18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Август 1-ая часть. Живые закваски для домашнего Йогурта. А еще Квас. Стоп 7 августа, быстрые раздачи.

striped snake 30.07.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Раздачи этого сбора планирую на 11 августа, раздачи следующего сбора (будет отдельная тема) - на 25 августа. Но в связи с летним сезоном возможна корректировка даты раздач. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 17% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП - 7 августа.

- Раздачи планирую на 11 августа во всех Центрах Раздач. Но возможна корректировка даты раздач из-за погодных условий (при жаре 30С и выше в ЦР не повезу, отложу раздачи на более благоприятное время). Если будет стоять длительная жара, возможно, придется раздавать в термоконтейнерах с машины, Саров и Дзержинс через курьера, а раздачи остальных областных городов перенести (но это только в исключительном случае).
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильников) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 200 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦР Уста (Урень)
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Вся инфа по закупке будет в теме, блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform
Названия ШИ***ФРУЕМ
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме))
striped snake 30.07.2015 «ответить»
В*И*ВО, Украина/Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
striped snake 30.07.2015 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 30.07.2015 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС , Болгария.
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 30.07.2015 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ , Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя хранятся в морозилке).
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 30.07.2015 «ответить»
И наконец, НОВИНКА по СУПЕРЦЕНЕ!!!
Л@*К*ТО*ЛАЙН
, Италия/Россия.

Производитель -- компания SA**C**CO Италия.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
ЦЕНА 31 руб./пакетик. Цена действительна до конца лета.
Л@*К*ТО*ЛАЙН, Италия/Россия. [/red][/big]
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
striped snake 30.07.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога. Йогуртницы В НАЛИЧИИ. АКЦИЯ продлена -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!
- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции
- гарантия 1 год. Осуществляется через меня, при возникновении неполадок заменяю на новую.

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата. Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 30.07.2015 «ответить»
Пепсин для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 30.07.2015 «ответить»
Рецепты приготовления сыра
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 30.07.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 30.07.2015 «ответить»
ОПИСАНИЕ
[spoiler]А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес 40г (на 5 кг муки)
[/spoiler]
РЕЦЕПТЫ с использование закваски для хлеба А ц а т а н
[spoiler]1. Хлеб белый <<Пшеничный>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 1 кг; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 50 минут.

2. Хлеб темный <<Дарницкий>>
Ингредиенты:

ржаная мука - 150 г; пшеничная мука - 250 г; теплая вода - 300 мл; сухие дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; мед гречишный (или сахар) - 1 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 35 мин.

3. Хлеб белый <<Рождественский>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 500 г; теплая вода - 350 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л. (без горки); сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; кедровый орех - 3 ст. л.; апельсиновые или лимонные цукаты - 2 ст. л.; светлые сухофрукты (персик, курага, груша, дыня) - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплом месте на полчаса. Перед отправкой в духовку смазать верх смесью из 1 желтка и 2 ст. л. холодной воды и густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

4. Хлеб <<Цельнозерновой>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г; цельнозерновая мука - 300 г; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.; семена льна - 3 ст. л.; подсолнечные семена - 3 ст. л.; семена тыквы - 3 ст. л.; овсяные хлопья - 3 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа тесто разделить на две части, каждую раскатать до толщины 2 см и из полученных лепешек скатать батончики. На них сверху сделать несколько надрезов и оставить подойти в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить батоны и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

5. Хлеб белый << Солдатская слобода>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 550 г; теплая вода - 320 мл; сахар - 1 ч. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелко нарезанный сырокопченый бекон - 50 г; жаренный репчатый лук - 50 г;

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплое место на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? выдержать еще 50 минут.

Используйте и свои любимые рецепты, заменив нужное количество сухих дрожжей на 2/3 закваской для хлеба А ц а т а н.
[/spoiler]
Хлебопечка.
[spoiler]В хлебопечке готовить можно, но не на любом режиме, т.к. нужно время, чтобы тесто подошло. В своей хлебопечке сначала ставлю отдельно на программу замеса и подъема, держу чуть подольше, чем программа работает (где-то на 20-30 мин,чтобы успело подойти), а затем уже включаю режим выпечки.
Все зависит от конкретной хлебопечки, т.к. режимы разные бывают. В стандартной программе у моей хлебопечки немного не хватает времени на подъем от момента последнего замеса.
[/spoiler]
striped snake 30.07.2015 «ответить»
КВАС
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
49 руб./фл.+%
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=21786561
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
striped snake 30.07.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с би_фидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 30.07.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 30.07.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 06.08.2015 «ответить»
.
striped snake 30.07.2015 «ответить»
striped snake 30.07.2015 «ответить»
А здесь собираем Б И О Ф Е Т Ы - пробиотические конфеты.
www.nn.ru/community/sp/main/...i.html#125298359
antonova13 30.07.2015 «ответить»
заказ
чудо юдо 30.07.2015 «ответить»
Здравствуйте. Заказ
Fedy 30.07.2015 «ответить»
ДВ! Заказ, данные с прошлых закупок
Cvetl@n@ 30.07.2015 «ответить»
ДВ,заказ
Морская161 30.07.2015 «ответить»
ДД!Заказ. Данные с прошлых закупок.
sonataol 30.07.2015 «ответить»
Заказ
anenok 30.07.2015 «ответить»
заказ
loif 30.07.2015 «ответить»
заказ
ewunysha 30.07.2015 «ответить»
Заказ
Tatosha 30.07.2015 «ответить»
Заказ
mareva 30.07.2015 «ответить»
заказ
AUATAR 31.07.2015 «ответить»
Заказ данные с прошлой закупки
Гиппеаструм 31.07.2015 «ответить»
Заказ.
N@tasha 31.07.2015 «ответить»
Добрый день! Заказ
OlgaKur 31.07.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
Lega003 31.07.2015 «ответить»
striped snake писал(а)
http://za***kva***ski.com

заказ
Еленкаа 31.07.2015 «ответить»
ДД! Заказ.)
Cvetl@n@ 31.07.2015 «ответить»
ДВ,дозаказ
Energizer! 31.07.2015 «ответить»
Добрый день. У меня такой вопрос уеду с 8 августа на две недели и не будет интернета, приеду и хотела бы попасть в след сбор, поскольку этот11 августа мне не то ни се. Можно оставить заказ в галерее с пометкой в след сбор? Когда его планирует? Или я успею заказать когда приеду? Приеду 22 числа
striped snake 02.08.2015 «ответить»
ДД! Оставляйте заказ в этот раз, а я его учту в раздачи 25 августа)))
Energizer! 02.08.2015 «ответить»
Оставила заказы
striped snake 03.08.2015 «ответить»
Ок)))
Ирина 15 01.08.2015 «ответить»
Заказ. Данные по форме оставила.
rida 01.08.2015 «ответить»
Д.Д. Заказ. Данные с прошлых закупок.
larky 01.08.2015 «ответить»
заказ
Ksusha-vatrusha 01.08.2015 «ответить»
заказ
ledimaximum 01.08.2015 «ответить»
заказ
Визард 01.08.2015 «ответить»
дв! заказы в галереях, данные по форме
Iskorka_ 01.08.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме.
Frau Snork 03.08.2015 «ответить»
Д.д. Заказ, данные по форме. Вопрос в приват.
Irina.B 03.08.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме
verbenesa 03.08.2015 «ответить»
Д.Д. Заказ. Данные с прошлых закупок.
Mirony 03.08.2015 «ответить»
ДД. Заказ
julia208 03.08.2015 «ответить»
заказ
feiairiska 03.08.2015 «ответить»
Дв, а сметана готовиться так же как и йогурт, только из сливок?
feiairiska 03.08.2015 «ответить»
И по поводу творога интересует в чем разница, если его приготовить на бактериях для творога или просто вскипятить кислое молоко (я так обычно делаю, когда молоко скисает)?
striped snake 04.08.2015 «ответить»
Творог получается и из простой простокваши, которая готовится "сама",т.е. ее сквашивают бактерии, которые уже есть в самом молоке (собственно, раньше только так и готовили домашний творог). Проблема в том, что в современном молоке практически нет молочнокислых бактерий. Если в каком-то и есть, то какие именно, в какой пропорции, неизвестно.
А в закваски подобраны специальные штаммы бактерий, в оптимальном соотношении. Кто делал творог на закваске, разницу во вкусе ощущают))) Точно так же и простоквашу можно пить вместо йогурта, но будет разница во вкусе и пользе.
striped snake 04.08.2015 «ответить»
Сметана делается точно так же, как йогурт, но из сливок.
feiairiska 03.08.2015 «ответить»
Заказ
cotenok 03.08.2015 «ответить»
заказ
Tahia 04.08.2015 «ответить»
заказ
nat1006 04.08.2015 «ответить»
заказ, данные есть
Bober-te 04.08.2015 «ответить»
Заказ. Данные отправила.
ksara 04.08.2015 «ответить»
Заказ
кулебака 04.08.2015 «ответить»
Заказ
voronina_elena 04.08.2015 «ответить»
заказ
Лана2212 04.08.2015 «ответить»
заказ
feiairiska 04.08.2015 «ответить»
Дозаказ
any_2004 04.08.2015 «ответить»
заказ
Подаренка 05.08.2015 «ответить»
Подскажите, хочу приготовить мягкий сыр, типа адыгейского, какую закваску взять и как делать?
striped snake 06.08.2015 «ответить»
Вам нужен пепсин для приготовления сыра.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929&IID=16909117
Если не использовать пресс, то сыр получается мягкий, если положить под пресс - твердым.
Вот здесь есть подробная инструкция с фото
media.nn.ru/data/ufiles/2015-02/3f/47/d9/54d0a18a5bafa_syr.pdf
Ира Бухарина 05.08.2015 «ответить»
Заказ
ionann 05.08.2015 «ответить»
Дд. Заказ
nastasic 06.08.2015 «ответить»
здравствуйте, заказ
sherelen 06.08.2015 «ответить»
ДД! Заказ
dase0502 06.08.2015 «ответить»
Заказ.
Зимняя 06.08.2015 «ответить»
Добрый день!
Заказ.
L@N@ 06.08.2015 «ответить»
заказ
Ekutia 07.08.2015 «ответить»
ДУ. заказ
striped snake 07.08.2015 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 07.08.2015 «ответить»
Раздачи)))
www.nn.ru/community/sp/razda...5.html#125777097

Дозаказы могу принять до 18-00 субботы 8 августа.
lipina1971 07.08.2015 «ответить»
Дозаказ).
striped snake 08.08.2015 «ответить»
Ок)))
Подаренка 07.08.2015 «ответить»
Дозаказ
striped snake 08.08.2015 «ответить»
Ок)))
Juliameli 08.08.2015 «ответить»
Здравствуйте. Примите заказ, пжт
aakotova 07.08.2015 «ответить»
Добрый вечер! заказ в галерее, данные по форме.
striped snake 08.08.2015 «ответить»
Ок)))
Джулия! 08.08.2015 «ответить»
дд, примите, пожалуйста, заказ лакто*лайн йо*гурт 20 шт или 5 упаковок. Спасибо.
striped snake 09.08.2015 «ответить»
Добавила с табличку в теме раздач)))
striped snake 09.08.2015 «ответить»
Уважаемые участники, все дозаказы приняла, больше дозаказы не принимаю.
Новый сбор открою в ближайшие дни, раздачи планирую на 25 августа.
Леди81 12.08.2015 «ответить»
Заказ в галерее, если можно в следующий сбор.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...