18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Ноябрь 2-ая часть. Живые закваски для первого прикорма и домашнего Йогурта. Стоп 20 ноября, раздачи 24 ноября.

striped snake 11.11.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 24 ноября
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Декабрь 1-ая часть — 8 декабря
Декабрь 2-ая часть — 22 декабря
Январь 1-ая часть — 12 января
Январь 2-ая часть — 26 января


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 8-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 17% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП - 20 ноября.
- Раздачи планирую на 24 ноября во всех Центрах Раздач.
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильников) 8-14 дней с момента извлечения из холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦР Уста (Урень)
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 11.11.2015 «ответить»
VIVO , Россия/Украина.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков.
Цена в названии галереи.
zakvaski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
striped snake 11.11.2015 «ответить»
LACTINA, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.ekokom-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 11.11.2015 «ответить»
GENESIS , Болгария.
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.lactoline.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 11.11.2015 «ответить»
LACTOFERM , Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
lactofermeco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя хранятся в морозилке).
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 11.11.2015 «ответить»
LACTOLINE , Италия/Россия/
Производитель -- компания SA**C**CO Италия.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.lactoline.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
striped snake 11.11.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога. АКЦИЯ -- 1 коробка йогурта Виво в подарок.
- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции
- гарантия 1 год. Осуществляется через меня, при возникновении неполадок заменяю на новую.

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата. Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 11.11.2015 «ответить»
Пепсин для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 11.11.2015 «ответить»
Рецепты приготовления сыра
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 11.11.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 11.11.2015 «ответить»
Описание, рецепты приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 11.11.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с би_фидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
https://youtu.be/atWeXNYQefo
striped snake 11.11.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.

https://youtu.be/qFnoZhadQhk
striped snake 16.11.2015 «ответить»
.
striped snake 11.11.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 11.11.2015 «ответить»
ПРИСТРОЙ пробиотических конфет Б И О Ф Е Т (содержат полезные бактерии)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=811013
striped snake 11.11.2015 «ответить»
Лёля_1574 11.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
vitoonya 12.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
vitoonya 12.11.2015 «ответить»
Дозаказ
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Ок)))
Тутси 12.11.2015 «ответить»
заказ, записалась еще на пристрой, заберу все вместе
striped snake 12.11.2015 «ответить»
Это само собой - раздачи совместно)))
АнестезияФ 12.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 13.11.2015 «ответить»
Ок)))
Galya T 13.11.2015 «ответить»
Заказ. Данные есть.
striped snake 14.11.2015 «ответить»
Ок)))
sprinta 13.11.2015 «ответить»
дв, заказ
striped snake 14.11.2015 «ответить»
Ок)))
Galya T 13.11.2015 «ответить»
Отказ, к сожалению.
striped snake 14.11.2015 «ответить»
Принято)))
Снегина 14.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 14.11.2015 «ответить»
Ок)))
айяйка 14.11.2015 «ответить»
заказ, данные по форме
striped snake 15.11.2015 «ответить»
Ок)))
Maria0907 16.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
markiska 17.11.2015 «ответить»
Заказ.
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
Helenna 17.11.2015 «ответить»
ДД! Заказ, данные по форме
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
Ocelot 18.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 18.11.2015 «ответить»
Ок)))
kustik 19.11.2015 «ответить»
заказ и вопрос в приват )))
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Ответила)))
Helenna 19.11.2015 «ответить»
Дозаказ
striped snake 19.11.2015 «ответить»
Ок)))
olni 19.11.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
cleona 19.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
chty 20.11.2015 «ответить»
доброе утро, примите зака. Данные должны быть
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Ок)))
striped snake 20.11.2015 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 20.11.2015 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#133849488
Дозаказы могу принять до 13-00 субботы 21 ноября.
katrina52 21.11.2015 «ответить»
ДД. Заказ.
striped snake 21.11.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
katrina52 21.11.2015 «ответить»
Спасибо большое
striped snake 21.11.2015 «ответить»
Уважаемые участники, все дозаказы приняла, больше дозаказы не принимаю. Тему нового сбора открою в ближайшие дни, раздачи планирую на 8 декабря.
werts 24.11.2015 «ответить»
заказ
striped snake 25.11.2015 «ответить»
Ок))) Но получается только в раздачи 8 декабря...
werts 28.11.2015 «ответить»
хорошо
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.