18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Вкуснейшая морская капуста! Готовим сами! Идеальный продукт для оздоровления организма! Так же гиперполезный сироп Лимонника и Женьшеня! -3

Nata.li 13.05.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет! Меня зовут Наташа

Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный продукт! Ламинария японская, известная всем как морская капуста.


Коротко о пользе продукта:

Морская капуста (ламинария) поможет решить следующие основные жизненные задачи:
- щитовидная железа излечивается;
- похудеть легко – удаётся раз и навсегда (дает чувство сытости, очищает организм от шлаков,
- диета лёгкая, вкусная и без стрессов - человек худеет, но при этом получает все белки, витамины и микроэлементы
- омоложение всего организма, излечивает кожу от экзем, делает кожу гладкой и шелковистой
- сосуды очищаются – профилактика атеросклероза;
- организм насыщается натуральным йодом;
- иммунитет повышается;
- снижается риск раковых заболеваний;

Морская капуста дома это вкусно и просто:
• можно готовить простые салаты, винегреты, котлеты, супы и т.д.;
• по вкусу напоминает грибы, кальмары, креветки;
• совершенно отличается по вкусу от капусты в металлических банках.

К тому же продукт в данном виде очень выгоден. Хранится 3 года.
В массе увеличивается:
1. ламинария естественной сушки: в 6-7 раз
2. ламинария промытая и высушенная (сублимированная): в 15-22 раза.

Морская капуста - Вкусна, полезна и проста в приготовлении. Можно отдельно приобрести книгу с рецептами.

Разница сушенной и сублимированной капусты: в случае с сублимированной морской капустой перед сублимацией ее промывают тщательно, в ней практически нет песка, а в просто сушеной капусте песка больше, его надо вымывать тщательно в процессе готовки. При этом вкусившие данный продукт пишут, что в промывке сушеного варианта нет ничего сложного.
Капуста получается намного вкуснее, чем в магазине!!!
Выбираем, заказываем и кушаем вкусноту :)!!!

Кроме того, у поставщика в продаже есть сиропы Лимонника и Женьшень! Их так же можно заказать в галерее.

УСЛОВИЯ закупки:

1. Организатор: Nata.li
2. Оргсбор – 17% постоплата
3. Минималка – 10000 рублей
4. Собираем без рядов. Цены указаны без орг%
5. Раздачи – все ЦР, курьер
6. Заказы оставляем в галереях

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЗАПОЛНЯЕМ В ФОРМЕ https://docs.google.com/form...rm?usp=send_form
БЕЗ ДАННЫХ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!

7. Отказы принимаю в галерее до стопа.
8. СТОП 8 мая, возможно увеличение срока. После СТОПа отказы не принимаю.
9. Транспортные расходы согласно правилам СП
10. Фото упаковки в галерее может отличаться от реальной
11. ЧС не участвует

Информация по закупке:
Чтобы не пропустить важную информацию по закупке будем использовать мой блог ( Nata.li ). Также воспользуйтесь функцией "следить за темой" внизу экрана

На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724

+++++++++++++++++++++++++
Если вы хотите получать информацию о новых сборах, то добавьте мой ник себе в друзья nataliyaya.www.nn.ru/?page=blog
+++++++++++++++++++++++++


ГАЛЕРЕЯ
http://www.nn.ru/~gallery44177?MFID=1036236


Выбираем, заказываем и кушаем вкусноту :)!!!
Всем удачных покупок!
Nata.li 13.05.2016 «ответить»
*****************************************************

СТОП 27 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


*****************************************************
Khelen 16.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 13.05.2016 «ответить»
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дорогие участники, кто уже успел познакомиться с продуктом, пожалуйста, оставьте отзыв о закупке!!

ТЕМА ОТЗЫВОВ: www.nn.ru/community/sp/revie...i.html#145532248
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Nata.li 13.05.2016 «ответить»
Приготовление полуфабриката

Морская капуста замачивается на 2-8 часов в холодной воде (на 1 часть водорослей берут 8 частей воды). При этом масса ламинарии увеличивается примерно в 7 раз двухлетняя и в 15 раз сублимированная. При замачивании образуется гель - выделяются альгиновые кислоты.
Потом ее нужно тщательно промыть от песка и далее довести до кипения на огне (в сублимированной морской капусте песок практически отсутствует). Добавьте соль по вкусу и варите 30 минут (капуста должна легко прокалываться вилкой).
После отвар слить и капусту промыть в дуршлаге.

Если вы хотите сохранить максимум йода в морской капусте, то можно ее не варить, а просто замочить на ночь.

Примечание
после приготовления ламинария хранится в холодильнике 7 дней, а в морозильной камере - 6 месяцев;
полуфабрикат можно пропустить через мясорубку или мелко порубить;
отвар можно заморозить в виде кубиков и применять в косметических целях;
отвар применяется для снятия ревматических болей в суставах (можно принимать ванны и делать компрессы);
гель и отвар применяют для лечения экзем и других кожных заболевания
Nata.li 13.05.2016 «ответить»
Не стоит забывать, что не вся морская капуста сохраняет все свои полезные свойства. Только сырая или сушеная морская капуста богата витаминами и микроэлементами. Морская капуста маринованная или в составе салатов, которые можно купить в магазине, уже потеряла львиную долю всех полезных веществ. Поэтому старайтесь покупать свежую или сушеную морскую капусту. В сушеной ламинарии содержатся все полезные вещества, поэтому порошок морской капусты можно добавлять в различные блюда. Вкус от этого сильно не изменится, но вот еда станет намного полезнее
Nata.li 13.05.2016 «ответить»
ОТЗЫВЫ из других ресурсов


Реальное спасибище за закупку! буду почаще есть теперь,
получается выгодно, из полпакета сублимированной капусты, у меня получилась большая кастрюля полная, хранить ее можно долго,
а можно просто меньшими порциями готовить, это совсем не сложно

мне сушеная больше нравится, может её и нужно промыть лишний раз в процессе готовки иногда, но она как-то сочнее, мясистее получается, а насчет запаха, я его вообще не чувствую.

Девочки, попробовала и сушеный вариант приготовить, в дополнительной промывке нет ничего сложного,
ну такая вкууусная, слов нет, соседка пришла - угостилась, трескала за обе щеки, просила и ей заказать.

Процесс готовки проходил так:
На ночь весь пакетик с сушеной капустой высыпала в большую кастрюлю и залила водой.
Утром она разбухшая такая, красивая)))
вилкой или щипцами для салатов переложила капусту в чашку/или можно в дуршлаг
сменила в кастрюльке воду, переложила капусту и побултыхала,
для верности можно еще раз сменить воду, но не обязательно. Мне хватило одного раза, песка потом нигде не почувствовала.
Потом ставим на плиту, доводим до кипения, соли столовую ложку положила, варила 30 минут, как написано на пакете.
Затем она просто стоит остывает, и теми же вилками-щипцами мы ее из воды уже перекладываем в какую нибудь тару.
По длине как спаггети, вытаскивать легко, зацепил и выложил целую охапку.
Я не стала сливать в дуршлаг, чтобы избежать как раз вероятности попадания в продукт песочка, который на дне кастрюльки оседает в мизерных количествах.
Карочи, вытащила всю капусту из кастрюли, сложила в контейнер.
А часть сразу в тарелку, ложку оливкого масла, ложку рисового уксуса (беру в закупке Сушисами), щепотку белого кунжута (тоже из сушисами и в кондитерке он тоже есть),
чуть-чуть постоит помаринуется и - - вкуснотень неимоверная.
Можно еще яйцо добавить вареное, на любителя. Или перчик болгарский красный.

п.с. может быть это только потому что мы любим такую капусту, но я сравниваю с магазинной, самой делать - вкуснее однозначно, масло и уксус регулируешь на свой вкус, покупная обычно грешит излишним уксусом (и песком).


Мне к сожалению капусты не хватило, мама всю забрала себе.
Она ее не варит, а просто замачивает в холодной воде на несколько часов, потом промывает и просто так кушает пока телевизор смотрит.
Я ей принесла капусту после первого сбора. Она ее кушает через день или через 2 дня, по настроению. По ощущениям говорит, что стул улучшился. Извините за подробности, просто маме 66 лет Вздутие прошло и тяжести не ощущает, вот как-то так

Я сушеную заливала в кастрюле водой на ночь,
можно и меньше, конечно, но, мне кажется, она мясистее становится, если подольше подержать.
А вот насчет варки вот что скажу - если варить, пусть даже минут 15-20, но положить ложку соли, то она потом ВКУСНЕЕ, так как пропитывается солью.
А без соли не вкусно, пресно очень.

П.С. Сегодня наслаждалась салатиком, красный перчик и яблоко настругала тонюсенькими ломтиками в капусту.
Кстати, забываю сказать, что мне надоело на вилку накручивать эти длинные листья, я теперь их в тарелке предварительно ножницами чикаю
Nata.li 13.05.2016 «ответить»
Есть какая то разница между сублимированной и сушеной формой?

процесс производства немного разный,
сушеная - это именно высушенная в течение двух лет капуста, порезанная и фасованная в пакетики.
Ее придется промыть тщательнее, так как в ней сможет попасться песочек.
Мне за все время использования попался только один пакетик с песком, который я раза 4-5 выполаскивала,
все остальные в двух водах просто промывала после замачивания и всё.

А сублимированная, она еще и дополнительно очищенная от песка, ее промывать не требуется, замачивать только.

Вкусная и та , и другая, но лично мне больше нравится сушеная, промыть совсем не сложно, но при замачивании она выделяет альгинаты, которые придают капусте такую типа сочность и мясистость)))
у сублимированной этот эффект меньше выражен, хотя может ее стоит дольше замачивать
gen30051980 13.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 13.05.2016 «ответить»
спасибо, принято)!!
кэтш 13.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 13.05.2016 «ответить»
спасибо, принято!
АВАЛС 13.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 13.05.2016 «ответить»
Спасибо, принято)!
mashystik 13.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 14.05.2016 «ответить»
Спасибо за заказ)!
stm263 14.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 14.05.2016 «ответить»
Спасибо за заказ)
LEN79 14.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 15.05.2016 «ответить»
Спасибо за заказ)!
Балеруся 14.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 15.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ)
Crazy))) 14.05.2016 «ответить»
Заказ
Luci40 14.05.2016 «ответить»
Заказ
иррунчик 14.05.2016 «ответить»
заказ
Alushka 14.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 23.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
anya27 14.05.2016 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
Nata.li 16.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
Alekasandra 16.05.2016 «ответить»
Заказ, данные с педыдущей закупки
Nata.li 16.05.2016 «ответить»
Спасибо, принято)
katysik 16.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 17.05.2016 «ответить»
Спасибо за заказ)
Nata.li 16.05.2016 «ответить»
ДЕВОЧКИ, приглашаю в закупку отличной кожгалантереи!!! СТОП уже завтра! Раздачи до 31 мая.

"Изделия из натуральной итальянской кожи премиум класса "Adriano Ferroro" по низким ценам. Кошельки, обложки для документов, косметички, мужские и женские сумки. Дешевле розницы в 3 раза. 9 выкуп"

www.nn.ru/community/sp/main/...928860#146931974
Л.А.К 16.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 17.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
Natashka76 17.05.2016 «ответить»
Спасибо заказ
Nata.li 17.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ!!
Larek 17.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 17.05.2016 «ответить»
ДВ! Спасибо за заказ!
Assorty 17.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 17.05.2016 «ответить»
Спасибо, принято!
faora 17.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 18.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
zelta 18.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 21.05.2016 «ответить»
ДУ! Спасибо за заказ!
setu 18.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 18.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
Маринина 18.05.2016 «ответить»
Заказ.
Nata.li 18.05.2016 «ответить»
ДВ!! Спасибо за заказ!
Aleta* 18.05.2016 «ответить»
Оставила заказ
Nata.li 19.05.2016 «ответить»
Спасибо, принято
Мамин КОТ 18.05.2016 «ответить»
заказ. Данные по форме
Nata.li 19.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
irina1988 18.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 19.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!!1
Вербена 19.05.2016 «ответить»
Заказ.
Nata.li 19.05.2016 «ответить»
Спасибо! Принято!
marishkaf 19.05.2016 «ответить»
ДД. Заказ
Nata.li 20.05.2016 «ответить»
ДВ! Спасибо за заказ!
IZZUM 19.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 20.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ!
Аливия 19.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 20.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
egda21 20.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 21.05.2016 «ответить»
ДВ! Спасибо за заказ)
Nata.li 21.05.2016 «ответить»
ап
Leksa_ 22.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 22.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
knopka) 23.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 23.05.2016 «ответить»
спасибо, принято)
Мавлади 23.05.2016 «ответить»
ДД, заказ , данные по форме. Спасибо
Elena.T 23.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 25.05.2016 «ответить»
ДВ! Спасибо за заказ!
lenasergeevnaa 24.05.2016 «ответить»
д.у.заказ.
Nata.li 24.05.2016 «ответить»
ДВ! Спасибо, принято)!
Miroslava26 24.05.2016 «ответить»
заказ в галерее, данные по форме
Nata.li 25.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо, принято!
Малыш@ня 24.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 25.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за ваш заказ!
tatusya 77 24.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 25.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
morkovka14 25.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 26.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
Nata.li 26.05.2016 «ответить»
ап
Nata.li 26.05.2016 «ответить»
ап
Lellik 26.05.2016 «ответить»
Заказ.
AliBre 27.05.2016 «ответить»
заказ
irishka0205 27.05.2016 «ответить»
заказ
lailok 27.05.2016 «ответить»
Заказ
koolga1 27.05.2016 «ответить»
Заказ
Nata.li 27.05.2016 «ответить»
ДВ! Спасибо за заказ!
birulinao@mail.ru 27.05.2016 «ответить»
заказ
MarinaDemidenko 28.05.2016 «ответить»
заказ
hellenica 28.05.2016 «ответить»
заказ, данные должны быть
*Аню*тка* 28.05.2016 «ответить»
заказ
ElenaValerievna72 28.05.2016 «ответить»
ДД! Снова с Вами! Заказ.
Nata.li 28.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо))
kurtnn 28.05.2016 «ответить»
дд,заказ.
tanjkazakova@rambler.ru 29.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 29.05.2016 «ответить»
ДД! Спасибо за заказ!
Nata.li 29.05.2016 «ответить»
СТОП!!!!!!!!!!!!!
Отказы не принимаю!
Дозаказы можно пока оставлять
olenkaa 29.05.2016 «ответить»
Заказ
july_art 30.05.2016 «ответить»
заказ
Cathalina 30.05.2016 «ответить»
заказ
Nata.li 30.05.2016 «ответить»
Девочки, в потенциальном пристрое
8шт Ламинария японская - двухлетняя (морская капуста сушенная), 70 руб.jpg
2шт Ламинария японская- сублимированная морская капуста, 140 руб..jpg

записывайтесь ответом на этот пост
отличка 30.05.2016 «ответить»
Здравствуйте. мне сушёной 3 шт.
natali.nn 30.05.2016 «ответить»
Ламинария японская - двухлетняя (морская капуста сушенная), 70 руб - 2 шт
Ламинария японская- сублимированная морская капуста, 140 руб - 1 шт
olga88 01.06.2016 «ответить»
Здравствуйте! Если еще осталась- мне по 1 шт. пожалуйста!
Nata.li 01.06.2016 «ответить»
Доброе утро! и на вас хватит))
Nata.li 01.06.2016 «ответить»
Дорогие участники, осталось еще 2шт Ламинария японская - двухлетняя (морская капуста сушенная), 70 руб
ТаняСаша 01.06.2016 «ответить»
возьму 2шт,в галерее пометила
Nata.li 31.05.2016 «ответить»
Дорогие участники, в четверг нас отгружают).
Marishko 03.06.2016 «ответить»
Наталья, если кто - то не оплатит или лишнее останется --- дайте знать! Возьму!
Nata.li 06.06.2016 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...