18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Вкусная, нежная, полезная, полностью натуральная арахисовая паста. К"о"р"о"л"ь О"р"е"х на вашем столе.-8

GLAFIRKA 30.10.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте мои дорогие участники:)
Приятно познакомиться, меня зовут Наталья.


По Вашим многочисленным просьбам,
открываю очередную закупку вкуснейшей арахисовой пасты.


:)~~~~~СЛЕДУЮЩАЯ ЗАКУПКА БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА~~~~~~
************************************************************************************************************


:)Условия закупки
- ДОБАВИТЬ НИК GLAFIRKA в друзья с него будет приходить информация www.nn.ru/user.php?user_id=344265&page=portret
- СВОИ ДАННЫЕ ОСТАВЛЯЕМ ПО ФОРМЕ https://docs.google.com/form...viewform?c=0&w=1

<<К"о"р"о"л"ь О"р"е"х>> - молодой бренд, мы занимаемся производством арахисовой пасты. Идея производства возникла в 2014 году, в том же году и была воплощена в жизнь. Изначально паста готовилась с помощью домашнего блендера, а количество производимой пасты ограничивалось потреблением семьи, родственников и друзей. После восторженных отзывов о вкусе и качестве было принято решение осуществлять производство для людей <<единомышленников>> - любителей арахисовой пасты. К тому же данный продукт не всегда и везде встретишь на прилавках розничных сетей.
В состав пасты входят только натуральные продукты: арахис, небольшое количество соли, какао, меда, и корицы.
Ни каких усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов!

В пасту мы добавляем лишь небольшое количество соли, которая подчеркивает вкус арахиса.
Мы готовим пасту без добавления пальмового и других масел. Поэтому вы получаете на 100% натуральный и полезный продукт к вашему столу.
Мы лишь слегка обжариваем орехи, чтобы максимально сохранить их полезные свойства. За счет этого паста имеет натуральный цвет арахиса и благородный, ненавязчивый вкус.
предыдущий сбор, там есть немного отзывов: www.nn.ru/community/sp/food/...ole_vykup_7.html
*****************************************************************************************************************************************************

:)УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг - GLAFIRKA
1. Сбор без рядов.
2. Орг сбор 18% постоплата.
3. Карта сбербанка,
4. Транспортные расходы согласно правилам СП.
5. СТОП 12 ноября, возможно продление до набора минималки
6. Минималка 10000.
7. Раздачи все ЦР. Курьер от ЦР.
8. Участники с ЧС и ШБ в закупке не участвуют.
9. С участников без уровня и новых участников, могу попросить предоплату.
10. В портрете очень желательно выбрать ЦР по умолчанию.
*****************************************************************************************************************************************************

:)СБОР ЗАКАЗОВ:
Цены в галерее без оргсбора.
Заказ делаем в галерее. В теме отписываемся.
Отказы после СТОПА не принимаю.

Я не беру на себя ответственность за незначительные отклонения по цвету упаковки и за информацию, полученную от поставщика. Я всего лишь посредник, прошу об этом не забывать! Принимая участие в закупке, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами СП и согласны с условиями.

Желаю Вам удачных покупок :)
****************************************************************************************************************************************************
ОТЗЫВЫ. *yahoo* www.nn.ru/community/sp/revie...977982#141123380
GLAFIRKA 30.10.2016 «ответить»
Мой параллельный сбор, раздачи вместе:)

Сбор заказов. Живая еда. Эко Смоква -фруктовая пастила по старинному рецепту, яблочные сухарики.-7 www.nn.ru/community/sp/food/...sukhariki-7.html
smyglik 10.11.2016 «ответить»
здравствуйте, заказ)
Yuliy@ 30.10.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ
GLAFIRKA 30.10.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
GLAFIRKA 01.11.2016 «ответить»
ап
Elenkubr 30.10.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 30.10.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
GLAFIRKA 01.11.2016 «ответить»
ап
olga3232 30.10.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 30.10.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
ptichka56 30.10.2016 «ответить»
Добрый день! Заказ. Данные есть
GLAFIRKA 30.10.2016 «ответить»
Добрый вечер, спасибо)))
etraynskay_777 30.10.2016 «ответить»
Заказ, данные есть
GLAFIRKA 31.10.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
Катаринья 30.10.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 31.10.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
Катаринья 10.11.2016 «ответить»
Извините, отказ. Поучаствую в другой раз
GLAFIRKA 10.11.2016 «ответить»
:( ок, жду Вас снова.
БИСКВИТ 30.10.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 31.10.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
DHP 31.10.2016 «ответить»
Заказик)
GLAFIRKA 31.10.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
anetta_a 31.10.2016 «ответить»
Доброго дня! Наталья, заказ на пробу!
GLAFIRKA 31.10.2016 «ответить»
Добрый вечер, рада видеть Вас в закупке, надеюсь все понравится:)
GLAFIRKA 31.10.2016 «ответить»
:)
tetraim 31.10.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 01.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
Nadin77 01.11.2016 «ответить»
Заказ.
GLAFIRKA 01.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
GLAFIRKA 01.11.2016 «ответить»
:)
GLAFIRKA 01.11.2016 «ответить»
ап
GLAFIRKA 02.11.2016 «ответить»
подниму
GLAFIRKA 02.11.2016 «ответить»
ап
funnygirl 02.11.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 02.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
GLAFIRKA 02.11.2016 «ответить»
Арахисовый торт в шоколадной глазури
Аппетитный трёхслойный шоколадный торт, с кремом из арахисовой пасты, ароматной шоколаднной глазурью, украшенный нарезанными капкейками (небольшие шоколадные кексы с арахисовой пастой), которые с легкостью могут быть заменены дробленым арахисом.
Ингредиенты:
Для торта:
2 1/2 чашки + 1 столовая ложка муки
3 стакана сахара
1 чашка + 1 столовая ложка какао
1 столовая ложка соды
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки соли
3 яйца комнатной температуры
1 1/2 чашки пасты комнатной температуры
1 1/2 чашки крепкого горячего черного кофе
3/4 стакана растительного масла
4 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Для крема из арахисовой пасты:
2 чашки сахарной пудры
2 чашки арахисовой пасты
10 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2/3 стакана жирных сливок

Для шоколадной глазури:
225 грамм мелко нарезанного полусладкого шоколада
3/4 стакана жирных сливок

Для украшения: Возьмите 30 маленьких капкейков из арахисовой пасты (или арахиса), крупно нарежьте и разделите на 3 части.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Количество порций: 12-14
Общее время приготовления: 3 часа 30 минут

1. Сделайте коржи:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов, возьмите три формы для выпекания смажьте маслом или воспользуйтесь пергаментной бумагой, присыпьте мукой.
2. Смешайте в миске муку, сахар, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль. С помощью миксера, в другой ёмкости взбейте вместе яйца, пахту, кофе, масло и ваниль.
3. Соедините влажную и сухую смесь. Используя миксер, перемешайте в течение двух минут на средней скорости.
4. Разделите готовое тесто на три равномерные части. Выпекайте около 30 минут каждый корж, периодически вращая его в духовке. Не вынимайте коржи из формы сразу - они должны немного остыть. Затем осторожно извлеките их и дайте остыть полностью.

2. Приготовьте глазурь из арахисовой пасты:
1. Смешайте сахарную пудру, арахисовую пасту, масло, ваниль и соль в миске, используя миксер. Взбейте на средней скорости до образования сливочной массы.
2. Добавьте сливки и взбейте получившуюся массу на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и нежной.

3. Соберите торт:
Выровняйте коржи, если на них образовались неровности. Положите первый корж на блюдо. Смажьте его одной чашкой крема из арахисовой пасты и посыпьте 10 нарезанными капкейками или дробленым арахисом.
Накройте вторым коржом и проделайте то же самое. Поместите последний слой торта лицевой стороной вниз.
Равномерно покройте торт оставшимся кремом из арахисовой пасты.
Охлаждайте торт в холодильнике не меньше часа, до тех пор, пока крем не застынет.

4. Сделайте сливочно-шоколадную глазурь:
1. Возьмите миску, покрошите в неё шоколад и отложите в сторону.
2. Подогрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, не доводя до кипения.
3. Вылейте сливки в нарезанный шоколад и оставьте на две минуты.
4. С помощью миксера начните взбивать смесь в центре, постепенно двигаясь к краям, пока глазурь не станет мягкой.
5. Отставьте чтобы охладиться, периодически помешивайте, до текучей консистенции.

5. Украсьте торт:
Медленно вылейте шоколадную глазурь в центр пирога. Ничего страшного не случится, если крем будет сбегать по бокам торта. Украсьте оставшимися капкейками или арахисом.
Охлаждайте торт не менее 30 минут, пока глазурь не застынет.
Держите торт в холодильнике. Доставайте непосредственно перед подачей.
smyglik 10.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 02.11.2016 «ответить»
заказываем
GLAFIRKA 02.11.2016 «ответить»
ап
marinells 02.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 10.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
DiLena 03.11.2016 «ответить»
Наталья, приветствую) Опять заказ)
GLAFIRKA 03.11.2016 «ответить»
Привет Лен) очень рада видеть тебя снова:)
Тихушка 03.11.2016 «ответить»
Заказ.
GLAFIRKA 03.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
Ракитина Александра 03.11.2016 «ответить»
Отличная паста! Заказ!
GLAFIRKA 03.11.2016 «ответить»
Спасибо за отзыв:) рада что Вам понравилось))
заказ принят)
GLAFIRKA 03.11.2016 «ответить»
Арахисовая паста с какао
Вес: 300 граммов
Состав: арахис жареный, какао, сироп стевии
Белки: 25,1
Жиры: 44,9
Углеводы: 10,09
Калорийность: 551,20 ККал
GLAFIRKA 04.11.2016 «ответить»
Домашние конфеты "шоколадные яйца" с арахисовой начинкой
Количество порций: 15 конфет
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
1 чашка мягкой арахисовой пасты
1/4 чашки сливочного масла
1/4 чашки тростникового сахара
1 1/4 чашки сахарной пудры
340 граммов нарезанного молочного шоколада
2 столовые ложки растительного масла

1. Готовим начинку
1. Смешайте арахисовую пасту, сливочное масло, тростниковый сахар и подогрейте на среднем огне. Разогревайте, пока смесь полностью не растопится, постоянно помешивая. Снимите с огня.
2. Постепенно добавляйте сахарную пудру по 1/4 чашки, не забывайте помешивать, пока она полностью не смешается с арахисовой пастой.
3. Отложите смесь и дайте ей остыть при комнатной температуре.

2. Формируем печенье
1. Выложите пергаментную бумагу на противень.
2. Используя столовую ложку, набирите смесь из арахисовой пасты и придайте форму яйца. Можно положить на противень, а затем при помощи пальцев довести форму до совершенства.
3. Охлаждайте около 30 минут, пока яйца не затвердеют.

3. Готовим глазурь
1. Растопите шоколад и растительное масло на водяной бане, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растопится

4. Украшаем конфеты
По одному, окунайте яйца в шоколад, с помощью вилки и выкладывайте на противень.
Украсьте яйца на свой вкус. Поместите готовые яйца в холодильник на 30 минут.
Nossik 04.11.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 04.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
mamagalya 04.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 04.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
cudbert 04.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 05.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
GLAFIRKA 05.11.2016 «ответить»
подниму
GLAFIRKA 05.11.2016 «ответить»
Арахисовая паста классическая, мягкая 320 гр
Состав: Арахис, соль
Отборный, слегка обжаренный арахис и немного соли. Паста имеет чистый вкус арахиса и нежную консистенцию. Не сладкая!
Белки: 26 граммов
Жиры: 48 граммов
Углеводы: 9,0 граммов
Калорийность: 571 ККал
GLAFIRKA 06.11.2016 «ответить»
заказываем
GLAFIRKA 06.11.2016 «ответить»
ап
GLAFIRKA 06.11.2016 «ответить»
ЧИЗКЕЙК С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ
Количество порций: 24 кусочка
Время приготовления: 65 минут

Ингредиенты:
Для коржа:
2 1/2 чашки шоколадной крошки
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана растопленного сливочного масла
Для начинки пасты:
450 граммов сливочного сыра
1 чашка сахара
1/2 стакана мягкой арахисовой пасты
3 столовые ложки муки
4 яйца
1/2 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для шоколадной глазури:
170 граммов мелко нарезанного молочного шоколада
1 1/2 чайной ложки растительного масла
***************************************************************************
1. Сделайте корж:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов
2. Взбейте шоколадную крошку и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, и перемешайте вилкой, до полного растворения крошки.
3. Выложите на противень получившуюся массу.
4. Выпекайте в течение 8 - 10 минут.
5. Готовый корж снимите с противня и охладите.

2. Готовим начинку
1. Взбейте миксером сливочный сыр, сахар, арахисовую пасту и муку на средней скорости до однородного сливочного состояния. 2. По одному добавляйте яйца, хорошо перемешивая. Медленно влейте молоко, а затем ванильный экстракт. Взбейте получившуюся смесь.

3. Выпекаем чизкейк
1. Поместите готовую массу на корж и выпекайте в духовке от 35 до 45 минут, или до тех пор, пока слой чизкейка не подсохнет по краям. Дайте чизкейку полностью остыть, не снимая с противня.

4. Делаем шоколадную глазурь и украшаем торт
1. Смешайте шоколад и растительное масло в небольшой миске, разогрейте на водяной бане постоянно помешивая, пока масса не станет однородной, а шоколад полностью не растопится. Равномерно распределите шоколад по поверхности чизкейка. Охлаждайте в течение часа и подавайте.
Camell 06.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 07.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
Ольга15К 07.11.2016 «ответить»
заказ, данные по форме
GLAFIRKA 07.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
olga3232 07.11.2016 «ответить»
Извините, пока отказ, не рассчитала
GLAFIRKA 07.11.2016 «ответить»
:( ок, жду Вас снова.
GLAFIRKA 07.11.2016 «ответить»
Арахисовая паста с кокосом 300г
Необыкновенно вкусная паста для любителей экзотики, слегка хрустящая и одновременно тающая во рту!
Состав: арахис жареный, кокосовая стружка, сироп стевии
Вес: 300 граммов
Белки: 23,4
Жиры: 39,7
Углеводы: 11,2
Калорийность: 575,74
lenaya 07.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 07.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
niki 221 07.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 07.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
королева81 07.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, примите заказ
GLAFIRKA 08.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
aesmakarova 08.11.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
GLAFIRKA 08.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
Julyka 08.11.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 08.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
GLAFIRKA 08.11.2016 «ответить»
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Ромашка13 08.11.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 08.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
GLAFIRKA 09.11.2016 «ответить»
Доброе утро!


ПРИСТРОЙ ПО ВКУСНОМУ ЧАЮ, можно записываться http://www.nn.ru/~gallery344265?MFID=1013230
Gyga 09.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ, данные есть.
GLAFIRKA 09.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
SONYA2406 09.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 09.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
*Иришка* 09.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 09.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
бултыхушка 09.11.2016 «ответить»
Заказ.
GLAFIRKA 09.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
m9408 09.11.2016 «ответить»
Заказ и данные
GLAFIRKA 10.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
OksZ 09.11.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 10.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
kotechka_mak 10.11.2016 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
GLAFIRKA 10.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
Nossik 10.11.2016 «ответить»
Записалась на пристрой чая.
GLAFIRKA 10.11.2016 «ответить»
Спасибо:)
L*venok 10.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 10.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
shpulya 10.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 10.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
smyglik 10.11.2016 «ответить»
заказ, здравствуйте
Нимфодора 10.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 11.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
королева81 10.11.2016 «ответить»
Извините, отказ от заказа
GLAFIRKA 11.11.2016 «ответить»
ок, жду Вас снова))
MaruskaL 10.11.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 11.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
Кисин 11.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 11.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
NickLn 11.11.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 12.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
veronika_may 11.11.2016 «ответить»
Здравствуйте! Заказ)
smyglik 11.11.2016 «ответить»
заказ
Zoolietta 11.11.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 12.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
GLAFIRKA 12.11.2016 «ответить»
СТОП СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
Dianochka 12.11.2016 «ответить»
Заказала попробовать
GLAFIRKA 13.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
lashka 12.11.2016 «ответить»
заказ на пробу
GLAFIRKA 13.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
nadin_c 12.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 13.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
*Январь* 12.11.2016 «ответить»
Заказ
GLAFIRKA 13.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
теперь я просто МыМра 12.11.2016 «ответить»
заказ
GLAFIRKA 13.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
GLAFIRKA 13.11.2016 «ответить»
СТОП!!!
GLAFIRKA 14.11.2016 «ответить»
*Иришка* 15.11.2016 «ответить»
возьму 1 шт
GLAFIRKA 15.11.2016 «ответить»
Д.В Спасибо, запишитесь в галерее
*Иришка* 15.11.2016 «ответить»
не дает, пишет что сбор завершен
GLAFIRKA 15.11.2016 «ответить»
вот в эту галерею зайдите и сделайте там заказ http://www.nn.ru/~gallery344265?MFID=1013230
CatElena 16.11.2016 «ответить»
записалась на 1 шт
GLAFIRKA 15.11.2016 «ответить»
GLAFIRKA 15.11.2016 «ответить»
Adema 16.11.2016 «ответить»
Можно забрать одну штуку?
GLAFIRKA 16.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо:) добавлю в раздачи этого выкупа
Adema 16.11.2016 «ответить»
Вам спасибо!
Elenkubr 15.11.2016 «ответить»
записалась на пристрой
GLAFIRKA 15.11.2016 «ответить»
Здравствуйте, спасибо)))
GLAFIRKA 16.11.2016 «ответить»
вверх
GLAFIRKA 16.11.2016 «ответить»
РАЗБИРАЕМ, СКОРО РАЗДАЧИ:)
СВОБОДНО 1 шт
http://www.nn.ru/~gallery344265?MFID=1013230&IID=33046772
GLAFIRKA 17.11.2016 «ответить»
ОСТАЛАСЬ 1 баночка, РАЗБИРАЕМ !!!
GLAFIRKA 17.11.2016 «ответить»
:)
GLAFIRKA 20.11.2016 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Куплю ионообменную смолу

Куплю ионообменную смолу
Цена: 10 руб.