Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104777 место -10↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Шоколадный торт на Новый год Зимний

  08.01.2015 в 07:26   155  

Шоколадный торт на Новый год Зимний
Просмотреть или сохранить оригинал: Шоколадный торт на Новый год Зимний

Ингредиенты для теста:

0,5 стакана сахара,
2 яйца,
200 грамм сметаны,
100 грамм сгущенного молока,
50 грамм шоколада,
3 ст. л. какао,
1 стакан муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
ванилин.

Ингредиенты для крема:

100 грамм сливочного масла,
100 грамм сгущенного молока,
50 грамм шоколада.

Ингредиенты для сиропа: черный кофе, сахар и коньяк по вкусу.

Шоколадные торты всегда готовятся на основе черного горького шоколада. Никогда не используйте молочный вариант или шоколадки с наполнителями.

Для приготовления теста яйца взбиваются с сахаром до образования крепкой пены. В отдельной емкости смешивается сметана, какао, сгущенное молоко и шоколад. Эта масса вмешивается в яично-сахарную. Делать это нужно аккуратно с помощью силиконовой лопатки. В этом случае не осядут белки, и тесто насытится кислородом. Мука и ванилин просеиваются через сито и высыпаются в тесто вместе с разрыхлителем (в торты никогда не добавляют соду гашеную уксусом).

Корж отправляется в духовку на 30-40 минут до готовности. После остывания его нужно разрезать на две части. Между ними будет налит крем. Для его приготовления взбивается сливочное масло, сгущенное молоко и шоколад. Перед намазыванием коржа кремом нужно пропитать его сиропом. Он готовится из свежезаваренного черного кофе, сахара и коньяка.