--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вкуснятина из деревни. Приём заказов на 26-е ноября

Балахна
10
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
День добрый, уважаемые земляки :-) Принимаю заказы на деревенскую вкуснятину ручной работы :-)
Принимаю заказы на 26-е ноября( суббота) до 21 ноября.

В приват прошу присылать заказы, выбранную точку раздачи и номер контактного сотового телефона.
Мясо охлаждённое :
-Свинина.Вес туши около 50-55 кг.Привожу разрубленную на четверти или половины. Могу надрубить по позвоночнику.Поросёнок будет довольно постным.Сала не много. Цена 350 руб кг.
- Утка. Вес тушки 1.6-2.5 кг. Цена 350 руб кг. Мясо постное. Утки мясного кросса Агидель.
-Гусь. Вес тушки около 4-х кг. Цена 400 руб. Гуси молодые. Не жирные.
- Курочки бройлерные. Вес тушки 1.3-2.0 кг. Мясо довольно постное, но спинка желтенькая. Цена 300 руб кг.

Мясная продукция:
Тушенка:
Банки по 0.5 л. Приготовлена в автоклаве
-Цыплёнок в собственном соку(филе)-250 руб
-Утка в собственном соку(филе)-300 руб
-Грудка цыплёнка в собственном соку(филе)-350 руб
-Филе цыплёнка с перловкой-100 руб.

___________________________________________________________
Ветчинные колбасы:
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения - 700 руб/кг. Свиная. Рубленная в ручную.
- Колбаса « Деревенская» жареная- 700 руб кг. Свиная. Рубленная в ручную.
-Колбаски Охотничьи.Горячего копчения.
Черева баранья, мясо-говядина, баранина,нутряной бараний жир, специи, соль.
Цена 700 руб кг.
- Сардельки штучные горячего копчения - 600 руб/кг Сардельки свиные. Фарш двойной-ручной нарезки кусочки и пропущенный несколько раз через мелкую решетку мясорубки.
-Колбаски куриные диетические-800 руб кг. Колбаски из куриных грудок. С минимальным колличеством соли и специй, совершенно постные.
___________________________________________________________


- Мясные косточки, рёбрышки горячего копчения - 400 руб/кг.Хороши и как закуска к пиву, и для классических вариантов супов на бульоне из копчёностей.

- Ушки свиные варёно-копчёные - 800 руб/кг

- Рулет Мраморный(свинина-курятина) горячего копчения - 600 руб/кг В пласт свиного подчеревка я заворачиваю филе целой курочки. Рулет отваривается в луковой шелухе и травах, коптится горячим копчением.

- Рулет "Курочка-Ряба" начинка в любом варианте: творог козий, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока) - 600 руб/кг. В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке.Рулет не режется. Продаётся целиком.

-Рулет ветчинный в собственном соку.( сальтисон)
Первый вариант-только куриное мясо- 500 руб кг
Второй вариант- мясо утиное, куриное, постная свинина.-600 руб кг
Рулет представляет из себя рубленое в ручную мясо с пряностями, травами.Постный,красивый и очень вкусный мясной деликатес..


- Шейка (филе)варёно-копчёная (горячее копчение)- 800 руб кг
-Лопатка( филе) варёно-копчёная(горячее копчение)-750 руб кг
- Щековина горячего копчения - 450 руб/кг

- Грудинка мясная горячего копчения - 600 руб/кг

-Грудинка мясная рассольная - 500 руб кг
- Грудинка мясная сырокопчёная – 600 руб кг

-Грудинка томлёная в печи-700 руб кг
-Буженина томлёная в печи -900 руб кг.
-Буженина фаршированная копчёной колбаской, маринованная в медово-горчичном соусе.Запечёная в печи.-1000 руб кг.
- Подчеревок горячего копчения – 400 руб кг
- Корейка рассольная – 600 руб кг

- Вялёное мясо (куриная грудка, индейка) в перце и травах - 120 руб/100 гр.
-Рулька мясная свиная горячего копчения 300 руб кг Хороша и на закуску к пиву и для приготовления классических блюд первых и вторых с копчёностями.
___________________________________________________________
-Сыр плавленный. Батончики по 400-450 гр и по килограмму. -450 руб кг.
- Скумбрия горячего копчения- 450 руб кг
Могу закоптить и другую рыбу на Ваш выбор. Пишите в приват, обсудим детали
-Соль четверговая 100 гр-80 руб
- Капуста квашеная бочковая-100 руб кг. С рассолом. Капуста квасится, не солится. Очень полезная для ЖКТ. Привожу в трёхлитровых банках.В банке от 1.2-1.5 кг капусты(вес без рассола) При встрече банку и крышку на обмен.
- Капуста закусочная маринованая-150 руб кг. Капуста с морковкой, сладким болгарским перцем, репчатым луком. Перед употреблением полить растительным маслом. Привожу в трёхлитровых банках. В банке от 1.2-1.5 кг капусты(вес без рассола) При встрече банку и крышку на обмен.
Чай, травы, сладости ручной работы, продукты пчеловодства:

Иван-чай (ферментированный, гранулированный) - 100 руб/50гр
Иван-чай (ферментированный, крупнолистовой) - 100 руб/50гр
Иван-чай (средней ферментации, листовой) - 100 руб/50гр
Иван-чай (сушёный с соцветиями) - 50 руб/50гр
Соцветия иван-чая, сушёные - 200 руб/50гр

Микс "Терновый", зелёный - 130 руб/50гр
Микс "Терновый", чёрный - 130 руб/50гр
Микс "Малиново-терновый" - 130 руб/50гр
Микс "Вишнёвый" - 130 руб/50гр
Микс "Яблочный" - 130 руб/50гр
Микс "Мятный" - 130 руб/50гр

Зверобой - 100 руб/50гр
Крапива майская - 100 руб/50гр
Кукурузные рыльца - 100 руб/50гр
Пустырник - 100 руб/50гр
Черёмуха, соцветия - 150 руб/50гр

Варенье из сосновых шишек - 400 руб/0,5л
Нектар из одуванчиков - 450 руб/0,5л
Нектар из лепестков пиона - 450 руб/0,5л
Сироп из сосновых побегов - 350 руб/0,5л

Леденцы на палочке (набор из 6шт на деревянной подставке.) - 120 руб

Мёд в сотах, колодный - 900 руб/кг
Забрус в меду - 70 руб/100гр
Перга пчелиная очищенная - 200 руб/100гр
Пергово-медовая паста - 150 руб/100гр
Прополис - 80 руб/10гр
Настойка прополиса спиртовая - 150 руб/100 мл.
Воск - 70 руб/100гр

Точки раздачи :
1.Щербинки-конечная автобусная остановка.Встаю на стоянке перед магазином Перекрёсток
2. Тобольские казармы.
3.Нижегородский универсам
4. Сормовский поворот . (внутренний дворик за ТЦ Новая Эра)
5. Автозавод( Макдональдс)
6. Дзержинск
7. Балахна, Правдинск.

Карточка продавца - www.nn.ru/community/dom/derevnya/kartochka_prodavtsa.html
-Цыплёнок в собственном соку на косточках -250 руб. банка 0.7 л.
В одной банке-половина цыплёнка(грудка,ножка, крылышко) Без спинки. Лично мне тушенка на косточках нравится больше-вкуснее и душистее получается мясо в результате. И сок обалденный. Хоть в суп такую курочку,хоть на второе. Да и холодной тоже не плохо перекусить. В любой из моих тушенок воды нет ни капли. Только мясо, чуть соли и совсем чуть-чуть специй.
Как много всего)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов