Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ СП: Зарубежные интернет-покупки
0
Тема

Пиар! Хотите дикой рыбки и Краба? Вам сюда! Продукция Р*р*ф*а*

Macallan 5 января в 08:24 «ответить»
Большинство из нас, покупая рыбу, задумывается в первую очередь о ее вкусовых и потребительских качествах -- насколько она жирная, нежное ли у нее мясо, много ли у нее костей, легко ли ее чистить и т.д. Но кому из нас, приходит в голову, задуматься о ее происхождении -- где она плавала и чем питалась перед тем, как попасть на прилавок.

Дикая рыба. Именно она считается самой лучшей, и именно ее я предлагаю вам в этой закупке -- ведь она плавает в естественной среде и ест натуральный корм. Ее никто специально не культивирует и не решает за нее, где ей жить и чем питаться. На Западе термин <<дикая рыба>> (англ. wild fish) давно в обиходе, и ценится такая рыба как правило выше, чем искусственно выращенная. По данным поставщика Японцы скупают дикую чавычу свежего вылова по 20 баксов/кг.

Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососевых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах. Лососевая из других регионов - разводится в специальных водоемах человеком. Тем, кто уже решает за рыбу чем ее накормить, чтобы она была потолще, покраснее и тп.

Шоковая заморозка это режим интенсивного охлаждения (интервал +90°С /180°С) при интенсивном теплообмене. Это позволяет сохранить качество рыбы , т.е. все органолептические и вкусовые свойства.

ссылка на тему:
www.nn.ru/community/sp/food/...3.html#165782685
Показать лучший ответ
Macallan 5 января в 10:09 «ответить»
ап
Macallan 5 января в 11:59 «ответить»
ап
Macallan 5 января в 14:00 «ответить»
ап
Macallan 5 января в 15:07 «ответить»
ап
Macallan 5 января в 16:07 «ответить»
ап
Macallan 5 января в 16:50 «ответить»
ап
Macallan 5 января в 17:42 «ответить»
ап
Macallan 5 января в 19:31 «ответить»
ап
Macallan 5 января в 20:23 «ответить»
ап
Macallan 5 января в 23:36 «ответить»
ап
Macallan 6 января в 08:47 «ответить»
Что общего у американца, японца, канадца и жителя Камчатки? Если вы спросите у них как называется самая вкусная на свете рыба, то в ответ услышите единогласное -- чавыча.
Блюда из самого большого представителя тихоокеанских лососей бывают холодные и горячие. Копчёную чавычу принято есть просто так или добавлять в салат. Консервированную и соленую обыкновенно подают как закуску. Замороженной рыбе дают оттаять, а после варят из неё суп, жарят или запекают.
Из множества вариантов приготовления чавычи существует десяток традиционных способов, прошедших испытание временем.

Чавыча, запечённая с овощами и травами (Камчатский рецепт)
На 600 г рыбы:
- 3 картофелины
- 3 помидора
- 1 луковица
- 50 г укропа
- 50 г базилика
- 1/4 лимона
- 1 ч. л. оливкового масла
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
Аккуратно срезать филе, не очищая чешую. Полить соком лимона, добавить соль, специи, оливковое масло. Мариновать в течение часа. Нарезать овощи кружочками и разделить на две части (рыба будет готовиться между ними). Застелить противень фольгой в два слоя и выложить первую порцию овощей (сначала картофель, затем лук и помидоры). Последним слоем проложить душистую травяную "подстилку" для замаринованной рыбы. Верхние слои овощей уложить в такой же последовательности и сверху посолить.
Чтобы в процессе приготовления не растекался сок, можно подогнуть края фольги. Запекать при температуре 180--190 °C в течение 10--15 минут.
Macallan 6 января в 09:33 «ответить»
ап
Macallan 6 января в 10:44 «ответить»
ап
Macallan 6 января в 12:25 «ответить»
ап
Macallan 6 января в 14:13 «ответить»
ап
Macallan 6 января в 15:45 «ответить»
ап
Macallan 6 января в 16:57 «ответить»
ап
Macallan 6 января в 17:59 «ответить»
ап
Macallan 6 января в 19:09 «ответить»
ап
Macallan 6 января в 20:02 «ответить»
ап
Macallan 6 января в 20:51 «ответить»
ап
Macallan 7 января в 09:00 «ответить»
ап
Macallan 7 января в 10:14 «ответить»
ап
Macallan 7 января в 10:51 «ответить»
ап
Macallan 7 января в 11:42 «ответить»
ап
Macallan 7 января в 13:17 «ответить»
ап
Macallan 7 января в 15:01 «ответить»
ап
Macallan 7 января в 16:01 «ответить»
ап
Macallan 7 января в 19:40 «ответить»
ап
Macallan 7 января в 21:29 «ответить»
ап
Macallan 7 января в 22:32 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 06:30 «ответить»
Всем нам, уставшим после трудового дня, необходим вкусный и главное - полезный ужин. А еще хочется приготовить его быстро и без хлопот. Этот рецепт выручит вас именно в таком случае, читаем и готовим.

Описание приготовления:
Аппетитное, красивое, полезное и вкусное блюдо на ужин. Ведь именно таким должен быть вкусный и полезный ужин - витаминный, насыщенный белками и легким для желудка. После такого ужина даже мужчина не уйдет спать голодным, а женской фигуре не о чем беспокоиться. Хотите узнать, как приготовить вкусный и полезный ужин быстро и без особых хлопот? Читаем рецепт и готовим.

Ингредиенты:
Кета -- 2 Ломтика ( 2 стейка)
Соевый соус -- 2 Ст. ложки
Масло оливковое -- 1 Ст. ложка
Сахар -- 0,5 Ст. ложки
Соль -- 2 Щепотки
Перец черный молотый -- 2 Щепотки
Апельсин -- 1 Штука
Морковь -- 1 Штука
Капуста пекинская -- 200 Грамм
Руккола -- 50 Грамм
Семена кунжута -- 1 Ст. ложка

Приготовить таким образом можно не только кету, но и форель, лосось - любую красную рыбу. Промоем рыбные стейки, очистим их, если необходимо.

Приготовим маринад. В небольшой мисочке смешиваем соевый соус, сок из целого апельсина, сахар и масло.
Заливаем рыбные стейки половиной приготовленного маринада и оставляем минут на 15.

Рыбу будем запекать в духовке. Форму для запекания можно застелить фольгой. Слегка смажем фольгу маслом и выложим на неё стейки. Ставим их запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Следите за рыбкой, не нужно ее пересушивать!

А теперь займемся салатом. Пока рыба мариновалась, мы уже почистили морковку, да? Натираем морковку на терке или с помощью овощечистки. Пекинскую капусту тонко шинкуем.

Зелень рукколы промоем и подсушим на полотенце, пусть уйдет лишняя влага. Добавим листики рукколы к капусте и морковке. Перемешаем.

Раскладываем салат по тарелкам.

Рыбка уже готова, достаем ее из духовки. Выкладываем на салат, солим и перчим. Поливаем оставшимся маринадом, посыпаем кунжутными семечками и подаем к столу.
Macallan 8 января в 06:45 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 08:32 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 09:35 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 11:09 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 11:47 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 13:41 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 14:25 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 15:20 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 16:14 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 17:36 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 18:56 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 20:54 «ответить»
ап
Macallan 8 января в 21:38 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 07:43 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 09:00 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 09:26 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 10:38 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 11:36 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 13:54 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 15:09 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 16:46 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 19:00 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 19:38 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 20:33 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 21:47 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 22:34 «ответить»
ап
Macallan 9 января в 23:32 «ответить»
ап
Лучший ответ
Macallan 10 января в 08:10 «ответить»
Лосось в духовке с чесноком и укропом

Ингредиенты
Порций: 9
1.5 кг филе лосося (с кожей)
1 головка чеснока, очистить
30 г свежего укропа, мелко нарезать
50 мл оливкового масла
1 ч.л. соли и перца, или по вкусу
Способ приготовления
Подготовка:20мин > Приготовление:15мин > +2ч дать постоять > Общее время: 2ч35мин
В блендере или комбайне пропустить чеснок, добавить укроп и оливковое масло и дать еще пару оборотов.
Филе промыть и обсушить. Выложить в форму для запекания или на противень кожей вниз. Противень предварительно смазать маслом. Выложить чесночную массу поверх рыбы и убрать мариноваться в холодильник на 2 часа.
Разогреть духовку до 190С.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Не передержите, иначе рыба будет сухой. Рыба готова, когда мякоть можно разделить вилкой на кусочки.
Macallan 10 января в 09:05 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 10:05 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 11:05 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 11:43 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 13:24 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 15:21 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 16:04 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 17:08 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 19:56 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 20:56 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 22:03 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 22:51 «ответить»
ап
Macallan 10 января в 23:33 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 07:37 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 09:32 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 10:47 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 11:47 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 13:46 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 15:29 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 16:42 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 18:08 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 18:53 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 19:58 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 21:18 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 22:03 «ответить»
ап
Macallan 11 января в 23:16 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 00:15 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 08:11 «ответить»
Из филе рыбы кеты можно сделать замечательный шашлык. Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне. Одним словом, рекомендую!

Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из кеты. Предварительно замаринуйте рыбное филе в подготовленном маринаде. Затем сформируйте шашлыки и запекайте их в духовке примерно 25-30 минут. Шашлыки подаются к столу со свежими овощами, зеленью и легким гарниром или без него. Удачи!

Ингредиенты:
Кета -- 500 Грамм (филе)
Перец болгарский -- 1 Штука
Лук репчатый -- 4 Штуки
Лимон -- 1/2 Штуки
Соус соевый -- 2 Чайных ложки
Приправа для рыбы -- 2 Чайных ложки
Масло оливковое -- 2 Ст. ложки
Соль -- По вкусу

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.

Для маринада: смешайте соевый соус, лимонный сок и цедру, соль, приправу для рыбы, измельченный лук и масло.

Кету очищаем от костей и шкурки, нарезаем порционными кусочками.

Перец режем квадратиками, а лук - колечками.

Заливаем рыбу маринадом, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 1 час.

Предварительно прогрейте духовку до 220 градусов. Нанизываем рыбу на деревянные шпажки, чередуя ее с луком и перцем. Кладем шашлыки на противень, желательно чтобы они не соприкасались. Готовим в духовке 25 минут до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!
Macallan 12 января в 09:48 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 10:54 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 12:20 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 13:54 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 15:38 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 16:54 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 17:52 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 19:23 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 20:51 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 21:35 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 22:46 «ответить»
ап
Macallan 12 января в 23:53 «ответить»
ап
Macallan 13 января в 08:21 «ответить»
ап
Macallan 13 января в 10:15 «ответить»
ап
Macallan 13 января в 10:51 «ответить»
ап
Macallan 13 января в 11:44 «ответить»
ап
Macallan 13 января в 13:16 «ответить»
ап
Macallan 13 января в 14:34 «ответить»
ап
Macallan 13 января в 16:40 «ответить»
ап
Macallan 13 января в 17:44 «ответить»
ап
Macallan 13 января в 18:57 «ответить»
ап
Macallan 13 января в 20:00 «ответить»
ап
Macallan 13 января в 21:24 «ответить»
ап
Macallan 14 января в 08:12 «ответить»
Блюда из кеты - это всегда непревзойденно вкусно и очень аппетитно! В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Попробуйте!

Описание приготовления:
Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они не испортили, добавив ему новых красок. Удачного приготовления!

Ингредиенты:
Кета -- 4-5 Штук (стейки)
Оливки -- По вкусу
Лимон -- 3 Дольки
Сметана -- 200 Грамм
Мука -- 1 Ст. ложка
Масло сливочное -- 10 Грамм
Креветки отварные -- По вкусу (по желанию)
Соль и перец -- По вкусу
Сыр твердый -- 70 Грамм

Рассказываю, как приготовить кету под соусом. Для начала стейки кеты промываем и очищаем от кожи.

На сковороде растопите сливочное масло, засыпьте муку и перемешивайте, пока не загустеет.

Добавьте сметану и специи. Перемешайте и готовьте, пока не загустеет, 2-3 минуты.

Снимите соус с огня.

Выкладываем рыбные стейки в форму для выпечки. Сверху кладем очищенные креветки. Присыпаем солью и перцем по вкусу.

Кладем несколько долек лимона и порезанные оливки.

Вливаем сметанный соус, равномерно распределяем его по поверхности.

Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 200 градусов. За 5-6 минут до готовности присыпаем рыбу тертым сыром, после чего возвращаем её в духовку.

Приятного аппетита!
Macallan 14 января в 09:14 «ответить»
ап
Macallan 14 января в 10:30 «ответить»
ап
Macallan 14 января в 14:06 «ответить»
ап
Macallan 14 января в 15:07 «ответить»
ап
Macallan 14 января в 16:08 «ответить»
ап
Macallan 14 января в 17:33 «ответить»
ап
Macallan 14 января в 19:20 «ответить»
ап
Macallan 14 января в 21:56 «ответить»
ап
Macallan 14 января в 22:48 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 08:11 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 09:26 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 10:56 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 11:38 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 13:24 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 14:22 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 15:23 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 16:13 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 17:26 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 18:22 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 18:54 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 21:14 «ответить»
ап
Macallan 15 января в 22:09 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 08:32 «ответить»
РЕЦЕПТ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ, КРЕВЕТКАМИ И РУККОЛОЙ

САЛАТ:
Руккола150
Помидоры черри8
Пармезан40
Креветки 10
Чеснок1
Перец горький стручковый10
Соль0.3
ЗАПРАВКА:
Оливковое масло4
Бальзамический уксус 1
Лимонный сок 0.5

Подготовим необходимые ингредиенты.

Руколу промыть и обсушить на бумажном полотенце. Выложить в глубокую миску.

Помидоры помыть, обсушить, порезать на половинки или четвертинки, добавить к руколе в салатник.

В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем в нём чеснок. Как он подрумянится и отдаст аромат маслу, выкидываем его. В масле обжариваем очищенные креветки. Вместе с чесноком можно обжарить кусочки острого перца и потом выкинуть вместе с чесноком, но я предпочитаю добавлять его в свежем виде в сам салат.

В салатник добавляем креветки и тёртый пармезан. Готовим заправку: смешиваем 3 столовых ложки оливкового масла с 1 ст. ложкой тёмного бальзамического уксуса. Можно ещё добавить 0,5 ч.л. лимонного сока (по желанию). Тщательно перемешиваем, добавляем к салату, солим и ещё раз тщательно перемешиваем.

Готовый салат можно разложить в креманки. Можно подавать к столу. Хранить в холодильнике, но, лучше не более суток - помидор даст сок, креветки потеряют чесночный аромат и т.д. Очень полезный салат.
Приятного аппетита!
Macallan 16 января в 09:27 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 10:12 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 11:19 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 11:46 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 13:48 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 14:25 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 15:07 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 16:20 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 17:22 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 19:03 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 20:31 «ответить»
ап
Macallan 16 января в 22:16 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 07:38 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 08:15 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 09:20 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 10:15 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 11:37 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 13:42 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 15:12 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 16:04 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 17:35 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 18:50 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 20:30 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 21:44 «ответить»
ап
Macallan 17 января в 23:03 «ответить»
ап
Macallan 18 января в 08:00 «ответить»
Креветки в сливочно-чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ
4

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 г
ЧЕСНОК 2 зубчика
КРЕВЕТКИ 800 г
РУБЛЕНАЯ ПЕТРУШКА 3 столовые ложки
СОЛЬ по вкусу
СЛИВКИ 200 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.

2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8-9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты -- блюдо готово.
Macallan 18 января в 08:26 «ответить»
ап
Macallan 18 января в 09:12 «ответить»
ап
Юбка Kira Plastinina

Продается юбка Kira Plastinina. Цвет - топлёное молоко. Длина 30 см. Молния железная. Юбка покупалась за 2000 руб. Тк...
Цена: 1 000 руб.

Беговел PUKY LR M в новом цвете

Немецкий беговел puky LR M признан лучшей игрушкой 2013года! Подойдет детям от 2 лет (если ребенок крупный, то от 1,5...
Цена: 5 500 руб.

Туфли на полный 41-42 р-р

На 41-42 р-р. На среднюю ногу (на широкую - дискомфортно, жмет). Кожа очень плотная, дизайн - классика. Украшены кожа...
Цена: 1 200 руб.

Платье 46-48 р-р

Стоимость 1600 с ТР. Цвет как на фото - нежно розовый. Платье из закупки Эвер Претти, р-р 46-48. Мне мало ((((((. На...
Цена: 1 600 руб.

Популярные товары в Нижнем
Польза льда для кожи лица

Рецепты ледяных кубиков

Как полюбить себя?

Советы психолога

Правильный перекус

Каким он должен быть без вреда для здоровья и фигуры

Выбирием нижегородского холостяка

Великолепная семерка ждет твоей поддержки!

Пластику дали вторую жизнь

Семейным экологическим фестивалем «ЧистоФест» завершился в прошедшее...

Речной трамвайчик вновь появился в Нижнем Новгороде

Теплоход начал ходить от автозаводского микрорайона "Юг" до Чкаловской...

«Незаконный» детский лагерь обнаружили в Нижегородской области

В «Санатории Залив» открыли несанкционированный детский летний лагерь, в...

"Я не знал, что меня ждёт". Нижегородские выпускники 11 лет спустя

В минувшие выходные отгремели выпускные. Тысячи школьников по всей стране...