18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Что бы съесть, чтобы похудеть? Ш*и*р*а*т*а*к*и - супер низкокалорийный продукт. А так же безуглеводные сладости: печенте, меренги, стевия. 4 выкуп.

belkastrelka 18.01.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕ РАСПРОДАЖИ У МЕНЯ В БЛОГЕ
belkastrelka.www.nn.ru/?page=blog
Условия закупки:
-ДОБАВИТЬ НИК belkastrelka в друзья, с него будет приходить инфа. www.nn.ru/user.php?user_id=139240&page=portret
-ПРОСТАВИТЬ СВОЙ ЦР ВО ВКЛАДКЕ ПОКУПКИ (КОРЗИНА), ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!
-ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОИ ДАННЫЕ ПО ФОРМЕ (НЕ В ПРИВАТ) docs.google.com/forms/d/15a4...tcGc6MQ&hl=en_US



Ш*и*р*а*т*а*к*и -- секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ш*и*р*а*т*а*к*и в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.

По текстуре и вкусовым характеристикам Ш*и*р*а*т*а*к*и похожи на рисовую лапшу фунчезу (белые, слегка прозрачные). При этом они имеют ряд неоспоримых преимуществ:

***Ш*и*р*а*т*а*к*и - это супер низкокалорийный продукт

***В Ш*и*р*а*т*а*к*и практически нет углеводов и совсем нет жира

***Макаронное изделие Ш*и*р*а*т*а*к*и не содержит глютена

***Гликемический индекс продукта 0!

***Для производства Ш*и*р*а*т*а*к*и используется только натуральное растительное сырье

Ш*и*р*а*т*а*к*и - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.

Ш*и*р*а*т*а*к*и всегда производят в маринаде, а расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть продукт.

http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Орг. belkastrelka.
- Помощник medoviknn (Анна)
- постоплата на карту сбер (даю только номер карты, срок действия), открыта в НН, полные по запросу)- оргсбор 17% плюсом к цене
- транспортные расходы согласно правил СП
- места раздач: все цр.
- СТОП 05.02.16, возможно продление.
- Раздачи все ЦР. Продукты раздаются отдельно от других закупок.

Пристрой
http://www.nn.ru/~gallery190539?MFID=866569
http://www.nn.ru/~gallery190539?MFID=778741
http://www.nn.ru/~gallery190539?MFID=918538
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=425509
http://www.nn.ru/~gallery139240?MFID=714263
http://www.nn.ru/~gallery139240?MFID=713575
http://www.nn.ru/~gallery190539?MFID=971328
http://www.nn.ru/~gallery139240?MFID=955654
nataliya 30 18.01.2016 «ответить»
ура, ура, заказ
medoviknn 19.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
tanchik27 18.01.2016 «ответить»
ДД, заказ, данные по форме!
medoviknn 23.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
frolovatata 18.01.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 25.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Marris 18.01.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 27.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
NKlim77 18.01.2016 «ответить»
ап
Татвика 18.01.2016 «ответить»
заказ из ничего лишнего
medoviknn 28.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Анна210977 18.01.2016 «ответить»
здравствуйте. заказ.
medoviknn 28.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
ИринаБоб 18.01.2016 «ответить»
Заказ
Alenka-Love 18.01.2016 «ответить»
заказ
cel 18.01.2016 «ответить»
Заказ.
medoviknn 18.01.2016 «ответить»
Способ приготовления
Вскройте упаковку, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящий бульон или воду. Варите не более 2-х минут. Рекомендуется подавать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, заправляя соусом.
Спагетти Ш*и*р*а*т*а*к*и не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов (например, ширатаки, маринованные с зеленым луком и специями).

Это важно знать: в продукте не содержится вредных добавок Е, в том числе Е425 (коньяковая смола).
Кальция гидроксид в маринаде - продукт природного происхождения, который сохраняет свежесть и плотность Ш*и*р*а*т*а*к*и. Также широко используется при производстве детского питания, напитков и шоколада
kato777 18.01.2016 «ответить»
заказик
ясело 18.01.2016 «ответить»
Заказ, данные были
Золушк@ 18.01.2016 «ответить»
Заказ
bastik 19.01.2016 «ответить»
Заказ
balanova 19.01.2016 «ответить»
заказ
Микробина Китти 19.01.2016 «ответить»
заказ
daniela22 19.01.2016 «ответить»
Заказ
МашаБелка 19.01.2016 «ответить»
заказ в галерее, данные с прошлых закупок
РЕЧНИК1 19.01.2016 «ответить»
заказ
KAPITOSHK@ 19.01.2016 «ответить»
Заказ
dnl_83 19.01.2016 «ответить»
заказ
alona 19.01.2016 «ответить»
заказ
birthday girl 19.01.2016 «ответить»
заказ, данные по форме
White_angel 19.01.2016 «ответить»
Отдам 2 упаковки.Автозаводский район.
mos75 19.01.2016 «ответить»
заказ
tata04 19.01.2016 «ответить»
заказ
Юла07 19.01.2016 «ответить»
заказ
Олеся Сергеевна 19.01.2016 «ответить»
заказ
sovenokb 20.01.2016 «ответить»
ДД. Заказ
medoviknn 20.01.2016 «ответить»
ВСЕ ДЕЛО В СОСТАВЕ!
Современная индустрия питания предлагает большой выбор снеков, батончиков и прочих "перекусов", которые якобы уберегут от лишних килограммов и сантиметров.
Всегда ли Вы читаете состав, покупая "сладкие радости" в отделе диетического питания?
"ДА!" - Тогда мы уверены, что Вы высоко оцените наш продукт!
"БОЮСЬ, ЧТО НЕТ..." - К сожалению, не все "правильные" сладости являются таковыми. ВЧИТАЙТЕСЬ В СОСТАВ!
- Есть ли в нем сахар?
-Есть ли синтетические подсластители?
- Вы уверены, что заманчивая информация о супер низкой калорийности с этикетки так же привлекательна в пересчете на 100 граммов?
ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, БУДЬТЕ КРАСИВЫ И ЗДОРОВЫ!
medoviknn 20.01.2016 «ответить»
Рецепт "Ши*ратаки вок"

Вам потребуется:

- 300 грамм куриной грудки
- 3 перца
- 2 упаковки вермишели "Шир*атаки"
- 1 упаковка спагетти "Шир*атаки с морковью"
- 300 грамм креветок
- 100 грамм морковки по-корейски
- 1 огурец
- 6 шампиньонов

1. Отварить куриную грудку и спагетти с вермишелью "Шир*атаки".
2. В воке (без масла) обжарить нашинкованные овощи и грибы.
3.Добавить к овощам порезанную куриную грудку и креветки.

На 100 грамм:
белки - 11,8
жиры - 12,1
углеводы - 30,4
Итого: 37 ккал

Приятного аппетита!
Солнцева 21.01.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 21.01.2016 «ответить»
КРАСНЫЕ СПАГЕТТИ

Ингредиенты для 2-3 порций:
Соус для мяса: 1 помидор, перец, соль, головка чеснока, любые пряные травы - ингредиенты смешиваются в блендере до образования однородного соуса.

Мясо:
0,5 кг постной говядины (можно заменить курицей или индейкой)
оливковое масло
1/2 красного лука, нарезанного кубиками
4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
200 г грибов, мелко нарезанных
2 ст. л. орегано
1 ст. л. базилика
молотый черный перец

Лапша:
2 упаковки Ширатаки (идеально подойдут спагетти с морковью)
Кухонная утварь:
2 больших сковородки с антипригарным покрытием
1 дуршлаг
деревянная лопатка или ложка

Для приготовления лапши:
1. Слейте лапшу в дуршлаг и поместить над проточной водой.
2. Варите Ширатаки в кипящей воде 2-3 минуты.
3. Постоянно помешивая, обжарьте лапшу, чтобы избавиться от излишней влаги.
Мясной соус:
1. Нагрейте сливочное масло или оливковое масло в другой сковороде.
2. Добавьте говяжий фарш и разбейте его на мелкие кусочки ложкой или лопаткой. Обжарьте, пока не подрумянится (ок. 10 мин.).
3. После того, как мясо подрумянится, добавьте в лук и чеснок. Перемешайте и тушите еще несколько минут.
4. Добавьте в соус Ширатаки и уменьшите огонь. Тушите 8 минут, помешивая.
5. Добавьте орегано, черный перец, базилик. Хорошо перемешайте и тушите еще в течение нескольких минут.
Соедините мясо со спагетти. Подавайте с натертым пармезаном.

Если у Вас получилось 3 порции, то из БЖУ будет составлять: 40,5 - 16,3 - 16,3 и 370 ккал! Кушайте блюдо на обед и будете полны сил и белкового заряда!
bonia k 21.01.2016 «ответить»
Заказ в галерее( забыла отписаться в теме сбора) данные с прошлых закупок
kisyonish 21.01.2016 «ответить»
заказ
alex-mulin 21.01.2016 «ответить»
заказ
lena_tr 21.01.2016 «ответить»
Заказ
lastshelter 21.01.2016 «ответить»
заказ в галерее
данные по форме
medoviknn 22.01.2016 «ответить»
Шесть принципов идеальной фигуры


Ешьте! В том числе после 6!
Мнение о том, что если хочется похудеть, нужно меньше есть ошибочно.
Ровно также, как ошибочно мнение, что можно похудеть, если не есть после 6 вечера.
Резкое сокращение количества употребляемой пищи даст быстрый, но кратковременный результат.
Между тем, подобные способы питания (голодания и монодиеты) могут серьезно навредить метаболизму, а килограммы вернутся, да еще и с запасом.
Запомните: голодание организма провоцирует его на <<запасливость>>. Это касается, как диет, так и ограничения себя в еде после 18 часов.
<<Как же быть?>> - спросите Вы.
Ешьте!
Главное - анализируйте то, что Вы едите.
Подбирая правильно продукты для своего рациона, Вы сможете создать себе новую идеальную фигуру, без страха ее потерять.
Существует идеальное соотношение количества съеденного и состава потребляемой пищи (идеальная формула <<Два К>>: количество + качество), при котором Ваш организм безболезненно распрощается с лишними килограммами.

Количество
Допустимое количество потребляемы в сутки калорий зависит от целого ряда параметров: пол, возраст, рост, наличие физических нагрузок и пр.
Рекомендуемое количество калорий зависит от уровня Вашего метаболизма.
Рассчитайте свой суточный коридор калорийности и худейте!
1. Выясняем уровень метаболизма
Женский Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) - (4,7 x возраст в годах)
Мужской Уровень Метаболизма = 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)
2. Уровень метаболизма умножаем на Коэффициент активности
Низкая (сидячий образ жизни) - 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) - 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) - 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) - 1,73
3. Из полученного результата вычтите 500 кКал. Это и есть Ваш рекомендуемый суточный калораж.
4. Для похудения, нужно создать коридор, в пределах которого Вы будете терять массу тела.
Нижний Предел Диапазона = Суточная норма - 250 кКал.
Верхний Предел Диапазона = Суточной норма + 100 кКал.
Снижение калоража должно происходить постепенно.
Качество (состав)
Важно не только то, сколько Вы едите, но и то, что Вы едите. А именно: каково соотношение белков, жиров и углеводов (БЖУ) в потребляемой пище.
Существует рекомендуемое соотношение БЖУ, при котором организм не накапливает жиров.

Белки должны составлять от 30% до 35% потребляемых калорий в день
Жиры должны составлять от 15% до 20% потребляемых калорий в день
Углеводы должны составлять от 45% до 50% потребляемых калорий в день
Исходя из Вашего показателя калорийности, можно подсчитать нижний и верхний пределы количества БЖУ (вместо цифр 1250 и 1600 укажите ваш результат).
Белки (нижний предел) = (1250 х 0,30) / 4 = 93 г
Белки (верхний предел) = (1600 х 0,35) / 4 = 140 г
Жиры (нижний предел) = (1250 х 0,15) / 9 = 21 г
Жиры (верхний предел) = (1600 х 0,20) / 9 = 35 г
Углеводы (нижний предел) = (1250 х 0,45) / 4 = 140 г
Углеводы (верхний предел) = (1600 х 0,50) / 4 = 200 г

О БЕЛКАХ: перекос в сторону белков (вместо жиров и углеводов) провоцирует снижение массы тела. Организм человека усваивает не более 2 граммов белков на килограмм массы тела в сутки.

Остальные белки просто не перевариваются и оседают в кишечнике в виде отходов.
Важно: чтобы эти белки не превратились в продукты гниения (токсины), рекомендуется употреблять их с нерастворимой клетчаткой, коей в чистом виде являются Ши*ратаки.
Клетчатка помогает работать кишечнику и выводить ненужные токсины из Вашего организма, а также избежать проблем со стулом, ведь многие, кто ограничивает себя в пище, испытывает подобные сложности.

ОБ УГЛЕВОДАХ: не забывайте о качестве углеводов, ведь существуют простые и сложные углеводы. Простые углеводы - это глюкоза и фруктоза. Они содержатся в крахмалистых овощах, фруктах, ягодах, в сладостях, мучных изделиях, многих видах макаронных изделий. Сложные углеводы, или полисахариды, например, гликоген, который содержатся в орехах, зерновых, бобовых, и в волокнах растений.
Для поддержания массы тела старайтесь избегать простых углеводов в своей пище.

О ЖИРАХ: жиры тоже бывают разными. Для похудения важно выбрать <<правильные>> жиры. Это жиры растительного происхождения и рыбьи жиры - полинасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), так называемые Омега-3 и Омега-6. Причем, эти жиры для сохранения их полезных свойств не рекомендуется жарить.
И, конечно, не забывайте, что утром стоить есть сложные блюда, преимущественно из углеводов, чтобы зарядиться энергией на целый день. А вот вечером отдайте предпочтение белкам.

Питание должно быть дробным: небольшими порциями 5-6 раз в день.
Последний прием пищи должен состояться примерно за 2 часа до сна.

Пейте чистую воду
Для поддержания водно-солевого баланса рекомендуется выпивать не менее 2 литров чистой воды в день. Не чая, не кофе или напитков, а именно воды.
Идеально, если утром натощак за 20 минут до употребления пищи Вы выпиваете стакан воды комнатной температуры.
В течение дня чувство жажды может подменять чувство голода, поэтому рекомендуется также выпивать стакан воды за 20 минут до еды, чтобы к моменту ее приема центр насыщения был <<приглушен>> и Вы не допускали переедания.
Если Вас мучают утренние отеки, то всю норму воды стоит выпивать до 16 часов. Далее - только при ощущении жажды (небольшими глотками).
При этом вода - это источник молодости нашей кожи, она поддерживает ее упругость и красоту.

Избегайте соли
Соль задерживает воду в организме, что может вызывать кратковременные и резкие скачки веса от +3 до -3 килограмм. А также соль задерживает вместе с водой токсины, что плохо сказывается на нашей коже.
Если все же Вам очень хочется подсолить блюдо, предпочтение отдавайте морской соли, где содержание хлорида натрия (NaCl) существенно ниже, чем в простой поваренной соли.

Не ждите мгновенного результата
Вес можно снизить быстро. Но удержать его - это сложность, с которой сталкивается большинство худеющих. Если описать процесс закрепления веса несколькими словами, стоит сказать следующее: <<Так называемый стабильный вес приходит не менее года, и не менее года закрепляется. Зато навсегда>>.

Будьте честны с собой
Вы худеете не для того, чтобы говорить всем о своей силе воли, а для того, чтобы был видимый результат.
Будьте честны с собой: если Вы едите неправильно, то и вес уходить не будет, сколько бы Вы об этом ни говорили.

Не забывайте о кардиотренировках
Кардионагрузки - вот способ перевести все, что Вы едите в сухую мышечную массу и энергию, а значит - окончательно распрощаться с лишним жиром.

Успехов Вам на пути к идеальной фигуре!
medoviknn 23.01.2016 «ответить»
Польза ширатаки.

Исследования показали, что в ширатаки содержатся волокна под называнием глюкоманнан, которые помогают не только расстаться с лишним весом, но и укрепляют здоровье. Глюкоманнан здорово насыщает, но при этом не приносит калорий. За счет отсутствия углеводов, он способствует понижению уровня глюкозы в крови и, как следствие, регулирует выработку инсулина.
Как готовить спагетти ширатаки на Дюкане?

Отпугивающим моментом становится <<странноватый запах>> и <<резиновая консистенция>> готовой ширатаки. А также <<абсолютно никакой вкус>>.

Странный запах легко убрать, если соблюдать правило номер 1: Как следует промывать ширатаки после извлечения ее из упаковки. Буквально минуты три нужно держать лапшу, рис или спагетти в сите под проточной водой, постоянно встряхивая их. Затем поместить ширатаки в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 2-3 минут, а можно и все 5. Это важно для удаления неприятного запаха.

Правило номер 2: после варки нужно лапшу высушить! Сливаем воду и перемещаем лапшу или рис на горячую антипригарную сковороду без масла или воды. Жарить на среднем огне постоянно помешивая и встряхивая в течение примерно 10 минут. Нужно выпарить столько воды, сколько это возможно. Максимально! Вот этот ход приблизит вкус ширатаки ко вкусу обычной восточной стеклянной лапши, к которой мы более или менее привыкли.

Правило 3: Как было сказано выше сами по себе ширатаки не имеют вкуса. Никакого. На самом деле это прекрасно, ведь их можно насытить совершенно любым вкусом по желанию. Рецепты ширатаки по Дюкану разнообразны и готовить отварные ширатаки очень легко. Специи, травы, чеснок, имбирь, чили -- восточная лапша. Фарш и томатный соус -- спагетти болоньезе по Дюкану. Говядина и томатный соус -- подлива к рису ширатаки. Куриный бульон, овощи, плюс ширатаки -- вкусный сытный суп. Листья капусты, фарш, рис ширатаки -- голубцы. Молоко, ванилин, сахарзам, рис ширатаки -- рисовая каша на утро. И так далее. Мы еще вернемся к вкусным рецептам с ширатаки, ведь это поистине великолепная возможность готовить привычные, сытные блюда на диете Дюкана
НАТАЛИ77 23.01.2016 «ответить»
Заказ
Ника2010 24.01.2016 «ответить»
Заказик
frolovatata 24.01.2016 «ответить»
немного напачкала, перезаказала на меньшее кол-во, извините.
oliy1 24.01.2016 «ответить»
заказ
Ульяш 24.01.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 25.01.2016 «ответить»
Ширатаки по-мексикански.
Итого на 100 грамм готового блюда: 29 ккал
Белки: 4 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 2,4 гр
Рецепт:

1 пачка ширатаки
200 грамм куриной грудки
столовая ложка томатной пасты
1 средняя луковица
4 средних помидора
2 пухлых зубчика чеснока
2-3 столовые ложки кинзы/петрушки
2-3 чашки домашнего бульона или бульона из кубика
По вкусу соль и перец

Варим куриную грудку, вынимаем её и режем на кубики. Кипящий бульончик оставляем на огне и бросаем туда ширатаки (можно использовать и куриный кубик).
Пока ширатаки варятся, порежьте лук, помидоры, чеснок, соль и петрушку. Можно использовать блендер. Томатную пасту немного разбавьте бульоном, чтобы можно было немного потушить овощи.

Выложите смесь из томатной пасты и овощей и кусочков курицы на сковороду (у меня керамическая, поэтому без масла), потушите некоторое время, посолите и поперчите.
Выньте ширатаки из воды и добавьте в ту же сковороду, дайте немного потомиться. Выкладывайте на блюдо и добавьте немного лимонного сока.

Добавьте любимые топпинги -- мне понравилось с небольшим количеством сыра фета, а также с кусочками авокадо или помидорками черри. Приятного аппетита!
medoviknn 26.01.2016 «ответить»
Спагетти ширатаки с курицей и овощами в соевом соусе
Ингредиенты

1 пачка спагетти ширатаки
1 большая морковь
половинка большой луковички
половинка большого Дайкона
1 куриная грудка
150 мл соевого соуса без сахара
приправы по вкусу (если хочется острый соус - добавить красный перчик чили)

Способ приготовления
Для начала займемся спагетти : нужно слить жидкость из пачки, откинуть их на друшлаг с мелкими отверстиями и тщательно промыть под проточной водой. Оставить стекать на несколько минут. Затем помыть и почистить морковь. Чтобы соус был сочным и ароматным лучше брать крупную и сладкую морковочку. Натереть ее желательно на крупной терке. Почистим лук. Если он большой - отрежем для нашего соуса лишь половинку. Его нужно мелко порезать и добавить к морковке
Теперь подготовим дайкон: помыть его, почистить и порезать тоненькими длинными полосочками.
Куриную грудку помыть, промокнуть от влаги бумажным полотенцем и порезать на мелкие длинненькие кусочки. В блюдах как наше, которое готовится в китайском стиле, желательно резать все мелко. Лучше продолговатыми тонкими кусочками. Во-первых, так продукты быстрее готовятся и теряют меньше полезных свойств, чем при долгой обжарке. Во-вторых, такое блюдо удобно кушать китайскими палочками и можно красиво подать к столу. В небольшую кастрюльку налить примерно 400 мл воды. Когда она закипит - бросить в кастрюльку ширатаки. Варить минутки 3-4. Затем откинуть на дуршлаг и оставить стекать.Слегка обжарить лук, морковь и дайкон на 1 чайной ложечке оливкового масла, добавить к ним курочку.
Залить 100-150 мл воды и потушить минутки 33-35. Когда курочка уже почти будет готова-добавить к ней соевый соус и потушить еще минуток 10.
На тарелку сначала выкладываем ширатаки "гнездышком" (так,чтобы посередине было небольшое углубление), а сверху выкладываем курочку с овощами
medoviknn 26.01.2016 «ответить»
Курица с ширатаки в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты куриные грудки на 3 порции- 800 гр.; морковь - 1 шт.; зеленое яблоко - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; кетчуп, сироп топинамбура или агавы, горчица, соевый соус - по 3 ст. ложки для соуса; кукурузный крахмал - 1 ч.л.; растительное масло; кунжут; ширатаки.

Морковь нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде с измельченным чесноком. Курицу нарезать длинными полосками и добавить к моркови. Яблоки нарезать соломкой и добавить к курице с морковью. Обжаривать все вместе 10-15 минут. Сок, который выделился в процессе жарки слить со сковороды в отдельную емкость, добавить туда кетчуп, соевый соус, сироп или заменитель сахара, горчицу и крахмал. Перемешать, залить этим соусом курицу. Добавить приправы и тушить ещё минут 5. Ширатаки отварить как указано на упаковке, добавить к курице и перемешать. Готовое блюдо посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
medoviknn 27.01.2016 «ответить»
ВНИМАНИЕ!!!!
Спешим сообщить: наш ассортимент пополнил новый продукт. То, чего все долго ждали! Знаменитая мука из коньяку, которая является основным ингредиентом в супернизкокалорийных макаронных изделиях Ширатаки.

Мука коньяку (коньяковая или коньячная) - уникальный природный загуститель, который может применяться для приготовления теста в концентрации 0,2%! Т.е. ее расход очень и очень экономичен. Она станет отличной альтернативой классическим высокоуглеводным аналогам (пшеничной муке и крахмалам) для приготовления низкокалорийных кондитерских изделий, выпечки, соусов и т.д.

Являясь клетчаткой в чистом виде, коньячная мука обладает всеми ее полезными свойствами: регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварение, очищает кишечник, помогает ускорить насыщение, способствует борьбе с лишним весом.

Мука из коньяку подходит для всех низкоуглеводных диет и для питания вегетарианцев (включая веганов).
tsorenskaya 28.01.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 28.01.2016 «ответить»
ПИРОГ <<КОНЬЯКУ>>

Подходит для диеты Дюкана с этапа чередования

Блюда вполне хватит на 6 человек:
50г кукурузного крахмала
2 ч.л. муки из коньяку
2 пакета риса Ширатаки
2 яйца
200 мл обезжиренного молока
30г обезжиренного сыра (или с низким % жира)
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
разрешенные специи

Промойте и отварите рис Ширатаки.
Разогрейте духовку до 180 ?С
В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, крахмал, муку коньяку и молоко. Перемешайте блендером или миксером.
Добавьте лук, чеснок, рис, специи, затем перемешайте.
Вылейте тесто в форму и оставьте в духовке на 40 минут.

В каждой порции 84,8 калл, БЖУ в порции: 3,8 г/2,55 г/ 11,28 г

Рецепт можно обогатить белком, добавив рыбу, ветчину или курицу.
Vica.pro 28.01.2016 «ответить»
заказ
розовая ветка 28.01.2016 «ответить»
Заказ, данные по форме
medoviknn 30.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
масловадарья 28.01.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 29.01.2016 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 29.01.2016 «ответить»
ШОКОЛАДНЫЙ ДЮКАН-КРЕМ

Ингредиенты для 4 порций:
1 г муки коньяку
200 мл обезжиренного молока
10 г обезжиренного какао
Время приготовления: 5 минут!

1.Смешайте все ингредиенты в кастрюле и готовьте на среднем огне в течение 5 минут.
2. Снимите с огня, как только крем вскипит.
3. Заполните кремом заранее подготовленные емкости и оставьте на ночь в холодильнике.
Заправляйте кремом любую низкоуглеводную выпечку и ешьте отдельно.
Разрешен со 2 этапа диеты Дюкана.
В 100 г: 80,8 калл
БЖУ: 6,9г/1,2г/11,2г
Микробина Китти 29.01.2016 «ответить»
ДД!
а Вы ряды будете проставлять? - чтоб узнать что достанется, а что перезаказать нужно)
medoviknn 29.01.2016 «ответить»
за выходные подобью ряды
medoviknn 30.01.2016 «ответить»
ФЛАН из муки коньяку

1 литр обезжиренного молока
1/2 ч.л. ванили
4 яйца
50г кукурузного крахмала
2 ч.л. муки из коньяку
75 г сахзама (эритритол)

1.Нагрейте молоко и добавьте ваниль, пока молоко не закипело.
2. Смешайте крахмал и муку коньяку, затем добавьте яйца и подсластитель.
3. Влейте в смесь молоко, непрерывно помешивая.
4. Вылейте тесто в форму и выпекайте 4- минут при 180 ? С.

В 100 г БЖУ: 3,9г/2г/15г (8,5 г клетчатки) и всего 65 ккал
Ульяш 30.01.2016 «ответить»
еще заказ
ВЭРИ 30.01.2016 «ответить»
Заказ.
swetulek 30.01.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 31.01.2016 «ответить»
Добрый день, друзья! Предлагаем Вашему вниманию пошаговый рецепт для правильного ужина.
Вам потребуется:
- вареное куриное филе
- 1 пачка спагетти Ширатаки
- 1 перец
- 1 помидор
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г адыгейского сыра
- 30 г любого бутербродного сыра
- соль, специи
Приготовление очень простое:
1. Ширатаки отвариваем по инструкции.
2. Овощи режем, а сыр трем на терке.
3. Обжариваем лук. Добавляем шампиньоны и жарим под крышкой 10 минут.
4. Добавляем ширатаки, курицу и овощи, перемешиваем, затем добавляем соль и специи, еще раз перемешиваем, затем тушим 10 минут под крышкой.
5. За 3 минуты до окончания всыпаем сыр и продолжаем тушить.
Блюдо получается очень ситным и низкокалорийным!
БЖУ на 100 г: 11.9г/2.7г/1.8г Всего 81.85 кКал!
E-lenka 31.01.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 31.01.2016 «ответить»
Спагетти ширатаки с курицей в молоке
На две порции. Можно с атаки. Натали Боярова

Курица(можно филе) у меня обрезки с окорочков - 300гр
Молоко обезжиренное-100гр
Соевый соус-50гр
Чеснок- 2-3 зубчика
Соль, перец, любимые специи по вкусу.
Зелень.
Ширатаки- 0.5 пачки (125 гр.)

Приготовление:
Курицу замариновать в специях, 2 ст.л молока, в 1 ст.л соевого соуса на 30 мин.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на антипригарной сковороде без масла. Добавляем туда курицу и обжариваем до румяной корочки. Добавляем остальное молоко и соевый соус, закрываем крышкой и тушим на медленом огне. После открываем крышку увеличиваем огонь и добавляем в сковороду предварительно отвареную лапшу. Все перемешиваем, добавляем рубленую зелень и чеснок, жарем еще две три мин. Выкладываем все на блюдо, присыпаем зеленью и кунжутом ( по желанию ). Готово! Приятного аппетита. Это невероятно вкусно.
oliy1 31.01.2016 «ответить»
дозаказ
lisina408 31.01.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 01.02.2016 «ответить»
Сногшибательный рецепт салата

Ингредиенты:
o1 пачка (340 гр.) лапши Ширатаки;
o2 яйца;
o1 маленькая луковица;
o2 кусочка (~ 300 гр.) куриного филе;
o1 небольшая морковка;
o1 небольшой огурец;
oсоль, специи по вкусу.

для заправки:
oсоевый соус без сахара 30-50 мл.

Как готовить Ширатаки?

Вскрываем упаковку Ширатаки и достаем из нее пакет.
Содержимое пакета выкладываем в дуршлаг и промываем холодной водой.
Опускаем Ширатаки в кипящую воду и варим не более 2-х минут.
Сливаем воду и полностью остужаем лапшу в дуршлаге. Получается 200 гр. готового продукта.
Лапша Ширатаки не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому хорошо сочетается с любыми оригинальными блюдами с низким содержанием калорий и углеводов.
Приготовление салата с лапшой Ширатаки:
Готовим омлет
Мелко режем лук.
Слегка взбиваем яйца, добавляем мелко порезаный лук, солим и перчим по вкусу.
Ставим силиконовую форму на решетку или противень, выливаем в нее смесь. Форму нужно взять большого диаметра 22-25 см., чтобы омлет получился как можно тоньше.
Готовим омлет в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 6-8 минут.
Омлет для салата готов.
Омлет получился тонким, легко отделяется от силиконовой формы и при этом для его приготовления не было использовано ни грамма масла.
Вынимаем готовый омлет из силиконовой формы и оставляем остужаться.
Готовим куриное филе:
Куриное филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
Теперь нам нужно отбить куриное филе: берем одну часть и накрываем пакетом.
Отбиваем куриное филе.
Солим и перчим куриное филе по вкусу.
То же самое делаем со второй частью куриного филе.
Я готовлю куриное филе на пару в мультиварке Панасоник: наливаю в чашу стакан воды, устанавливаю контейнер для пароварки и ставлю режим <<Варка на пару>> на 10 минут.
Если у вас нет пароварки или мультиварки, можно приготовить куриное филе так: на сковороду с антипригарным покрытием налить несколько капель растительного масла и немного воды, выложить филе и накрыть крышкой. Тушить до готовности (думаю так же минут 10).
Куриное филе на пару готово. Можно переложить на тарелку, а можно оставить в контейнере для пароварки (убрать его из мультиварки) и дать полностью остыть.
Заключительный этап:
Теперь нам нужно порезать овощи и все, что было приготовлено для салата с лапшой Ширатаки, заправить, перемешать и наслаждаться вкуснятиной!
Чтобы максимально тонко порезать куриное филе, его нужно сначала надрезать поперек.
Нарезаем соломкой овощи: морковь и огурец я терла на терке для моркови по-корейски.
Режем омлет: разрезаем его на 4 полоски, складываем и нарезаем тонкой соломкой.
Собираем салат: в большую тарелку складываем остывшую лапшу Ширатаки, порезанные соломкой овощи, куриное филе и омлет. Заправляем соевым соусом.
Приятного аппетита!
balanova 01.02.2016 «ответить»
дозаказ
Taisiya 01.02.2016 «ответить»
заказала сладостей :)
medoviknn 02.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
swetulek 01.02.2016 «ответить»
Извините, отказ
Iskorka_ 01.02.2016 «ответить»
Заказ, данные по форме.
medoviknn 02.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 02.02.2016 «ответить»
Плов из риса ширатаки с курицей. 2 Этап Чередование БО.

Вам понадобится:
курица - 500 гр
морковь - 2 шт
лук - 3 шт
куркума
зира
годжи
петрушка
ширатаки - 2 уп.
оливковое масло - 1 ч.л.
Приготовление:
лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на 1 чайной ложке оливкового масла на очень медленном огне ( у меня масла ушло в 2 раза меньше), тем временем курицу порезать на кусочки, обжарить её без масла в другой сковородке и затем потушить под крышкой ещё 30 мин, посолить, добавить зиру, куркуму, годжи, перемешать, затем выложить обжаренный лук с морковью к курице, в процессе приготовления можно подливать по ложечке воды, в конце приготовления добавить ширатаки ( я их предварительно не отваривала) а потушила 5 мин вместе с курицей, подавать с зеленью петрушки, можно добавить чеснок. Приятного аппетита!
medoviknn 02.02.2016 «ответить»
КОФЕЙНЫЙ ЭКСПРЕСС-КРЕМ

Нежный низкокалорийный десерт без сомнения порадует гостей на любой вечеринке или празднике!

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты на 2 порции:
15 г муки коньяку
3 ч.л воды
200 мл кокосового молока (можно заменить соевым или обезжиренным коровьим)
2 ч.л. обезжиренного какао-порошка
эритрит по вкусу

1. Нагреть воду и растворить в ней какао-порошок.
2. Добавить кокосовое молоко (или другой, выбранный вид) и подсластитель.
3. Засыпать муку коньяку и быстро перемешать до исчезновения комков.
4. Разлить по стаканам и убрать в холодильник минимум на час.
5. Перед подачей украсить листиками мяты.

В каждой порции 167 ккал, БЖУ порции: 3,1г/15г/10,7г
u-ka 02.02.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 03.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
E-lenka 02.02.2016 «ответить»
дозаказ
medoviknn 03.02.2016 «ответить»
принято, спасибо
medoviknn 02.02.2016 «ответить»
ФЕТУЧИНИ ШПИНАТ С КРЕВЕТКАМИ

20 минут, 2 порции

Ингредиенты:
2 упаковки Шпинат Феттучини
350 г крупных очищенных креветок,
3/4 ч. л. морской соли
1/2 ч. л. красного молотого перца
4 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная
400 г нарезанных кубиками помидоров
3 дольки чеснок
1/4 ч. л. сушеного орегано
3 ст. л. свежей петрушки
3 ст. л. нарезанного базилика

Готовим:
1. Сварите фетучини по рецепту с упаковки.
2. Перемешайте креветки в миске с солью и красным перцем.
3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и жарьте от 1 до 2 минут, до тех пор, пока они не станут ярко-розовыми.
4. Переложите креветки на большую тарелку.
5. Обжарьте лук, орегано, чеснок и томаты около 5 минут.
6. Верните креветки обратно в сковороду.
7. Добавьте ширатаки, петрушку и базилик. Перемешайте и готовьте еще около минуты.

БЖУ на 100г: 5.5г/3.75г/2.6г всего 67.76 ккал
medoviknn 02.02.2016 «ответить»
ШИРАТАКИ МИСО

Специальный рецепт для любителей японской кухни

1 пачка ширатаки
2 куска говядины
1/2 ч. л. чесночного соуса или свежего чеснока
1 луковица
1 ст. л. мисо пасты (продается в отделах для суши)
вода
мак и лук для украшения

Порезать мясо и лук. Добавить соль и перец. В сковороде обжарить, а затем тушить под крышкой до готовности (может занять от 1 до 2 часов).
Лапшу промыть и поместить в кастрюлю с небольшим кол-вом воды, мисо и чесноком. Протушить в кастрюле ширатаки, пока вода практически не испарится.
Объединить части блюда. Подавать горячим.

БЖУ: 7.77г/5г/5.16г
98 ккал
Светлана Ш 02.02.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 03.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Oksana550 02.02.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 03.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Marishka 80 02.02.2016 «ответить»
Заказ.
medoviknn 04.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
mos75 03.02.2016 «ответить»
дозаказ
ОксаКраса 04.02.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 04.02.2016 «ответить»
ШИРАТАКИ С ПОЛОСКАМИ ГОВЯДИНЫ

Время приготовления: 15 мин.
2 порции

Инструкции:

2 пачки ширатаки риса
250 г нарезанной полосками говядины
2 ч. л. тертого имбиря
1 ч. л. измельченного чеснока
1/4 ч. л. нарезанного чили перца
1 красный болгарский перец, нарезанный полосками
10 стеблей спаржи или стручковая фасоль

Способ приготовления:
1. Приготовьте рис по инструкции на упаковке.
2. Объедините в сковороде говядину с имбирем, чесноком и перцем. На средней высокой температуре обжарьте блюдо, постоянно перемешивая в течение 10 минут.
3. Уберите содержимое сковороды в отдельную тарелку.
4. Обжарьте спаржу или стручковую фасоль с острым перцев в течение 1 минуты.
5. Объединить все части блюда, включая рис. Подавать горячим.

БЖУ: 6.1г/3.8г/1.6
67.7 ккал
medoviknn 04.02.2016 «ответить»
Овощи с Ширатаки
(время приготовления - 15 мин. )

Ингредиенты:
Спагетти Ширатаки
Перец сладкий 1 шт.
Лук зеленый
Перец острый
Помидор
Масло оливковое 1 ст. ложка
Паприка молотая
Специи

Способ приготовления:
Вскройте упаковку Ширатаки, тщательно промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящую воду. Подсолите. Варите 2-3 минуты после закипания. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

Перец (болгарский и чили) мелко порезать и обжарить на оливковом масле с паприкой в течение 5 минут. В горячий перец (на сковороде) добавить зелень, помидор, нарезанный кубиками, специи и Ширатаки.

Энергетическая ценность на 100 г:79,04 кКал
Белки - 1,1 г,
Жиры - 6,04 г,
Углеводы - 5,61 г.
medoviknn 04.02.2016 «ответить»
ЛАПША ШИРАТАКИ СО ШПИНАТОМ
Ингредиенты:
лапша ширатаки 1 упаковка
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1 зубчик
сок томатный 50 мл
перец чили сушеный
соус соевый 3 ст. л.
гранатовый соус 1 ч. л.
грецкие орехи 1 горсть
шпинат свежий 2 пучка
Приготовление:
1. Нам понадобится две головки лука и два пучка шпината (получилось 150 грамм).
2. Лук режем полукольцами и на растительном масле доводим до прозрачности. Затем добавляем перцы и чеснок и, помешивая, доводим до готовности в течение 1 минутки.
3. Добавляем томатный сок, соевый и гранатовый соус. На сильном огне готовим до загустения соуса.
4. Шпинат накрываем крупными кусками и отправляем в сковороду с соусом.
5. Готовим 1 минуту, хорошо перемешав.
6. Тем временем лапшу ширатаки промываем водой и готовим 1 минуту в кипящей воде. Добавляем к соусу со шпинатом. Перемешиваем.
7. Горсть грецких орехов подсушиваем на сухой сковороде (у меня чугунная). Затем крупно рубим ножом.
8. Выкладываем в пиалу нашу лапшу, посыпаем орехами и подаем.
medoviknn 04.02.2016 «ответить»
Фетуччини с семгой и авокадо

Ингредиенты:
1 упаковка вермишели ширатаки
100 граммов копченой семги, порезать на ломтики
1/2 ст. нежирных 10% сливок
1/2 шт. авокадо, нарезать кубиками
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
1 ч.л. оливкового масла
1/4 чашки нарезанной зелени укропа

Способ приготовления:
1. Промойте и процедите вермишель ширатаки
2. Отварите вермишель в воде в течение 1-2 минут
3. На разогретой сковороде обжарьте чеснок, добавьте сливки и уменьшите огонь.
4. Положите на сковороду вермишель, перемешайте и добавьте семгу укроп.
5. Снимите готовое блюдо с огня и добавьте нарезанное авокадо.
6. Украсьте блюдо укропом.
Вегетарианская вариант:
замените семгу 100 бланшированной спаржи
добавьте свежий перец чили

Приятного аппетита!
medoviknn 04.02.2016 «ответить»
КАРБОНАРА С ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ

Ингредиенты на 1-2 порции:
- 1 пачка ширатаки
- 1 яичный желток
- 1 ч.л загустителя (кукурузный крахмал, мука коньяку или псиллиум)
- 100 мл обезжиренного молока
- соль
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
- сухой или свежий укроп
- лосось малосоленый (копченый)

1. Отварите ширатаки по инструкции. 2. В сковороде смешайте молоко, яичный желток, загуститель, соль и перец. 3. Поставьте медленный огонь и взбейте массу деревянной ложкой. 4. Положите лапшу и перемешайте блюдо. 5. Дождитесь загустения соуса. 6. Подогревайте блюдо, пока молоко не выпарится и в сковороде не останутся ширатаки, покрытые густям соусом. 7. На данном этапе, положите кусочки лосося и перемешайте. 8. Подавайте с лимонным соком, если вам нравится, сверху посыпьте укропом
100 г БЖУ 6г/6г/3.8г и 96.85 ккал
Елена0904 05.02.2016 «ответить»
заказ
Fistawka 05.02.2016 «ответить»
заказ
Бандитка:) 05.02.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 06.02.2016 «ответить»
СТОП
ДО ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ
Katyushka54 06.02.2016 «ответить»
Заказ.
medoviknn 06.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
leti 06.02.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 06.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Лиза С 06.02.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 06.02.2016 «ответить»
спасибо за заказ
lohmonosik 06.02.2016 «ответить»
Заказ
maria1531 06.02.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ,данные.
tatabo 06.02.2016 «ответить»
заказ
ninashum 07.02.2016 «ответить»
ДД, заказ, данные по форме.
Annetka 07.02.2016 «ответить»
заказ
Mari-Dari 08.02.2016 «ответить»
Заказ
Мария$$$ 09.02.2016 «ответить»
ДВ, заказ, данные.
juliya.lezova 09.02.2016 «ответить»
Добрый вечер, еще можно сделать заказ?
irina36 10.02.2016 «ответить»
заказ, данные по форме
01vega 10.02.2016 «ответить»
Заказ
kytaeva680 10.02.2016 «ответить»
Заказ
мари рекон 11.02.2016 «ответить»
заказ
Sova1508 11.02.2016 «ответить»
Заказ
Мимозочка 11.02.2016 «ответить»
Заказ, если успела. Данные по форме.
olga_shka 11.02.2016 «ответить»
заказ
Sashechka 11.02.2016 «ответить»
Заказ.
belkastrelka 12.02.2016 «ответить»
Наличие по счету. Ш*и*р*а*т*а*к*и-4, Фру*тилад-12.
www.nn.ru/community/sp/food/nalichie_po_schetu_shirataki-4_frutilad-12.html
2 in 1 13.02.2016 «ответить»
День добрый, а у поставщика случаем нет сухого обезжиренного молока (нужная штука для диеты Дюкана)
volkonskaia 14.02.2016 «ответить»
записалась на пристрой
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.