Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104836 место -28↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Вермишелевая запеканка

  06.01.2015 в 17:10   58  

Вермишелевая запеканка
Просмотреть или сохранить оригинал: Вермишелевая запеканка

Ингредиенты:
Вермишель 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко100 г
Мясной фарш200 г
Сливочное масло10 г
Сметана для смазывания формы
Соль по вкусу
Вода 1 ст.

Способ приготовления:

Отвариваем вермишель. Для этого отпускаем ее в кипящую подсоленную воду из расчета 100 гвермишели на 1 литр воды. Можно воспользоваться любыми другими макаронными продуктами, но с вермишелью получается «как в саду».

Сливаем через дуршлаг, добавляем сливочное масло, чтобы вермишель не слиплась.

Мелко нарезаем репчатый лук. В сковороду выливаем стакан воды, высыпаем лук и ставим тушиться. Это для детского варианта. Для взрослого лук можно поджарить.

Когда примерно половина воды выпарится, добавляем фарш и разминаем вилкой по всей сковороде, иначе будут комки. Вместо фарша можно добавить вареную курицу или любое вареное мясо, предварительно перемолов его в мясорубке.

Смешиваем в отдельной посуде молоко, яйцо и немного соли. Размешиваем.

Когда мясо и лук будут мягкими, смешиваем с вермишелью и заливаем яичной смесью.
Перемешиваем.

Обмазываем края и дно формы для выпекания сметаной. Я воспользовалась формами для кекса, чтобы сразу получить готовые порции. Можно воспользоваться одной формой.

Сверху я тоже капаю сметанки, чтобы вермишель в духовке не подсохла.
Заполняем формы до верха и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Так выглядят готовые запеканки.

Подавать их надо горячими, на гарнир – свежие овощи. Запеканка получается как в детском саду – очень нежная и вкусная.

Приятного аппетита