18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья - Август. Живые закваски для домашнего йогурта

striped snake 09.08.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ЕЖЕМЕСЯЧНО. РАЗДАЧИ, КАК ПРАВИЛО, В КОНЦЕ МЕСЯЦА Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ!!! Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) без потери свойств до 10-14 дней

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 21 августа, но возможен перенос из-за погодных условий.

- Раздачи планирую на 26-27 августа в Центрах Раздач (возможна корректировка даты в зависимсоти от погодных условий) www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильноков) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника (у меня заквски хранятся в холодильниках)

ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Богородск

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И обязательно отмечаемся в теме!!!


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 09.08.2014 «ответить»
В*И*ВО, Украина.
Сразу отвечу на возможные вопросы - поставки стабильные, контроль качества очень жесткий.

Самые популярные закваски. В упаковке 4 флакончика.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
47 руб./фл.+%, продукты с лактулозой 54 руб./фл.
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
Козюля 14.08.2014 «ответить»
Данные по форме, заказ в галерее
striped snake 09.08.2014 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе. В упаковке 10 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.ek***oko***m-bio.com
40 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
Есть ПРИСТРОЙ би*фидума (дата пр-ва февраль 2014). Отдаю по 32 руб. без оргсбора, т. к. продукт из этой партии получается слегда жидковатым (<<ложка не стоит>>). Закваски с би*фидобактериями капризные - би*фидобактерии в процессе сквашивания не участвуют, а содержание молочнокислых бактерий в таких заквасках снижено как раз за счет добавления би*фидобактерий. Здесь повышенное содержание би*фидобактерий, поэтому и возможна более жидкая консистенция. Кстати, эти закваски можно принимать в сухом виде для лечения и профилактики дисбактериоза (1-3 пакетика в сутки в зависимости от состояния -- можно просто высыпать в готовый йогурт)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=597149&IID=15525069
striped snake 09.08.2014 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе, в упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.la***ctol**ine.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 09.08.2014 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
http://lac***tofer***meco.ru/
38 руб./пак.+% Заказ оформляем в штуках.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 09.08.2014 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога.
АКЦИЯ -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!

- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата (особенно часто перегрев встречается у Те*фаль и Му*линекс). Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 09.08.2014 «ответить»
striped snake 09.08.2014 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 09.08.2014 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до
КЛАССИЧЕСКОГО ТВОРОГА 60-65 оС.
МЯГКОГО ТВОРОГА 32 - 35 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 09.08.2014 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 09.08.2014 «ответить»
КВАС
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
47 руб./фл.+%
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=3941549
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
Козюля 14.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 20.08.2014 «ответить»
Ок)))
checnochec 26.08.2014 «ответить»
ДД, заказ
nny83 09.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 11.08.2014 «ответить»
Ок)))
ирэн@ 09.08.2014 «ответить»
ап
annusch 09.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 11.08.2014 «ответить»
Ок)))
Ladi-nataliz 09.08.2014 «ответить»
Добрый день,заказ в галерее,спасибо.
striped snake 11.08.2014 «ответить»
Ок)))
ООО ЦМТ 09.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 11.08.2014 «ответить»
Ок)))
Ири81 09.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 11.08.2014 «ответить»
Ок)))
KseniaT 09.08.2014 «ответить»
заказ и в приват написала
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
marmyrr 09.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
Maria0907 09.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
Illusiann 09.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
tati-lisa 09.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
Амаранта 09.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
Matigina 09.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
abris255 09.08.2014 «ответить»
заказ данные
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
Морская161 09.08.2014 «ответить»
дд,заказ,данные от прошлых закупок.
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
Катастрофик 09.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
Леля-77 10.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
nataliYA85 10.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
DOC3 10.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
amarilis09 10.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
zajac172006 10.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
baunty.8 11.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
Ларсан 11.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
harita 11.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
mila.belyakova 11.08.2014 «ответить»
заказ, данные с прошлой закупки
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
iss52 11.08.2014 «ответить»
Заказ.
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
kaleri 11.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 12.08.2014 «ответить»
Ок)))
markol 12.08.2014 «ответить»
Заказала вчера, забыла отметиться. Данные должны быть.
striped snake 13.08.2014 «ответить»
Ок)))
yucca 13.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Ок)))
elena15435 13.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Ок)))
EVa78 13.08.2014 «ответить»
Заказ, данные д.б. Здорово, что теперь есть ЦР, а то несправедливо было: есть такая косметика в закупках, что к продуктам питания больше относится, чем закваски, но косметику можно было, а закваски нельзя.
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Ага, наконец-то, дождались)))
Tess08 13.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Ок)))
С карамелькой за щекою 13.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Ок)))
Lapyshka! 13.08.2014 «ответить»
ДВ!Наташа,а для йогуртницы молоко нужно кипятить?Как я поняла для приготовлении в термосе нужно
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Все зависит от вида молока, способ приготовления никак не влияет.
Ультрапастернизованние (в тетрапаке) молоко кипятить не нужно. Все остальное (пастеризованное, домашнее) обязательно кипятить.
Ksusha-vatrusha 13.08.2014 «ответить»
заказ
Ksusha-vatrusha 14.08.2014 «ответить»
вчера забыла скинуть данные, скинула сегодня.
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Ок)))
nny83 14.08.2014 «ответить»
и еще на градусник заказ...
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Ок)))
olyy 14.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Ок)))
Julietta*13 14.08.2014 «ответить»
Здравствуйте, заказ
striped snake 14.08.2014 «ответить»
Ок)))
василисапрекрасная 15.08.2014 «ответить»
заказ в галерее , данные по форме
striped snake 15.08.2014 «ответить»
Ок)))
abris255 15.08.2014 «ответить»
отказ от одной позиции
striped snake 16.08.2014 «ответить»
Ок, без проблем)))
Ylenuna 15.08.2014 «ответить»
striped snake писал(а)
Ylenun

Заказ
striped snake 16.08.2014 «ответить»
Ок)))
ООО ЦМТ 15.08.2014 «ответить»
дозаказ
striped snake 16.08.2014 «ответить»
Ок)))
nny83 15.08.2014 «ответить»
Дозаказ
striped snake 16.08.2014 «ответить»
Ок)))
sonataol 15.08.2014 «ответить»
заказ, спасибо
striped snake 16.08.2014 «ответить»
Ок)))
Ali$ka 16.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 16.08.2014 «ответить»
Ок)))
kar1956 16.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 16.08.2014 «ответить»
Ок)))
Maria0907 16.08.2014 «ответить»
Дозаказ
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
няся 17.08.2014 «ответить»
Заказ.
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
*BarAnka 17.08.2014 «ответить»
заказ, попозже еще закажу закваску
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
мякишка 17.08.2014 «ответить»
ДВ, а что из себя представляет градусник? спасибо.
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Yesnn 17.08.2014 «ответить»
заказ, данные по форме
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Уважаемые участники, теперь можно заказать закваску для приготовления бездрожжевого хлеба. Раздачи будут совместно с раздачей этого сбора заквасок для йогурта.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075&IID=15706365
Отдельная тема сбора здесь
www.nn.ru/community/sp/main/...raem_bystro.html
striped snake 18.08.2014 «ответить»
ОПИСАНИЕ

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес 40г (на 5 кг муки)
striped snake 18.08.2014 «ответить»
РЕЦЕПТЫ с использование закваски для хлеба А ц а т а н

1. Хлеб белый <<Пшеничный>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 1 кг; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 50 минут.

2. Хлеб темный <<Дарницкий>>
Ингредиенты:

ржаная мука - 150 г; пшеничная мука - 250 г; теплая вода - 300 мл; сухие дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; мед гречишный (или сахар) - 1 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 35 мин.

3. Хлеб белый <<Рождественский>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 500 г; теплая вода - 350 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л. (без горки); сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; кедровый орех - 3 ст. л.; апельсиновые или лимонные цукаты - 2 ст. л.; светлые сухофрукты (персик, курага, груша, дыня) - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплом месте на полчаса. Перед отправкой в духовку смазать верх смесью из 1 желтка и 2 ст. л. холодной воды и густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

4. Хлеб <<Цельнозерновой>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г; цельнозерновая мука - 300 г; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.; семена льна - 3 ст. л.; подсолнечные семена - 3 ст. л.; семена тыквы - 3 ст. л.; овсяные хлопья - 3 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа тесто разделить на две части, каждую раскатать до толщины 2 см и из полученных лепешек скатать батончики. На них сверху сделать несколько надрезов и оставить подойти в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить батоны и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

5. Хлеб белый << Солдатская слобода>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 550 г; теплая вода - 320 мл; сахар - 1 ч. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелко нарезанный сырокопченый бекон - 50 г; жаренный репчатый лук - 50 г;

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплое место на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? выдержать еще 50 минут.


Используйте и свои любимые рецепты, заменив нужное количество сухих дрожжей на 2/3 закваской для хлеба А ц а т а н.
Maksims 18.08.2014 «ответить»
ДД, заказ, данные по форме.
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
мякишка 18.08.2014 «ответить»
ДД, Наташа. Заказала закваски, данные есть.
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
Ирапуш 18.08.2014 «ответить»
Заказ.
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
Любинка* 18.08.2014 «ответить»
Заказ.
striped snake 18.08.2014 «ответить»
Ок)))
april* 18.08.2014 «ответить»
Добрый вечер! Заказала мешочки для творога, а размеры его не подскажете?
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Точно не подскажу (замерить пока не могу). Нечно среднее между форматом А4 и А5 (это который в половину меньше А4).
kukulyaka 18.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок)))
alon0933 18.08.2014 «ответить»
здравствуйте, заказ, данные должны быть
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок)))
Ирапуш 19.08.2014 «ответить»
Отказ от одной позиции, остальное в силе.
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок, без проблем)))
ЧернаяМамба 19.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок)))
anastant 19.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок)))
Polly22 19.08.2014 «ответить»
Здравствуйте, заказ
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок)))
nadineone 19.08.2014 «ответить»
Заказ в галерее
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок)))
eskimo 19.08.2014 «ответить»
Заказ.
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок)))
Иллюзия25 19.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 19.08.2014 «ответить»
Ок)))
*BarAnka 19.08.2014 «ответить»
дозаказ
striped snake 20.08.2014 «ответить»
Ок)))
хаф83 20.08.2014 «ответить»
Заказ! Данные по форме!
striped snake 20.08.2014 «ответить»
Ок)))
Sunnynat* 20.08.2014 «ответить»
ДД. Заказ в галерее, данные по форме
striped snake 20.08.2014 «ответить»
Ок)))
rainaway 20.08.2014 «ответить»
заказ. Данные должны быть
striped snake 20.08.2014 «ответить»
Ок)))
ewro 21.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 21.08.2014 «ответить»
Ок)))
andrei26 21.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 21.08.2014 «ответить»
Ок)))
pers34 21.08.2014 «ответить»
ДД! Заказ, данные по форме
striped snake 21.08.2014 «ответить»
Ок)))
Miss_PoZitiV 21.08.2014 «ответить»
Здравствуйте! оставила заказ в галерее на творожок и, посоветуйте, пожалуйста, какие за*квас*ки лучше взять ребенку 1,8 после приема антибиотиков? Предпочтительно В*ив*о и Л*ак*тина...
striped snake 21.08.2014 «ответить»
ДД!
У В*и*во лучше всего си*мбилакт с ла*ктулозой (здесь сразу и пробиотик - сами бактерии и пребиотик - среда для их размножения) или простой си*мбилакт.
У Ла*кт*ины - это би*фидум.
И то, и другое эффективнее принимать в сухом виде (можно всыпать в готовый йогурт)
Miss_PoZitiV 21.08.2014 «ответить»
Спасибо! Оставила дозаказ
striped snake 22.08.2014 «ответить»
)))
UU.pog 21.08.2014 «ответить»
заказ
striped snake 21.08.2014 «ответить»
Ок)))
striped snake 21.08.2014 «ответить»
СТОП!!!
Дозаказы могу принять до 10-00 субботы.
marmyrr 21.08.2014 «ответить»
извините отказ
striped snake 22.08.2014 «ответить»
Отказ после СТОПа и отказ от пристроя - и то, и другое является нарушением правил СП.
marmyrr 22.08.2014 «ответить»
не знала, тогда оплачу, их можно в морозилке хранить месяца 2?
striped snake 22.08.2014 «ответить»
Можно дольше хранить - написала в приват.
T_Maako 21.08.2014 «ответить»
Заказ
striped snake 22.08.2014 «ответить»
Ок)))
striped snake 22.08.2014 «ответить»
Северная 22.08.2014 «ответить»
заказ, данные по форме
m_elena 22.08.2014 «ответить»
заказ
Nadikus 22.08.2014 «ответить»
Заказ.
EVa78 22.08.2014 «ответить»
Дозаказ
Acbarra 22.08.2014 «ответить»
ДД! Заказ, данные по форме.
striped snake 23.08.2014 «ответить»
Уважаемые участики, все дозаказы добавила в табличку в теме раздач)))
cotenok 13.09.2014 «ответить»
Наташа, добрый вечер! Когда еще откроете сбор?
Феечка 23.08.2014 «ответить»
Поздно увидела.Но оставила заказ в галерее и данные. ЦР Балахна.
striped snake 23.08.2014 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
checnochec 25.08.2014 «ответить»
ДД, а пристрой есть закваски йогурт?
striped snake 25.08.2014 «ответить»
Приват)))
капризная 08.09.2014 «ответить»
и мне про пристрой )
JUSKA 08.09.2014 «ответить»
заказ
Еленка14 11.09.2014 «ответить»
День добрый. а когда след. закупка будет?
striped snake 15.09.2014 «ответить»
Сентябрьский сбор
www.nn.ru/community/sp/main/...ego_yogurta.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.