18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов.Пакеты для копчения рыбы,мяса и овощей на природе и дома. Раздачи через все ЦР.Раздачи до нового года.

Хуторянка 13.12.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгения.

предыдущий сбор тут www.nn.ru/community/sp/main/...sr_31250256.html


С пакетом для копчения Вы сами можете сделать все что Вам захочется :рыбу горячего копчения ,и мясо и шашлыки на шпажках с помидорчиками, лучком и болгарским перцем .
Пакет трех слойный с опилками ольхи, яблони и вишни , изготовленный из пищевой алюминиевой фольги ГОСТ 745-2003. Объем 6 литров , предназначен для копчения продуктов массой не более 1 кг. Пакет предназначен для приготовления продуктов горячего копчения в собственном соку.

Весь секрет быстрого, удобного и вкусного приготовления продуктов горячего копчения заключается в том, что опилки тлеют в течении 10-15 секунд в дальнейшем происходит процесс приготовления продуктов.
Дым от опилок поступает в камеру в первые секунды после засыпки его углями, а так как на пакете сделаны замки создается вакуум в камере пакета куда уложены продукты.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАКЕТА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ И МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ В ДУХОВОМ ШКАФУ
и рецепты тут
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Пакет предназначен для приготовления рыбы, мяса и овощей горячего копчения в собственном соку. Для этого необходимо разогреть духовой шкаф до 250 - 320 *С, предварительно уложив в пакет продукты которые хотели использовать для приготовления (когда развернете пакет обратите внимание на надпись <<верх>>, чтобы правильно воспользоваться пакетом и уложить продукты). Решетку в духовке надо расположить так чтобы она находилась на 20 см от верхней части духовки. После того как духовка нагреется до необходимой температуры уложите пакет на решетку

КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Рыба____________________________________Курица , окорока куриные и т.д.
20-25 мин 500гр. __________________________30-35 мин. - 500 гр.
30-35 мин. - 1 кг.__________________________ 40-45 мин. - 1 кг.


Мясо свинины , говядины и т.д._________________ Овощи
30-35 мин. - 500 гр. ____________________________25-30 мин. - 500 гр.
40-45 мин. - 1 кг. ______________________________30-35 мин. - 1 кг.

РЕЦЕПТ:

1.Свежую рыбу почистить от чешуи и внутренностей, посолить и оставить на 30-40 мин. На бумажной салфетке или разделочной доске , для того чтобы соль удалила лишнюю жидкость из продута (также надо поступать и с мясом , только посоленное мясо со специями положите в пакет на 1 -1,5 часа ) после посыпать белым перцем (по вкусу можно добавлять другие специи и овощи ), затем уложить в пакет, завернуть открытый край пакета два раза сделав замок, положить на решетку в духовку. Через время определенное в таблице достать пакет, перевернуть его, надрезать по периметру или открыть замок на пакете и достать, приготовленный продукт.
2. При приготовлении шашлыков в пакете для копчения в духовом шкафу изменяется время приготовления для курицы и свинины - 20 минут, для телятины и баранины - 25 минут. Желательно использовать меньше овощей т.к. они скрадывают дым выделяемый опилками.

Для приготовления шашлыка на шпажках необходимо подготовить мясо. Нарезаем кусочками, затем посолив, посыпав приправой и добавив нарезанный лук кубиками таким размером чтобы его можно было вместе с мясом нанизывать на шпажки, сбрызнуть соком 1/2 части лимона и все перемешать. После этого всю массу можно поместить в пакет и завязать его, так мясо быстрее замаринуется. Затем чередуя мясо с овощами нанизываем на шпажки. Готовую шпажку с мясом и овощами укладываем в пакет. Разогрев духовку до максимальной температуры, укладываем пакет в духовку, при приготовлении будет запах копчения.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАКЕТА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ И МЯСА НА ПРИРОДЕ
Для этого необходимо развести костер, предварительно уложив в пакет продукты. Когда костер прогорит, необходимо сдвинуть угли в сторону положить пакет на место костра и засыпать пакет углями. Так же можно использовать мангал для приготовления шашлыков.


Универсальность пакета в том, что для горячего копчения можно использовать свежепойманую рыбу, добытую на охоте дичь и купленные в магазине полуфабрикаты. Устройство пакета позволяет использовать свежезамороженные продукты.

1. закладка рыбы в пакет
2. исполнение замка на пакете
3. укладка пакета на место костра и засыпка углями
4. готовый продукт через 25 минут после укладки в угли.

Условия закупки:
- организатор - Хуторянка
- постоплата, оргсбор - 18%(только СБЕР)
- минималка 100 шт
- цена за 1 шт 70р.
- транспортные согласно правилам СП
- места раздач - все ЦР
- срок открытия закупки - 13 декабря Стоп 19 декабря, возможно продление в зависимости от набора минималки.
- без рядов
- брак не меняют(думаю его и не будет)
Черный список не участвует


Как сделать заказ:
1. Заказ оставляем в галерее,отказы там же
2. Личные данные по форме https://docs.google.com/form...JMTGV3d3pFcmc6MQ
3. В теме отписаться, что сделали заказ

Для получения оперативной информации по закупке рекомендую подписаться на мой блог www.nn.ru/user.php?user_id=137747&page=blog


Заказываем оставляем в галерее (ПЕРВОЕ ФОТО)
http://www.nn.ru/~gallery137747?MFID=338145
http://www.nn.ru/~gallery137747?MFID=318317
Svirepui_Bambr 13.12.2016 «ответить»
дд, заказ, данные есть
Хуторянка 13.12.2016 «ответить»
ДД,принято
S.Olg@ 13.12.2016 «ответить»
заказ
Хуторянка 13.12.2016 «ответить»
принято
Lilii 13.12.2016 «ответить»
Заказ
Хуторянка 13.12.2016 «ответить»
принято
Хуторянка 13.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 13.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 13.12.2016 «ответить»
ап
НатусикЛ 13.12.2016 «ответить»
заказ
Хуторянка 14.12.2016 «ответить»
принято
Хуторянка 14.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 14.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 14.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 14.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 15.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 15.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 15.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 15.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 16.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 16.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 16.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 17.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 17.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 18.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 18.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 18.12.2016 «ответить»
ап
N@tochk@ 19.12.2016 «ответить»
Заказ в галерее,данные по форме
Хуторянка 19.12.2016 «ответить»
принято
Хуторянка 20.12.2016 «ответить»
ап
Хуторянка 21.12.2016 «ответить»
Стоп,отказы не принимаю
в пристрое 19 шт,записываемся в галерее.
Хуторянка 22.12.2016 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...