--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дорогие дамы

Обрати внимание на мои страдания!
2
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Маньяк
15.10.2016
посоветуйте рыбы вкусной.. не семги и не форели... если можно с рецептом приготовления.. костей чтоб по минимуму.. всем добра и жонихов богатых и красивых
Пангасиус)
marina-silk писал(а)
Пангасиус

зачем ты мне всякое говно советуешь?
ты ж хорошо готовишь))))вот и сделай из говна конфетку)))))
Марина ты там головой чтоле пришиблась?
Я забыла,что у тебя похмелье сегодня и ты злой и голодный
я уже перекусил и похмелился, но твой йумор мне не понятен
Кижуч купи,очень вкусная рыба
где продается?
на рынке точно есть.
почитал оценил... думаю мне понравитца... а еще ченить не лососевое
Хек
ну давай мы тебе белугу посоветуем! где хош, там и бери
а по человечески то нельзя чтоле посоветовать?
пангасиус ему не нравится... :-\\
судак!
достопочтимый сэр, на днях тут сома хвалили. я не эксперт по рыбе, так-то.
Скумбрию. Посоли, поперчи, полимонь, заверни в лаваш, потом в фольгу. И запеки в духовке. Скубрия без головы и потрошеная, если чо.
веришь нет.. не разу не попадал на свежую скумбрию
Мороженая чем тебя не устраивает? От а вроде нормальная.
ладно попробую... мы с котом любим скумбрию, только копченую
хз как ему но тебе спасибо за интересный рецепт. обязательно приготовлю.
Пожалуйста. Я обычно готовила без лаваша и рыба к фольге немного присыхала. А тут в контакте увидела вариант с лавашом, сама хочу попробовать.
Бери телапию, о жарь в панировке.Далее запеки в духовке под белым соусом, с помидоркой, лучком, перчиком и сырком для корочки сверху.
Хватит так вкусно писать, а)
это ты еще про кижуч в интернете не прочитала )))
Кижуч малосолить надо- вкусна рыба-то))
я в духовке люблю.. такие рецепты.. ммм... счас сгоняю куплю
Самой захотелось))Но у меня плов- его ж таки надо сготовить, всё порезано два дня как))
аха)))))))
bogin
15.10.2016
"вы что и есть за меня будете?" (с) ))
На тя уже поорали или ещё нет?))
bogin
15.10.2016
неееет, а должны были ? )))
Просто обязаны!
bogin
15.10.2016
видимо кто то не справляется со своими обязанностями.
судак в сметане с хреном
дорадо люблю. потому что возьни никакой.
достаешь из морозилке целиковую, засовываешь в рукав, солишь и в духовку.
скелет ее изучила, костей там мало)

форель-семга вкусная...даже вскуснее наверное) с сыром гауда и с креветками, кубиками запечь. лимоном полить)

зубатка вкусная. но я вареную люблю.
3,14
16.10.2016
Феле
приветы )
Melange
16.10.2016
дорада - да, вообще быстро, надрезы на шкурке, в пузо лимончика и розмарина, саму маслом оливковым и солью помазать и на гриль ) ну или конвекцию )

тоже самое с сибасом.
Окунь морской. Лимончиком сбрызни и просто пожарь, хошь в панировке (сухарях), хошь так.
Треска. Лук полукольцами на дно формы, сверху рыбу, взбить молоко с яйцом и залить. В духовку запекать до готовности лука. (Посолить истесьтно)
Камбала крупная. (только не желтобрюхая, она воняет)
Просто пожарить на сливочном масле.
сделал по рецепту танюхи скумбрии.. понял что копченая мне нравитца больше... кижуч не нашель пожарил форели.. вкусно и без всяких нововведений.. камбалу даже пробовать не буду )) не люблю
Форель беспроигрышный вариант. Попробуй посыпать зирой в след. раз - прикольный эффект, у нас чото всем башню снесло.
С камбалой - хозяин барин, остальные два рецепта в силе значит )))
в следующие выхи попробую.. мне на неделе лень готовить )))
Эт понятно...
но за рецепты спасибо ))
Завсегда обращайтесь ))))
Окунь морской) Нежняцкое мяско) Вчера делала просто в духовке.
Камбала - вкус школьного деЦтва. Сто лет не готовила и не ела. Надо купить обязательно Правда ее есть возможно только "свежеприготовленную". Подогретую-вчерашнюю в рот не вломишь, как мне кажецца.
О ней у многих испорчено ощущение - детскими воспоминаниями ))
Я недавно камбалу большую готовила у подруги, она морщилась поначалу то, а потом за уши не оторвать было ))
Её, если остыла - холодную прекрасно можно есть потом
А большую кусочками режешь? Я просто помню только мелкую)) или среднюю Ее целиком мама нажаривала,- блиночками)
Если только в сковороду не убирается, то режу, а вообще - стараюсь целиком, так сочнее ))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов