18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Хлебные смеси для выпечки и овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о. Легко испечь домашний хлеб! 100% натурально! Полезно! Вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 08.01.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!

Представляем Вашему вниманию продукцию Петербургского мельничного комбината, которую отличает 100% натуральность, полное отсутствие ароматизаторов, загустителей и консервантов!

Сбор заказов:

www.nn.ru/community/sp/food/...z_problem-4.html

Мучные смеси созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба. Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.

А вкусные овсяные кашки и хлопья, в которой содержится особенно много полезных веществ и витаминов, рекомендуется на завтрак детям и взрослым.

ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
FOOOOX 08.01.2017 «ответить»
А какая каша получилась у вас?
FOOOOX 09.01.2017 «ответить»
[b]Чем удивить семью, уже привычного к завтраку из овсяной каши "Я*с*н*о с*ол*ны*ш*к*о"? Побаловать десертом из персиков, запеченными с овсянкой, медом и миндалем:) [/b]

2 персика помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Чайной ложкой или ножом аккуратно сделать в центре углубление. Перетереть 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и 3 ст.л. овсянки в крошку, добавить 1 ст.л. рубленного миндаля, перемешать.
В каждую половинку персика положить по 1/2 ч. л. мёда и половину овсяной крошки. Выложить начиненные половинки персика в жаропрочную форму (или на противень) и поставить в горячую духовку. Запекать в течение 10-15 минут (крошка сверху должна подрумяниться). Посыпать десерт миндальными лепестками и подержать в духовке ещё 1-2 минуты. Подавать горячим, можно с пломбиром.горячим, можно с пломбиром.
FOOOOX 09.01.2017 «ответить»
Соус из хлеба и грецких орехов

[i]Великолепный соус для пасты, сытный и изысканный, легкий и приятный на вкус. Берем на вооружение:
[/i]
220 мл цельного молока
80 г "Деревенского" хлеба "Х*л*е*б*Б*у*р*г" без корочек
150 г очищенных грецких орехов
1 зубчик чеснока, очищенный
40г тертого пармезана
5-7 ст л оливкового масла
Соль и черный перец - по вкусу

1. В небольшой кастрюле слегка нагрейте молоко чтобы оно стало теплым. Снимите с огня и добавьте хлеб кусочками в кастрюлю. Оставьте на 10 минут, чтобы он пропитался.
2. Измельчите грецкие орехи и чеснок. Соедините с хлебом. Мешайте до тех пор, пока не получится густой соус. Добавьте оливковое масло и пармезан, посолите и поперчите на свой вкус.

Перед подачей блюда смешайте с пармезаном.
FOOOOX 12.01.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 09.01.2017 «ответить»
Радуем домашних овсяной кашей с бананом, черносливом и вишней!

Способ приготовления прост: пару столовых ложек овсяных хлопьев <<Я*с*н*о С*о*лн*ы*ш*к**о>> варим до готовности на воде или молоке (как вам больше нравится). Затем добавляем кусочек сливочного масла, порезанный на кружочки банан, чернослив, сушеную вишню и корицу по вкусу. [green]Приятного аппетита![/green]
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
Три звездных идеи: [red]делаем каждый кусочек хлеба праздничным с помощью обычных формочек для печенья :)[/red]
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
[b]После долгих зимних прогулок нет ничего лучше, чем чашка горячего и вкусного чая! [/b]Записываем самые интересные варианты:

- шиповник отлично дополнят имбирь и мята;
- ромашковый чай великолепно сочетается с жасмином;
- облепиха + лемонграсс - вкусный чай для поддержания иммунитета;
- брусника+черная смородина - терпкий согревающий напиток

А какие сочетания любите вы?
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
[b]На заметку: если вы готовите хлеб в духовке, поставьте на нижний уровень второй противень с кубиками льда. Это создаст в духовке пар, который является отличным помощником при выпекании хлеба: в частности, для создания вкусной хрустящей корочки и воздушного мякиша.[/b]
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
[b]Печенье и оладушки - не единственные лакомства, которые можно сделать из овсянки. Для любителй вкусных экспериментов предлагаем рецепт хрустящих палочек из овсянки с хурмой. [/b]

1. 2 хурмы разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть, удалить косточки. В кастрюльке растопить 200 г сливочного масла, добавить 100 г сахара и мякоть хурмы. Перемешать до однородности и снять с огня.
2. Добавить 250 г овсяных хлопьев "Ясно солнышко" No2 и 75 г пшеничной муки. Перемешать.
3. Разогреть духовку до 170 ?С. Прямоугольную форму для выпекания застелить пергаментом, влить в нее получившуюся смесь. Поставить в духовку на 30 мин. Дать остыть, затем нарезать полосками.
FOOOOX 11.01.2017 «ответить»
[b]Сегодня готовим очень вкусный и сытный сэндвич с "Немецким" хлебом "Х*л*е*б*Б*у*р*г".

Залог вкусного сэндвича -- свежий и вкусный хлеб и сбалансированная начинка:
[/b]

(рецепт на 4 сэндвича)

Бекон (заранее приготовленный) - 400 г
Хлеб "Немецкий" многозерновой - 8 ломтиков
Помидоры - 8 ломтиков
Мясо - 8 ломтиков
Сыр - 4 ломтика
Салат - 4 листика
Красный лук
Сметана с рубленой зеленью

1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны.
2. На неподжаренную сторону мажем сметану.
3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо.
4. Затем два ломтика помидоров, нарезанный лук, листья салата.
5. Накрываем вторым кусочком хлеба.

Приятного аппетита!
FOOOOX 11.01.2017 «ответить»
[b]Сегодня готовим необычный, но очень вкусный яблочный десерт с овсянкой "Я*с*н*о с*о*л*н*ыш*к*о*"! Арахисовую пасту можно заменить густым медом или вареньем:) [/b]

Приготовление:
1. Нарежьте 2 яблока поперек средними кольцами на 4 части (примерно в 2,5 см шириной). Сбрызните лимонным соком, чтобы удержать их от потемнения.
4. Щедро намажьте арахисовым маслом, варентем ии медом яблочные ломтики
5. Посыпьте бутерброд изюмом, овсянкой и/или кокосовой стружкой.
6. Накройте другой половинкой яблока, чтобы десерт стал похож на сендвич.
Приятного аппетита!
FOOOOX 11.01.2017 «ответить»
[b]Оригинальный горячий бутерброд с яблоком

Яблоко и сыр - необычное, но очень вкусное сочетание для горячего бутерброда. Попробуйте![/b]

4 ломтика "Немецкого" цельнозернового хлеба от "Х*л*е*б*Б*у*р*г"
1 кислое зеленое яблоко
4 кусочка сыра "Гауда"
немного сливочного масла

Очистите яблоко от сердцевины и разрежьте на 8 долек. Выложите на каждый ломтик хлеба по кусочку сыра, затем положите две дольки яблока, сверху накройте еще одним кусочком сыра и вторым ломтиком хлеба.
Смажьте сэндвичи сливочным маслом, положите смазанной стороной на противень. Сверху также смажьте тонким слоем масла, а затем отправьте в духовку, нагретую до 150 С, на 10-15 минут, пока корочка не зарумянится, а сыр не расплавится.

Приятного аппетита!
FOOOOX 12.01.2017 «ответить»
Продолжаем экспериментировать с вкусными и полезными десертами из овсянки и сегодня готовим печеную овсянку с лимоном и маком!

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать небольшую форму маслом.
2. Смешать в миске пюре из одного банана, по 1 ч.л. цедры и сока лимона, 1/2 ч.л. ванильного сахара и 1/3 чашки молока. Добавить мед по вкусу.
3. Добавить 1/2 чашки овсяных хлопьев "Я*с*н*о* *со*л*н*ы*ш*ко" No1, 1/4 ч.л. разрыхлителя, соль и 1 ч.л. мака, перемешать. Переложить кашу в форму.
4. Выпекать около 25 минут.
Приятного аппетита!
FOOOOX 13.01.2017 «ответить»
Хлеб народов мира: Ф[blue]ранция[/blue]

Фугас (fougasse) -- традиционный прованский хлеб, который можно найти во всех городках и на всех рынках в Провансе.
Фугас -- практически то же самое, что итальянская фокачча, простое хлебное тесто, обогащенное оливковым маслом. Форма должна напоминать сноп пшеницы, хоть и очень абстрактно. Существует множество вариантов: квадратные или плоские, толстые и тонкие, с оливками, розмарином, с сушеными помидорами или анчоусами - всем, что потрясающе вкусно.
FOOOOX 13.01.2017 «ответить»
5 комбинированных топпингов для любимой каши, или как разнообразить утренний рацион:)

Карамельно - яблочный сюрприз: яблоко, корица, карамельный сироп, орехи

Тропическая экскурсия: киви, ананас, кокосовая стружка

Дикий гранат: черника, гранат, мед, свежая мята

Зимний апельсин: апельсин, шоколадный сироп, корица

Свидание: банан, корица, кешью, мед, кокосовая стружка
FOOOOX 14.01.2017 «ответить»
[b]Как приготовить сухарики в микроволновке
Быстрый и удобный способ приготовления сухариков без духовки - берем на заметку :)
[/b]
Ваш любимый хлебушек от "Х*л*е*б*Б*у*р*г" - 1 шт.
Зелень - 10 гр
Соль - 5 гр
Оливковое масло - 35 гр

1. В ступке пестиком перетрите сушеный лук с солью.
2. Хлеб нарежьте на тонкие кусочки и снимите с них ножом корку. Ломти хлеба нарежьте брусочками или кубиками.
3. В глубокой миске посуде тщательно перемешайте нарезанный хлеб с измельченным луком и солью.
4. На широкое блюдо налейте чайную ложку масла, распределите равномерно по дну. Выложите туда сухарики и перемешайте вилкой, пока не впитается масло. Таким же образом, по чайной ложке (на дно, а не на хлеб), выложите и смешайте всё масло.
5. Переложите хлеб в глубокую подходящую для микроволновки посуду и поставьте сушиться на две минуты при максимальной мощности.
6. Через две минуты перемешайте и снова поставьте на две минуты. Этот этап нужно повторять, пока сухари при перемешивании не начнут постукивать.
7. Когда сухарики начнут стучать, добавьте ко времени еще минуту и таким же образом готовьте по три минуты с перемешиванием, пока сухари не приобретут желаемый румянец.
Сухари готовы, осталось лишь дать им остыть - и [blue]можно подавать к столу![/blue]
FOOOOX 14.01.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 14.01.2017 «ответить»
[b]Очень вкусный и ароматный завтрак можно приготовить на основе овсяной каши. 10 минут - и готово:)

Способ приготовления:[/b]
1. Нагрейте 2 стакана молока, добавьте полстакана овсяных хлопьев <<Я*с*н*о с*о*л*н*ыш*к**о>> No2, соль и варите на медленном огне 5 минут.
2. По готовности добавьте кусочек масла.
3. На сковороду высыпьте 2 ст. ложки сахара и положите сливочное масло. На медленном огне доведите массу до состояния карамели и добавьте мелко порезанные грецкие орехи.
4. Через 5 минут снимите карамель с огня и полейте ею кашу.
Готовое украсьте дольками свежего яблока.

Приятного аппетита!
FOOOOX 15.01.2017 «ответить»
Салат с анчоусами и пшеничными сухариками

Куриные яйца - 3 шт.
Анчоусы - 18 шт.
"Скандинавский" хлеб от "Х*л*е*б**Бу*р*г" - 3 ломтик
Салат-латук или другой зеленый салат по вкусу
Мягкий сливочный сыр - 60 гр
Пармезан - 30 гр
Горчица - 3 ч.л.
Чесночный порошок по вкусу
[на 3 порции]

1. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде с капелькой оливкового масла. Анчоусы предварительно вымочить в воде минут 20.
2. Смешать сливочный сыр с горчицей и сухим чесноком. Заправить полученным соусом салатные листья.
3. Выложить в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавить анчоусы, отварное яйцо, нарезанное кружочками, сухарики. Посыпать тёртым пармезаном.

Готово! Приятного аппетита!
FOOOOX 16.01.2017 «ответить»
[b]Как продлить ощущение новогодних праздников? Добавить в овсянку ароматных, сладких мандаринов:) Дети будут в восторге![/b]
FOOOOX 16.01.2017 «ответить»
[b]Оригинальный горячий бутерброд с яблоком

Яблоко и сыр - необычное, но очень вкусное сочетание для горячего бутерброда. Попробуйте!
[/b]

4 ломтика "Немецкого" цельнозернового хлеба от "Х*л*е*б*Б*у*р*г"
1 кислое зеленое яблоко
4 кусочка сыра "Гауда"
немного сливочного масла

Очистите яблоко от сердцевины и разрежьте на 8 долек. Выложите на каждый ломтик хлеба по кусочку сыра, затем положите две дольки яблока, сверху накройте еще одним кусочком сыра и вторым ломтиком хлеба.
Смажьте сэндвичи сливочным маслом, положите смазанной стороной на противень. Сверху также смажьте тонким слоем масла, а затем отправьте в духовку, нагретую до 150 С, на 10-15 минут, пока корочка не зарумянится, а сыр не расплавится.

Приятного аппетита!
FOOOOX 16.01.2017 «ответить»
[b]Одна из самых полезных добавок к овсяной каше в зимнее время - корень имбиря. [/b]Он не только подарит блюду оригинальный вкус и аромат, но и улучшит работу пищеварительной системы, значительно ускорит процессы метаболизма и снизит уровень холестерина в крови. Кроме того, имбирь укрепляет иммунную систему и в период сезонных эпидемий всегда должен быть в арсенале домашних продуктов.
FOOOOX 17.01.2017 «ответить»
Вкусные и полезные овсяные маффины с изюмом не содержат сахара и придутся по душе всей семье. В качестве начинки рекомендуем использовать сухофрукты или орешки.

Приготовление:
1. Заливаем 1 стакан овсяных хлопьев "Я*с*н*о* с*о*л*н*ы*ш*к*о" No1 одним стаканом кефира и оставляем разбухать на час.
2. 50 г изюма замачиваем на 15-20 минут в теплой воде.
3. К разбухшим хлопьям добавляем 2 яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем 2 ст.л. меда, 1, 5 ч.л. пекарского порошка, соль, по щепотке любимых специй (корица, мускатный орех) и 2 ст.л. растительного масла.
4. Все хорошо перемешиваем и начинаем постепенно вмешивать 50 г овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*лн**ыш*к*о*" No3. Тесто должно получиться довольно густым. Добавляем изюм, перемешиваем.
5. Выкладываем в формочки тесто,заполняя их на 3/4 .
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!
FOOOOX 18.01.2017 «ответить»
[b]Пряный тыквенный паштет: вкусно и полезно

Вкусная и красивая намазка на любимый домашний хлебушек. Зимой яркие краски на столе дарят ещё больше хорошего настроения!
[/b]

o 2 ст. л. тыквенного пюре
o 150 г кешью
o 1/4 ч. л. куркумы
o щепотка молотого лука и чеснока
o 1 ч. л. морской соли или по вкусу
o 1/2 ч. л. итальянских припав

1. Замочить кешью в 400 мл воды и оставить в холодильнике на ночь или залить горячей водой и оставить на 15 минут.
2. Измельчить кешью в блендере до однородной массы, добавив немного воды при необходимости.
3. Добавить оставшиеся ингредиенты и смешать до однородной массы.

[green]Подавайте с хрустящими тостами. Приятного аппетита!
[/green]
FOOOOX 18.01.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 18.01.2017 «ответить»
[b]Ленивая овсянка с бананом, куркумой и льном проста в приготовлении и очень полезна Идеальное блюдо для начала бодрого дня![/b]

1. Добавить 1/2 чашки овсяных хлопьев не требующих варки "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о", 2 ст.л. молотых семян льна, 1 ч.л.куркумы и 1/2 ч.л.корицы в миску, контейнер или банку.
2. Размять 1 крупный банан и добавить в смесь к овсянке.
3. Залить 1/2 чашки молока и 3 ст.л. йогурта. Тщательно перемешать.
4. Поместить в холодильник на 3-4 часа минимум, желательно на ночь. Лен впитает большую часть жидкости.
5. Подавать овсянку с любимыми топпингами, например, ягодами или вареньем. Приятного аппетита!
FOOOOX 19.01.2017 «ответить»
[b]Оригинальная добавка к хлебу: мармелад из баклажанов

Для любителей экспериментировать - отличный рецепт мармелада из баклажанов. Может подаваться в качестве соуса к множеству блюд, придавая им изысканность и новизну.[/b]

2 крупных баклажана (400-500 г)
2 средних морковки (200-300 г)
2 крупных красных луковицы (400-500 г)
500 мл красного сухого вина
100 мл оливкового масла
100 г сахара
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сухого тимьяна
4-5 звездочек гвоздики

1. Лук нарежьте перьями или полукольцами. Баклажаны и морковь -- соломкой.
2. В глубокую кастрюлю с толстым дном или сковороду с высокими бортами налейте масло и добавьте к нему тимьян и гвоздику. Поставьте на сильный огонь. Как только масло начнет нагреваться, и вы почувствуете запах тимьяна, сразу добавляйте все овощи.
3. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте овощи тушиться минут на 10-15. За это время они должны стать мягкими, лук -- полупрозрачным. Большая часть влаги из овощей должна выпариться.
4. Затем влейте вино, добавьте сахар, соль, перемешайте, накройте крышкой. Убавьте температуру до средней и тушите еще минут 40-50, пока вся жидкость не выпарится.
5. Периодически посматривайте за процессом, чтобы избежать пригорания мармелада.
6. Готовый мармелад остудите и подавайте в качестве соуса к мясу (стейкам), рыбе, овощам (даже самым простым, на пару приготовленным) или же просто с хрустящим свежим хлебом: отлично подойдет "Английский", "Немецкий" или "Скандинавский" от "Х*л*е**б*Б*у*р*г".
FOOOOX 19.01.2017 «ответить»
Ещё одна схема для праздничного оформления хлеба
FOOOOX 19.01.2017 «ответить»
Полезный и сытный завтрак из овсянки "Я*с*н*о* со*л*н*ы*шк*о" с грибами - залог бодрого утра и отличного дня!

1. Доведите 2 стакана воды в кастрюле до кипения. Всыпьте 1 стакан овсяных хлопьев No 1 "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о", уменьшите огонь и варите 10 минут.
2. Налейте масло в сковороду, выложите 1/2 мелко нарезанной луковицы, зубчик измельченного чеснока и обжаривайте в течение 3-5 минут. Добавьте 250 г нашинкованных грибов. Жарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета.
3. Сняв кашу с огня, добавьте к ней 1/2 стакана натертого сыра и перемешайте. Добавьте грибы и снова перемешайте. Разложите по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
FOOOOX 20.01.2017 «ответить»
[b]Сегодня на завтрак готовим сырники с изюмом и овсянкой - идеальное блюдо для отличного начала дня![/b]

1. 250 г творога и два яйца размешайте в миске, добавьте 1 ст.л. меда. Всыпьте 4 ст.л. овсяных хлопьев "Я*с*н*о* с*о*л*н*ыш*к*о" и 2 ст.л. манной крупы, размешайте.
2. Добавьте соль и 1/2 ч. л разрыхлителя.
3. 1/2 стакана изюм промойте, обдайте кипятком и добавьте в миску. Размешайте все до однородности и поставьте сковороду на огонь, налив масло.
4. Столовой ложкой выложите сырники на сковороду.
5. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте сырники с обеих сторон по 5 минут. Оставьте сырники под крышкой еще на несколько важных минут -- они пропитаются паром и станут еще сочнее. Приятного аппетита!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.