Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104864 место -28↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Лимонное печенье

  12.01.2015 в 11:08   132  

Лимонное печенье
Просмотреть или сохранить оригинал: Лимонное печенье

⇒ пшеничная мука – 225 гр.;
⇒ крахмал – 4 стол. ложки;
⇒ разрыхлитель – 0,5 чайн. ложки;
⇒ соль – одна щепотка;
⇒ сахарный песок – 125 гр.;


⇒ сливочное масло (предварительно размягченное) – 150 гр.;
⇒ цедра одного лимона;
⇒ паприка – немного для посыпки.
Лимонное печенье – приготовление
1. Муку просеиваем вместе с крахмалом.
2. К муке добавляем соль и сахарный песок.
3. Выкладываем сливочное масло.
4. С лимона натираем цедру на терке и так же добавляем к тесту.
5. Тщательно начинаем замешивать тесто.
6. Раскатываем тесто в пласт, толщина пласта примерно 0,5 см.
7. Вырезаем из теста формочками для печенья звездочки (если у вас какие-то другие формочки, то используйте их – содержимое и вкус печенья от этого не изменятся).
8. Посыпаем паприкой каждое печенье.
9. Выпекаем на противне 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Лимонное печенье готово! Приятного вам чаепития!