18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Гости на пороге? Смеси для выпечки "Раз*меш*айка" - Ваш верный и вкусный помощник! Быстро! Очень вкусно! Закупка экспресс. Сбор всего 3 дня!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 08.01.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток.

Представляем Вашему вниманию любимую закупку смесей для выпечки "Раз*меш*айка".

Что приготовить на скорую руку, чтобы порадовать семейство? Или гость на пороге, а к столу ничего нет!? На помощь приходит«Раз*меш*айка»! Ароматная, вкусная, всегда свежая выпечка за несколько минут!!

[red]Сбор заказов:
[/red]
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-1230813

Смеси «Раз*меш*айка» - это:
+ стабильно хороший результат;
+ экономия времени;
+ лёгкость в приготовлении;
+ доступная цена;
+ широкое поле для кулинарных экспериментов.

[red]ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
[/red]
irinka424 08.01.2017 «ответить»
Заказ. Данные есть
FOOOOX 08.01.2017 «ответить»
[b]Пиццы-ёлки, которые можно приготовить из смеси "Р*а*з*м*еш*а*й**к*а".
[/b]
Это тесто не только быстро готовится, но и удобно в работе. Не прилипает к рукам и к столу, не стягивается обратно, как его дрожжевая тезка))) Из него получаются отличные пиццы любой формы, которую вы зададите!
FOOOOX 09.01.2017 «ответить»
Отзывы из Интернета:

Мама, а как духовку разогреть - насторожил меня телефонный звонок.
Ребенку 9 лет, и готовить умеет только яичницу и пельмени.

Хм, подумала я, вспомнив, что за день до того мы покупали все на пиццу, собираясь делать ее вместе.

Мам, я пиццу готовлю - подтвердила мои догадки, не справившись с эмоциями, доча.

Ну что же, пиццу, так пиццу.

Пицца экспресс от Р*а*з*м*еш*а*й*к*и - справится даже 9летний ребенок - видимо это нужно сделать девизом их фирмы)))

Итак, пицца выпускается в такой вот коробочке.
внутри коробочки, пакетик со смесью.
на коробке есть инструкция.

Готовить действительно просто и элементарно, с этим справится даже не самый лучший повар с двумя левыми руками)))

В итоге, ждал меня вот такой вот ужин, а аромат сбивал с ног, когда открыла дверь.

да, немножко топорно, да, не очень высокохудожественно, но... Девятилетнему ребенку ведь можно сделать скидку?

К тому же, пицца получается действительно вкусная, гораздо вкуснее чем в точках, которые предлагают их на "вывоз".
FOOOOX 09.01.2017 «ответить»
Мини-меренги с зимними ягодами и сливочным кремом

Хотите настоящую зимнюю сказку? Не всё же торты печь! Иногда хочется чего-то особенного))) Белоснежные хрустящие гнезда с обволакивающими сливочными "сугробами" и яркими взрывами ягодного сока!

Вам потребуется:
4 яичных белка
220 г сахарной пудры (и ещё немного на украшение)
500 г сыра маскарпоне
500 г ягод
смесь "Взбитые сливки" и 1 стакан молока

1. Меренги можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере, чтобы они не потеряли своей хрусткости.

Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Постепенно добавьте 220 г сахарной пудры до получения пышной и гладкой массы. Застелите противень пергаментной бумагой и поставьте духовку разогреваться на 150 градусов.

Ложкой выложите 16 порций взбитых белков на противень, сделав в центре каждого небольшое углубление. Поставьте противень в духовку, сразу уменьшив температуру до 140 градусов. выпекайте полчаса, затем выключите духовку, оставив меренги подсыхать в ней в течение нескольких часов (можно на ночь).

2. Если ягоды замороженные, разморозьте их в холодильнике, заранее выложите на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага.

3. Взбейте смесь "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а" со стаканом молока. Добавьте маскарпоне и взбейте ещё раз всё вместе.

4. Выкладывайте на готовые меренги небольшое количество крема, украсьте сверху ягодами и посыпьте оставшейся сахарной пудрой.
FOOOOX 09.01.2017 «ответить»
Завтрак с "Р*а*з*м*е*ша*й*к*о*й"

Не существует грусти, которую нельзя излечить завтраком.
FOOOOX 12.01.2017 «ответить»
ап
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
Завтрак с Р*а*з*м*еш*а*й*к*о*й

Завтрак в постель - это фантазия. Он даёт тебе возможность снова заснуть, когда закончишь.
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
[b]Мандариновый торт
[/b]
Ванильный бисквит с нежным, тающим во рту кремом, прослоенный мандариновым джемом. Даже не нужно объяснять, почему мы рекомендуем сделать именно мандариновый торт. Это аромат Нового года!

Вам потребуется две смеси "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к**а": "Воздушный бисквит ванильный" и "Ванильный крем".

1. Приготовьте бисквит. Отложите, пока он остывает.
Бисквит разрежьте на 3 коржа.

2. Мандариновый джем - главная особенность рецепта.
(мандарины 300 г, сахар 100 г)

Мандарины очистите от кожуры и семечек. Пробейте блендером до однородной массы. Добавьте сахар и поставьте на огонь. Количество сахара можно варьировать по вкусу.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и уварите до густого состояния (примерно 10-15 минут). Готовый джем остудите.

3. Крем
Крем из смеси готовится очень быстро. Взбейте содержимое пакета с молоком и 1 ст. ложкой сахара. Затем ещё раз взбейте, добавив 50 г размягченного сливочного масла.

4. Сироп для пропитки
Смешайте 150 мл кипятка, 50 мл мандаринового сока и 1 ст. ложку сахара.

5. Сборка торта
На блюдо выложите один из коржей и пропитайте его сиропом. Очень удобно делать это силиконовой кисточкой.
Промажьте корж кремом.
Сверху выложите мандариновый джем.

Повторите последовательность действий со вторым коржом.

Накройте торт последним, третьим коржом, не забыв и его пропитать. Обмажьте кремом со всех сторон.
Отправьте готовый торт в холодильник на пару часов.

6. Декорирование
Оформите боковины торта толченым печеньем.
Сверху посыпьте кокосовой стружкой.
Выложите по окружности тонко нарезанные кружочки мандаринов внахлест.
Несколько долек с листиками положите в центр.
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
Моменты жизни

Встретить сыновей, извалявшихся в снегу после школы, теплым пирогом с яблоками - бесценно.
FOOOOX 10.01.2017 «ответить»
Шоколадный торт с курагой

Всеми любимый шоколадный бисквит, сдобренный миндальной пропиткой. Прослойка из солнечной кураги в облаке взбитых сливок. И всё это щедро залито шоколадной глазурью. Сладкая бомба, конечно!

"Р*а*з*м*еш*ай*к*а" поможет оптимизировать процесс приготовления.
В этом торте бисквит и крем готовятся из смесей. Вам нужно только заранее ими запастись.

Как это делается::
1. Испеките шоколадный бисквит из смеси "Р*а*з*м*е*ша*й*к**а". Дайте ему остыть.

2. Начинка из кураги

300 г кураги хорошо промойте, залейте водой и прокипятите в течение 15 минут до мягкого состояния.
Слейте воду и пюрируйте курагу блендером.

3. Сироп
Смешайте 200 мл воды и 1 ст. ложку сахара, дайте прокипеть, влейте 3 ст. ложки миндального ликера и остудите.

4. Крем
Смесь "Взбитые сливки" взбейте со стаканом молока. Добавьте 150 г сливочного сыра и ещё раз взбейте всё вместе.

5. Собираем торт
Бисквит разрежьте на три коржа. Каждый корж пропитайте сиропом.

На нижний корж выложить половину начинки из кураги. Далее выложите на начинку половину крема и посыпьте его тертым шоколадом.

Второй корж прослоите таким же образом и накройте его третьим коржом.

Уберите торт в холодильник, лучше всего на ночь (для того, чтобы он пропитался).

6. Декорирование
Перед приготовлением глазури уберите торт в морозильную камеру на 30 минут.

Для глазури залейте 2 чайные ложки желатина водой.

110 г сливочного масла растопите, добавьте 200 г сахара, 150 г какао и 150 мл жирных сливок. Прогрейте глазурь на огне до растворения сахара.

Желатин нагрейте и введите в глазурь, хорошо перемешайте.

Торт выньте из морозильной камеры и покройте его глазурью. Бока обсыпьте бисквитной крошкой или измельченными орехами. Верх украсьте по желанию.Торт готов, можно угощаться!
FOOOOX 11.01.2017 «ответить»
Готовить - это весело
FOOOOX 11.01.2017 «ответить»
Классика жанра: [red]печенье "Орешки со сгущенкой"[/red]

Этот десерт родом из СССР. Рецепт печенья прост, единственное, что его отличает, так это оригинальная форма. Чтобы сделать орешки, понадобится специальная форма, которую в принципе несложно приобрести.

Тесто готовится как обычное песочное тесто из маргарина, яиц, муки, сметаны, сахара. Замесив тесто и разделив его на кусочки, нужно заполнить ими формочки и выпекать в духовке. Затем, вынув будущее печенье из духовки, немного подровнять края ножиком, заполнить половинки начинкой, склеить их и дать постоять печенью и пропитаться начинкой.

Готовится печенье орешки со сгущеным молоком. Можно сделать вариант с вареной сгущенкой. Есть и другие наполнители, например, заварной крем. Но самым популярным остается всё-таки печенье с вареной сгущенкой.
FOOOOX 11.01.2017 «ответить»
Беспроигрышная комбинация

Полезно и приятно - это когда лимон в шоколаде. Или в нашем случае, микс шоколадного кекса и лимонно-кокосового. Цитрус обволакивается сладким бархатом какао, вкусы сливаются как в нежном танце. Следить за переливами этих оттенков - настоящее гурманство!

Замесите отдельно шоколадное тесто из смеси "Мраморный кекс" и цитрусовое тесто из смеси "Лимонно-кокосовые кексики" (его будет меньше, но так и надо).

В формочки, смазанные маслом, раскладывайте поочередно оба вида теста. Шоколадного побольше, цитрусового - поменьше. В конце черенком ложки или пальцем сделайте художественное "завихрение". Выпекайте до готовности.

Готовые кексы посыпьте сахарной пудрой и украсьте полосками лимонной цедры.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...