Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104728 место -19↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Сметанное печенье

  12.01.2015 в 10:16   91  

Сметанное печенье
Просмотреть или сохранить оригинал: Сметанное печенье

Сметанное печенье – ингредиенты
- пшеничная мука – 2-2,5 стакана;
- маргарин (в идеале сливочное масло) – 125 гр.;
- сахарный песок – 1 стакан;
- куриное яйцо – 1 шт.;


- сметана – 5 стол. ложек;
- сода, гашенная уксусом – 0,5 чайн. ложки.
Сметанное печенье – приготовление
1. Растираем куриное яйцо с сахарным песком.
2. Добавляем размягченный маргарин или сливочное масло.
3. Выкладываем в массу сметану.
4. Засыпаем пшеничную муку и замешиваем тесто.
5. Тесто раскатываем в пласт и вырезаем треугольнички, можно использовать треугольную форму для печенья.
6. Выпекаем сметанное печенье на смазанном маслом противне 20 минут при температуре 200 градусов.
Совет: строго следите за количеством соды, которую вы добавляете в тесто. Не нужно класть слишком много соды, так как от этого выпечка приобретает неприятный запах и вкус, но если соды будет недостаточно, то печенье может получиться не пропекшимся.
Приятного вам чаепития!