18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 27/06. Леденцовая фабрика. Все для приготовления леденцов, мармелада, козинаков... Форма чупа-чупс! Порадуйте своих деток)

anniiss 16.06.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день! Закупка пищевая, раздается отдельно.

Ой как я все это безобразие люблю и уважаю.... ;))) а детей мне кажется за уши не оторвать!!
Дамы, увлекающиеся кондитеркой - обратите внимание на формочки для мини- леденцов, отличный вариант украшения тортов и пироженок... ну и трафареты конечно Вам в помощь!

!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ УЧАСТНИКАМ)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ)
О ТОМ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СП МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ - ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ССЫЛКИ НА НОВЫЕ ЗАКУПКИ.
МОЙ БЛОГ И ССЫЛКИ НА ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ www.nn.ru/user.php?user_id=131717&page=blog
************************************************
НЕМНОГО О СЕБЕ)))
Я не работаю в выходные дни. Это время я оставляю для семьи, поэтому если Вы не получили ответа на свой вопрос в выходной - дождитесь, пожалуйста, понедельника.
Я не работаю круглосуточно. Обычно я бываю здесь утром и в обед. Учитывайте это, пожалуйста, в своих ожиданиях.
Если Вы не получаете ответ на свой вопрос долго - перечитайте пожалуйста первый пост! Возможно, ответ уже содержится в нем)) не улыбайтесь, такие вопросы встречаются очень часто.
Если Вы все же не нашли ответ в первом посте - не стесняйтесь напомнить о себе. Я обычный человек, меня тоже иногда подводит память и внимательность))
Надеюсь на наше с вами плодотворное сотрудничество!
*********************************************

ЗАКАЗЫ И ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ГАЛЕРЕЯХ. ИЗ ТЕМЫ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ
Свои данные просьба оставить здесь, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВОВАЛИ РАНЬШЕ:

docs.google.com/forms/d/1G9K...pramdnZV9YSWc6MQ

1.Орг - anniiss, помощник - Айсид0ра (Светлана)
2. постоплата,ОПЛАТА НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ОРГАНИЗАЦИИ (ничего сложного, проходит через сбербанк-онлайн и банкоматы сбера под 1% комиссии, подробная пошаговая инструкция будет в теме раздач), карта А*льфа, карта Ти*нь*ко*фф
3.оргсбор 18% (17% платите мне, 1% закладываю на комиссию банку), т.е. в таблице итоговая стоимость будет посчитана под 17%!!
4. Места раздач -все ЦР, курьер (силами ЦР).
5.СТОП 27 июня
6. БЕЗ РЯДОВ!!!

7. Транспортные расходы согласно правилам СП
8. Брак обменивается со сл.закупкой. Претензии по браку принимаю в течение 3-х суток со дня раздач. Браком считаем только фабричный брак, т.е. повреждения, при которых вещь нельзя эксплуатировать по назначению. Повреждения упаковки - не считаются браком.

В БЛОГЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!! Вопросы пишите в теме, приват не перегружайте, пожалуйста.
_________________________________________________
Сoвмecтнaя Пoкупкa - это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор - это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор - не продавец товара, а участник - не покупатель. Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила. Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
_________________________________________

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ, ОТКАЗЫ ТАМ ЖЕ. ЦЕНА БЕЗ ОРГ.ПРОЦЕНТА.
Замены пишем ТОЛЬКО в основном заказе! (например: 1шт, на замену ...)
Как встал Ваш заказ - контролируете Вы! если в галерее будет три одинаковых заказа - привезем три.
Желаю всем удачных покупок!
Поехали)))



ССЫЛКИ НА ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ
https://www.nn.ru/~gallery131717?MFID=1272114
ТЕКУЩИЙ ПРИСТРОЙ, БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ 22 ИЮНЯ

www.nn.ru/community/sp/deti/...uyu_nedelyu.html
хаф83 16.06.2017 «ответить»
ДД! Где галерея?
Айсид0ра 16.06.2017 «ответить»
ДД! Галереи в самом начале темы, до первого поста организатора
ad21 16.06.2017 «ответить»
Дд, заказ
Айсид0ра 16.06.2017 «ответить»
ДВ! Благодарим за заказ) Ловите виртуальный подарочек за первый заказ в сборе)))
ad21 17.06.2017 «ответить»
Спасибо ))
Alex1465 16.06.2017 «ответить»
Заказ
lydmilkaTaby 16.06.2017 «ответить»
заказ
CheTon 16.06.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 16.06.2017 «ответить»
Набор "Собачья лапка" Леденцовая фабрика
Форма для приготовления леденцов и мармелада
в составе набора:
- форма
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Толщина металла 1 мм
Размер леденца 55х55х10 мм
Вес леденца 33 гр
Цена 120 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697534
mininata 16.06.2017 «ответить»
Заказ
kor4agina 16.06.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 17.06.2017 «ответить»
ДД! Благодарим за заказ) Приятных Вам выходных)
Айсид0ра 17.06.2017 «ответить»
Формы для вырезки теста "Геометрические фигуры"
Разноцветные разнообразные формы сделают ваше печенье или домашнее блюдо просто незабываемым!
В наборе <<Геометрические фигуры>>: 7 формочек, скоба для удобного хранения форм.
Подходит для вырезки теста, хлеба, сыра, колбасы, желе.
Материал формы: полипропилен
В наборе 7 форм: кошка (5x5 см), треугольник (3,9x4,3 см), сердце (5x5 см), квадрат (3,9 см), цветочек (5,3x5,3 см), овал (3,9x5,3 см), звезда (4,9x4,9 см).
Цена 100 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697620
Fish030383 17.06.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 17.06.2017 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ) Приятных вам выходных)
Айсид0ра 17.06.2017 «ответить»
Трафарет для кофе <<Сердце двойное>>
Можно сварить кофе... Можно сварить вкусный кофе! Можно сварить вкусный, оригинальный и очень аппетитный кофе!!!
Трафарет можно использовать как для кофе, так и для молочных коктейлей, пирожных, тортов, мороженного!
Способ применения: кладем трафарет на чашку с кофе (капучино), молочный коктейль или десерт и посыпаем корицей, какао либо сахарной пудрой!
Цена 35 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697946
TanyaBurdina 17.06.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 17.06.2017 «ответить»
Ароматизатор "Вишня"
Ароматизатор пищевой для придания изысканного вкуса и аромата домашним десертам, выпечке и безалкогольным напиткам.
Произведено в России
Объем: 10 мл
Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от +10 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Цена 190 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697780
Айсид0ра 18.06.2017 «ответить»
Форма для приготовления монмансье и мармелада "Геометрия"
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления мармелада и шоколада
Материал формы: пищевой алюминий.
Ножки деревянные или пластиковые.
Размер формы: 10x10x0,1 см.
Размер мармелада: 4,0x2,5x0,8 см.
Цена 120 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697714
Айсид0ра 18.06.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 18.06.2017 «ответить»
Форма для вырезки теста "Пряничный человек"
Делается обрезка теста и на тесте отпечатываются черты лица, одежды.
Материал: Полипропилен
Размер формы: 110х80х15 мм 46

Цена 46 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697624
Талула 18.06.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 18.06.2017 «ответить»
ДН! Благодарим за заказ)))
Alex1465 18.06.2017 «ответить»
отказ
Айсид0ра 18.06.2017 «ответить»
ДН! Не забудьте отказаться в галерее. Приходите в другой раз, будем рады вас видеть))))
Айсид0ра 19.06.2017 «ответить»
Набор "Китти"
Форма для приготовления леденцов и мармелада
в составе набора:
- форма
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Толщина металла 1 мм
Размер леденца 40х55х8 мм
Вес леденца 16 гр
Цена 120 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697552
Айсид0ра 19.06.2017 «ответить»
)))
fknn 19.06.2017 «ответить»
Заказ.
Айсид0ра 19.06.2017 «ответить»
Здравствуйте , благодарим вас за заказ))))
Айсид0ра 19.06.2017 «ответить»
Набор "Чупс"
Форма для приготовления ярких, вкусных Чупа-Чупсов в домашних условиях! Сделать круглый леденец теперь очень просто! Леденец, сделанный своими руками, -- самый вкусный, особенно для ребенка!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления леденца, мармелада и шоколада
в составе набора:
- 2 полуформы, зажимы, держатель палочки
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Материал формы: пищевой алюминий.
Диаметр: 2,5 см.
Цена 165 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697700
Айсид0ра 20.06.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 20.06.2017 «ответить»
Набор "Губы"
Форма для приготовления леденцов и мармелада
в составе набора:
- форма
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Толщина металла 1 мм
Размер леденца 55х41х8 мм
Вес леденца 15 гр.
Цена 120 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697544
Айсид0ра 20.06.2017 «ответить»
)))
Tan4ik-Tan4ik 20.06.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 20.06.2017 «ответить»
ДВ! Багодарим за заказ. Спасибо)
shery007 20.06.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 20.06.2017 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)
Айсид0ра 20.06.2017 «ответить»
Пищевые блёстки
Вес 5 гр
Цена 175 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697774
Айсид0ра 21.06.2017 «ответить»
Трафарет для кофе <<Поцелуй>>
Диаметр трафарета 10 см.
Поцелуй -- прикосновение губами к кому-либо или чему-либо для выражения любви
Цена 35 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697918
Айсид0ра 21.06.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 21.06.2017 «ответить»
Подставка под леденцы "Божья коровка"
Предназначена для 10 леденцов.
Размер подставки 11,5x14,5 см.
Диаметр отверстий 3 мм.
Изготовлена из дерева (ручная работа).
Подставка под леденцы <<Божья коровка>> изготовлена из дерева. Для производства использовался только ручной труд. Краски и лак высочайшего качества.
Цена 400 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697776
Айсид0ра 21.06.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 22.06.2017 «ответить»
Ароматизатор "Абрикос"
Ароматизатор пищевой для придания изысканного вкуса и аромата домашним десертам, выпечке и безалкогольным напиткам.
Произведено в России
Объем: 10 мл
Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от +10 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Цена 190 руб

www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697748
Айсид0ра 22.06.2017 «ответить»
)))
ВеОлЕ 22.06.2017 «ответить»
ДД.А отзывы есть?Как готовить леденцы,козинаки?
anniiss 22.06.2017 «ответить»
Наш сбор первый, но на просторах интернета много отзывов по этой фирме - все положительные, есть круппа в контакте.
Рецептики:

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
3 ст. л. сахара
3 ст. л. воды
2 капли сок лимона
2 шт. форма для леденцов
Поместите сахар и воду в железную посуду.
Смажьте форму растительным маслом перед заливкой. Излишки масла рекомендуем убрать ватной палочкой, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
Поставьте на плиту. После закипания сироп варить на среднем огне. Готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом.
Как только появится пена, выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 30-40 секунд. В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!
Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление. Подождите, пока леденец остынет. Ваш леденец готов!

Витаминный леденец с морковным соком и облепихой
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. морковного сока
1 ст. л. воды
по вкусу ягоды облепихи
2 шт. форма для леденцов
Перемешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Варим минут 7-10. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается и при этом хрустит, значит готово!
Снимаем с огня. Даем постоять сиропу секунд 30-40, чтобы пена осела, после можно заливать в формы. Пока сироп немного остывает, смазываем формы небольшим количеством масла, и кладем немного свежих ягод облепихи.
Можно поставить формы в холодильник, так как с ягод может немного вытечь сок. А в холодильнике быстрее все застынет.
Минут через 7 можно вынимать леденец из формы и лакомиться!

Леденцы с восточной пряностью <<Куркума>>
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока или сливок
1 ст. л. мёда
0,5 ч. л. куркумы
форма для леденцов
Куркуму растворяем в молоке, добавляем сахар, мед. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы получится 5 леденцов.
После закипания варим леденцы на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается, значит готово!
Пока сироп варится, смажьте формы растительным маслом.
Готовый сироп снимите с огня и оставьте на 30-40 секунд, чтобы пена осела.
Разлейте сироп по формам.
Подождите, пока леденцы застынут. Они застывают очень быстро, не более 5 минут!
Вынимайте леденцы и лакомьтесь!
ВеОлЕ 22.06.2017 «ответить»
А у меня индукция,эти формы для нее подойдут?
Айсид0ра 22.06.2017 «ответить»
ДВ! Причём здесь индукционная плита?) вы же рахливаете горячее в формы и не ставит их на плиту
Виринея 22.06.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 22.06.2017 «ответить»
Рецепты печенья в формочках
Пеппаркакор в глазури
нам понадобится
65 г сливочного масла
125 г сахар
3 ст. л. сметана
3 ст. л. мёд
1 ч. л. разрыхлитель теста (сода)
1 ч. л. имбирь (молотый)
1 ч. л. корица (молотая)
1 ст. л. какао-порошок
250 г мука
форма для печенья
Растираем размягченное масло в миске.
Частями высыпаем сахар и продолжаем растирать до получения однородного крема.
Добавляем сметану, мед и хорошо размешиваем.
Добавляем разрыхлитель, молотый имбирь, корицу и какао-порошок. Масса должна стать однородной.
Муку просеиваем и добавляем в тесто, пока оно не станет мягким, но не липким.
Далее тесто оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Раскатываем тесто и при помощи формочек разных форм и размеров вырезаем фигурки.
Печем примерно 15 минут.
После оставляем печенье на 10 минут на противнях, а затем перекладываем его на ровную поверхность до полного остывания.
Когда печенье остынет, украшаем разноцветной мастикой. Вместо мастики можно использовать взбитый с сахаром белок. Взбиваем белки в крепкую пену с сахаром и лимонной кислотой, покрываем поверхность печенья. Можно также рисовать узоры и потом подсушить в духовке.

Шоколадные конфетки с арахисом
нам понадобится
100 г арахис
1 ст. л. молоко (по желанию)
шоколад
форма для леденцов
Орехи обжариваем на сковородке на среднем огне до коричневого цвета.
Пока арахис остывает, подготавливаем формочки -- смазываем растительным маслом.
Выкладываем арахис в формочки либо в растопленный шоколад.
На водяной бане плавим шоколад и добавляем молоко. Должна получиться консистенция сметаны. Молоко добавлять не обязательно.
Выкладываем шоколадную массу в смазанные маслом формочки и убираем в холодильник до полного застывания. Если хотите конфетку на палочке, то положите палочку в заполненную форму.
Когда конфетка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Все! Пора вынимать вкусную конфетку!

Фигурный шоколад из шоколадки
нам понадобится
100 г шоколад
форма для леденцов
Положите кусочки шоколада в железную посуду.
Нагревайте на водяной бане 2-5 мин, пока шоколад не растаял.
Смажьте форму небольшим количеством растительного масла.
Переложите мягкий шоколад в форму, положите палочку и поставьте в прохладное место. Подождите, пока шоколад застынет.
Когда шоколадка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Ваша шоколадка готова!

Мороженое <<Леденчики>>
нам понадобится
3 ч. л. клубника или любых ягод (можно замороженные)
3 ст. л. сахар
150 г кефир
2 ст. л. сметана или сливки
форма для леденцов
Взбиваем в блендере ягоды, добавляем сахар, кефир и сливки (или сметану).
Разливаем по формам и убираем в морозильник до полного застывания.
Вынимаем и лакомимся!
Айсид0ра 22.06.2017 «ответить»
Рецепты мармелада в формочках
Мармеладки со свекольным соком
нам понадобится
1 ст. л. желатина
4 ст. л. воды
2 ст. л. свежевыжатый свекольный сок
4 ст. л. сахара
щепотка ваниль
форма для мармелада
Смешиваем воду и сок, растворяем желатин и оставляем набухать на 10 минут. Полученной массы хватит на 10-12 мармеладок.
Затем ставим на плиту на медленный огонь, пока желатин не разойдется и не станет жидким. Нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
После добавляем сахара и ваниль. Все тщательно перемешиваем.
Заливаем полученную смесь в формочки, ждем 5-10 минут и готово! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Мармелад на соке ягод
нам понадобится
0,5 кг ягоды (смородина красная или черная, сливы, малина, вишня и др. )
1,25 стак. сахар (1 стак. для мармелада и 0,25 для обсыпки)
1 ст. л. вода
форма для мармелада
Ягоды перебрать и промыть. Можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Ягоды с косточками очистить от косточек. В кастрюле потомите под крышкой с небольшим количеством воды -- до размягчения.
Затем протираем все через мелкое сито.
Смешиваем с сахаром и варим до готовности, примерно 40-50 минут. Проверить готовность желе можно следующим образом: капаем каплю желе на холодную тарелочку. Если капля не растекается, то желе готово и можно разливать по формочкам.
Смазываем формочки небольшим количеством растительного масла.
Разливаем по формочкам и оставляем на ночь сохнуть.
Вынимаем из формы и обваливаем в сахаре. Все, лакомство готово!
Айсид0ра 22.06.2017 «ответить»
Рецепты кофе с трафаретом
нам понадобится
2 ч. л. молотый кофе
50-70 мл вода
сливки жирностью более 4%
стеклянный кофейный стакан на ножке или обычная кофейная кружка
ложка
мерный стаканчик
трафарет для кофе
Варим в турке молотый кофе (2 ч. л. на чашку).
Перед закипанием снимаем с огня, делаем паузу и снова ставим на огонь.
Когда кофе сварен, начинаем готовить пену для капучино. Для этого берем сливки жирностью более 4% и нагреваем его, но не кипятим. Теперь, чтобы из нагретых сливок получить пену, их нужно взбить венчиком или блендером, примерно 2 мин. После этого влить сливки посередине кружки с кофе, ложкой выложить пену.
Кладем трафарет на чашку и посыпаем корицей или какао. Приятного кофепития!
Айсид0ра 22.06.2017 «ответить»
Рецепты леденцов на палочке
Классический леденец
3 ст. л. сахара
3 ст. л. воды
2 капли сок лимона
2 шт. форма для леденцов
Поместите сахар и воду в железную посуду.
Смажьте форму растительным маслом перед заливкой. Излишки масла рекомендуем убрать ватной палочкой, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
Поставьте на плиту. После закипания сироп варить на среднем огне. Готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом.
Как только появится пена, выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 30-40 секунд. В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!
Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление. Подождите, пока леденец остынет. Ваш леденец готов!

Витаминный леденец с морковным соком и облепихой
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. морковного сока
1 ст. л. воды
по вкусу ягоды облепихи
2 шт. форма для леденцов
Перемешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Варим минут 7-10. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается и при этом хрустит, значит готово!
Снимаем с огня. Даем постоять сиропу секунд 30-40, чтобы пена осела, после можно заливать в формы. Пока сироп немного остывает, смазываем формы небольшим количеством масла, и кладем немного свежих ягод облепихи.
Можно поставить формы в холодильник, так как с ягод может немного вытечь сок. А в холодильнике быстрее все застынет.
Минут через 7 можно вынимать леденец из формы и лакомиться!

Леденцы с восточной пряностью <<Куркума>>
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока или сливок
1 ст. л. мёда
0,5 ч. л. куркумы
форма для леденцов
Куркуму растворяем в молоке, добавляем сахар, мед. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы получится 5 леденцов.
После закипания варим леденцы на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Готовность определяется очень просто. Макните деревянную палочку в кипящий сироп и после этого в холодную воду. Если сироп не тянется, а откусывается, значит готово!
Пока сироп варится, смажьте формы растительным маслом.
Готовый сироп снимите с огня и оставьте на 30-40 секунд, чтобы пена осела.
Разлейте сироп по формам.
Подождите, пока леденцы застынут. Они застывают очень быстро, не более 5 минут!
Вынимайте леденцы и лакомьтесь!
Jul87 22.06.2017 «ответить»
заказ, данные по форме
Катаринья 22.06.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 23.06.2017 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ) Приятных вам выходных)))
Вандаева Олеся 22.06.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 22.06.2017 «ответить»
ДВ! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 23.06.2017 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ)))
tanya2909 22.06.2017 «ответить»
Добрый вечер, заказ
Айсид0ра 22.06.2017 «ответить»
Добрый) Благодарим за заказ)))
Айсид0ра 23.06.2017 «ответить»
Для мальчишек и девчонок)))
Набор "Китти" и Набор "Машинка" - Форма для приготовления леденцов и мармелада
в составе набора:
- форма
- 10 деревянных палочек
- инструкция
Толщина металла 1 мм
Размер леденца 40х55х8 мм / 60х35х8 мм
Вес леденца 16 гр / 22гр
Цена 120 руб (за набор)
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
3 ст. л. сахара + 3 ст. л. воды + 2 капли сок лимона + 2 шт. форма для леденцов
Поместите сахар и воду в железную посуду.
Смажьте форму растительным маслом перед заливкой. Излишки масла рекомендуем убрать ватной палочкой, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
Поставьте на плиту. После закипания сироп варить на среднем огне. Готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом.
Как только появится пена, выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 30-40 секунд. В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!
Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление. Подождите, пока леденец остынет. Ваш леденец готов!

www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697552
www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697564
Айсид0ра 23.06.2017 «ответить»
Подарочная корзинка <<Корзинка счастья>>
В набор входит:
- сама корзинка :-)
- 4 набора для приготовления леденцов
- набор форм для вырезки теста <<Геометрические фигуры>>
- 3 трафарета для капучино и молочных коктейлей
- фигурный сахар (для леденцов) -- 1 шт.
- сахарная пудра (для печенья и/или мармелада) -- 1 шт.
- ванилин (для леденцов, печенья) -- 1 шт.
- желатин (для мармелада) -- 3 шт.
- корица (для кофе и молочных коктейлей) -- 1 шт.
- кокосовая стружка (для печенья и мармелада) -- 1 шт.
- мак (для печенья) -- 1 шт.
- кондитерские посыпки (для печенья и/или мармелада) -- 1 шт.
Подарите своим близким радость и хорошее настроение! Вся семья будет увлечена в кулинарное творчество!
Цена 1000 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697758
Айсид0ра 23.06.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 24.06.2017 «ответить»
Формы для вырезки теста "Геометрические фигуры"
В наборе <<Геометрические фигуры>>: 7 формочек, скоба для удобного хранения форм.
Подходит для вырезки теста, хлеба, сыра, колбасы, желе.
Материал формы: полипропилен
В наборе 7 форм: кошка (5x5 см), треугольник (3,9x4,3 см), сердце (5x5 см), квадрат (3,9 см), цветочек (5,3x5,3 см), овал (3,9x5,3 см), звезда (4,9x4,9 см)
Цена 100 руб

Песочное печенье с изюмом
нам понадобится
1 пачка сливочное масло
1 стак. сахар
3 стак. мука
2 шт. яйцо
50 г изюм
щепотка ваниль
щепотка корица
1 ст. л. сахарная пудра
2 ч. л. мёд
форма для печенья
Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем муку, яйца, ваниль, корицу, сахарную пудру и мед, все тщательно перемешиваем. Добавляем изюм.
Затем раскатываем тесто толщиной 5-7 мм, берем формочки и творим! Полученное печенье выкладываем на бумагу для выпечки, сверху печенье можно смазать яйцом и посыпать сахарной пудрой.
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697620
Oxana0102 24.06.2017 «ответить»
заказ
Айсид0ра 24.06.2017 «ответить»
ДД! Благодарим вас за заказ) Приятных вам выходных)))
Айсид0ра 24.06.2017 «ответить»
Форма для приготовления козинаков "Классическая"
С такой формой приготовить козинак в домашних условиях очень просто!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
материал формы: пищевой алюминий.
ножки: деревянные или пластиковые.
размер формы: 10x10x0,1 см.
размер козинаков: 7,0x2,5x0,8 см.
размер упаковки: 18,0x11,0x1,7 см.
Цена 120 руб.


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697690
Айсид0ра 24.06.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 25.06.2017 «ответить»
Увидев ниже приведенный рецепт сладости решила, что на праздники теберь для детей буду сама конфетки делать)))

Фигурный шоколад из шоколадки
нам понадобится
100 г шоколад
форма для леденцов
Положите кусочки шоколада в железную посуду.
Нагревайте на водяной бане 2-5 мин, пока шоколад не растаял.
Смажьте форму небольшим количеством растительного масла.
Переложите мягкий шоколад в форму, положите палочку и поставьте в прохладное место. Подождите, пока шоколад застынет.
Когда шоколадка полностью застыла, достаем из холодильника и даем постоять несколько минут.
Ваша шоколадка готова!
Айсид0ра 25.06.2017 «ответить»
)))
Айсид0ра 25.06.2017 «ответить»
НАЧНИ УТРО С ЧАШЕЧКИ КОФЕ)))

Трафарет "Бабочка ажурная"
Диаметр трафарета 10 см.
Цена 35 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697938
Айсид0ра 26.06.2017 «ответить»
"Пряничная скалка " для приготовления печенья и пряников, а также приготовления пирогов"
Теперь приготовить красивое печенье стало проще, а готовить вкусности дома - экономичней и, что не менее важно, экологичней!
Пользоваться пряничной скалкой очень просто. Поместите ее на предварительно
раскатанное тесто и оттисните узор. Если хотите, чтобы узор на прянике или печенье был
более рельефным, оставляйте тесто более толстым.
Пряничная скалка - это отличный подарок близким и родным!
Материал - липа, без пропитки.
Перед использованием скалку рекомендуется обработать растительным маслом,
просто смазав ее кисточкой. Это позволит тесту лучше отслаиваться, а вам будет приятнее работать с деревянной поверхностью.
Цена 1400 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10697782
Айсид0ра 26.06.2017 «ответить»
)))
Katusik 26.06.2017 «ответить»
ДД! Заказ.
Fruttis 26.06.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 26.06.2017 «ответить»
0217 НАБОР ТРАФАРЕТОВ ЖЕНСКИЕ РАДОСТИ
Набор многоразовых трафаретов, 3 шт.
Материал: пластик
Упаковка: пакет с европодвесом
Идеально подойдет для украшения выпечки (тортов, пирогов, пряников, капкейков, чизкейков, желе, кексов и т.д). Также его можно использовать для нанесения рисунка на любые другие поверхности (дерево, текстиль, обои, бумага, картон и т.д.)
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Для очищения трафарета, необходимо промыть теплой водой
Цена зависит от диаметра


www.nn.ru/community/sp/food/...voikh_detok.html
loguton 26.06.2017 «ответить»
ДВ, заказ
Айсид0ра 27.06.2017 «ответить»
ДУ! Благодарим вас за заказ)))
Айсид0ра 27.06.2017 «ответить»
1100 НАБОР ИЗ 5 ТРАФАРЕТОВ ПРАЛИНЭ, УЗКИЙ
Трафарет многоразовый, узкий
Материал: пластик
Упаковка: пакет с европодвесом
Идеально подойдет для украшения выпечки (тортов, пирогов, пряников, капкейков, чизкейков, желе, кексов и т.д). Также его можно использовать для нанесения рисунка на любые другие поверхности (дерево, текстиль, обои, бумага, картон и т.д.)
Цена 292 руб (7х18см )
Цена 376 руб (10х25см)
Цена 599 руб (15х38)

www.nn.ru/community/sp/food/...product-11613436
Айсид0ра 27.06.2017 «ответить»
0031 ТРАФАРЕТ ЦВЕТОЧНЫЙ БУКЕТ, КРУГЛЫЙ
Диаметр (D) 10, 18, 20, 24, 26, 28 см, индивид.размер
Трафарет многоразовый круглый
Материал: пластик
Упаковка: пакет с европодвесом
Изготовлено: Трафарет No1 (Россия)
Идеально подойдет для украшения выпечки (тортов, пирогов, пряников, капкейков, чизкейков, желе, кексов и т.д). Также его можно использовать для нанесения рисунка на любые другие поверхности (дерево, текстиль, обои, бумага, картон и т.д.)
Цена зависит от диаметра

www.nn.ru/community/sp/food/...product-11611250
Айсид0ра 27.06.2017 «ответить»
)))
Svetlachokss 27.06.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 27.06.2017 «ответить»
ДН! Благодарим за азказ)))
LittleHare 28.06.2017 «ответить»
ДД! Заказ
Айсид0ра 28.06.2017 «ответить»
Сын очень ждет новый год)))) Начну печь ему печеньки)))
Форма для вырезки теста "Дед Мороз" и "Снегурочка"
Леденцовая фабрика Формы для вырезки теста.
Делается обрезка теста и на тесте отпечатываются черты лица, одежды, бороды.
Материал: Полипропилен
Размер формы: 105х60х15 мм
Цена 46 руб (за 1 шт)


Классическое печенье
нам понадобится
2 шт. яйцо
3/4 стак. сахар
1 пачка маргарин или сливочное масло
4 ст. л. сметана
на глаз мука
щепотка соль
щепотка сода
форма для печенья
Яйца и сахар взбить добела.
Маргарин растопить и влить во взбитые яйца.
Добавить сметану, соду и соль.
Добавляем муки до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Раскатываем тесто толщиной 1 см и, используя формы, вырезаем красивые фигурки.
Ставим в разогретую духовку примерно на 15 минут (до румяного цвета).
Печенье готово. Очень быстро и просто. Печенье можно полить шоколадом или глазурью. Приятного аппетита!
ноня 28.06.2017 «ответить»
Заказ, данные по форме
Айсид0ра 28.06.2017 «ответить»
0554 ТРАФАРЕТ МЕЧТЫ, КРУГЛЫЙ
В качестве кулинарного трафарета его можно использовать след.образом:
- посыпать поверхность и бока торта сахарной пудрой/какао/корицей/цветным пищевым порошком/мука (ржаная, миндальная, гречневая)/пищевой декор
- с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор
- айсингом (глазурь) нанести рисунок через трафарет
- аэрографом нанести рисунок через трафарет
Цена зависит от диаметра
D10см - 66 руб D18см - 99 руб D20см - 120 руб D24см - 148 руб D26см - 165 руб D28см - 178 руб


www.nn.ru/community/sp/food/...product-11611360
ирина7306 28.06.2017 «ответить»
заказ
hamroshka 28.06.2017 «ответить»
Заказ
katam 28.06.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 28.06.2017 «ответить»
ДВ! Благодарим за заказ)))
Айсид0ра 28.06.2017 «ответить»
1099 НАБОР ИЗ 4 ТРАФАРЕТОВ ПРИНЦЕССА КРУЖЕВА, УЗКИЙ
Цена зависит от размера трафарета
7х18см - 292 руб 10х25см - 376 руб 15х38 - 599 руб
Светлана кор 28.06.2017 «ответить»
ДН!Заказ.
Левушка 29.06.2017 «ответить»
заказ
МалиННовое_Счастье 29.06.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 29.06.2017 «ответить»
Профессиональная форма <<Классика>> чугун
Профессиональная форма для леденцов <<Классика>>. Леденцы получаются с четким рисунком. Петух, Медведь, Бабочка -- настоящая классика леденцов! Также форма подходит для печенья.
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
Материал: чугун
Габаритные размеры форм: 16x6x2,5 см.
Размеры леденцов: Медведь (3x5,5 см, вес 16 г), Бабочка (5,5x4,5 см, вес 28 г), Петух (4x5 см, вес 16 г)
Количество вложений: 3.
Крепление: ловители и пластиковые зажимы.
С формой в комплекте: 30 палочек, инструкция по использованию чугунной формы и приготовлению леденцов
Цена 800 руб


Печенье из чугунных форм
нам понадобится
1 шт. яйцо
3 ст. л. сахар
1 ст. л. мёд
3 ст. л. растительное масло
2 ст. л. молоко либо сливки
на глаз мука
щепотка сода
щепотка ваниль
форма для печенья
Взбиваем яйцо и сахар, добавляем молоко, масло, мёд, муку, соду и ваниль.
Все тщательно перемешиваем.
Полученное тесто скатываем в шарики размером с грецкий орех и кладем в формы смазанные маслом, закрываем форму
Печем 3-5 минут, готово!
Получается очень вкусное медовое печенье, и, что немаловажно, приготовление не требует много времени!


www.nn.ru/community/sp/food/...product-10699860
AELENA25 29.06.2017 «ответить»
Заказ
Айсид0ра 29.06.2017 «ответить»
СТОП!!!

ОТКАЗЫ ЕН ПРИНИМАЮТСЯ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ)))
anniiss 22.07.2017 «ответить»
Добрый день!
Раздачи:
www.nn.ru/community/sp/razda...a_28_iyulya.html
Спасибо за участие в закупке)
ЛАВ31 08.08.2017 «ответить»
А когда откроете закупку?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю ионообменную смолу

Куплю ионообменную смолу
Цена: 10 руб.

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...