Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
Поиск по сайту или в интернете
16+ Путешествия: Форум для нижегородцев о путешествиях
* выберите только интересующие вас тематики, для этого поставьте галочки слева
* кликните по названию, чтобы просмотреть только эту тематику
Путешествия
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
 
Тема

Едем на Кавказ!!! 31.10.2015!!

kseniya.nik1@nn.ru 20.10.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Дорогие друзья, любители приключений и активного отдыха!
Объявляется очередной трофи-рейд по местам силы Кавказа!
Калмыкия –Карачаево-Черкессия
1 день. (31 октября)
Выезд из Нижнего Новгорода на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером и телевизором.
2 день. (1 ноября)
Калмыкия
Утром мы прибываем в Элисту — столицу Калмыкии в Буддийский храм, Золотая обитель Будды Шакьямуни. Несмотря на то, что храм сравнительно молодой, вибрации здесь достаточно сильны, мы сможем побывать на буддийском богослужении. Калмыкия будто создана для буддизма, огромные степные просторы, где глаз не цепляется абсолютно ни за что, здесь лишь земля и небо. Особенно прекрасно в степи ночью в ясную погоду, когда над головой нависает безграничный купол неба, нет светового загрязнения и вообще ничего, чтобы мешало созерцать бездонный космический простор. Здесь буддийские писания кажутся куда проще и понятнее, нежели в мегаполисах. После экскурсии по храму, мы отправимся в дальнейший путь и вечером будем в отеле неподалеку от мест нашего похода.
Карачаево-Черкессия.
Лесо-Кефарь - Дольмены. Загадочный и таинственный "Город Солнца". Древнее городище в глухих горах на границе с Абхазией. Х-ХI век до н.э.
Город Солнца — место силы, находящееся в сердце Северного Кавказа. Трудно передать словами, какие процессы происходят там с людьми. Поход на дольмены не только для тех, кто интересуется древней историей, но и для тех, кто хочет познать себя. Для тех, кто хочет впустить перемены в свою жизнь, кто стремится научиться любить и быть по-настоящему живым и счастливым. Нас ждёт погружение в безграничный мир своей внутренней вселенной, получение ответов на вопросы души. Всё это происходит благодаря энергиям приятия, прощения, веры и благодарности.
3 день. (2 ноября)
Поход на первую гору Города Солнца посещение храмов — древних мегалитов останков сооружений древней цивилизации жившей (по разным данным) от 5 -10 тыс. лет назад на этой территории. Первый поход мы начинаем с посещения храма очищения, здесь мы освобождаемся от программ и установок, которые мы привезли с собой из города, даем нашему телу и душе вздохнуть свободнее и легче. Если мы идем сюда с чистотой, искренностью и Верой, то духи места будут помогать нам стать легче и свободнее. Дальше мы посещаем храм Мира — здесь мы обычно освобождаемся через покаяние от внутренних нарушений Веры и познаем на уровне чувств, что это такое. Дальше мы посещаем храм матери и отца, дерево примирение родов и храм семьи, здесь есть возможность дополучить ту любовь, которую нам не додали родители и проработать программы, идущие по роду. Здесь же неподалеку храм солнца и храм вселенной, где хранятся духовные знания, которые раскрываются искренним ищущим. Дальше по маршруту места, где можно очистить программы внутриутробного развития, гармонизировать мужское и женское начало, прикоснуться к высшему Божественному началу, если на то будет Его воля и благословение, познать что такое Любовь. Мест очень много, ходить будем целый день. Вечером после ужина и отдыха соберемся и обсудим впечатления о походе.
4 день. (3 ноября)
Поход на вторую гору Города Солнца посещение дольменов. После первого дня наше сознание и энергетика уже более подготовлены к посещению дольменов. Вибрации здесь более сильные и строгие, нежели на первой горе. Обычно мы посещаем дольмен силы, где познаем, что такое сила духа и Веры, как правильно и гармонично использовать силу в своей жизни. Дольмен воды, здесь осознаем и исправляем нарушения, идущие по роду, а так же исцеляем болезни крови, дольмен кармы — здесь можно осознать, что такое закон кармы, что ее порождает, а так же увидеть свои нарушения и исправить их. Дольмен Вселенной — здесь хранятся знания о вселенной космосе и человеке, ведь каждый из нас микрокосмос в бездонном макрокосмосе. Дольмен здоровья, где мы постигаем психологические причины болезней, а так же можем получить знания о целительстве. Так же мы посещаем дольмен воинов, дольмен матери земли, дольмен матери природы, дольмен любви и мудрости.
Маршруты по первой и второй горе всегда разные, и не повторяются, процессы, которые происходят в группе и у каждого лично тоже индивидуальны, поэтому идем мы всегда без ожиданий, каждый стоит на своей ступеньке познания, и каждому дается по сознанию, для кого-то важно открыть чувства, вспомнить, что у него есть сердце и душа и вернуться к ним, а кто то уже готов принимать знания и проявлять их в своей жизни.
5 день. (4 ноября)
Поездка в Домбай, подъем на фуникулере на высоту 3800 м. День отдыха. Мы поднимаемся на самый верх горы, чтобы оттуда насладиться видами на Кавказский хребет. Красота, как известно тоже помогает исцелить и раскрыть душу. Так же здесь можно совершить обычные туристические обряды, сфотографироваться и прикупить сувениров.
6 день. (5 ноября)
Поездка в Архыз, посещение Аланских храмов Х века и нерукотворного Лика Христа на горе. В Архызском заповеднике сохранились 3 древних аланских храма. Аланы приняли христианство в 916г., раньше, чем Киевская Русь. Здешние храмы сохранили удивительную энергетику, несмотря на то, что действующий их них только один. Многие приезжающие сюда начинают чувствовать дух истинного Христианства. Здесь же неподалеку находится Лик Христа, монахи, жившие на этих землях, написали нерукотворный образ Христа на скале напротив храмов, он, сохранился и по сей день. Мы, также посетим это место.
Также поднимемся на гору, на высоту 2070м, к Специальной астрофизической обсерватория РАН.

7 день. (6 ноября)
Посещение четвёртой горы Города Солнца.
Выезд в Нижний Новгород, по дороге посещение горячих минеральных источников, купание.
Последний день походов, перед отъездом мы идем на место, которое именуется четвертой горой, здесь мы осознаем, какие этапы пути познания нам предстоят, после обеда отъезд.
8 день. (7 ноября)
Прибытие в Нижний Новгород.
Стоимость - 18000р. рублей.
В стоимость входит дорога и все разъезды, проживание, проводники-экскурсоводы, сопровождение.
Питание, входные билеты и развлечения оплачиваются отдельно.
Марина1 20.10.2015 «ответить»
Я поняла, что один ночной переезд точно есть. Есть ли еще? Сколько водителей едет? И экскурсовод-сопровождающий отдельно или кто-то из водителей? Сколько туристов планируется? Какая минимальная сумма на входные билеты необходима? Какие там развлечения предполагаются? Это частное предложение или какое-то агентство?
Халява недели. Вещи из СССР и разбитые сервизы

Самые актуальные предложения и вопросы с форума NN.RU

Алексееву и не снилось!

Катер на подводных крыльях с климат-контролем построили в Нижнем Новгороде