Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104767 место -39↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Банановое печенье с творогом

  12.01.2015 в 10:19   153  

Банановое печенье с творогом
Просмотреть или сохранить оригинал: Банановое печенье с творогом

⇒ горький шоколад – 50 грамм;
⇒ сливочное масло – 50 грамм;
⇒ мед – 3 столовые ложки;
⇒ мука пшеничная – 2 столовые ложки;
⇒ овсяные хлопья (овсяная мука, геркулес) – 1 стакан (из них оставляем 3 столовые ложки для посыпки);
⇒ творог – 150 грамм;


⇒ спелый банан – 1,5 штуки.
Банановое печенье с творогом – приготовление
1. Ломаем банан на кусочки.
2. Кладем в блендер и измельчаем вместе с творогом до пюреобразного состояния.
3. Измельчаем в блендере геркулесовые хлопья до состояния муки.
4. Пшеничную муку и геркулесовую муку добавляем к пюре.
5. Добавляем мед и растопленное сливочное масло.
6. Вымешиваем тесто и оставляем его в холодильнике на 1 час.
7. Готовим присыпку:
- Поджариваем геркулесовые хлопья на сухой сковороде.
- Добавляем мед, масло и жарим, помешивая, до коричневого цвета.
- Даем смеси остыть и измельчаем её в блендере.
8. Лепим из теста комочки. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой.
9. Печем в разогретой до 180-185 градусов духовке 25-30 минут, пока наши печенюшки не зарумянятся.
10. Обваливаем печенье в карамельной крошке. При желании можно обмакнуть в растопленный шоколад.
Всё, банановое печенье с творогом готово.
Приятного аппетита!