18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Что бы съесть, чтобы похудеть? Ш*и*р*а*т*а*к*и - супер низкокалорийный продукт. А так же безуглеводные сладости: печенте, меренги, стевия. 8 выкуп.

belkastrelka 16.05.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕ РАСПРОДАЖИ У МЕНЯ В БЛОГЕ
belkastrelka.www.nn.ru/?page=blog
Условия закупки:
-ДОБАВИТЬ НИК belkastrelka в друзья, с него будет приходить инфа. www.nn.ru/user.php?user_id=139240&page=portret
-ПРОСТАВИТЬ СВОЙ ЦР ВО ВКЛАДКЕ ПОКУПКИ (КОРЗИНА), ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!
-ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОИ ДАННЫЕ ПО ФОРМЕ (НЕ В ПРИВАТ) docs.google.com/forms/d/15a4...tcGc6MQ&hl=en_US

Ш*и*р*а*т*а*к*и -- секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ш*и*р*а*т*а*к*и в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.

По текстуре и вкусовым характеристикам Ш*и*р*а*т*а*к*и похожи на рисовую лапшу фунчезу (белые, слегка прозрачные). При этом они имеют ряд неоспоримых преимуществ:

***Ш*и*р*а*т*а*к*и - это супер низкокалорийный продукт

***В Ш*и*р*а*т*а*к*и практически нет углеводов и совсем нет жира

***Макаронное изделие Ш*и*р*а*т*а*к*и не содержит глютена

***Гликемический индекс продукта 0!

***Для производства Ш*и*р*а*т*а*к*и используется только натуральное растительное сырье

Ш*и*р*а*т*а*к*и - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.

Ш*и*р*а*т*а*к*и всегда производят в маринаде, а расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть продукт.

http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Орг. belkastrelka.
- Помощник medoviknn (Анна)
- постоплата на карту сбер (даю только номер карты, срок действия), открыта в НН, полные по запросу)- оргсбор 17% плюсом к цене
- транспортные расходы согласно правил СП
- места раздач: все цр.
- СТОП 30.05.16, возможно продление.
- Раздачи все ЦР. Продукты раздаются отдельно от других закупок.

Пристрой
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=1033342
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=1034412
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=425509
http://www.nn.ru/~gallery139240?MFID=713575
http://www.nn.ru/~gallery139240?MFID=714263
http://www.nn.ru/~gallery139240?MFID=955654
http://www.nn.ru/~gallery190539?MFID=971328
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=974538
НаталиС 16.05.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 17.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Katusik 16.05.2016 «ответить»
ДД! Заказ.
medoviknn 18.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
marusya_aaaa 16.05.2016 «ответить»
ЗАКАЗ
medoviknn 17.05.2016 «ответить»
Польза ширатаки.

Исследования показали, что в ширатаки содержатся волокна под называнием глюкоманнан, которые помогают не только расстаться с лишним весом, но и укрепляют здоровье. Глюкоманнан здорово насыщает, но при этом не приносит калорий. За счет отсутствия углеводов, он способствует понижению уровня глюкозы в крови и, как следствие, регулирует выработку инсулина.
Как готовить спагетти ширатаки на Дюкане?

Отпугивающим моментом становится <<странноватый запах>> и <<резиновая консистенция>> готовой ширатаки. А также <<абсолютно никакой вкус>>.

Странный запах легко убрать, если соблюдать правило номер 1: Как следует промывать ширатаки после извлечения ее из упаковки. Буквально минуты три нужно держать лапшу, рис или спагетти в сите под проточной водой, постоянно встряхивая их. Затем поместить ширатаки в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 2-3 минут, а можно и все 5. Это важно для удаления неприятного запаха.

Правило номер 2: после варки нужно лапшу высушить! Сливаем воду и перемещаем лапшу или рис на горячую антипригарную сковороду без масла или воды. Жарить на среднем огне постоянно помешивая и встряхивая в течение примерно 10 минут. Нужно выпарить столько воды, сколько это возможно. Максимально! Вот этот ход приблизит вкус ширатаки ко вкусу обычной восточной стеклянной лапши, к которой мы более или менее привыкли.

Правило 3: Как было сказано выше сами по себе ширатаки не имеют вкуса. Никакого. На самом деле это прекрасно, ведь их можно насытить совершенно любым вкусом по желанию. Рецепты ширатаки по Дюкану разнообразны и готовить отварные ширатаки очень легко. Специи, травы, чеснок, имбирь, чили -- восточная лапша. Фарш и томатный соус -- спагетти болоньезе по Дюкану. Говядина и томатный соус -- подлива к рису ширатаки. Куриный бульон, овощи, плюс ширатаки -- вкусный сытный суп. Листья капусты, фарш, рис ширатаки -- голубцы. Молоко, ванилин, сахарзам, рис ширатаки -- рисовая каша на утро. И так далее. Мы еще вернемся к вкусным рецептам с ширатаки, ведь это поистине великолепная возможность готовить привычные, сытные блюда на диете Дюкана
Flare 17.05.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 19.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
kiity 17.05.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 23.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Лисёнок! 17.05.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 24.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Виринея 17.05.2016 «ответить»
Записалась на пристрой и заказ
medoviknn 25.05.2016 «ответить»
принято, спасибо
spu@ 17.05.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 26.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
lohmonosik 17.05.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 27.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
A1enochka 17.05.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 29.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Gzanneta 17.05.2016 «ответить»
Заказ из пристроя. Данные отправила.
valerynn77777 17.05.2016 «ответить»
Заказ
balanova 18.05.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 18.05.2016 «ответить»
ШИРАКАША

Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 4 порции:

1 упаковка риса Ширатаки
ванилин
2 ст.л. эритритола (натуральный подсластитель)
1 литр миндального молока
200г черники

Приготовление:

Сварите рис по инструкции. Нагрейте молоко и вмешайте подсластитель. Добавьте рис, тщательно перемешайте и варите еще минуту. Разложите кашу по тарелкам, сверху насыпьте ягоды. Украсьте мятой по желанию.
БЖУ на 100г: 2,72г/7,9г/5.21г и 105 ккал
medoviknn 18.05.2016 «ответить»
Всем доброго сладкого утра! Савоярди с протеиновой пастой и сгущенкой
sanna14 18.05.2016 «ответить»
заказ
kofemilk 18.05.2016 «ответить»
Заказ
01vega 18.05.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 18.05.2016 «ответить»
Не знаете, чем порадовать себя ? Все просто! Рецепт с клубникой очень прост в приготовлении. Понадобится печенье Савоярди
творог мягкий 500 г
молоко 1/2 стакана ( на весах получилось 130 г)
клубника около 300 г
Небольшая кружка крепкого кофе
сахарозаменитель по вкусу
ложка какао или тертый шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Творог, молоко и сахарозаменитель смешать в однородную массу
2 Клубнику нарезать ломтиками
3 На дно формы выложить немного крема ( смесь творога и молока), затем слой печенья, смоченного с одной стороны в кофе. Сухой стороной вниз! Далее- слой клубники, шоколад или какао по желанию. Теперь закрываем кремом и повторяем слои, оставляя клубнику и какао для украшения сверху.
4 Готовый тортик ставим на 4 часа или на ночь в холодильник, чтобы печенье хорошо пропивалось кофе и кремом Приятного аппетита)
mama-zina 18.05.2016 «ответить»
Заказ.
medoviknn 19.05.2016 «ответить»
Рецепт "Ши*ратаки вок"

Вам потребуется:

- 300 грамм куриной грудки
- 3 перца
- 2 упаковки вермишели "Шир*атаки"
- 1 упаковка спагетти "Шир*атаки с морковью"
- 300 грамм креветок
- 100 грамм морковки по-корейски
- 1 огурец
- 6 шампиньонов

1. Отварить куриную грудку и спагетти с вермишелью "Шир*атаки".
2. В воке (без масла) обжарить нашинкованные овощи и грибы.
3.Добавить к овощам порезанную куриную грудку и креветки.

На 100 грамм:
белки - 11,8
жиры - 12,1
углеводы - 30,4
Итого: 37 ккал

Приятного аппетита!
trubicin 19.05.2016 «ответить»
Заказ
Aleta* 20.05.2016 «ответить»
Оставила заказ
medoviknn 28.05.2016 «ответить»
принято, спасибо
toma.tur 20.05.2016 «ответить»
ДД! Заказ
medoviknn 28.05.2016 «ответить»
принято, спасибо
масловадарья 20.05.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 28.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 23.05.2016 «ответить»
КРАСНЫЕ СПАГЕТТИ

Ингредиенты для 2-3 порций:
Соус для мяса: 1 помидор, перец, соль, головка чеснока, любые пряные травы - ингредиенты смешиваются в блендере до образования однородного соуса.

Мясо:
0,5 кг постной говядины (можно заменить курицей или индейкой)
оливковое масло
1/2 красного лука, нарезанного кубиками
4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
200 г грибов, мелко нарезанных
2 ст. л. орегано
1 ст. л. базилика
молотый черный перец

Лапша:
2 упаковки Ширатаки (идеально подойдут спагетти с морковью)
Кухонная утварь:
2 больших сковородки с антипригарным покрытием
1 дуршлаг
деревянная лопатка или ложка

Для приготовления лапши:
1. Слейте лапшу в дуршлаг и поместить над проточной водой.
2. Варите Ширатаки в кипящей воде 2-3 минуты.
3. Постоянно помешивая, обжарьте лапшу, чтобы избавиться от излишней влаги.
Мясной соус:
1. Нагрейте сливочное масло или оливковое масло в другой сковороде.
2. Добавьте говяжий фарш и разбейте его на мелкие кусочки ложкой или лопаткой. Обжарьте, пока не подрумянится (ок. 10 мин.).
3. После того, как мясо подрумянится, добавьте в лук и чеснок. Перемешайте и тушите еще несколько минут.
4. Добавьте в соус Ширатаки и уменьшите огонь. Тушите 8 минут, помешивая.
5. Добавьте орегано, черный перец, базилик. Хорошо перемешайте и тушите еще в течение нескольких минут.
Соедините мясо со спагетти. Подавайте с натертым пармезаном.

Если у Вас получилось 3 порции, то из БЖУ будет составлять: 40,5 - 16,3 - 16,3 и 370 ккал! Кушайте блюдо на обед и будете полны сил и белкового заряда!
medoviknn 23.05.2016 «ответить»
ФЕТУЧИНИ ШПИНАТ С КРЕВЕТКАМИ

20 минут, 2 порции

Ингредиенты:
2 упаковки Шпинат Феттучини
350 г крупных очищенных креветок,
3/4 ч. л. морской соли
1/2 ч. л. красного молотого перца
4 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная
400 г нарезанных кубиками помидоров
3 дольки чеснок
1/4 ч. л. сушеного орегано
3 ст. л. свежей петрушки
3 ст. л. нарезанного базилика

Готовим:
1. Сварите фетучини по рецепту с упаковки.
2. Перемешайте креветки в миске с солью и красным перцем.
3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и жарьте от 1 до 2 минут, до тех пор, пока они не станут ярко-розовыми.
4. Переложите креветки на большую тарелку.
5. Обжарьте лук, орегано, чеснок и томаты около 5 минут.
6. Верните креветки обратно в сковороду.
7. Добавьте ширатаки, петрушку и базилик. Перемешайте и готовьте еще около минуты.

БЖУ на 100г: 5.5г/3.75г/2.6г всего 67.76 ккал
medoviknn 23.05.2016 «ответить»
Овощи с Ширатаки
(время приготовления - 15 мин. )

Ингредиенты:
Спагетти Ширатаки
Перец сладкий 1 шт.
Лук зеленый
Перец острый
Помидор
Масло оливковое 1 ст. ложка
Паприка молотая
Специи

Способ приготовления:
Вскройте упаковку Ширатаки, тщательно промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящую воду. Подсолите. Варите 2-3 минуты после закипания. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

Перец (болгарский и чили) мелко порезать и обжарить на оливковом масле с паприкой в течение 5 минут. В горячий перец (на сковороде) добавить зелень, помидор, нарезанный кубиками, специи и Ширатаки.

Энергетическая ценность на 100 г:79,04 кКал
Белки - 1,1 г,
Жиры - 6,04 г,
Углеводы - 5,61 г
Gzanneta 23.05.2016 «ответить»
Здравствуйте. Я сделала заказ из пристроя,подскажите пожалуйста когда примерно его оплачивать и ожидать. Спасибо.
medoviknn 23.05.2016 «ответить»
здравствуйте, организатор включит в ближайшую раздачу
Gzanneta 23.05.2016 «ответить»
Хорошо. Я в первые у вас делаю заказ,поэтому не все знаю ещё. Спасибо.
medoviknn 23.05.2016 «ответить»
ВНИМАНИЕ!!!!
Спешим сообщить: наш ассортимент пополнил новый продукт. То, чего все долго ждали! Знаменитая мука из коньяку, которая является основным ингредиентом в супернизкокалорийных макаронных изделиях Ширатаки.

Мука коньяку (коньяковая или коньячная) - уникальный природный загуститель, который может применяться для приготовления теста в концентрации 0,2%! Т.е. ее расход очень и очень экономичен. Она станет отличной альтернативой классическим высокоуглеводным аналогам (пшеничной муке и крахмалам) для приготовления низкокалорийных кондитерских изделий, выпечки, соусов и т.д.

Являясь клетчаткой в чистом виде, коньячная мука обладает всеми ее полезными свойствами: регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварение, очищает кишечник, помогает ускорить насыщение, способствует борьбе с лишним весом.

Мука из коньяку подходит для всех низкоуглеводных диет и для питания вегетарианцев (включая веганов).
Gzanneta 23.05.2016 «ответить»
Дозаказ из пристроя.
medoviknn 24.05.2016 «ответить»
Творожный рулет
На 100 гр. Ккал/Б/Ж/У 250/12,5/4,5/12,9.
Рецепт:
-лаваш армянский 123 гр.;
-2 яйца;
-творог 9% 200 гр.;
- творог обезжиренный 200 гр;
-шокопаста 80 гр.;
- сахзам
- 1 желток.
Творог смешать с яйцами и сахзамом, выложить на лаваш, можно еще добавить ягод или банан или шокопасту. Все распределить по лавашу и скатать в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать при 180 градусах 30 мин. Приятного аппетита!!
medoviknn 24.05.2016 «ответить»
Плов Ширатаки с томатной поливкой

Ингредиенты: ширатаки Рис - 2 уп., филе куриное - 400гр, 2 луковицы, томатная паста 2 ст.ложки, 2 капли ароматизатора "Бекон", кукурузный крахмал 1 ст.ложка, вода 100мл, оливк.масло 1 ч.ложка, соль, специи по вкусу

Порезать кур.филе и лук, обжарить, добавить соль, специи, воду (для соуса). Потушить 7 минут. Промыть ширатаки от рассола, добавить с курице и капнуть ароматизатор. Тушить 2 мин. Добавить крахмал ( для густоты соуса, но можно и без него).

Приятного аппетита!
medoviknn 25.05.2016 «ответить»
Желаем вкусных и правильных завтраков
medoviknn 25.05.2016 «ответить»
1 упаковка ширатаки
150 г тофу
2 яйца
соль
перец
1 ст. л. карри

Отварите ширатаки по инструкции. Покрошите тофу вилкой. В миске взбейте яйца с карри, соль и перец, а затем перемешайте с тофу. В сковороде обжарьте ширатаки, пока вода не испаряется. Залетейте лапшу массой. Подавайте в горячем виде. Украсьте блюд кунжутом и нарезанным зеленым луком.

БЖУ: 5.83г/4.22г1.4г
Всего 73.44 ккал
medoviknn 25.05.2016 «ответить»
Салат Ширатаки с ростковым миксом
16 кКал
Этот салат идеален: он чрезвычайно низкокалориен, в нем полно витаминов и он отлично утоляет аппетит.

Вам потребуется:
Ширатаки
Салатный набор "Ростки"
Нори
Кабачок
Томатный сок
Специи
Немного кунжута для украшения.

На сковородке без масла слегка протушите в томатном соке с солью и специями кабачки, порезанные соломкой.
Отдельно отварите Ширатаки. Смешайте с кабачками.

Непосредственно перед подачей к Ширатаки добавляются нори, порезанные соломкой, ростки и немного кунжута.

Приятного аппетита и идеальной фигуры!
medoviknn 25.05.2016 «ответить»
Кто не любит пиццу? Вряд ли найдутся ярые противники итальянского лакомства, которое отныне не отражается на фигуре!
Вам потребуется всего 35 минут, подходящая сковорода и следующие ингредиенты:
Тесто:
1 упаковка лапши ширатаки
1 большое яйцо
1/4 чашки тертого пармезана
1/4 ч. л. морской соли
1/4 ч. л. сушеного орегано
1/4 ч. л. тертого чеснока
1/8 ч. л. черного перца
1 ч. л. оливкового масла
Начинка :
1/4 чашки соуса для пиццы - его можно сделать самостоятельно, смешав в блендере томаты, базилик, маслины, семена льна и специи, а можно купить готовый в диетических магазинах!!
50-60 г обезжиренного сыра моцарелла
30-40 г маложирной пепперони, ветчины из индейки или вяленого мяса
Как делать:
1. Тщательно промойте ширатаки и разрежьте надвое, либо используйте вермишель.
2. В течение 2-3 мин. нагревайте сковороду, затем просушите ширатаки без использования масла.
3. В большой миске взбейте яйца, пармезан, соль, перец, орегано и чесночнок. Добавьте высушенные Ширатаки и хорошо перемешайте.
4. Повторно нагрейте ту же сковороду и распределите по ней 1/2 ч. л. оливкового масла.
5. Выложите на сковороду массу и равномерно распределите. Готовьте на среднем огне около 10 минут. Затем переложите на тарелку, снова капните на сковороду масла и разотрите его салфеткой. Обжарьте основу для пиццы с другой стороны еще 10 минут. Признаком готовности будет золотистая корочка.
6. Готовую основу покройте соусом, нарежьте сверху моцареллуи выложите пепперони или другую начинку.
7. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр стал тягучим.
medoviknn 26.05.2016 «ответить»
ПИРОГ <<КОНЬЯКУ>>

Подходит для диеты Дюкана с этапа чередования

Блюда вполне хватит на 6 человек:
50г кукурузного крахмала
2 ч.л. муки из коньяку
2 пакета риса Ширатаки
2 яйца
200 мл обезжиренного молока
30г обезжиренного сыра (или с низким % жира)
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
разрешенные специи

Промойте и отварите рис Ширатаки.
Разогрейте духовку до 180 ?С
В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, крахмал, муку коньяку и молоко. Перемешайте блендером или миксером.
Добавьте лук, чеснок, рис, специи, затем перемешайте.
Вылейте тесто в форму и оставьте в духовке на 40 минут.

В каждой порции 84,8 калл, БЖУ в порции: 3,8 г/2,55 г/ 11,28 г

Рецепт можно обогатить белком, добавив рыбу, ветчину или курицу
juliya.lezova 26.05.2016 «ответить»
ДД!Заказ.Данные по форме
medoviknn 27.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 26.05.2016 «ответить»
Ширатаки кексы для завтрака
Ингредиенты:

- 1 упаковка риса Ширатаки
- 2 яйца
- 50 порошок подсластителя (эритрит)
- 100 г обезжиренного сыра
- 200 г свежей черники
- 130 г кукурузного крахмала
- 120 г отрубей
- 100г фундука
- 1 ч. л. рахрыхлителя


Способ приготовления: Сварите рис Ширатаки по инструкции. Разогреть духовку до 180 ?С. В миске смешать муку, разрыхлитель и фундук. В другой миске смешать яйца, подсластитель и сыр. Добавить рис и чернику, хорошо перемешать. Объединить обе части теста. Залить тесто до 2/3 высоты силиконовой формы. Выпекать в течение 20 минут.
Получается 10 кексов, в каждом из которых 182,5 калл

Приятного аппетита и тонкой талии!
medoviknn 26.05.2016 «ответить»
Ширатаки с грибами и овощами .

Ингредиенты: перец сладкий 1 шт., морковь 1 шт., огурцы 1 шт., грибы шампиньоны 100 г, кинза свежая 20 г, сок лимонный 1 ст. л., соус соевый 8 ст. л., кунжут белый 2 ст. л., вода 50 мл, ширатаки 1 пачка.

Любители азиатской кухни отметят вкус маринада, составляющими которого являются соевый соус, чеснок, кинза, лимонный сок. А особенность этого блюда является необычно нарезанные овощи -- тонкая соломка непременно будет украшением.

Грибы нарезать. Если берёте свежие, то опустите в кипящую воду на 5 минут. Затем воду слить, а грибы отложить в сторону.

Морковь очистить от кожуры. Затем огурец и морковь нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Далее порезать морковь и огурец тонкой соломкой. Взять небольшой перец (или половину), очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Ширатаки приготовить так,как указано на упаковке.
Тем временем приготовим маринад. Для этого возьмём 50 мл тёплой воды, соевый соус, рубленную кинзу, чеснок (измельчить), лимонный сок. Все ингредиенты соединить в кастрюле и 2 минуты проварить на медленном огне.
Смешать овощи, грибы, лапшу. Залить маринадом, всё перемешать и оставить на 30 минут.
Затем переложить блюдо в салатник и присыпать жареным кунжутом. Приятного аппетита!
medoviknn 27.05.2016 «ответить»
Феттучини с креветками , морковью и укропом
(креветки можно заменить на лосось, семгу или другую красную рыбу)

1 упаковка фетучини
4 небольшие морковки
1 огурец
1/2 чашка простого обезжиренного йогурта
3 ст. л. мелко нарезанного укропа
1 ст. л. виноградного уксуса
2 ч. л. хрена
1,5 ч. л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1/8 ч. л. порошка сухой горчицы
щепотка черного перца
12-16 вареных креветок или 150-200 г рыбы для начинки

1. Приготовьте феттучини в соответствии с указаниями на упаковке и отложить в сторону.
2. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте соль. Нарежьте морковь на тонкие ленты и отварите.
3. Просушите морковные ленты на бумажном полотенце.
4. Порежьте на тонкие ленты огурец.
5. Взбейте йогурт, укроп, уксус, хрен, масло, 1/4 чайной ложку соли, горчицу и щепотку перца в небольшой миске.
6. Смешайте феттучини, морковь, огурец, креветки и залейте соусом.

Приятного аппетита!!!
БЖУ на порцию: 19.8г/14,26г/4,45г
177,6 ккал
medoviknn 27.05.2016 «ответить»
На улице такая радужная погода, что мы не можем не предложить сделать такую же красоту в своей тарелке!
Итак, салат РАДУГА с ширатаки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для заправки:
1/2 ч. л. свежего имбиря
1 зубчик чеснока
2 ст. л. арахисового масла
2 ст. л. сока лайма (лимона)
1 ст. л. соевого соуса
1/2 ч. л. кунжутного масла

Для радуги:
1 или 2 пачки лапши Ширатаки
1 стакан тертой краснокачанной капусты
половинка красного перца
1 средняя морковь
1 средний манго
1/3 чашки замороженной фасоли или гороха
зеленый лук
1/4 чашки кинзы

ГОТОВИМ:
1. Тщательно измельчаем и смешиваем в миске все ингредиенты для заправки.
2. Варим ширатаки по инструкции.
3. Если вы взяли замороженный горошек или фасоль, то следует их разморозить.
4. Мелко нарезаем морковку и шинкуем капусту, затем режем перец и зеленый лук, затем кубиками режем манго и рвем кинзу.
5. Раскладываем овощи в салатнице по края по кругу начиная с капусты, затем перец, морковь, манго, горох, лук и кинзу в конце.
6. В середину выложите отваренную и промытую лапшу. Полейте ее арахисовым соусом или подайте его в отдельной чашечке.

Вы можете убрать из рецепта кунжутное масло и тогда блюдо будет менее калорийным. Блюдо порадует всех от мала до велико, подходит для питания вегетарианцев и веганов. Для приготовления потребуется всего 25 минут.
Приятного аппетита!

Если Вы взяли 2 упаковки ширатаки, то в 100 г блюда будет всего 44.5 ккал! БЖУ: 0.77г/1.37г/ 5.88г
toma.tur 27.05.2016 «ответить»
Извините, отказ. Уезжаю.
Shenk 27.05.2016 «ответить»
ДВ! Заказ, данные по форме.
Записалась на пристрой Ароматизированная сладкая пудра (Сладкая ваниль). Пожалуйста, если не сложно, включите его в раздачу этого выкупа (на всякий случай в галерее оставила напоминалку). Заранее благодарю!
medoviknn 28.05.2016 «ответить»
ШИРАТАКИ С ПРЯНЫМИ КРЕВЕТКАМИ

Предлагаем для этого блюда сделать специальную смесь приправ:
Смесь специй:
3/4 ч.л. Прованских трав
1/4 ч. л.соли
1/4 ч. л. черного перца
1/8 ч. л. молотого кайенского перца
1/8 ч. л. паприки

Остальные ингредиенты:
2 пачки ширатаки
2 ст. л. оливкового масла
1 красный перец
50 г зеленого лука
700 г креветок
2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
2 ст. л. сока лайма
150 г помидоров черри
пучок кинзы

Обжарьте на сковороде с оливковым маслом, зеленый лук, перец, чеснок и креветки.
Отварите ширатаки по инструкции.
Когда креветки порозовеют, добавьте сок лайма и специи. Продолжайте жарить еще 5 минут.
Добавьте ширатаки и тушите блюдо 3 минуты.
Добавьте черри и кинзу, перемешайте и тушите еще минуту.
БЖУ: 9.3г/2 г/1.5 г и 63.1 кКал
medoviknn 30.05.2016 «ответить»
продолжаем собирать
Gzanneta 31.05.2016 «ответить»
Здравствуйте! Я куда то потеряла таблицу с оплатой заказа. Пожалуйста подскажите где оплатить заказ? А то в неплательщиках окажусь.Спасибо.
Gzanneta 31.05.2016 «ответить»
Спасибо!
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ
СВОБОДНО 6 ШТ
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=23801998
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
ЖасминкаЯ 31.05.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 31.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Flare 01.06.2016 «ответить»
частичный отказ (в галереях)
smolik 01.06.2016 «ответить»
Дд, девочки, может кому-то нужен подсластитель Fito Forma, 400 г (брала в прошлом выкупе 2шт, мне много) . Забрать можно в районе пл. Горького - 380р
*Tatianka* 01.06.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 05.06.2016 «ответить»
принято, спасибо
medoviknn 06.06.2016 «ответить»
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН ПОСТАВЩИКУ
ЖДЕМ СЧЕТ
Галка 52 11.06.2016 «ответить»
ДВ, записалась на пристрой, данные по форме
belkastrelka 14.06.2016 «ответить»
Наличие по сету. Что бы съесть, чтобы похудеть? Ш*и*р*а*т*а*к*и - супер низкокалорийный продукт. А так же безуглеводные сладости: печенте, меренги, стевия. 8 выкуп.
www.nn.ru/community/sp/food/...iya_8_vykup.html
belkastrelka 14.06.2016 «ответить»
Наличие по сету. Что бы съесть, чтобы похудеть? Ш*и*р*а*т*а*к*и - супер низкокалорийный продукт. А так же безуглеводные сладости: печенте, меренги, стевия. 8 выкуп.
www.nn.ru/community/sp/food/...iya_8_vykup.html
Katyushka54 14.06.2016 «ответить»
Заказ, если успела.
djanga79 14.06.2016 «ответить»
ДД! Заказ)
Katusik 21.06.2016 «ответить»
ДД! Заказ из пристроя.
Mari-Dari 28.06.2016 «ответить»
Заказ из пристроя
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.