Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
Поиск по сайту или в интернете
16+ Пять Стихий: Форум для любителей мистики, магии и непознанного.
Пять Стихий
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
 
Тема

оказывается, вчера был конец света... (а мужики-то не знают...) ;)

senseisekai.livejournal.com/3899503.html

Этому событию посвящен даже отдельный аккаунт в Твиттере.
21 мая 2011г. начался Судный день, и конец света может быть 1600 дней до 7 октября 2015 года. ¶
Это какая-то протестантская фишка, у них эсхатология еще в моде... https://vk.com/wall-25134494_340785
Но вместо устрашения подобные картинки вызывают смех. :)
Это комикс, а не пропагандистская брошюра. Автор не ставил целью пугать, он просто отражал образы протестантской эсхатологии через реалии постиндустриального общества.
ещё один конец света запланирован на 17октября.
(с) ЖЖ

Миллионы человек могут погибнуть в масштабном землетрясении, которое может случиться уже 17 октября. О грядущем катаклизме человечество предупредил инженер-ядерщик из Лондонского университета Мехран Кеше.

По словам ученого, из-за сильнейшего подземного толчка возникнет разлом между Северной и Южной Америкой. Американские и азиатские побережья накроют гигантские волны цунами. Жертвами этой катастрофы могут стать 40 миллионов человек.

По мнению Кеше, американские власти не справятся с экстренным реагированием, когда случится это разрушительное явление. А оно неминуемо произойдет, убежден эксперт.

Примечательно, что по всей Северной Америке в ближайшее время начнутся учения, в ходе которых американцы и канадцы будут отрабатывать свои действия в случае масштабного землетрясения. Американские власти полагают, что в ближайшие 30 лет в Калифорнии с 99-процентной вероятностью случится землетрясение магнитудой 6,5 или выше.

Вряд ли предсказания Кеше как-то связаны с предстоящими учениями. К тому же, серьезного обоснования этих прогнозов нет. Ученый говорит лишь о том, что последнее время количество подземных толчков на западном побережье США постоянно увеличивается. Но самым уязвимым местом, по его словам, является Южная Америка.

"Мексика и Мексиканский залив будут уничтожены. Огромные потери будут в Китае и в Японии, а также на Карибах", - заявил Кеше.

Ученый руководит организацией "Фонд Кеше", которая ищет способы создания космического транспорта, а также объектов электроэнергетики и пищевой промышленности в космосе. На сайте фонда сообщается, что в качестве побочного продукта исследований ученые придумали реактор, позволяющий получать энергию из плазмы.
Так что там с Америкой? :-)
Популярные товары в Нижнем
Заниматься в ФОКах дороже, чем в фитнес-клубах

Нижегородцы изучили прейскуранты на занятия физкультурой