Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
Поиск по сайту или в интернете
16+ Сны: толкование снов и управление сновидениями
Сны
 
Владимир.НН Авторская тема

Разное...

Выдаю имущество из своих загашников. Друзьям. Настоящим друзьям. Что за них горой постою. То езь насмерть, еслчо. Но жаба душит!!(два восклицательных) Вот душит - это песец!! (снова два) Загашник - это антресолька, маленькая, более шырокого "пейзажа" не вижу, то езь где не понятно. В квартирке - и всё тут!
Сгружаю им чумодан. Старый. Фотогеничный Роскошшно! Ибо друг - продвинутый фотограф со всеми пре-всевозможными регалиями на Руси нынешней. (Извините, имена моих друзей не разглашаю, ваще это Заумка...) то езь я ещё могу сообщить, что он "член_союза_фотохудожников" и ФИАПповец, но не боле. И так его регалии расписал. :-D :-D Ну в обчем за этим и этот древний и сооттв. фотографичный чумоданчик ему. Итак я сгружаю полностью наполненный этот чумоданчик в руки его жены, чой-та исчо достаю. А вот потом прошу чумоданчик в зад - типо для загрузки новых ништяков, кои иным методом не отдадутся. А жона насупилась... Чой-та там даже высказала ... А я их (друзей) ценю... Именно это меня включило в собснно обычно традиционный сон. Понятно, что я гружу (чумоданчик, до полного наполнения). И до кучи чумоданчика, и что-то в нагрузку в руки принимающей паре. Чумоданчик собсно работает этаким rar в переложении к маленькой антресольке. Там прям из мелкого объёма возникали всяки штучки прям под моими руками. Этот момент распаковывания архивов не подлежит оценке. Еслчо подлежит оценке, то моё во сне воспоминание, что с почти пустой антресольки я всё сгружаю и сгружаю...
Когда хоть как-то как-то отпинался от разгрузки заведомых ништяков (несколько раз с чумоданчмком...), выяснилось, что нехилая такая куча, отдаваемого мною, барахла надыбилась (я посмотел ту кучу, что в некоей нише внизу скопилась): новомодные при последнем переезде коробки и пару упаковок выпирающих из общей кучи, что "символизируют" упаковку добротного штатива для фотосъёмки и как ни странно палатку, что б я никогда не отдал. Как-то_так...
А жальшея позвал всех на прогулку.
*дальше - Фрейд торжествует и прав!
Вторая часть не_мурлизонского балету: хотя и и идейно и смылово связно было, но я бессвязно пригласил своих друзей на регату.

Вторая часть мУрлезонского балету (типо прямое продолжение):
Я и кучка отдыхающих, по большей части детишек на ботике, ну чуть боьше шлюпы. Места под ногами нет, все лежат в развалочку, полулёжа. (Моих друзей, хотя именно их я сюда приглашал нет. Даже воспоминаний о них нет!! - Вот те и продолжение! ... )
Я придерживаю с пяточек детишек ласками рук, что б не возбуждались от плохой нашей остойчивости (корыта надо сказать) и вообще не волновались. Это как ни странно делает нашу остойчивость на двух баллах волны прям идеальной. Я предупреждаю об очередном препятствии и за счёт внимания пассажиров ботика ничего не случается.
А на другом - проплывать под некоеей трубой, где нам ничто не угрожало, а на нас скинули шлюпу! С какими-то взвизгами востоженными !! Как раз на передок ботика. (Это было интересно мне в деталях рассматривать. Роскошная надо сказать механика со своей "передачей имульса".)) С нашей невеликой-то скоростью..., но тем не менее наш ботик просто нырнул под упавшей шлю на передок нашего ботика. Оставшиеся "пассажиры" вплавь достигли некоего опять-таки загашника. Я не помню сколько было тех детишек на ботике, и последующим восстановлением сна из реала, не установил но вот как-то вот сейчас широкой оценкой оцениваю в 40. А на как не странно моле, куда мы смогли выплыть, нас было с десяток! Ежель не восемь. То езь детишки, за которых я не сомневался, утопли числом... И я за них не волновался! Это я после сна пытался восстановить их численность, а тогда я удивился, что осталось. И собсннно беседовал лишь с оставшейся в живых росскошной дамой с россскошной же фигурой, и в трусиках, что только на сексуальных форумах встречаются, но плавки её фигуру подчёркивали исключительно и у неё был сын. Тоже легко доплывший и стоявший рядом, когда она болтала о мной, сразу после утопления прочих и объясняя их естественную гибель. И она так поправила свои тесёмки на плавках... Вот именно это и запячатлило мне этот мой сон. Такого белья не встречается в нонешних секасуальных магазах!! При этом она говорила что-то от отсутствующих. Говорила без тени сожаления и самозабвено. С со слабым восторгом и поправляя тесёмки плавок... При сыне, спокойно стоящем рядом и вменявшем.

Гипотезы, господа и дамы.
Жениться тебе надо батя.
Да ну.
Не хочу.
Рассмотри сперва все варианты. ))
Помилосердствуй! Ну откуда у меня варианты!?
Ищи я верю в твои силы.
Гипотеза 1 по первой части:
в реале очень серьезный пересмотр накопившихся ценностей.

Гипотеза по второй части не понятна еще.Что там с плавками,какого цвета? Дама тебя соблазняла, что ли? Что за дети, чьи они?
syiu писал(а)
Что за дети, чьи они?

Это просто желание иметь много детей.

ну и до кучи, действительно помощь, на астрале
А там та-ак мало плавок, что я цвет и не помню. Возможно синенький.Просто V-образные, подчёркивающие красивые широкие бёдра ... не соблазняла, поправила только, я и растаял. Она же что-то говорила, объясняла естественность потерь, но я не слышал. Чьи дети не понятно. Нормальные детишки были, в меру ухоженные.
писал(а)
синенький

Сиреневые? Чувствую, что мне не то интересно опять, наверно.. Но я теперь задумалась какими должны быть плавки у женщины, чтобы широкие бедра выглядели уже..
Наоборот.
Владимир.НН писал(а)
поправила только, я и растаял.

нежный ты какой..
Не, это патологическая лубоффь к женщинам.
И не лечится...
__________
(надеюсь) :-D :-D :-D
:-) :-)
Выдавал имущество - возможно делился пакетами информации с друзьям. Ну я так думаю.
А во второй части мне странно, что я нисколько не волновался за пропавших детишек.
Поэтому сон и запомнился.
Владимир.НН писал(а)
делился пакетами информации с друзьями ...

.убирал отработанное/освобождал место для нового. Мне так прочиталось.

Владимир.НН писал(а)
А во второй части мне странно, что я нисколько не волновался за пропавших детишек.

Да, тема цепляет, тоже заметила. Но это могли быть не настоящие детишки, в конце-концов, а проекты/задумки/хлопоты. И тогда с первой частью все связывается логично. Нет?
Кстати, тогда и женщина во сне очень символична.
А я и лица-то её не помню! Не туда смотрел... :-[
:) бывает, чо. Теперь придется догадки перебирать)))
Перебирай!
Чой-то я "перебирай"?! )) Тебе приснилась, ты и перебирай)
Ты лица мог не увидеть, потому что это какой-нибудь подсознательный собирательный образ, который не имеет реального прототипа.
Да лицо было конечно, миловидное, овальное, к низу с заострением. Вот фигура да, удивила. Так что не "собирательный".
Теперь ты про нее знаешь все
Да? А кто это был!?
У тебя есть все приметы. Когда увидишь в реале, сразу поймешь.
А я не замучаюсь каждую женщину раздевать?
:-) Звучит как угроза))
А запах не запомнился?
Нет конечно!
Хотя в первой части сна запах был.
Это могла и быть и не сама женщина, а что-то, что сильно привлечет его внимание.
Да тоже самое - ценности. Заботится, наставляет, учит, но всех не удержать рядом. Смена окружения. Эти люди были рядом, потом какое-то влияние извне и дорожки разошлись. Как и с вещами, была ценна палатка, что жить не мог, и вдруг отдал. Всё вокруг меняется и надо это принимать, как данность.
обобщила:)

Zerrr писал(а)
Всё вокруг меняется и надо это принимать, как данность.


да, так бывает. И бывает именно так.
Популярные товары в Нижнем