Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104728 место -19↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Рождественское полено

  09.01.2015 в 06:02   137  

Рождественское полено
Просмотреть или сохранить оригинал: Рождественское полено

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт.
Крахмал - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Для крема:
Творог - 200 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Сливки - 2 ст.л.
Для шоколадного крема :
Шоколад - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков. Желтки разотрите со 100 г сахаром, добавьте просеянную муку, смешанную с крахмалом, какао, разрыхлителем и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Взбейте в густую пену белки с оставшимся сахаром и аккуратно введите их в тесто.
2. На пекарскую бумагу влейте бисквитное тесто. Выпекайте бисквит 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит переложите на лист пергамента. Переверните еще раз на влажное полотенце. Осторожно завернуть в рулет прямо с полотенцем, оставить полежать минут 5, раскрутить.
3. Крем: Творог хорошо взбить с сахарной пудрой. Добавить сливки.
4. Бисквит смазать кремом , плотно свернуть рулетом .
5. Шоколадный крем:
Масло растопить на водяной бане, добавить измельченный шоколад, сахарную пудру.
6. Крем остудить и нанести на рулет. Срезать один край прямым срезом или немного наискосок. И при помощи крема приклеить их к основному "полену". С помощью вилки сделать узор ,посыпать сахарной пудрой .
7. Поверхность полена украсьте по своему вкусу.
8. Полено до подачи хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!