18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья — Июнь 1-ая часть. Живые закваски для домашнего йогурта. Новинка! Акция! А еще квас! Стоп 5 июня, быстрые раздачи.

striped snake 28.05.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654

ТЕПЕРЬ ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Раздачи этого сбора планирую на 9 июня, раздачи следующего сбора (будет отдельная тема) — на 23 или 30 июня. Но в связи с летним сезоном возможна корректирвка даты раздач. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов — занесите мой ник в друзья.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html


ВАЖНО!!!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно — это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет

- Собираем без рядов

- Орг сбор 17% (Постоплата)

- Транспортные расходы - нет

- СТОП — 5 июня.

- Раздачи планирую на 9 июня во всех Центрах Раздач. Но возможна корректировка даты раздач из-за погодных условий (при жаре 30С и выше в ЦР не повезу, отложу раздачи на более благоприятное время). График доставки в областные ЦР обязательно учитываю.
Если будет стоять длительная жара, возможно, придется раздавать в термоконтейнерах с машины, Саров и Дзержинс через курьера, а раздачи остальных областных городов перенести (но это только в исключительном случае).
Забрать из ЦР нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (в ЦР нет холодильников) 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать в вкладке «Персональная Информация» нужный ЦР.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
ЦР Батумская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод (пр-т Молодежный)
ЦР Автозавод (ул. Советской Армии)
ЦР Саров
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦР Уста (Урень)

Курьер по городу 200 руб.


-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ

Вся инфа по закупке будет в теме, уведомлении к теме и блоге stripedsnake.www.nn.ru/?page=blog И, конечно же, у Вас в Покупках.

Свои ДАННЫЕ оставляем в форме.
https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform

Названия ШИ***ФРУЕМ

ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме)))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок! :-)
striped snake 28.05.2015 «ответить»
В*И*ВО, Украина/Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков. Цена в названии галереи.
Теперь любимые закваски стали выпускать в новой упаковке (многие уже получали в такой))) Галерею обновила, но пока еще некоторое время закваски будут приходить и в старой, и в новой упаковке.
http://za***kva***ski.com
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).
Заказ оформляем в штуках. В 1 коробочке 4 флакона.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045
zastava 30.05.2015 «ответить»
Заказ.данные по форме
Валюша 27 01.06.2015 «ответить»
Заказ.Данные с прошлых закупок.
Eulalia 04.06.2015 «ответить»
заказ иданные
striped snake 28.05.2015 «ответить»
Л@К*ТИ*НА, Болгария/Россия.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.ek***oko***m-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике)
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 28.05.2015 «ответить»
ГЕ*НЕ*ЗИС, Болгария/Россия.
Старейшее производство в Европе.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=278058
striped snake 28.05.2015 «ответить»
Л@*К*ТО*ФЕРМ, Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков. Цена в названии галереи.
http://lac***tofer***meco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя и дилера хранятся в морозилке).

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 28.05.2015 «ответить»
И наконец, НОВИНКА!!! АКЦИЯ!!!
Л@*К*ТО*ЛАЙН, Италия/Россия.

Производитель -- компания SA**C**CO Италия (точный прайс пока не установлен)
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
ЦЕНА АКЦИОННАЯ 25 руб./пакетик. После окончания акции цена будет уровня Ге**не**зис и Ла**кто***ферм.
Л@*К*ТО*ЛАЙН, Италия/Россия. [/red][/big]
http://www.la***ctol**ine.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
striped snake 28.05.2015 «ответить»
ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГУРТНИЦА В*И*ВО. Термометры. Мешочек для творога. Йогуртницы В НАЛИЧИИ. АКЦИЯ - при покупке йогуртницы 1 коробка (4 флакона) йогурта В*И*ВО в ПОДАРОК!
- возможность выбора температуры ( 30С, 36С и 42С)
- наличие тероморегулятора (не перегревает)
- таймер
- 4 стеклянных стаканчика по 250 мл (дополнительные можно купить в магазине)
- эргономичность конструкции
- гарантия 1 год. Осуществляется через меня, при возникновении неполадок заменяю на новую.

К сожалению, многие йогуртницы перегревают , т. к. у них нет термостата. Поэтому производитель заквасок был вынужден выпустить свою йогуртницу, у которой нет такой болезни.

http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 28.05.2015 «ответить»
Пепсин для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 28.05.2015 «ответить»
Рецепты приготовления сыра
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 28.05.2015 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 28.05.2015 «ответить»
ОПИСАНИЕ
[spoiler]А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес 40г (на 5 кг муки)
[/spoiler]
РЕЦЕПТЫ с использование закваски для хлеба А ц а т а н
[spoiler]1. Хлеб белый <<Пшеничный>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 1 кг; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 50 минут.

2. Хлеб темный <<Дарницкий>>
Ингредиенты:

ржаная мука - 150 г; пшеничная мука - 250 г; теплая вода - 300 мл; сухие дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; мед гречишный (или сахар) - 1 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, оставив в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 35 мин.

3. Хлеб белый <<Рождественский>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 500 г; теплая вода - 350 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л. (без горки); сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; кедровый орех - 3 ст. л.; апельсиновые или лимонные цукаты - 2 ст. л.; светлые сухофрукты (персик, курага, груша, дыня) - 2 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплом месте на полчаса. Перед отправкой в духовку смазать верх смесью из 1 желтка и 2 ст. л. холодной воды и густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

4. Хлеб <<Цельнозерновой>>
Ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г; цельнозерновая мука - 300 г; теплая вода - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; сухое молоко - 4 ст. л.; мелкая соль - 1,5 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 1,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 2 ч. л.; семена льна - 3 ст. л.; подсолнечные семена - 3 ст. л.; семена тыквы - 3 ст. л.; овсяные хлопья - 3 ст. л.

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа тесто разделить на две части, каждую раскатать до толщины 2 см и из полученных лепешек скатать батончики. На них сверху сделать несколько надрезов и оставить подойти в теплом месте на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить батоны и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? и выдержать еще 45 мин.

5. Хлеб белый << Солдатская слобода>>
Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта - 550 г; теплая вода - 320 мл; сахар - 1 ч. л.; сухое молоко - 2 ст. л.; мелкая соль - 1 ч. л.; сухие растворимые дрожжи - 0,5 ч. л.; закваска для хлеба А ц а т а н - 1 ч. л.; мелко нарезанный сырокопченый бекон - 50 г; жаренный репчатый лук - 50 г;

Дрожжи с сахаром ввести в воду и оставить на 15 минут. Затем перемешать и добавить остальные составляющие. Через полтора-два часа сформовать хлеб и дать ему подойти, поставив в теплое место на полчаса. В разогретую до 200? духовку поместить хлеб и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 180? выдержать еще 50 минут.

Используйте и свои любимые рецепты, заменив нужное количество сухих дрожжей на 2/3 закваской для хлеба А ц а т а н.
[/spoiler]
Хлебопечка.
[spoiler]В хлебопечке готовить можно, но не на любом режиме, т.к. нужно время, чтобы тесто подошло. В своей хлебопечке сначала ставлю отдельно на программу замеса и подъема, держу чуть подольше, чем программа работает (где-то на 20-30 мин,чтобы успело подойти), а затем уже включаю режим выпечки.
Все зависит от конкретной хлебопечки, т.к. режимы разные бывают. В стандартной программе у моей хлебопечки немного не хватает времени на подъем от момента последнего замеса.
[/spoiler]
galimax 28.05.2015 «ответить»
заказ
striped snake 28.05.2015 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 28.05.2015 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней.
striped snake 28.05.2015 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), творог

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (лучше не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
ГЕ*НЕ*ЗИС
би*фи*до*комплекс (лучше не перезаквашивать), йогурт, биойогурт, ац*и**дофильный йогурт, би**фи*доа*цидофильный йогурт, творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 28.05.2015 «ответить»
КВАС
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 18 месяцев -18С (у производителя и диллера хранятся в морозилке).
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045&IID=21786561
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
petutya 28.05.2015 «ответить»
Заказ
alon0933 28.05.2015 «ответить»
заказ
Лаайлаа 28.05.2015 «ответить»
Заказ.
Нюсечка0485 28.05.2015 «ответить»
заказ.кефир покислее порекомендуйте, пожалуйста.
striped snake 29.05.2015 «ответить»
Ой, не могу выделить какую-то конкретную ТМ. Чем дольше стоит кефир, тем он становится кислее - трехдневный будет кислее однодневного. И, кстати, чтобы получился классический кеирный вкус, готовый кефир должен "дойти" - постоять несколько часов в холодильнике
Нюсечка0485 29.05.2015 «ответить»
спасибо. мужу надо покислее, а мне оч. понравился. получилось с первого раза. сегодня перезаквасила и получился кислее)
striped snake 31.05.2015 «ответить»
Да, при перезаквашивании тоже получается более кислый)))
Helena12 28.05.2015 «ответить»
заказ
натащ 28.05.2015 «ответить»
заказ
Irisha2011 28.05.2015 «ответить»
добрый день, подскажите, новый Лак*то*лайн деткам для первого прикорма можно и какой?
striped snake 29.05.2015 «ответить»
Пороизводитель рекомендует только с 10-ти месяцев би**ф*инорм.
nastunchikk 28.05.2015 «ответить»
заказ
душица 28.05.2015 «ответить»
Заказ. Данные по форме
baskakova 28.05.2015 «ответить»
дд, Л@*К*ТО*ЛАЙН новинку с 1 года можно?
striped snake 29.05.2015 «ответить»
Би*фи*норм как раз для них подходит (он с 10 месяцев))) Еще творог, да и йогурт уже тоже можно.
O l g a 28.05.2015 «ответить»
Заказ
EleNik@ 28.05.2015 «ответить»
ДД. Заказ.
хаф83 28.05.2015 «ответить»
ДД! Не подскажите ,что-то КУРУНГИ нет,ее не будет?
striped snake 29.05.2015 «ответить»
Есть, вот галерея)))
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=811023&IID=20413355
хаф83 29.05.2015 «ответить»
Спасибо! Заказ!
Марррина 28.05.2015 «ответить»
Заказ
фунтик83 28.05.2015 «ответить»
Заказ
luaves 28.05.2015 «ответить»
заказ, данные оставила
Burani 28.05.2015 «ответить»
Заказ
Рыб@-пил@ 28.05.2015 «ответить»
Заказ
Рыб@-пил@ 28.05.2015 «ответить»
Заказ
Elt1968 28.05.2015 «ответить»
Заказ. данные были
4ydo 28.05.2015 «ответить»
заказ
КошкоНюш 28.05.2015 «ответить»
заказ
Yula83 28.05.2015 «ответить»
Заказ
natalya1510 28.05.2015 «ответить»
Добрый день! А для годовалых малышей из серии Л@*К*ТО*ЛАЙН ничего не подходит?
striped snake 29.05.2015 «ответить»
Би*фи*норм как раз для них подходит (он с 10 месяцев))) Еще творог, да и йогурт уже тоже можно.
natalya1510 29.05.2015 «ответить»
Спасибо!
Elena_T 28.05.2015 «ответить»
Заказ
маргарита 21 28.05.2015 «ответить»
Подскажите пож. цену на квас.
striped snake 29.05.2015 «ответить»
49 руб.+% - цена стоит в названии галереи.
Anel1 28.05.2015 «ответить»
Заказ
Welcome 28.05.2015 «ответить»
заказ
Malenna 28.05.2015 «ответить»
Заказ
Ольга450 28.05.2015 «ответить»
ДД, заказ-данные были.
eskimo 28.05.2015 «ответить»
Заказ.
zoloto2511@yandex.ru 28.05.2015 «ответить»
заказ в галерее, данные по форме
kisanika 28.05.2015 «ответить»
Заказ,данные должны быть
ewunysha 28.05.2015 «ответить»
Заказ.
kotica 28.05.2015 «ответить»
Добрый день, подскажите а стаканов для йогуртницы совсем нет? Может у поставщика где завалялся? Разбили случайно один стакан.
striped snake 29.05.2015 «ответить»
Стаканчики продаются в отделах посуды обычных хозяйственных магазинов - они стандартной формы. Быват с рисунком и без, рифленые внутри или гладкие, в наборах или поштучно. Последний раз я покупала набор 6 шт. с рисунком, рифленные внутри (снаружи гладкие) аж за 135 руб.
Если не найдете, пишите - поделюсь своими запасами)))
kotica 29.05.2015 «ответить»
Ой, а я что-то не подумала :))) думаю что найду, спасибо :)))
ewunysha 29.05.2015 «ответить»
Ответьте,пжл, как вам йогуртница? Действительно хороша?
Iriina 29.05.2015 «ответить»
Хороша:-) К примеру мне очень нравится:-) ни грамма не пожалела что ее приобрела:-)
ewunysha 30.05.2015 «ответить»
Спасибо:)
kotica 29.05.2015 «ответить»
У меня других йогуртниц небыло, поэтому сравнить не с чем, но этой очень давольна. Раньше в мультиварке делала, разница существенная, и в удобстве и в продукте. Перестала в мульте делать когда поняла что и мультиповар на 40 градусах перегревает до 43, а это губит бактерии.
ewunysha 30.05.2015 «ответить»
Спасибо:)
натащ 28.05.2015 «ответить»
дозаказ
Gladkaya 28.05.2015 «ответить»
заказ
нат09 28.05.2015 «ответить»
заказ
Ёлочка2010 28.05.2015 «ответить»
заказ
Екатеринаа 28.05.2015 «ответить»
заказ
Svetl@na71 28.05.2015 «ответить»
Заказ
танюк 28.05.2015 «ответить»
заказ
mikita 28.05.2015 «ответить»
заказ
Iriina 28.05.2015 «ответить»
Заказ, данные есть
kasitia 28.05.2015 «ответить»
Заказ, данные есть
ксанка83 28.05.2015 «ответить»
Заказ
shaynilusha 28.05.2015 «ответить»
Заказ. Спасибо.
m_elena 28.05.2015 «ответить»
Заказ
фунтик83 28.05.2015 «ответить»
Дозаказ
nastasitta 28.05.2015 «ответить»
Заказ, данные с прошлой закупки
koa.la 28.05.2015 «ответить»
Здравствуйте!
Заказ. Данные - по форме.
АНДРЕЕНАТ 28.05.2015 «ответить»
Заказ
Puzzzyaka 28.05.2015 «ответить»
Заказ
Ksynechka 28.05.2015 «ответить»
Заказ
kukulyaka 28.05.2015 «ответить»
Заказ, данные по форме.
Knita 28.05.2015 «ответить»
заказ
Irin@_ 28.05.2015 «ответить»
Заказ
Юлия-Н.Н 29.05.2015 «ответить»
Заказ
oksyusha 29.05.2015 «ответить»
заказ
ольчик31 29.05.2015 «ответить»
заказ
Аленушка76 29.05.2015 «ответить»
Заказ
@nn@-} 29.05.2015 «ответить»
Заказ
Helen2609 29.05.2015 «ответить»
Заказ в галерее, данные в приват
Helen2609 29.05.2015 «ответить»
извиняюсь - данные по форме
btp 29.05.2015 «ответить»
заказ
кулебака 29.05.2015 «ответить»
заказ
spirulkina 29.05.2015 «ответить»
Заказ
юкот@э 29.05.2015 «ответить»
заказ
Антюковочка 29.05.2015 «ответить»
Заказ.
дрюля 29.05.2015 «ответить»
заказ
Uka1773 29.05.2015 «ответить»
Заказ
Besteya 29.05.2015 «ответить»
Заказ
baskakova 29.05.2015 «ответить»
заказ
инфинити52 29.05.2015 «ответить»
заказ
маргарита 21 29.05.2015 «ответить»
заказ
танюк 29.05.2015 «ответить»
Дозаказ
Welcome 29.05.2015 «ответить»
частичный отказ
Miss_PoZitiV 29.05.2015 «ответить»
ДД! Заказ в галерее
natalya1510 29.05.2015 «ответить»
Заказ.
александрочка 29.05.2015 «ответить»
Заказ.
koa.la 29.05.2015 «ответить»
Дозаказ.
Maria0907 29.05.2015 «ответить»
заказ
baskakova 29.05.2015 «ответить»
перезаписалась
душица 29.05.2015 «ответить»
Дозаказ
Stellina2010 29.05.2015 «ответить»
Заказ
mug 29.05.2015 «ответить»
Заказ,данные по форме
shaynilusha 30.05.2015 «ответить»
дозаказ
bliznez65 30.05.2015 «ответить»
заказ
rnv58 30.05.2015 «ответить»
Заказ. Данные д.б. с предыдущих закупок. Покупатель постоянный и очень благодарный! :)
striped snake 01.06.2015 «ответить»
)))
shaynilusha 30.05.2015 «ответить»
дозаказ
zmehri 30.05.2015 «ответить»
заказ
Matigina 30.05.2015 «ответить»
Заказ
romashka.and1 30.05.2015 «ответить»
заказ,данные с прошлых закупок
СветланаСергеевна 30.05.2015 «ответить»
Заказ.
mug 30.05.2015 «ответить»
дозаказ
Мери79 31.05.2015 «ответить»
Заказ.
tati007007 31.05.2015 «ответить»
заказ
Karuy09 31.05.2015 «ответить»
заказ
sveta7703 31.05.2015 «ответить»
заказ
larky 31.05.2015 «ответить»
заказ
dana-24 31.05.2015 «ответить»
Заказ, данные были
Бельчиша 31.05.2015 «ответить»
Заказ
sve-nik 31.05.2015 «ответить»
Заказ
st.one 31.05.2015 «ответить»
Заказ
cotenok 31.05.2015 «ответить»
дд
лакто--лайн можно детям до года давать ?
striped snake 01.06.2015 «ответить»
Би*фи*норм можно с 10 месяцев.
973 31.05.2015 «ответить»
Заказ
Крем-сода 31.05.2015 «ответить»
Заказ
Pavlushka 31.05.2015 «ответить»
Заказ
Elenka94 31.05.2015 «ответить»
Заказ
ktrf29 01.06.2015 «ответить»
Заказ
Stellina2010 01.06.2015 «ответить»
Дозаказ
shaynilusha 01.06.2015 «ответить»
Еще дозаказик. Спасибо.
Валюша 27 01.06.2015 «ответить»
Заказ.Данные с прошлых закупок.
sale_sale 01.06.2015 «ответить»
заказ
nat1006 01.06.2015 «ответить»
заказ
Маленький 63 01.06.2015 «ответить»
Заказ
lipina1971 01.06.2015 «ответить»
заказ
RenKa 01.06.2015 «ответить»
ДВ!
Заказ. Данные есть.
cotenok 01.06.2015 «ответить»
заказ
dakras 01.06.2015 «ответить»
заказ
Avantur 02.06.2015 «ответить»
Заказ,данные по форме
Тандринь 02.06.2015 «ответить»
Заказ
Svetl@na71 02.06.2015 «ответить»
ДД! Дозаказ..
Ланка25 02.06.2015 «ответить»
ДД,заказ
lwovaanna 02.06.2015 «ответить»
Заказ
Осока* 02.06.2015 «ответить»
заказ
Ан4утка 02.06.2015 «ответить»
Здравствуйте! заказ в галереях
jly 02.06.2015 «ответить»
заказ, данные заполнила
TD KOCMETOLOG 02.06.2015 «ответить»
Заказ
Селезниха 02.06.2015 «ответить»
заказ
kytaeva680 02.06.2015 «ответить»
заказ
Ekatrina 02.06.2015 «ответить»
заказ
Ga_li 03.06.2015 «ответить»
заказ
Туся-10 03.06.2015 «ответить»
Заказ.
Iriina 03.06.2015 «ответить»
Дозаказ
Fatal Beauty 03.06.2015 «ответить»
заказ
lwovaanna 03.06.2015 «ответить»
дозаказ
ewunysha 03.06.2015 «ответить»
Дозаказик
btp 03.06.2015 «ответить»
заказ
Штучк_а 03.06.2015 «ответить»
ДД, заказ
ФотоМышь 03.06.2015 «ответить»
ДД, подскажите а на*ри**не с какого возраста можно?
striped snake 03.06.2015 «ответить»
В ограниченном количестве (не как повседневное питание) можно примерно с 1 года, а так с 3-х лет.
shaynilusha 03.06.2015 «ответить»
дозаказ
nastasitta 03.06.2015 «ответить»
дозаказ
94nastj 03.06.2015 «ответить»
Заказ
furmov 03.06.2015 «ответить»
Заказ, данные оставила
Деловая барышня 03.06.2015 «ответить»
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, по приготовлерию творога - на водяную баню нужно ставить уже приготовленную путем сквашивания смесь или нужно закваску добавить в свежее ультрапастеризованное молоко и поставить на водяную баню и довести до t 60 гр? Какое приблизительно количество готового продукта получается из 1 л молока и на какое количество молока рассчитан 1 пакетик закваски?
P.s: брала у вас закваски для йогурта - получается просто объедение, с удовольствием ест вся семья) спасибо!))
striped snake 04.06.2015 «ответить»
Сначала нужно приготовить простоквашу (точно так же, как вы готовили йогурт). И уже готовый продукт поместить на водяную баню. Нагреть до 60-80С и держать до отделения сыворотки.
1 пакетик рассчитан на 1-3л молока. Из одного литра молока получается около 200г творога.

Приятно слышать, что Вам понравилось)))
sherelen 04.06.2015 «ответить»
ДД! Заказ
Деловая барышня 04.06.2015 «ответить»
Заказ
lwovaanna 04.06.2015 «ответить»
дозаказ
Под@рочек 04.06.2015 «ответить»
ДД!Заказ.
elenke 04.06.2015 «ответить»
ДД! Заказ
smilesvet 04.06.2015 «ответить»
заказ
Vikintavrik 04.06.2015 «ответить»
ДД! заказ в галерее, данные по форме!
tanzima 04.06.2015 «ответить»
добрый вечер/ заказ
Vikintavrik 04.06.2015 «ответить»
Под оргом надо писать.
Olisss 04.06.2015 «ответить»
заказ
Strek0za 05.06.2015 «ответить»
заказ
фунтик83 05.06.2015 «ответить»
Отказ 2 позиций
only sweet 05.06.2015 «ответить»
оставила заказ) форму заполнила)
nightmare 05.06.2015 «ответить»
заказ
Helena12 05.06.2015 «ответить»
дозаказ
striped snake 05.06.2015 «ответить»
СТОП!!!
ленОК1989 05.06.2015 «ответить»
заказ! надеюсь успела
striped snake 05.06.2015 «ответить»
Да, в табличке в теме раздач)))
Джулия! 05.06.2015 «ответить»
дд, заказ

ой, пока выбирала, стоп случился) примите заказ, пожалуйста)
striped snake 05.06.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
striped snake 05.06.2015 «ответить»
Раздачи)))
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#122075953

Дозаказы могу принять до завтра 12-00.
iriska0175 05.06.2015 «ответить»
Заказ
striped snake 05.06.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
harita 05.06.2015 «ответить»
заказ
striped snake 05.06.2015 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Nnzhigulina 05.06.2015 «ответить»
Заказ
Джойкин 05.06.2015 «ответить»
Заказ. Спасибо)
ООО ЦМТ 05.06.2015 «ответить»
ЗАКАЗ
svetikg 05.06.2015 «ответить»
заказ
AnnaPotapova 05.06.2015 «ответить»
заказ
Uka1773 05.06.2015 «ответить»
Дозаказ, добавьте пожалуйста
Ali$ka 05.06.2015 «ответить»
заказ
malina555 05.06.2015 «ответить»
заказ
tatia-na 05.06.2015 «ответить»
заказ
Уманчанка 05.06.2015 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
ИринаЧе 05.06.2015 «ответить»
Заказ.
tanuta40 05.06.2015 «ответить»
Заказ, данные с прошлых закупок
milanysik 05.06.2015 «ответить»
заказ
OLUSHKA8 06.06.2015 «ответить»
заказ
Леди 007 06.06.2015 «ответить»
Заказ в галерее
striped snake 06.06.2015 «ответить»
СТОП! СТОП! СТОП!

Все дозаказы приняла и добавила в табличку в теме раздач. Больше дозаказы не принимаю.
Новый сбор открою в ближайшие дни, раздачи планирую на 23 июня. Акция в новом сборе тоже будет действовать)))
Селезниха 06.06.2015 «ответить»
оплатила
Винни13 10.06.2015 «ответить»
заказ
Veatrissa 10.06.2015 «ответить»
заказ
Винни13 18.06.2015 «ответить»
дозаказ
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...