Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
Поиск по сайту или в интернете
16+ Областной форум: города и районы Нижегородской области
* выберите только интересующие вас тематики, для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы просмотреть только эту тематику
Областной форум
on-line:  7  
Тема

В городе добивают остатки доступных спортивных организаций

В городе Балахна, что в Нижегородской области всегда очень любили и поддерживали спорт. У нас в городе много спорт.клубов, ФОК, ДК в залами, Дом Москвы и еще парочка неплохих залов. И все бы ничего, да вот с недавних пор балахнинская власть начала творить полный произвол! Началось все с того, что год назад объединили 2 ФОКа в один, разогнав кучу народу на улицу. Ни встретив никого сопротивления, власти вошли в кураж. И дождавшись окончания выборов, сформировав свою команду депутатов решили с новой силой ударить по здоровым балахнинцам!

И вот новая цель-клуб Гратис! Единственный клуб, где может заниматься целый район (население до 25000 человек), как взрослое население, так и дети, хотят просто напросто продать под застройку! Клуб, в котором сейчас культивируется сразу 2 олимпийских вида спорта (тхэквондо и тяжелая атлетика) и спорт, который имеет гос.поддержку (самбо). Все дети, которые занимаются в клубе (а их более 100) местные жители. Закрыв клуб, они вынуждены будут бросить тренировки, в связи с невозможностью ездить на другой край города в ФОК через пробки. Результаты детей, которые занимаются в нем (тхэквондо) отличные! За пять лет существования тхэквондо в Гратисе, ученики Палатина Романа завоевали около 50!!!!! первых мест (на областных, всероссийских и международных турнирах), а вторых и третьих вообще не счесть.

http://nn.city/Балахна (Раздел "Проблемы спортивного клуба Гратис")
Александр фск 29.09.2015 «ответить»
Мы с друзьями занимаемся в Гратисе уже на протяжении полутор лет. Очень хороши клуб,в спорт зале есть всё что надо. Тренажеры надежные и безопасные. Будет очень жалко если закроют его, т.к. остальные спорт залы по моему мнению "хуже", дороже и качество снарядов многим ниже.
Популярные товары в Нижнем