18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Июль 1-ая часть. Живые закваски для домашнего Йогурта. А еще Квас. Стоп 10 июля, быстрые раздачи.

striped snake 27.06.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Раздачи этого сбора планирую на 14 июля, раздачи следующего сбора (будет отдельная тема) -- на 28 июля. Но в связи с летним сезоном возможна корректирвка даты раздач. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов -- занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 17% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП -- 10 июля.

- Раздачи планирую на 14 июля во всех Центрах Раздач. Но возможна корректировка даты раздач из-за погодных условий (при жаре 30С и выше в ЦР не повезу, отложу раздачи на более благоприятное время). Если будет стоять длительная жара, возможно, придется раздавать в термоконтейнерах с машины, Саров и Дзержинс через курьера, а раздачи остальных областных городов перенести (но это только в исключительном случае).
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильников) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 200 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦР Уста (Урень)
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Вся инфа по закупке будет в теме, блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform
Названия ШИ***ФРУЕМ
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 27.06.2015 «ответить»
В*И*ВО, Украина/Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
Теперь любимые закваски стали выпускать в новой упаковке (многие уже получали в такой))) Галерею обновила, но пока еще некоторое время закваски будут приходить и в старой, и в новой упаковке.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
striped snake 27.06.2015 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 27.06.2015 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария.
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 27.06.2015 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя хранятся в морозилке).

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 27.06.2015 «ответить»
И наконец, НОВИНКА по СУПЕРЦЕНЕ!!!
Л@*К*ТО*ЛАЙН, Италия/Россия.

Производитель -- компания SA**C**CO Италия.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
ЦЕНА 31 руб./пакетик. Цена действительна до конца лета.
Л@*К*ТО*ЛАЙН, Италия/Россия. [/red][/big]
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
striped snake 27.06.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога. Йогуртницы В НАЛИЧИИ. АКЦИЯ продлена -- при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!
- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции
- гарантия 1 год. Осуществляется через меня, при возникновении неполадок заменяю на новую.

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата. Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 27.06.2015 «ответить»
Пепсин для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 27.06.2015 «ответить»
Рецепты приготовления сыра
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 27.06.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 27.06.2015 «ответить»
ОПИСАНИЕ
[spoiler]А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес 40г (на 5 кг муки)
[/spoiler]
РЕЦЕПТЫ с использование закваски для хлеба А ц а т а н
[spoiler]1. Хлеб белый <<Пшеничный>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 1 кг; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 50 минут.

2. Хлеб темный <<Дарницкий>>
Ингредиенты:

ржаная мука - 150 г; пшеничная мука - 250 г; теплая вода - 300 мл; сухие дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; мед гречишный (или сахар) - 1 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 35 мин.

3. Хлеб белый <<Рождественский>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 500 г; теплая вода - 350 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л. (без горки); сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; кедровый орех - 3 ст. л.; апельсиновые или лимонные цукаты - 2 ст. л.; светлые сухофрукты (персик, курага, груша, дыня) - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплом месте на полчаса. Перед отправкой в духовку смазать верх смесью из 1 желтка и 2 ст. л. холодной воды и густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

4. Хлеб <<Цельнозерновой>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г; цельнозерновая мука - 300 г; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.; семена льна - 3 ст. л.; подсолнечные семена - 3 ст. л.; семена тыквы - 3 ст. л.; овсяные хлопья - 3 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа тесто разделить на две части, каждую раскатать до толщины 2 см и из полученных лепешек скатать батончики. На них сверху сделать несколько надрезов и оставить подойти в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить батоны и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

5. Хлеб белый << Солдатская слобода>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 550 г; теплая вода - 320 мл; сахар - 1 ч. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелко нарезанный сырокопченый бекон - 50 г; жаренный репчатый лук - 50 г;

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплое место на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? выдержать еще 50 минут.

Используйте и свои любимые рецепты, заменив нужное количество сухих дрожжей на 2/3 закваской для хлеба А ц а т а н.
[/spoiler]
Хлебопечка.
[spoiler]В хлебопечке готовить можно, но не на любом режиме, т.к. нужно время, чтобы тесто подошло. В своей хлебопечке сначала ставлю отдельно на программу замеса и подъема, держу чуть подольше, чем программа работает (где-то на 20-30 мин,чтобы успело подойти), а затем уже включаю режим выпечки.
Все зависит от конкретной хлебопечки, т.к. режимы разные бывают. В стандартной программе у моей хлебопечки немного не хватает времени на подъем от момента последнего замеса.
[/spoiler]
striped snake 02.07.2015 «ответить»
.
striped snake 27.06.2015 «ответить»
КВАС
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
49 руб./фл.+%
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=21786561
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
striped snake 27.06.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с би_фидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.

[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 06.07.2015 «ответить»
.
striped snake 27.06.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 27.06.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 27.06.2015 «ответить»
striped snake 27.06.2015 «ответить»
А здесь собираем Б И О Ф Е Т Ы - пробиотические конфеты.
www.nn.ru/community/sp/main/...nya_vykup_3.html
svcat 28.06.2015 «ответить»
Заказ
Ан4утка 27.06.2015 «ответить»
Здравствуйте! заказ в галерее
Спасибо за закупку!!
sherelen 27.06.2015 «ответить»
ДД! Заказ.
Semushka 27.06.2015 «ответить»
ДД! Заказ
svetulik15 27.06.2015 «ответить»
заказ
Lelya-Leleka 27.06.2015 «ответить»
дд, заказ
lenok16610 27.06.2015 «ответить»
Заказ в галерее
uliya2004 27.06.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме.
ozarika 27.06.2015 «ответить»
Заказ.
katya987 27.06.2015 «ответить»
заказ
Еленкаа 27.06.2015 «ответить»
заказ.
alimta 27.06.2015 «ответить»
Заказ
iika 27.06.2015 «ответить»
Заказ
TakeshiMiiki 28.06.2015 «ответить»
Заказ
*BarAnka 28.06.2015 «ответить»
Добрый день!
Заказ
nst_ 28.06.2015 «ответить»
заказ
rada77 28.06.2015 «ответить»
заказ
Olya--- 28.06.2015 «ответить»
Заказ
oksik25 28.06.2015 «ответить»
заказ
Антюковочка 28.06.2015 «ответить»
Заказ
Вилия 28.06.2015 «ответить»
заказ
cotenok 28.06.2015 «ответить»
заказ
Mushilda 28.06.2015 «ответить»
Заказ
sherelen 29.06.2015 «ответить»
Дозаказ
LEN79 29.06.2015 «ответить»
заказ
Анна75 29.06.2015 «ответить»
заказ
XMSX 29.06.2015 «ответить»
заказ
душица 29.06.2015 «ответить»
Заказ. Данные с прошлых закупок
tutulya23 29.06.2015 «ответить»
ДД! Заказ, данные по форме
a.lenochka77 29.06.2015 «ответить»
заказ
свеча 1 29.06.2015 «ответить»
заказ. Спасибо!
Natali @@@ 29.06.2015 «ответить»
заказ
O l g a 29.06.2015 «ответить»
Заказ
свет@к 29.06.2015 «ответить»
заказ
Elenka94 29.06.2015 «ответить»
Заказ
Юлек77 29.06.2015 «ответить»
заказ
kationa 29.06.2015 «ответить»
ДВ, заказ в галерее
Svetulik 29.06.2015 «ответить»
заказ
voronina_elena 30.06.2015 «ответить»
заказ
Чудо-юдо 30.06.2015 «ответить»
заказ
А171 30.06.2015 «ответить»
заказ
annet_fox 30.06.2015 «ответить»
Заказ в галерее
Miss_PoZitiV 30.06.2015 «ответить»
ДД! Заказ в галерее
sunkate 30.06.2015 «ответить»
заказ
anna5311 30.06.2015 «ответить»
Заказ,данные с прошлых закупок.
Vikintavrik 30.06.2015 «ответить»
заказ, данные с прошлых закупок!
marishka-m 01.07.2015 «ответить»
Заказ
sale_sale 01.07.2015 «ответить»
заказ
Annet57 01.07.2015 «ответить»
заказ
Штучк_а 01.07.2015 «ответить»
заказ
Маленький 63 01.07.2015 «ответить»
Заказ
lisa-ne-alisa 01.07.2015 «ответить»
Д.д заказ, данные с прошлого года.
Если будут раздачи с термоконтейнера,заберу из дома.
(не хотелось бы курьера) - дзержинск
striped snake 01.07.2015 «ответить»
Крайне маловероятно, что раздачи будут по городу.
Если только длительная жара более 30С, но такого, вроде, не намечается.
На доставку в областные ЦР отвожу в день отправки.
Vikintavrik 01.07.2015 «ответить»
дозаказ!
ViAn 01.07.2015 «ответить»
заказ в галерее
Светлана311 02.07.2015 «ответить»
ДД! Заказ
Ирка.ру 02.07.2015 «ответить»
заказ
marina-g 03.07.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 03.07.2015 «ответить»
Увидела у Вас двойные заказы. Это так нужно или просто задвоилось - проверьте, плз.
marina-g 03.07.2015 «ответить»
Нет, это задвоение, вроде все убрала. Спасибо.
A.Elena 04.07.2015 «ответить»
Заказ в галерее
Dari_nn 03.07.2015 «ответить»
Заказ
Гудини 03.07.2015 «ответить»
Заказ
GavMyau 04.07.2015 «ответить»
заказ
aperry 05.07.2015 «ответить»
Заказ в галерее, данные по форме
nastunchikk 05.07.2015 «ответить»
заказ
Litta 05.07.2015 «ответить»
заказ
V@T 06.07.2015 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
Веснушки 06.07.2015 «ответить»
заказ
atomicblonde 06.07.2015 «ответить»
заказ, спасибо
nyusha87 06.07.2015 «ответить»
Заказ
Energizer! 06.07.2015 «ответить»
Извините а пораньше из дома можно будет забрать - а то улетаем 15 и хотела взять с собой. Я правильно поняла что для сыра (пепсин) не надо йогуртницу, просто молоко и кастрюлька нужна и плита?
striped snake 08.07.2015 «ответить»
В ЦР точно появится 14 числа, скорее всего, даже 13-го во второй половине дня.
Йогуртницу для приготовления сыра не нужно.
Вот здесь есть подробное описание процесса
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
Elena14 06.07.2015 «ответить»
заказ
surova 07.07.2015 «ответить»
Заказ
Нектар 07.07.2015 «ответить»
заказ. данные по форме
Lady-Di 07.07.2015 «ответить»
Заказ,данные есть.
фармация1984 07.07.2015 «ответить»
Заказ
yulia_terra 07.07.2015 «ответить»
заказ
tasha555 07.07.2015 «ответить»
заказ в галерее, данные с прошлых закупок
natik83 07.07.2015 «ответить»
Заказ. Данные.
Ж@воронок 07.07.2015 «ответить»
Доброй ночи!
Подскажите, а л@к*то*ла*йн на сколько литров рассчитан? 1 пакетик
striped snake 08.07.2015 «ответить»
1-3 л
Sellen 08.07.2015 «ответить»
заказ
S@ra 08.07.2015 «ответить»
ДД, заказ
lidia87 08.07.2015 «ответить»
ДД. заказ, данные по форме
РЕЧНИК1 08.07.2015 «ответить»
заказ
tanyshka12 08.07.2015 «ответить»
заказ
olyy 08.07.2015 «ответить»
заказ
alenchik2013 08.07.2015 «ответить»
Заказ.
Жужака 09.07.2015 «ответить»
Заказ
atomicblonde 09.07.2015 «ответить»
дозаказ
haribo 09.07.2015 «ответить»
Заказ.
Owlynxie 09.07.2015 «ответить»
Заказ
Laviniya 09.07.2015 «ответить»
Добрый вечер! Заказ
ViOlechka 10.07.2015 «ответить»
Заказ.
Блондинка* 10.07.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 10.07.2015 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 10.07.2015 «ответить»
Раздачи)))
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#124128269

Дозаказы могу принять до 14-00 субботы 11 июля.
7news 10.07.2015 «ответить»
Заказ в галерее
Illusiann 10.07.2015 «ответить»
заказ
TanyaSpiridonova 10.07.2015 «ответить»
заказ
katesor1983 10.07.2015 «ответить»
Заказ
peshik 10.07.2015 «ответить»
заказ
IrinaK25 10.07.2015 «ответить»
Заказ
alnisc 10.07.2015 «ответить»
заказ
Espaniola 10.07.2015 «ответить»
Примите, пожалуйста, заказ. Данные по форме.
PoLusha 11.07.2015 «ответить»
Здравствуйте,заказ,данные есть.успела в последний момент)спасибо
Str@nNick 11.07.2015 «ответить»
Заказ
IrinaK25 11.07.2015 «ответить»
Дозаказ
striped snake 11.07.2015 «ответить»
СТОП! СТОП! СТОП!
Все дозаказы приняла, больше дозаказы не принимаю.

Новый сбор открою в ближайшие дни, раздачи планирую на 28 июля.
НатаШуня 12.07.2015 «ответить»
заказ
dakras 12.07.2015 «ответить»
заказ)данные есть
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.