18+ Совместная покупка: уютный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Хотите дикой рыбки и Краба? Вам сюда! Продукция Р*р*ф*а* + Новинки: рулеты, пресервы

Macallan 06.12.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Большинство из нас, покупая рыбу, задумывается в первую очередь о ее вкусовых и потребительских качествах -- насколько она жирная, нежное ли у нее мясо, много ли у нее костей, легко ли ее чистить и т.д. Но кому из нас, приходит в голову, задуматься о ее происхождении -- где она плавала и чем питалась перед тем, как попасть на прилавок.

Дикая рыба. Именно она считается самой лучшей, и именно ее я предлагаю вам в этой закупке -- ведь она плавает в естественной среде и ест натуральный корм. Ее никто специально не культивирует и не решает за нее, где ей жить и чем питаться. На Западе термин <<дикая рыба>> (англ. wild fish) давно в обиходе, и ценится такая рыба как правило выше, чем искусственно выращенная. По данным поставщика Японцы скупают дикую чавычу свежего вылова по 20 баксов/кг.

Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососевых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах. Лососевая из других регионов - разводится в специальных водоемах человеком. Тем, кто уже решает за рыбу чем ее накормить, чтобы она была потолще, покраснее и тп.

Шоковая заморозка это режим интенсивного охлаждения (интервал +90?С /180?С) при интенсивном теплообмене. Это позволяет сохранить качество рыбы , т.е. все органолептические и вкусовые свойства.

Сбор заказов здесь: www.nn.ru/community/sp/food/...i.html#163130490

Чавыча с овощами в духовке Чавыча - вкуснейшая рыба. Особенно, если ее приготовить согласно оригинальному рецепту, с овощами в духовке. Что понадобится для вкусного результата: стейк чавычи (6 шт.) помидор (5 шт.) одна средняя луковица цветная капуста (1 кочан или 300 гр.) сладкий перец (2 шт.) оливковое масло и соевый соус (по 3 ст. л.) половина лимона зелень крупная морская соль специи Благодаря овощам в результате получается отличная, сочная рыба чавыча. Рецепты приготовления в духовке могут отличаться по ингредиентам, но технология остается такой же.

Показать лучший ответ
Macallan 06.12.2016 «ответить»
Это простой и универсальный рецепт приготовления рыбных котлет. Этот рецепт можно использовать для любой другой рыбы.
Я предпочитаю лососевый фарш.
Котлетки получаются очень нежные и сочные.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 18-20 штук.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет котлет из лососевого фарша:

Фарш лососевый 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Ломтик белого хлеба (без корки)
Молоко (для замачивания хлеба) ~1/2 стак.
Соль
Перец (черный молотый или белый)
Панировочные сухари
Растительное масло (для обжаривания)
Рецепт приготовления рыбных котлет из лососевого фарша:

1. Хлеб замочить в молоке.

Хлеб замочить в молоке
2. Лук измельчить в блендере, натереть на терку или мелко нарезать.

Лук измельчить в блендере
3. Фарш лосося выложить в глубокую миску. Добавить яйцо, лук и отжатый хлеб. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

В лососевый фарш добавить яйцо и лук Тщательно перемешать фарш
Если лососевый фарш получается жидковат, можно добавить немного (0,5 ст.л.) манной крупы, она прекрасно скрепляет фарш.

4. Смачивая руки в теплой воде, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон, слегка приплюснуть.

Жарить рыбные котлеты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон 5-7 минут.

Жарить рыбные котлеты на хорошо разогретой сковороде
Если сомневаетесь насчет готовности рыбных котлет, можно поставить их на несколько минут в микроволновку на высокую мощность или довести до готовности в духовке.

Теперь Вы знаете, как вкусно приготовить рыбные котлеты из лососевого фарша! Подавайте их с рисом или овощами.

Приятного аппетита!
Macallan 06.12.2016 «ответить»
Сколько раз ты ела морскую рыбу за последние 7 дней? Меньше трех? Тогда сейчас подстегнем к ней твой интерес и расскажем, чем она так полезна.
<<Один из немногих жирных продуктов, которые диетологи без раздумий рекомендуют всем без исключения, - это морская рыба, -
продукт представлен полиненасыщенными кислотами, которые идут на синтез клеточных мембран человеческого организма, стероидных гормонов (недаром ее называют афродизиаком), плюс участвуют в реакциях жиросжигания. Также она благотворно влияет на твою кожу, иммунную систему, а еще она - научно обоснованное профилактическое средство против некоторых видов рака, например молочной железы>>.
Macallan 06.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 06.12.2016 «ответить»
Сайра запеченная в духовке!
Эту вкусную рыбу можно подать с любым гарниром! Особенно хороша запечённая сайра с отварным картофелем.

Готовится эта рыбка очень быстро и совсем просто. При минимуме специй получается очень вкусной и сочной.

И, конечно же, при запекании в фольге в рыбе сохраняются важные для организма витамины и минералы, что делает её особенно полезной.



Нам понадобится свежемороженая сайра, морская соль, молотый перец, половинка лимона и зелень. Я взяла морскую соль уже готовую с перечной смесью. В качестве зелени можно использовать укроп или петрушку. Иногда для запекания рыбы я использую стебли зелени, которые сохраняю в морозилке.

Сайру разрезать в области брюшка, удалить внутренности и промыть. Промокнуть салфетками. Натереть внутри и снаружи солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Положить внутрь рыбы по паре веточек зелени и 2-3 кусочка лимона.


Смазать растительным маслом фольгу, выложить на неё рыбу и оставить на 40-50 минут при комнатной температуре. При этом фольги надо отрезать в 2 раза больше размера формы, чтобы потом можно было ею накрыть рыбу.

По прошествии указанного времени сделать для сайры своеобразный конверт из фольги, хорошо закрыв его со всех краёв.


Разогреть духовку до 180 градусов и запекать сайру 25-30 минут. На последних 10 минутах можно приоткрыть фольгу и дать рыбе подрумяниться. Сервировать приготовленную рыбу на тарелке и сразу подавать.


Приятного аппетита!
Macallan 06.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 07.12.2016 «ответить»
В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!

Описание приготовления:
Приготовим заливное из красной рыбы в домашних условиях. Сперва нужно отварить рыбу до готовности, затем остудить. Рыбный бульон смешиваем с желатином. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты и заливаем охлажденным бульоном. Ставим блюдо в холодильник для застывания. Подаем к столу в холодном виде. Удачи!

Ингредиенты:
Красная рыба -- 300 Грамм (филе)
Белая рыба -- 250 Грамм (филе)
Яйца -- 4 Штуки (сваренные вкрутую)
Лимон -- 1 Штука
Гранат -- 1 Штука
Маслины -- 100 Грамм (без косточек)
Желатин -- 1 Штука (упаковка)
Приправа для заливной рыбы -- По вкусу
Зелень -- По вкусу
Соль и перец -- По вкусу

Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-15 минут после закипания, затем вынуть и остудить.

Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.

Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.

Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.

Ставим блюдо в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 08.12.2016 «ответить»
ап
Лучший ответ
Macallan 08.12.2016 «ответить»
Рассказываю, как приготовить блинчики с моцареллой и красной рыбой.

Описание приготовления:
Готовить блины всегда интересно. Есть в этом процессе что-то завораживающее. Все-таки недаром наши предки считали, что блин похож на солнышко. Ведь именно их мы печем на Масленицу, празднуя уход зимы и возрождение весны.

Ингредиенты:
Мука -- 200 Грамм
Молоко -- 400 Миллилитров
Яйцо -- 1 Штука
Масло растительное -- 3 Ст. ложки
Разрыхлитель -- 0,5 Чайных ложки
Соль -- Щепотка
Сахар -- Щепотка
Красная рыба -- 200 Грамм
Моцарелла -- 150 Грамм
Зелень -- По вкусу

Количество порций: 4-6


Как приготовить "Блинчики с моцареллой и красной рыбой"

Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйцо с молоком. Подсаливаем немного. Добавляем разрыхлитель и сахар. Через сито всыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Доливаем подсолнечное рафинированное масло. Это нужно, чтобы блины хорошо отходили от сковороды. Все взбиваем.

Нагреваем сковороду. Лучше, по возможности, взять хотя бы 2 сковородки. Так процесс ускорится вдвое. Нагреваем их хорошенько. Берем сковородку в руки и наливаем из половника тесто под наклоном, чтобы все равномерно растеклось по поверхности.

Один за другим переворачивая блин, у нас набирается такая вот стопка. Вообще тесто на блины можно готовить не только из молока. Подойдут также кефир, ряженка, сыворотка и даже картофельный отвар!

Достаем моцареллу. Вы можете взять любой другой сыр (твердый или мягкий). Тут уж на любителя. Натираю сыр на терке, и посыпаю им развернутый блинчик. Лучше делать это сразу, снимая блин со сковороды. Так сыр будет еще и плавиться.

Берем красную рыбу. Под эту категорию рыбы подходят многие разновидности. Это может быть семга, кета, форель или кижуч. В общем, каждый берет рыбу по вкусу и возможностям. Нарезаем на тоненькие пластины и кладем на блин, посыпанный сыром.

Нарезаем зелень. Укроп, петрушка и кинза - далеко не весь перечень, который сочетается с нашими блинами. Посыпаем зеленью начинку, заворачиваем все в рулетики. Я разрежу каждый такой рулетик напополам наискосок. Так и есть удобнее, и вид необычайно аппетитный!
Гости оценят это роскошное блюдо!
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 09.12.2016 «ответить»
Запеченная красная рыба в духовке
https://www.youtube.com/watch?v=Q38uZhyH2Qc
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 10.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 11.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 12.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 13.12.2016 «ответить»
ап
Macallan 17.12.2016 «ответить»
www.nn.ru/community/sp/food/...i.html#163130490
не забываем заходить в тему!!!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...