Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104836 место -28↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

РЕЦЕПТЫ ДЕТСКИХ СУПЧИКОВ

  06.01.2015 в 17:12   62  

РЕЦЕПТЫ ДЕТСКИХ СУПЧИКОВ
Просмотреть или сохранить оригинал: РЕЦЕПТЫ ДЕТСКИХ СУПЧИКОВ

Первые блюда обязательно должны входить в детское меню.

Детский суп № 1. ЗЕЛЕНЫЙ СУП-ПЮРЕ

Понадобится: 1 картофелина, 100 г зеленого горошка, 1 ст. ложка сливок, соль, мята.

Приготовление: картофель чистим, режем кусочками и бросаем в подсоленную кипящую воду; горошек опускаем в воду в конце приготовления картофеля на 3 мин.; добавляем сливки, 2 веточки мяты, доводим до кипения и выключаем; даем настояться и охладиться; взбиваем блендером. Этот суп-пюре готовится на 1 раз.

Детский суп № 2. СУП СО ШПИНАТОМ

Понадобится: 100 г шпината (замороженного), 2 пучка щавеля, петрушка, зеленый лук, 3 картофелины, 1 яйцо (отваренное вкрутую), 1 луковица, сметана, 1,5 л второго куриного бульона, соль, сахар.

Приготовление: бульон доводим до кипения; очищенные и порезанные картофель и лук опускаем в бульон, варим до готовности; добавляем в бульон мелко нарезанные шпинат и щавель, доводим до кипения; солим и немного бросаем сахара; суп подаем с петрушкой, зеленым луком, мелко нарезанным яйцом, сметаной.

Детский суп № 3. СУП С КЛЕЦКАМИ

Понадобится: 2 ст. л. манки, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. тмина, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, зелень.

Приготовление: на растительном масле в кастрюле поджариваем тмин и муку; наливаем 1 л воды, доводим до кипения; смешиваем отдельно манку, яйцо, соль, делаем клецки; опускаем клецки в кипящий суп, после всплытия варим 10 мин.; добавляем измельченную зелень, подсаливаем и выключаем.

Детский суп № 4. БОРЩ

Понадобится: 1 болгарский перец, 1 свекла, 100 г капусты, 2 картофелины, 1 морковь, 2 помидора, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, зелень.

Приготовление: мелко режем лук, заливаем 1 л воды в кастрюле и ставим на огонь; соломкой режем перец, свеклу, морковь, кладем на растительное масло на сковороду и пассируем; помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, режем на небольшие кусочки, добавляем в сковороду и тушим 3 мин.; режем соломкой картофель, опускаем в кастрюлю с луком; когда картофель станет мягким, добавляем в кастрюлю овощи, шинкованную капусту, выдавливаем чеснок, солим, добавляем лавровый лист; выключаем и оставляем настояться полчаса.

Детский суп № 5. СУП-ПЮРЕ С ТЕЛЯТИНОЙ

Понадобится: 50 г телятины, 0,5 луковицы, 1 картофелина, 1 морковь, 1 ст. л. яйца (взбитого).

Приготовление: отвариваем телятину, бульон сливаем; овощи режем кусочками, заливаем кипятком и отвариваем до мягкого состояния, взбиваем в блендере до состояния супа-пюре; из мяса делаем фарш на мясорубке, добавляем яйцо, перемешиваем и формируем фрикадельки, отвариваем в подсоленной воде и выкладываем в суп-пюре.

Детский суп № 6. ДЕТСКИЙ РАССОЛЬНИК

Понадобится: 1 картофелина, несколько кусочков нежирного вареного мяса, 250 мл второго мясного бульона, 1 соленый огурец, 0,5 моркови, лук, петрушка (корень и зелень), соль, 1 ч. л. кукурузного масла.

Приготовление: морковь, лук, петрушку, огурец режем и пассируем на масле; доводим бульон до кипения, кладем в него порезанный картофель, варим 7 минут; добавляем в бульон пассированные овощи, варим 10 минут; в порционную тарелку кладем кусочки мяса, заливаем супчиком и посыпаем зеленью.

Растите здоровыми!