burger
more

    18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

    Новая тема
    Вы не можете создавать новые темы.
    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
    0
    Архивная Тема

    Сбор заказов. Хотите дикой рыбки и Краба? Вам сюда! 15 сбор. Продукция Р*р*ф*а* + Новинки: рулеты, пресервы

    MamaNT 23.11.2016 «ответить»
    Вы не можете отвечать в этой теме.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. тема является архивной.

    Всем привет!

    Большинство из нас, покупая рыбу, задумывается в первую очередь о ее вкусовых и потребительских качествах -- насколько она жирная, нежное ли у нее мясо, много ли у нее костей, легко ли ее чистить и т.д. Но кому из нас, приходит в голову, задуматься о ее происхождении -- где она плавала и чем питалась перед тем, как попасть на прилавок.

    Дикая рыба. Именно она считается самой лучшей, и именно ее я предлагаю вам в этой закупке -- ведь она плавает в естественной среде и ест натуральный корм. Ее никто специально не культивирует и не решает за нее, где ей жить и чем питаться. На Западе термин <<дикая рыба>> (англ. wild fish) давно в обиходе, и ценится такая рыба как правило выше, чем искусственно выращенная. По данным поставщика Японцы скупают дикую чавычу свежего вылова по 20 баксов/кг.

    Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососевых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах. Лососевая из других регионов - разводится в специальных водоемах человеком. Тем, кто уже решает за рыбу чем ее накормить, чтобы она была потолще, покраснее и тп.

    Шоковая заморозка это режим интенсивного охлаждения (интервал +90?С /180?С) при интенсивном теплообмене. Это позволяет сохранить качество рыбы , т.е. все органолептические и вкусовые свойства.

    Наши отзывы!
    www.nn.ru/community/sp/reviews/?do=read&thread=30938618&topic_id=141609960

    Что нового в этом сборе?
    - добавили чавычу малого размера по 1,5 и 2 кг. Цена на маленькую ниже.
    - добавили рулеты горячего копчения, пресервы. Раздавать их будем через холодильники (не морозильники) в ЦР.

    КРАБ и КОНЕЧНОСТИ КРАБА
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071772
    Икра КЕТЫ
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010986
    ЧАВЫЧА
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010978
    ФАРШ ЛОСОСЕВЫЙ и продукция из КИЖУЧА
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071778
    НЕРКА
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010980
    КЕТА
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1011224
    САЙРА
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1047210
    КОРЮШКА и СЕЛЕДКА
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1108672
    КАЛЬМАРЫ и НОВИНКИ
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1136921

    ----------------------------------------------
    НОВИНКИ!!!!
    Продукция будет раздаваться через холодильники в ЦР
    РУЛЕТЫ горячего копчения
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1141844
    НЕРКА КУСОЧКИ В МАСЛЕ СО СПЕЦИЯМИ
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1173183
    ПРЕСЕРВЫ СЕЛЬДЬ
    http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1141838

    Условия закупки:
    1. Организатор MamaNT
    2. Оргсбор 18%. Постоплата. Оплата переводом на карту сбербанка.
    3. Раздачи через ЦР
    а) морозильники - Автозавод (оба), Заречный, Батумская, Печоры (оба), Невзоровых, Мещера, Васенко, Сормовский поворот
    б) холодильники
    Заречный, Батумская, Касьяново, Невзоровых, Мещера, Васенко, Сормовский поворот, Советская Армия.
    Возможно Автозавод 1 и Родионово. Будет отдельное объявление.

    5. При раздаче через ЦР срок бесплатного хранения - 7 дней.
    6. Стоп 7 декабря. Раздачи 13 декабря. Перед НГ будет еще один быстрый сбор!
    7. Транспортные расходы не начисляются.
    8. Вся рыба имеет необходимые сертификаты.
    www.nn.ru/?page=gallery&MFID=1022862
    9. Заказы оставляем в галерее.
    10. Цены в галерее оптовые без оргсбора. У многих позиций цена за 1кг - будет пересчитана по фактическому весу.

    Цены на тушки рыбы, филе, пласты указаны в кг!!!!
    Вот видео с производства поставщика на телеканале МИР:
    mirtv.ru/video/42230/

    Перед раздачей будет перерасчет по фактическому весу!!
    -------------------------------
    Тема сбора трески, лангустин и креветок здесь:
    www.nn.ru/community/sp/food/...3.html#161697927

    Другие наши темы сбора заказов здесь:
    www.nn.ru/community/sp/food/...ar=2016&bynick=1
    -----------------------------

    Раздача обеих тем будут вместе!

    Всем приятного выбора!
    feliz morena 24.11.2016 «ответить»
    ДВ!заказ
    feliz88 24.11.2016 «ответить»
    Заказ
    verta-m 24.11.2016 «ответить»
    Заказ
    boyarinoval 24.11.2016 «ответить»
    заказ
    Ole4ka-Z 24.11.2016 «ответить»
    заказ
    Ole4ka-Z 24.11.2016 «ответить»
    Подскажите пожалуйста куда отправлять личные данные? Не нахожу ссылку
    MamaNT 24.11.2016 «ответить»
    ДВ, пишите в приват.
    зеленец 24.11.2016 «ответить»
    заказ
    Месяц земляники 24.11.2016 «ответить»
    заказ
    Лаки2014 24.11.2016 «ответить»
    Заказ
    Nina:) 24.11.2016 «ответить»
    Здравствуйте, заказ.
    Irina45 24.11.2016 «ответить»
    Заказ
    lisichkO 24.11.2016 «ответить»
    здравствуйте.
    заказ
    ундина2707 24.11.2016 «ответить»
    заказ
    natalyaeg 24.11.2016 «ответить»
    заказ
    Valensia41 24.11.2016 «ответить»
    заказ
    rfnmrf 24.11.2016 «ответить»
    Заказ.
    Lelya-Leleka 24.11.2016 «ответить»
    дд, заказ
    Евгеша 15 24.11.2016 «ответить»
    Заказ
    Эления 24.11.2016 «ответить»
    ДД! Заказ.
    _Summer 24.11.2016 «ответить»
    ДВ! Заказ
    mashulya57 24.11.2016 «ответить»
    Доброй вечер.заказ
    Larysik 24.11.2016 «ответить»
    заказ
    ELENA_SH 24.11.2016 «ответить»
    заказ
    ksara 24.11.2016 «ответить»
    Заказ
    И вопрос по чавыче. Это наша чавыча? Цвет мяса почему-то бледный. Бледно розовый. А должен же быть ярко красным.
    1Strelez 27.11.2016 «ответить»
    Аналогичный вопрос по кижучу. Качество рыбы в прошлой закупке сильно уступает предыдущим. Как будто рыба была разморожена и снова заморожена. Или рыба долго хранилась. Может рыба не 2016 года вылова?
    MamaNT 07.12.2016 «ответить»
    ksara писал(а)
    Заказ
    И вопрос по чавыче. Это наша чавыча? Цвет мяса почему-то бледный. Бледно розовый. А должен же быть ярко красным.

    ДУ, чавыча наша. Устькамчатскрыба. вылов 2016 года. Ярко красная нерка.
    NickNick 24.11.2016 «ответить»
    Заказ
    LittleHare 24.11.2016 «ответить»
    заказ
    Fenia 24.11.2016 «ответить»
    Доброй ночи.
    Заказ. Данные у вас есть.
    медвежа 25.11.2016 «ответить»
    заказ
    Свиристель 25.11.2016 «ответить»
    Заказ
    шерман 25.11.2016 «ответить»
    Заказ.
    Жанулька 25.11.2016 «ответить»
    заказ.
    Tatta 25.11.2016 «ответить»
    Заказ.
    igrra 25.11.2016 «ответить»
    заказ
    GLAFIRKA 25.11.2016 «ответить»
    заказ.
    Мышарик 25.11.2016 «ответить»
    заказ
    Assol_Grin 26.11.2016 «ответить»
    ДД! Заказ
    Харьки 26.11.2016 «ответить»
    заказ
    Jannet2105 26.11.2016 «ответить»
    заказ
    Черемушка 26.11.2016 «ответить»
    Копчёная сайра в сырных чипсах.

    На 10 порций нам понадобится:
    o Сайра холодного копчения - 300 г (3 шт.);
    o Помидоры - 3-4 шт.;
    o Болгарский перец - 1 шт.;
    o Лук-шалот - 1 шт.;
    o Сыр Эдам (или любой твёрдый) - 200 г.;
    o Лимон - 1 шт.;
    o Лук зелёный - 1 стебель.

    1. Готовим наполнитель в чипсы, который позволит сделать блюдо нарядным, а заодно оттенить прекрасный вкус копчёной рыбы. Очень мелко острым ножом режем помидоры.
    Затем, так же мелко шинкуем примерно четверть болгарского перца. Перец лучше брать жёлтый из-за финальной цветовой гаммы всего блюда.
    Лук тоже режем очень меленько.
    Заливаем его холодной водой, соком половины лимона, тщательно размешиваем и убираем в холодильник, чтобы вышла горечь.
    Теперь трём сыр.
    2. На противне распределяем натёртый сыр ровными круглыми порциями. Не очень толстыми.
    3. Греем духовку до 170 градусов и отправляем туда сыр на 7 минут. Процесс заключается в том, что сыр в духовке должен не только расплавиться, но и, подсохнув, запечься.
    4. Вытащив противень из духовки, выждите пару-тройку минут и начинайте потихоньку тонким ножом или лопаточкой поддевать края, стараясь отлепить сырный блинчик от противня. Следите, чтобы блинчик не рвался. Если вы угадали с температурой запекания, каждый блинчик должен быть в меру прожаренным, но не слишком тягучим. Если сыр сильно тянется - значит вы его не дожарили. Если хрустит и ломается - пережарили. Начинайте все заново. Если же все верно - аккуратно кладите блинчики на бумажное полотенце и как следует промайте от выделившегося масла.
    5. Теперь наступает тоже непростой момент, который целиком зависит от вашей сноровки и фантазии в использовании имеющихся на кухне предметов. Берём японские палочки, разместив их на краях большой миски. Задача - аккуратно развесить сырные блинчики, чтобы они высыхали. Особое внимание обращайте, что та часть, на которой они висят должна быть достаточно просторной. Высохнув, блинчики превратятся в хрустящие чипсы, в которые нам предстоит положить весь наполнитель закуски. (ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ! Если через 10 минут блинчики по-прежнему влажноватые и не твердеют, значит вы не дожарили сыр. Попробуйте снова)
    6. Теперь приступаем к финальной части наполнителя. Достаем лук из холодильника и смешиваем с помидорами и перцем. Любите остренькое - можете чуть поперчить черным молотым перцем.
    7. Наконец доходит дело до самой копчёной сайры. Отрезаем голову и хвост, взрезав спинку, снимаем шкурку, вытаскиваем хребет и все мелкие косточки. Нежные куски филе меленько режем.
    8. Финальная сборка закуски очень проста. Внутрь хрустящего сырного лепестка выкладываем немного овощей, на них сверху сайру. И чуть посыпаем зелёным луком.
    9. Встречайте - КОПЧЁНАЯ САЙРА НА СЫРНЫХ ЧИПСАХ!
    Приятного вам Аппетита!
    Черемушка 27.11.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 27.11.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 27.11.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 28.11.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 28.11.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 29.11.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 29.11.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 30.11.2016 «ответить»
    ап!
    am-nn 26.11.2016 «ответить»
    заказ
    Juliameli 26.11.2016 «ответить»
    Здравствуйте, заказ
    Добрый психолог 27.11.2016 «ответить»
    Заказ, данные есть
    эджи 27.11.2016 «ответить»
    Заказ
    ольга-о 27.11.2016 «ответить»
    ДД!Заказ
    Натук 27.11.2016 «ответить»
    Заказ
    ЛенаСветлая 27.11.2016 «ответить»
    заказ
    Li0ness 28.11.2016 «ответить»
    заказ
    soldatik 28.11.2016 «ответить»
    Дв, заказ
    white night 29.11.2016 «ответить»
    Дд , второй раз в закупке, в предыдущей надо было заполнять табл со своими данными, выбором цр а у вас не вижу
    MamaNT 30.11.2016 «ответить»
    white night писал(а)
    Дд , второй раз в закупке, в предыдущей надо было заполнять табл со своими данными, выбором цр а у вас не вижу

    ДД, вероятно вы не у нас в закупке участвовали.
    white night 02.12.2016 «ответить»
    не у вас. да. а как у вас? чтобы сделать заказ
    MamaNT 02.12.2016 «ответить»
    Делайте заказ в галерее, данные в приват.
    white night 02.12.2016 «ответить»
    Заказ. Делала. Какие данные прислать?
    MamaNT 07.12.2016 «ответить»
    ДУ ник, номер телефона, ЦР
    lomography 29.11.2016 «ответить»
    Заказ, данные в приват
    moshek 29.11.2016 «ответить»
    Заказ, данные по форме
    mila52 29.11.2016 «ответить»
    Заказ
    какаокофейное 29.11.2016 «ответить»
    заказ
    Maria lampochka 29.11.2016 «ответить»
    заказ, вместе с креветками
    M_Ira 29.11.2016 «ответить»
    Заказ
    алойка 29.11.2016 «ответить»
    ДВ! Заказ!
    yzola 29.11.2016 «ответить»
    Заказ
    акиммм 29.11.2016 «ответить»
    Заказ
    Fluffy Kids 30.11.2016 «ответить»
    ДД, я не очень давно спрашивала про икру горбуши в банках, вы ответили, что решается вопрос с ценой. Но она так и не появилась, её не будет? Хотелось бы к нового году))
    MamaNT 02.12.2016 «ответить»
    Пока к сожалению ее нет.
    Лизаветта 30.11.2016 «ответить»
    Доброе утро. Заказ.
    lexa82 30.11.2016 «ответить»
    заказ
    nattasha 30.11.2016 «ответить»
    Заказ.если можно обьедините раздачу с фаршем трески
    КАЗАЧКА 30.11.2016 «ответить»
    Заказик.
    Алексашенька 30.11.2016 «ответить»
    Заказ
    bamboleilo 01.12.2016 «ответить»
    заказ
    Черемушка 01.12.2016 «ответить»
    Доброго дня и приятных покупок!))
    Черемушка 02.12.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 03.12.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 03.12.2016 «ответить»
    ап!
    CheTon 01.12.2016 «ответить»
    заказ
    ГЕРА* 01.12.2016 «ответить»
    заказ
    Алексашенька 01.12.2016 «ответить»
    ДД моего цр нет в условиях, отказ от заказа тогда извините
    ***Lena*** 01.12.2016 «ответить»
    Заказ.
    Marrusa 02.12.2016 «ответить»
    Заказ
    алойка 02.12.2016 «ответить»
    ДВ! Записалась еще на фарш! И если не будет нерки в этом выкупе, то возьму чавычу!
    Qeen 02.12.2016 «ответить»
    Добрый день! Заказ
    skvor1972 02.12.2016 «ответить»
    Заказ.
    Iko 03.12.2016 «ответить»
    Заказ
    Елена-Шагина 03.12.2016 «ответить»
    заказ
    Черемушка 04.12.2016 «ответить»
    Брускетта с крабом
    20 мин
    190 кКал


    Ингредиенты:
    Краб 100 г.
    Огурец свежий 30 г.
    Сельдерей стебель 30 г.
    Масло оливковое 20 г.
    Хлеб белый 1 кусочек
    Авокадо 0,5 шт.
    Сок лимона по вкусу

    Способ приготовления:
    Разбираем краб на волокна.
    Мелко нарезаем огурец и сельдерей и смешиваем с крабовым мясом.
    Обильно заправляем оливковым маслом и даем настояться 5 минут, чтобы краб впитал в себя масло.
    С авокадо можно сделать две операции:
    Нарезать кубиком смешать с оливковым маслом и лимоном и добавить в краба.
    Или с теми же ингредиентами сделать мусс из авокадо.
    На обжаренный хлеб намазать мусс из авокадо и выложить салат из краба. Или с рубленным авокадо подавать как салат без хлеба.
    Приятного аппетита!
    Черемушка 04.12.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 04.12.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 05.12.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 05.12.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 05.12.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 05.12.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 05.12.2016 «ответить»
    ап!
    Черемушка 05.12.2016 «ответить»
    ап!
    лягушечка 04.12.2016 «ответить»
    Добрый вечер! :) примите заказ, пожалуйста...
    Занзара3 04.12.2016 «ответить»
    Заказ
    Яна П 05.12.2016 «ответить»
    заказ
    Настёна27 05.12.2016 «ответить»
    заказ
    Krasana 05.12.2016 «ответить»
    Заказ
    Жека2 05.12.2016 «ответить»
    Заказ
    Глюка 05.12.2016 «ответить»
    заказ
    Macallan 05.12.2016 «ответить»
    Стейк кеты с овощами
    Macallan 05.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 06.12.2016 «ответить»
    Если и существует по-настоящему <<королевская>> рыба, то это, определенно, чавыча. Рецепты ее приготовления не разнообразны в силу редкости, но полезные свойства невероятно велики. Она успела завоевать сердца гурманов всего мира.
    Macallan 06.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 06.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 06.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 06.12.2016 «ответить»
    Сайра запеченная в духовке!
    Эту вкусную рыбу можно подать с любым гарниром! Особенно хороша запечённая сайра с отварным картофелем.

    Готовится эта рыбка очень быстро и совсем просто. При минимуме специй получается очень вкусной и сочной.

    И, конечно же, при запекании в фольге в рыбе сохраняются важные для организма витамины и минералы, что делает её особенно полезной.



    Нам понадобится свежемороженая сайра, морская соль, молотый перец, половинка лимона и зелень. Я взяла морскую соль уже готовую с перечной смесью. В качестве зелени можно использовать укроп или петрушку. Иногда для запекания рыбы я использую стебли зелени, которые сохраняю в морозилке.

    Сайру разрезать в области брюшка, удалить внутренности и промыть. Промокнуть салфетками. Натереть внутри и снаружи солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Положить внутрь рыбы по паре веточек зелени и 2-3 кусочка лимона.


    Смазать растительным маслом фольгу, выложить на неё рыбу и оставить на 40-50 минут при комнатной температуре. При этом фольги надо отрезать в 2 раза больше размера формы, чтобы потом можно было ею накрыть рыбу.

    По прошествии указанного времени сделать для сайры своеобразный конверт из фольги, хорошо закрыв его со всех краёв.


    Разогреть духовку до 180 градусов и запекать сайру 25-30 минут. На последних 10 минутах можно приоткрыть фольгу и дать рыбе подрумяниться. Сервировать приготовленную рыбу на тарелке и сразу подавать.


    Приятного аппетита!
    Macallan 07.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 07.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 07.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 07.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 07.12.2016 «ответить»
    ап
    svetik kv 06.12.2016 «ответить»
    заказ
    Semicvet 06.12.2016 «ответить»
    заказ
    *LENA 06.12.2016 «ответить»
    Заказ
    MamaNT 07.12.2016 «ответить»
    Уважаемые участники!
    Мы продляем сбор на неделю. Стоп ориентировочно 13 декабря.
    kos52 07.12.2016 «ответить»
    Здравствуйте, заказ. Данные с прошлых закупок.
    любашк 07.12.2016 «ответить»
    Заказ
    z787zz 07.12.2016 «ответить»
    заказ
    ***Lena*** 07.12.2016 «ответить»
    Добрый день. Дозаказ.
    Macallan 07.12.2016 «ответить»
    добрый день! правильный выбор!
    TatE 07.12.2016 «ответить»
    заказ
    Semicvet 07.12.2016 «ответить»
    дозаказ
    Iskorka_ 07.12.2016 «ответить»
    Заказ)
    Macallan 07.12.2016 «ответить»
    В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!

    Описание приготовления:
    Приготовим заливное из красной рыбы в домашних условиях. Сперва нужно отварить рыбу до готовности, затем остудить. Рыбный бульон смешиваем с желатином. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты и заливаем охлажденным бульоном. Ставим блюдо в холодильник для застывания. Подаем к столу в холодном виде. Удачи!

    Ингредиенты:
    Красная рыба -- 300 Грамм (филе)
    Белая рыба -- 250 Грамм (филе)
    Яйца -- 4 Штуки (сваренные вкрутую)
    Лимон -- 1 Штука
    Гранат -- 1 Штука
    Маслины -- 100 Грамм (без косточек)
    Желатин -- 1 Штука (упаковка)
    Приправа для заливной рыбы -- По вкусу
    Зелень -- По вкусу
    Соль и перец -- По вкусу

    Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-15 минут после закипания, затем вынуть и остудить.

    Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.

    Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.

    Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.

    Ставим блюдо в холодильник для застывания.

    Приятного аппетита!
    Macallan 08.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 08.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 08.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 08.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 08.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 08.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 08.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 08.12.2016 «ответить»
    ап
    annernino 07.12.2016 «ответить»
    Заказ
    Cvetokce 08.12.2016 «ответить»
    заказ
    lapka71 08.12.2016 «ответить»
    Здравствуйте!Заказ.
    Оля80 08.12.2016 «ответить»
    заказ
    Macallan 08.12.2016 «ответить»
    Рассказываю, как приготовить блинчики с моцареллой и красной рыбой.

    Описание приготовления:
    Готовить блины всегда интересно. Есть в этом процессе что-то завораживающее. Все-таки недаром наши предки считали, что блин похож на солнышко. Ведь именно их мы печем на Масленицу, празднуя уход зимы и возрождение весны.

    Ингредиенты:
    Мука -- 200 Грамм
    Молоко -- 400 Миллилитров
    Яйцо -- 1 Штука
    Масло растительное -- 3 Ст. ложки
    Разрыхлитель -- 0,5 Чайных ложки
    Соль -- Щепотка
    Сахар -- Щепотка
    Красная рыба -- 200 Грамм
    Моцарелла -- 150 Грамм
    Зелень -- По вкусу

    Количество порций: 4-6


    Как приготовить "Блинчики с моцареллой и красной рыбой"

    Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйцо с молоком. Подсаливаем немного. Добавляем разрыхлитель и сахар. Через сито всыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Доливаем подсолнечное рафинированное масло. Это нужно, чтобы блины хорошо отходили от сковороды. Все взбиваем.

    Нагреваем сковороду. Лучше, по возможности, взять хотя бы 2 сковородки. Так процесс ускорится вдвое. Нагреваем их хорошенько. Берем сковородку в руки и наливаем из половника тесто под наклоном, чтобы все равномерно растеклось по поверхности.

    Один за другим переворачивая блин, у нас набирается такая вот стопка. Вообще тесто на блины можно готовить не только из молока. Подойдут также кефир, ряженка, сыворотка и даже картофельный отвар!

    Достаем моцареллу. Вы можете взять любой другой сыр (твердый или мягкий). Тут уж на любителя. Натираю сыр на терке, и посыпаю им развернутый блинчик. Лучше делать это сразу, снимая блин со сковороды. Так сыр будет еще и плавиться.

    Берем красную рыбу. Под эту категорию рыбы подходят многие разновидности. Это может быть семга, кета, форель или кижуч. В общем, каждый берет рыбу по вкусу и возможностям. Нарезаем на тоненькие пластины и кладем на блин, посыпанный сыром.

    Нарезаем зелень. Укроп, петрушка и кинза - далеко не весь перечень, который сочетается с нашими блинами. Посыпаем зеленью начинку, заворачиваем все в рулетики. Я разрежу каждый такой рулетик напополам наискосок. Так и есть удобнее, и вид необычайно аппетитный!
    Гости оценят это роскошное блюдо!
    Macallan 08.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 09.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 09.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 09.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 09.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 09.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 09.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 09.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 09.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 09.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 09.12.2016 «ответить»
    ап
    НЕ_сказка 09.12.2016 «ответить»
    заказ
    ne delovaya 09.12.2016 «ответить»
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что с закупкой новогодних подарков? В теме Вы не отвечаете!
    Азара 09.12.2016 «ответить»
    заказ
    masha136 09.12.2016 «ответить»
    Заказ
    saharka 09.12.2016 «ответить»
    заказ
    Ludella 09.12.2016 «ответить»
    заказ
    Macallan 09.12.2016 «ответить»
    Запеченная красная рыба в духовке
    https://www.youtube.com/watch?v=Q38uZhyH2Qc
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 11.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 11.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 11.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 11.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 11.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 11.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 11.12.2016 «ответить»
    ап
    Macallan 12.12.2016 «ответить»
    ап
    Varesha 10.12.2016 «ответить»
    заказ
    LANA75 10.12.2016 «ответить»
    ДД!Заказ
    Анастасия Олеговна 10.12.2016 «ответить»
    заказ
    ksushenka3010 10.12.2016 «ответить»
    заказ
    lastt 10.12.2016 «ответить»
    заказ
    Yliano4ka 10.12.2016 «ответить»
    Здравствуйте
    Заказ
    Спасибо
    хряпка 10.12.2016 «ответить»
    Добрый день, заказ
    Светлана1821 10.12.2016 «ответить»
    Заказик
    О.Л.Ь.Г.А 10.12.2016 «ответить»
    Заказ
    Semicvet 10.12.2016 «ответить»
    дозаказ
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    верное решение!
    Semicvet 10.12.2016 «ответить»
    Невозможно остановиться!
    Macallan 10.12.2016 «ответить»
    и я понимаю вас!
    Маюша 10.12.2016 «ответить»
    заказ
    Добрый психолог 10.12.2016 «ответить»
    Дозаказ
    envy 11.12.2016 «ответить»
    заказ
    *елка* 11.12.2016 «ответить»
    Добрый вечер! Заказ.
    К@липсо 11.12.2016 «ответить»
    заказ
    Katusik 11.12.2016 «ответить»
    ДВ! Заказ.
    Leon2 11.12.2016 «ответить»
    Заказ
    Светлана1821 11.12.2016 «ответить»
    Дозаказ
    fknn 11.12.2016 «ответить»
    Добрый вечер. Заказ. Спасибо за прошлые закупки.
    anetta_a 11.12.2016 «ответить»
    Заказ. Данные были
    tata-boris 11.12.2016 «ответить»
    Заказ
    Ленуся я 11.12.2016 «ответить»
    заказ
    оксик76 11.12.2016 «ответить»
    заказ
    vera_lo 12.12.2016 «ответить»
    Заказ
    *земляничка* 12.12.2016 «ответить»
    дд, заказ
    Наталья Лу 12.12.2016 «ответить»
    заказ
    Assista 12.12.2016 «ответить»
    Заказ
    алойка 12.12.2016 «ответить»
    ДВ!Дозаказ!
    PolinV 12.12.2016 «ответить»
    заказ
    настя06 12.12.2016 «ответить»
    заказ.
    julia49 12.12.2016 «ответить»
    дд,заказ
    Kapitashka 12.12.2016 «ответить»
    Заказ.Приват)
    Uka1773 12.12.2016 «ответить»
    Заказ
    Юлия 2012 12.12.2016 «ответить»
    заказ
    Алена64 12.12.2016 «ответить»
    Заказ
    Ludella 12.12.2016 «ответить»
    ДВ, а у вас раньше были креветки, а когда теперь они будут ?
    MamaNT 12.12.2016 «ответить»
    Ludella писал(а)
    ДВ, а у вас раньше были креветки, а когда теперь они будут ?

    ДВ, в паралельной теме есь креветки
    www.nn.ru/community/sp/food/...3.html#163903524

    Если креветки Каллури, то их больше не будет. Там цена поднялась на 70%&
    taSVETA 12.12.2016 «ответить»
    ДВ! Заказ.
    алойка 12.12.2016 «ответить»
    Откорректировала заказ!
    MamaNT 12.12.2016 «ответить»
    Уважаемые участники!
    Завтра вечером СТОП.
    Varesha 13.12.2016 «ответить»
    отказ от кальмаров
    Мур-мяу 13.12.2016 «ответить»
    Заказ.
    nikusy 13.12.2016 «ответить»
    Заказ данные по форме
    eyeofthemoon 14.12.2016 «ответить»
    Если ещё можно, то заказ.
    Юлия-Н.Н 14.12.2016 «ответить»
    ДД, заказ
    свеча 1 14.12.2016 «ответить»
    дд) заказ на "вдруг")))
    Rarai 14.12.2016 «ответить»
    Пожалуйста, примите заказ....
    лягушечка 14.12.2016 «ответить»
    Здравствуйте! Забыла отписаться в теме о сделанном заказе.... Примите, пожалуйста :)
    ksushenka3010 14.12.2016 «ответить»
    Извините, отказ
    Алена64 14.12.2016 «ответить»
    дозаказ
    1Strelez 14.12.2016 «ответить»
    Заказ
    jade 14.12.2016 «ответить»
    заказ
    MamaNT 14.12.2016 «ответить»
    Уважаемые участники!
    У нас СТОП
    Kapitashka 15.12.2016 «ответить»
    Алена,ответила в приват.Отказ.
    мама Кирилла 15.12.2016 «ответить»
    заказ, если примите:-)
    медвежка 15.12.2016 «ответить»
    Пожалуйста скажите можно сделать дозаказ???креветки и чавыча???
    MamaNT 15.12.2016 «ответить»
    медвежка писал(а)
    Пожалуйста скажите можно сделать дозаказ???креветки и чавыча???

    ДД, можно дозаказывайте. Лангустин не будет в этой раздаче. Мурманская креветка может быть.
    ELENA_YUKHROVA 16.12.2016 «ответить»
    Добрый вечер.
    Ещё принимаете дозаказы?
    MamaNT 17.12.2016 «ответить»
    ДВ, напишите в теме раздач заказ, если есть, добавлю.
    lexa82 15.12.2016 «ответить»
    замена на нерку
    Кузьма Александровна 15.12.2016 «ответить»
    Примите,пожалуйста,заказик
    мама Кирилла 16.12.2016 «ответить»
    если можно дозаказ на кижуч слабосоленый.
    MamaNT 17.12.2016 «ответить»
    ДД, добавила 1 упаковку.
    Марина нн 16.12.2016 «ответить»
    заказ, если еще можно
    MamaNT 17.12.2016 «ответить»
    Уважаемые участники!
    Тема раздач www.nn.ru/community/sp/razda...a.html#164371092
    Nata_N 17.12.2016 «ответить»
    Вы написали в галере, что чавыча будет большая и средняя, интересует средняя = это от скольки кг идет?
    MamaNT 18.12.2016 «ответить»
    Nata_N писал(а)
    Вы написали в галере, что чавыча будет большая и средняя, интересует средняя = это от скольки кг идет?

    ДН, Средняя - это от 3 до 5 кг. Большая от 5 до 9 кг. Маленькой не будет точно.
    MamaNT 17.12.2016 «ответить»
    Уважаемые участники!
    Предновогодняя тема сбора по дикой рыбе. ЦР + курьерская доставка.
    www.nn.ru/community/sp/food/...a.html#164439771
    Ульяна 21.12.2016 «ответить»
    не туда)
    Новая тема
    Вы не можете создавать новые темы.
    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
    Список тем
    Последние темы форумов
    Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
    1Б265Н-6К автомат токарный прутковый

    1Б265Н-6К автомат токарный прутковый 1Б265Н-6К автомат токарный шестишпиндельный прутковый, пр – во завод им. Горького, в наличии...
    Цена: 1 000 руб.

    Мультиторцовочная пила Goliaf-MT

    Торцовочные станки и мультиторцовки. Торцовочные станки предназначены для торцовки готовых пиломатериалов в заданный размер между...
    Цена: 370 000 руб.

    Насосы мт и цг

    Скупка Наcосов МТ и ЦГ???? ????ОБРAТИCЬ СЕГOДНЯ И ПOЛУЧИ БOHУC???? Вcex пpивeтствуем, Наша кoмпания занимaется cкупкoй пpомышленного...

    Арамид, кевлар , свм, нить (кевлар рип корд) обрезь, путанка , свм

    Кевлар, арамид, на катушках любой текс. Есть не домоты, обрезь, путанка . Все что касается кевлара здесь, звоните договоримся!
    Цена: 100 руб.