1 апреля среда
СЕЙЧАС -5°С
NN.RU

NN.RU

"Расследование уголовного дела в отношении бывшего учителя английского языка завершено. По данным следствия, 16 апреля 10-летний ученик 2 класса, находясь в кабинете здания МБОУ "Ямновская СОШ", нарушил дисциплинарный порядок на уроке английского языка. В связи с этим, учитель английского языка сняла со своей правой ноги туфлю и нанесла один удар каблуком по голове мальчика", - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

Педагог сразу же признала свою вину и раскаялась в своем поступке, пыталась извиниться перед мальчиком и его родителями. Позже она приняла решение уволиться из школы. Вчера, 7 сентября, в региональном управлении СК РФ сообщили, что женщине не придется нести уголовное наказание: "В соответствии с требованиями Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" уголовное дело в отношении бывшего учителя прекращено". А вот директора средней школы, в которой произошел столь вопиющий инцидент, привлекли к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

"Учительница сняла туфлю и стукнула по голове". Второклассник утверждает, что его избил педагог (видео)

Ранее NN.RU писал о том, что данная история вызвала широкий общественный резонанс. Мнения горожан разделились: одни считали подобное поведение учителя недопустимым, другие уверяли, что "дети часто ведут себя неадекватно". Тем более одноклассники пострадавшего мальчика рассказали, что он действительно плохо себя вел и даже ругался матом. "Ученик второго класса, не может причинить физический вред учителю? Еще как может! У нас мальчик в 1-м классе прокусил учителю руку", - привела пример из жизни форумчанка лалли. С ней была несогласна Сч@стлив@я: "Если учитель избила ребенка, то ее надо из школы уволить без права заниматься педагогической деятельностью пожизненно. Неуравновешенным истеричкам нельзя учить детей. Дети сейчас очень разные: есть избалованные, есть хорошо воспитанные, есть разгильдяи, есть отличники, и т.д. Но подход, я уверена, можно найти к каждому. К сожалению, не всякий учитель будет этим заниматься. Некоторым проще туфлей по башке треснуть" (орфография автора сохранена).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!