18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Молочная кухня дома - Декабрь. Живые закваски для приготовления кисломолочки для первого прикорма и не только. Стоп 11 декабря.

striped snake 03.12.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ЕЖЕМЕСЯЧНО. РАЗДАЧИ, КАК ПРАВИЛО, В КОНЦЕ МЕСЯЦА (раздачи этого декабрьского сбора будут 16-17 декабря, чтобы избежать предновооднего ажиотажа в ЦР). Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) без потери свойств до 10-14 дней

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 11 декабря.

- Раздачи планирую на 16-17 ноября в Центрах Раздач www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильноков) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Богородск

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 03.12.2014 «ответить»
В*И*ВО, Украина.
Самые популярные закваски. В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
striped snake 03.12.2014 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе. В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 03.12.2014 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе, в упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 03.12.2014 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 03.12.2014 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога.
АКЦИЯ -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!

- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 03.12.2014 «ответить»
Закваска для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 03.12.2014 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 03.12.2014 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 03.12.2014 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 03.12.2014 «ответить»
striped snake 03.12.2014 «ответить»
А здесь собираем закваску для приотовления бездрожжевого хлеба
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075&IID=15706365
Отдельная тема сбора
www.nn.ru/community/sp/main/...leba_dekabr.html
RostTatyana 03.12.2014 «ответить»
Заказ
фунтик83 03.12.2014 «ответить»
Заказ, данные по форме
valeri 21 03.12.2014 «ответить»
ДД! подскажите, пожалуйста, закваски какого производителя лучше взять малышу для первого прикорма? Сначала в галерее записалась на Бифид**ум (Л@ктина) - по описанию походит. В частности, подкупило упоминание про антибиотики. Но может быть у других состав богаче? Или лучше попробовать разные и уже определяться по предпочтениям ребенка?
striped snake 04.12.2014 «ответить»
Я не выделяю какого-то конкретного производителя, состав похожий. Для первого прикорма можно взять специальные закваски любой ТМ. Не слышала, чтобы детки такого возраста отказывались от одного продукта и с удовольствием кушали другой. Привиредничать могут детки постарше, особенно после магазинных йогуртов с разными добавками. У меня одна знакомая кормила би*фивитом Ви*во, другая би*фидумом Лак*тина - у обоих детки кушали с удовольствием, даже приходилось ограничивать)))
Единственное, у В*иво в отличие от других производителей, есть разделение продуктов с бифидобактериями на би*фивит (с 6-ти месяцев) и си*мбилакт (с 1-го года).
valeri 21 04.12.2014 «ответить»
Отлично) значит, будем пробовать пока что би***фидум. тк ещё не пробовали никакие, то, надеюсь, ему понравится)
chu4undra 06.12.2014 «ответить»
а у нас детка постарше (3 уж скоро) привередничать не стала, все пьет что на пробу взяла, а вот муж со старшей пить отказываются...говорят,что к обычному кефиру привыкли(((
amareta 03.12.2014 «ответить»
Здравствуйте, заказ. Давно слежу за закупкой, и вот решилась))) Подскажите, пж, вот этот продукт детям от 2х лет можно? Аци*доф*ильный йогурт (Лакт*обак*терии)
striped snake 04.12.2014 «ответить»
Можно))) И Б*иф*идоацидофильный тоже.
amareta 04.12.2014 «ответить»
Спасибо)
TakeshiMiiki 03.12.2014 «ответить»
Добрый вечер. Заказ. Данные по форме.
poonia 04.12.2014 «ответить»
заказ
Cappuccino 04.12.2014 «ответить»
заказ
juliasg 04.12.2014 «ответить»
Заказ
фунтик83 05.12.2014 «ответить»
ДД, а подскажите творог и сыр готовить нужно из домашнего молока?
striped snake 07.12.2014 «ответить»
Можно готовить из любого молока.
ТасЁна 05.12.2014 «ответить»
заказала
iriska0175 05.12.2014 «ответить»
Заказ, данные по форме
Оленька1978 06.12.2014 «ответить»
заказ
trufarella 06.12.2014 «ответить»
заказ
taksa24 07.12.2014 «ответить»
Здравствуйте, заказ. И вопрос: может есть формочки стаканчики с крышками для хранения йогурта?
striped snake 09.12.2014 «ответить»
К сожелению, стаканчиков с крышками нет... Отдельно стаканчики (без крышек) можно купить в хозяйственных отделах с недорогой посудой. Бывают поштучно и в наборах, с рисунком и без. Я сама покупала набор 6 шт. с рисунком за 160 руб. Девочки находили (например, в хозяйственном на Советской) поштучно без рисунка по 16 руб.
helene2 07.12.2014 «ответить»
Заказ
EVa78 08.12.2014 «ответить»
Заказ, данные д.б.
Maior079 08.12.2014 «ответить»
заказ
kisanika 09.12.2014 «ответить»
заказ в галерее,данные по форме
Maior079 09.12.2014 «ответить»
дозаказ
Lacerdo 09.12.2014 «ответить»
Заказ в галерее.данные по форме
chu4undra 11.12.2014 «ответить»
ДУ. Заказ. Подскажите, а после НГ когда будет сбор?После всех выходных?
striped snake 11.12.2014 «ответить»
Думаю, открою в праздники еще, но сам сбор продлиться и после выходных, чтобы все, кто уезжал на каникулы, успели заказать.
фунтик83 11.12.2014 «ответить»
Дозаказ
striped snake 11.12.2014 «ответить»
СТОП!!!
Luminary86 11.12.2014 «ответить»
Здравствуйте, заказ
*Орхидея* 12.12.2014 «ответить»
творог в галлерее
striped snake 12.12.2014 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.