выбирала, чтобы в духовку убирались. А то слоники около пяти кг требуют крупной духовки. А такая есть не у всех. :-)
Felore 05.12.2016 «ответить»
ДД, отказ от всего заказа) не могу убрать в галерее заказ по утке, удалите пожалуйста.
Снеженика 05.12.2016 «ответить»
День добрый! Удалила :-) С наступающим Новым Годом! :-)
Felore 05.12.2016 «ответить»
Спасибо и вас с наступающими!
Снеженика 06.12.2016 «ответить»
Суповых петушков осталось 3 штуки на продажу. До середины февраля суповых петушков не будет.:-)Растут зимой плохо:-)
Olessya 06.12.2016 «ответить»
Добрый вечер. Заказ сделала, форму заполнила.
Подскажите, колбасы и паштеты как долго могут храниться, до НГ долежат?
Снеженика 07.12.2016 «ответить»
Колбаса долежит запросто. Копчёная, настоящая. Просто на первой полочке держите, той, что под морозильником. А паштет, если не вскрытая баночка, может храниться годами.
Людмила А 07.12.2016 «ответить»
добрый день, очень в прошлый раз понравился печеночный паштет - поскольку он закатан в банке, сколько может храниться?
Снеженика 07.12.2016 «ответить»
Рада, что паштет понравился. Очень полезный, универсальный. Если не вскрывать банку и промазать солидолом крышку-лет пять, шесть. Крышки теперь тонкие делают :-)Если вскрыли-скушать в течении трёх дней. Или разделить на порции, упаковать в пищевую плёночку и заморозить. Доставать и размораживать по мере надобности. Т.к. в моей продукции ничего кроме мяса нет-она замораживается-размораживается без потери вкуса :-)
Людмила А 07.12.2016 «ответить»
заказ
тася осташкина 08.12.2016 «ответить»
Привет. Я первый раз на такой закупке. Нужны карпы 300 гр. Заказ оформила. Куда писать телефон подскажите пожалуйста
april-julya 09.12.2016 «ответить»
Еще заказ )
Снеженика 09.12.2016 «ответить»
Дописала :)
LANA75 10.12.2016 «ответить»
Доброго дня!Суповые петушки еще в наличии?
Снеженика 10.12.2016 «ответить»
Доброго вечера! :)
3 петушка осталось.
хамелион 10.12.2016 «ответить»
Дозаказ на квашеную капусту.
Снеженика 10.12.2016 «ответить»
Дозаказ принят :)
LANA75 11.12.2016 «ответить»
Доброе утро! Спасибо. Заказ на петю, вечером еще повыбираю.
Снеженика 11.12.2016 «ответить»
Здравствуйте! :)
Заказ на супового петушка приняла.
Людмила А 12.12.2016 «ответить»
отказ от перловки примите, пожалуйста.
Снеженика 12.12.2016 «ответить»
Приняла
lapatulka 13.12.2016 «ответить»
ДД! Заказ. Можно утку, курицу и петушка порубить на 4 части.
Снеженика 13.12.2016 «ответить»
Доброго дня! Ваш заказ приняла. :)
Снеженика 13.12.2016 «ответить»
Приём заказов на мясную продукцию будет завершён 18-го декабря.
Заказы на остальную продукцию будут приниматься до 23-го декабря.
Снеженика 13.12.2016 «ответить»
Ещё один рецептик Вам всем на заметочку:
Утка или гусь фаршированный.

Начинка:
Начинка:
~ немного мяса любого(куриная грудка, постная грудинка) (нарезать кусочками),
~ 1 белая луковица (мелко нарезать),
~ штук 10 мелких шампиньонов (отварить целиком),потом порезать на половинки
~ гречка или фасоль 1 ст. ( фасоль замочить на 8-10 часов, поменять воду, отварить до готовности),
~ 4 чернослива целиком (промыть) ,нарезать на кусочки
~ горсть фисташек или грецких орехов(порезать)
1 яблоко (нарезать кусочками),
~ веточка розмарина(на любителя)
~ 2-3 дольки чеснока, разрезать на 4 части,
~ 1 ч.л. свежего имбиря(на любителя)

Все компоненты смешиваем,добавляем соль , перец по вкусу начиняем утку, зашиваем.

Выпекаем сначала при 200, затем при 170 - всего 2 часа.

За 1 час до готовности выкладываем на противень картофель целиком чуть отварить до полуготовности), за 30 минут- яблоки, чеснок, лук, дольки апельсина с гвоздикой.

Будет очень вкусно!!!
Снеженика 13.12.2016 «ответить»
Опять спешу поделиться с Вами рецептиком.. Мне сейчас не до разносолов горячих для себя, любимой. Работы много по подготовке к поездке в родной Нижний с заказами.. Ну и.. открыла баночку тушёнки куриной, родной..И что-то захотелось поэкспериментировать:-).. И удалось! Что я сделала:
- тушенку из баночки выложила в сковороду. И сок от курочки тоже туда же. Я же не добавляю в тушенку ни капли воды. Получаются кусочки курочки в собственном соку..
-тушу без крышки до тех пор пока сок не станет густым.На это ушло минут 10.
-добавила по вкусу измельчённый чеснок,смесь прованских трав,немного сливочного маслица . Можно и оливкового, кто не любит сливочное..
-измельчить всё блендером, положить в красивую креманку, убрать в холодильник.
Получился куриный паштет! Такой паштет да на кусочек свежего хлебушка на завтрак-это песня! Рекомендую :-)
УРА!!! 13.12.2016 «ответить»
добавила в заказ косточки копченые
Снеженика 13.12.2016 «ответить»
Добавила. Спасибо, что сообщили :) Сложно отслеживать дозаказы, оповещений нет...
Наталия Ш 13.12.2016 «ответить»
Добрый вечер, заказ на петушка и если можно десяток яиц
Снеженика 14.12.2016 «ответить»
Заказ приняла. Благодарю :-)
sv32 14.12.2016 «ответить»
Добрый день!
Дозаказ на капусту, постараюсь не забыть банку)
Снеженика 14.12.2016 «ответить»
Доброго вечера :) Дозаказ приняла
Снеженика 14.12.2016 «ответить»
Приём заказов на суповых петушков завершён.
Петушки закончились.
Снеженика 16.12.2016 «ответить»
Список точек раздач с учётом внесённых дополнений.
Точный график (время) будет известен позже.

Щербинки (магазин Перекрёсток)
Дворец Спорта
пл. Советская
"Фантастика" в В.Печёрах
пл. Сенная
пл.Свободы
Универсам Нижегородский
Сормовский поворот (за Новой Эрой)
Автозавод (Макдональдс)
Майя *** 16.12.2016 «ответить»
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, раздача у перекрестка всем удобна? У Импульса в основном раздаются. Может быть у Импульса?:)
april-julya 17.12.2016 «ответить»
ДД! Мне бы тоже у к/т Импульс удобнее )
Снеженика 18.12.2016 «ответить»
Если Импульс в Щербинках, тогда, я заверну к нему. Он же вроде бы по пути? Просто не помню.:-)
Майя *** 18.12.2016 «ответить»
Да-да, по пути, справа перед площадью Жукова:) Спасибо!
AnnaAkimina 21.12.2016 «ответить»
Можно мне тоже у Импульса получить ?
Юджина 17.12.2016 «ответить»
заказ
Снеженика 18.12.2016 «ответить»
Здравствуйте! Ваш заказ приняла :)
april-julya 17.12.2016 «ответить»
ДД! Еще заказ цыплёнок в собственном соку.
Снеженика 18.12.2016 «ответить»
Дозаказ принят :)
Барсик_ 17.12.2016 «ответить»
Добрый день!заказ.
Снеженика 18.12.2016 «ответить»
Доброго утра! :)
Ваш заказ приняла.
valentina52 18.12.2016 «ответить»
ДД.Заказ отправила в приват
Lvitca 18.12.2016 «ответить»
Добрый вечер! Заказ. А сала нет у Вас?
Снеженика 18.12.2016 «ответить»
нет, увы. Что срезаю с туши-идёт в колбасу. Нужно бы заранее про сало писать. Оставила бы кусок:-)
Снеженика 18.12.2016 «ответить»
Приём заказов на мясную продукцию завершён.На продажу осталось 2 гуся. :-)Кому?
Olessya 18.12.2016 «ответить»
Давайте мне одного. Форму надо заполнять или дополните к основному заказу?
Снеженика 19.12.2016 «ответить»
дополню, конечно:-)
Снеженика 19.12.2016 «ответить»
Вся птица продана. Уточек, гусей, кур и петушков нет на продажу :-)
Снеженика 19.12.2016 «ответить»
На продажу будет пластовая капуста . Квашеная. остренькая. С чесночком и жгучим перцем. Не много. Получилось ведёрко не большое. Будет отлично на столе смотреться красная остренькая капустка. Цена 120 руб кг.
Майя *** 24.12.2016 «ответить»
Мне можно добавить в раздачу?:)
Лучший ответ
Снеженика 21.12.2016 «ответить»
Тема о раздачах заказов:
www.nn.ru/community/pv/sbor/...y.html#164781894
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...